QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【推荐】一名老潜水员:暑期韩剧推介

新手上路

潜水太久了饿,出来透透气,顺便给大家推荐几部暑期看的好剧集:)
     郑重声明:拍名不分先后(如有不妥,实属眼光问题,敬请原谅!)
     一:《我叫金三顺》(绝对好看,幽默、爱情、帅男和美景,应有尽有,而且主角的演技确实不俗!)
     二:《豪杰春香》(其他就不用说了,光看看两个主角现在的高涨人气就知道了,不错!)
     三:《大长今》(其实这部片子已经出来挺长时间了,但是因为我不看的话,不敢给姐妹们推荐,现在我可以大声的告诉大家:真的太好看了,除去剧中其他的好,就长今表现出来的女性的知性美,就值得看。对了,不要因为是长剧集,就放弃看,这部戏拍的很紧凑,一点都不会感觉长的!)
     四:《爱情的条件》(又一部不错的长剧集,虽然称“爱情的条件”,其实是生活片,其实我多少是有些心虚的,因为这部片子我没有全看,但就我看过的部分,还是挺好的!)
     五:《新进社员》(让我对韩佳人和ERIC改变印象的一部青春搞笑片,还有剧集中ERIC的弟弟和朋友,真的是“放松减压大笑之必备良药(此处请用星爷的语气,谢谢!)”)
     六:《最后的舞,请和我一起》(我感觉挺感动的一部爱情片子---哈哈哈,没有男朋友的一定要看,因为里面有很标准的好男人形象!)

至于《悲伤恋歌》,《18,19》,《饼干,星星老师(我已经糊涂了)》《毒爱》等等,因为这些我都只看了一眼,所以没有发言权,不过可能有人会喜欢的,试试无妨!

谢谢大家,不管你喜欢我的推荐否,都要谢谢,其实如果有不同的意见说出来挺好,因为我们的目的就是让大家都能看好片子!
还有,我其实也是刚刚工作(还得一边学习),所以,看片子一般是比较奢侈的活动,要是哪个周末没有事情了,才集中看一下的!

[ Last edited by jing_amber on 2005-6-29 at 03:47 PM ]

支柱会员

楼主说的基本同意,<金三顺>还没看,但是好象颇受好评,<ONLY YOU>其实也不错呀,可以看看哦,不过这两部剧还没放到最后关头,所以评定还是等到那个时候再说吧,还有那个不是<毒爱>拉,是叫<爱情中毒>,<毒爱>是在9月放的,由RAIN主演的

支柱会员

QQ
多谢楼主推荐~~~~~偶会去看看滴~~~
哈哈~~沙发咯~~

高级会员

不错不错,偶都看过了,还有严泰雄的<复活>也很精彩呢~

账号被盗用户

我也推荐爱情的条件,不过要年龄稍微大一点的看会比较投入进去

高级会员

谢拉~
蛋要看遍天下所有好看的韩剧:)

黄金长老

新进社员,本来看介绍一点都没什么兴趣,但是看了一集就爱上了.情节特别吸引人,也很搞笑.........对于爱看喜剧的朋友是不错的选择

青铜长老

楼主说的好剧都同意,没看过《美妙人生》的话,就看看,也很好。

支柱会员

QQ
<时尚风云70年代>也很不错.
绝对经典
还有<火鸟>

初级会员

看了不少了

白金长老

哇卡~~!!
这二年确实有很多不错的好片子~!!!
快来看咯~~!!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

支持选择三顺是绝对没有错啊~!
没看过都应该看看啊~!
肥来就好…

初级会员

覺得餅干老師星星糖也很好看啊,推薦一下

账号被盗用户

怎么没有WL!!
最爱★☆Eugene★☆

白金长老

only you 一定要看!