QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【九尾狐外传】【讨论】看过《九尾狐外传》的进来哦~

初级会员

以下纯属于个人观点了``不知道是不是偶想不开捏``大家有什么高见一起说说吧``尤其是 神话的饭饭~~

终于用了两天的时间看完了《九尾狐外传》,还是第一次看韩国的科幻片,感觉特技做的不错~
看这个电视剧的主要原因是因为有JUNJIN~~最爱哦 ~~~

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看完之后 除了气愤``就是气愤``完了还是气愤~~~不是因为特别喜欢JUNJIN的缘故拉```可是除了JUNJIN,狼``和蛇~~其他地就没一个喜欢地角色了~~~

一个个地说说被`~~

施言:的确 以往韩剧的经典一往情深型~~但是既然你一往情深为什么 要利用英武(junjin)啊,有事情的时候就找英武,没事情的时候就想敏宇!还要说一些“哥`不要走,我一个人害怕。”这样的话,让英武更难过。唉,应该说剧本问题``最受不了的是,英武为了救她受了伤,竟然在和敏宇逃跑的时候还能睡的着````甚至过后连个慰问的话也没有,真的好替英武郁闷!从第一集开始要杀敏宇 杀到最后一集还是没杀死``8得8佩服编剧了~~可能泰熙MM在《天国》里给我留下的印象太过深刻,以至于她演起好人来,我总觉得她还是坏人。她爱敏宇可以理解,但是不应该那么自私吖```好生气哦,真的好生气哦555555``````

敏宇:只想说,爱一个人爱到了什么地步了?真的疯类?“好伟大”既然在由于施言引起的系列矛盾中而失去父母和相依为命的妹妹后,依然爱的无法自拔,换了我们谁也不会这么``````
又冲动,总是针对着武英,自己笨的要死。武英又是救他,又是帮他们逃跑的,可是就是什么都看不见,还动手打武英 ,真想进去把他掐死。(不过还不知道男猪角的名字,看起来眼熟,有知道地告诉偶啊)

PS:两的人在一起完全看不到因为他们相爱,而死去的各自的同类或同伴。残忍!!!不是说让他们互相曾恨才是好的,不过最起码也该有点自责和反省啊。

彩儿:狠到不行```实在已经无话可说类```

说到底狐狸们也没怎么得罪人类,毕竟是只有背叛者才吃活人的内脏啊``而且也是狐狸们要铲除背叛者的,可是偏偏对付的是狐狸们。啊 ```不公平待遇

再者是结局~~让我无言以对类``一个个死的莫名其妙,后面也没任何交代,都死了就结局了!?也不能说莫名其妙拉``不过也是大跌眼镜,死的我心一点都不疼,只有一个感觉``就是太荒谬了,敏宇抱着快死的施言,我一点都不难过,是我太冷血类?可是我就是不难过,8过敏洙,狼,武英,还有蛇死的时候我倒是难过,还有彩儿死的时候我也比较佩服!!

反正看完了,我比较郁闷,大清早的我也不知道我写的 是什么 ,大家有什么意见么?来讨论一下吧!!!!安慰一下偶郁闷地心!!

这是一部我比较失望的韩剧,不过因为有JUNJIN我还是要支持一下!!!!!!

哪为高人 还知道JUNJIN有出演过什么电视剧吗?~~给推荐一下吧!!忽忽!~~

这里的JUNJIN从头到尾都是那么忧郁~~~表现不错哦~~~加油

加点图片``先贴我们JUNJIN拉``虽然是男2~

登录/注册后可看大图

然后金MM

登录/注册后可看大图

主角~~

登录/注册后可看大图

彩儿

登录/注册后可看大图

喜欢的狼

登录/注册后可看大图

再贴一些哦~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男一的贴的太少了``大家原谅我被```
baozi16baozi16baozi16baozi16baozi16baozi16baozi16

[ Last edited by 万千宠爱 on 2005-6-28 at 10:32 AM ]

黄金长老

楼主,看过次剧的神话FANS都疯了~

你是比较迟了,怎么把我们的JIN搞成那个样子

导演和编剧都是变态的,把JIN最后搞的那么可怜

我看的时候除了也是气愤死了,受不了男一号,

JUNJIN的演技那么好,真是没选好剧本!!!

其他我就不说了,结局真的是.......

JIN最近有在拍反转,还有中文字幕的下,亲可以去下来看看
其他的我就不是那么清楚了,应该以前也演过其他的一些剧集把~

---------------------------------
想到其他人对着部剧的一些评价:

-把JIN的所有优点都掩盖了...
-活生生糟蹋了一个帅哥
-JIN的头发怎么看起来像假发
(我也曾怀疑过)

[ Last edited by allure4u on 2005-6-27 at 07:04 AM ]

青铜长老

就因为看了这个《九尾狐》
我把赵显宰都讨厌进去了
真白瞎我们帅帅的JUNJIN了

黄金长老

为了避免争端,我已经禁止说他了.....

初级会员

找到同人拉``我以为只有我有这样的感觉呢```真的太可恶拉```希望JUNJIN可以下次选个好剧本拉~~5555555555我真的要疯了``现在还在生气!!!!!我找到神话演过一个喜剧的很好玩的`可是不知道叫什么名字`

青铜长老

虽然偶不是神话的fans,但是JUNJIN真的很帅的说,而且太倒霉了
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

支柱会员

我也不是神话的FANS,不过我还是觉得JUNJIN 不错。演技和外形都不错,就因为喜欢他我也讨厌起现宰的男一了。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

白金长老

其实很经典的。。
可是最后的结局实在是让我没有想到。。~!
同时也觉得莫名其妙的。。。~!~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

高级会员

QQ
一句话:楼主是因为男1不是JUNJIN发的一通牢骚,神话的FANS~~~可以理解下

初级会员

大家好 偶素窦蛾~~~~~绝对不是因为JUNJIN不是男一 ,才发地牢骚``开始已经说过类``不是因为特别喜欢JUNJIN的缘故,看过的韩剧很多很多`喜欢的GG也有不是男一的时候哇`不是那么冲动地,可是这个真的是```555555555

支柱会员

我刚刚看到第7集所以不想看楼主太多的评论怕楼主“泄露天机”我看了就不好玩了。。。。。

除了说很喜欢这个剧、很喜欢JUNJIN也很喜欢这个剧的OST以外。。。。不做其他评论。。。

等全部看完了,再来顶此贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

我对于这个没话说!

我就是因为看《九尾狐》知道的显宰!!尽而看了OU才看的情书!晕!怎么感觉看反了!!

我到觉得他那个样子不错!!

现在的OU更是喜欢!
米什么啊?

初级会员

呵呵,还是觉得神话一起演过的《武林至花》比较搞笑~在那里玩古装,而且当时的JIN还是长发,纯纯的~

黄金长老

ost很不错,

早就听说赵显载很有演技

站在公正的立场上讲,他没发挥好,到致于最后我很讨厌他

白金长老

看看帅男美女也不错啦!说实话,《九》剧实在看不下去!因为觉得编剧实在太弱智了,不合逻辑地乱编。