QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】原创:给编剧的的一封信

青铜长老

亲爱的编剧大人:

您好!

很荣幸,看到了您编写的收视率一直攀升的精彩好剧《我的名字是金三顺》!

不知您今后(8集以后)会怎样发展三顺和三石他们的故事,对于您要处理的结果,我充满大大的期待。

究竟三石最后会和谁在一起呢?还请您——编剧大人高抬贵手吧!

首先,我很感谢您——编剧大人,编出这样的好剧(当然其原作者功不可没),更感谢您编出了雨夜拥吻的这场好戏。

如果,三顺最后和三石在一起,那么,请受我一拜(九十度深鞠躬),这结局正是我心所向,我承认,我的天平始终是偏向三顺这边的,谁不希望三顺幸福呢?!

如果,三顺最后没有和三石在一起。。。。。。OH   MY   GOD!!编剧大人,您怎么会有这种想法呢??

熙真固然可怜,更值得我同情;可是,编剧大人,您既然一开始设定好让我把注意力专注在三顺的身上,就不要让我的目光从她身上移开,就算熙真再可怜,再值得同情,我的潜意识却已经把她作为第三者了(虽然真正的第三者是三顺),我不想在第三者的身上投注太多的感情。

编剧大人,您真不如把熙真设定成一个蛇蝎女人,那我也稍稍平衡点——为什么这里没有坏人呢,让我的郁闷都无从发泄!

熙真和三石的爱情您把它写的那么刻骨铭心,但是 三顺怎么办啊~~~

三顺又算什么,是他们(熙真,三石)爱情旧火重燃的道具吗?是他们互相测试爱情深度的工具吗?是他们多年感情的考验吗?

不,不,不,编剧大人,您要是这么想就大错特错了(你也千万不要有这种念头);虽然您是编剧,但是我也要斗胆的说,三顺就是三顺,她不是任何人的工具,不应该被任何人左右!她的爱情在哪里,她就要到哪里去!

这,是我作为一个剧迷的小小心愿,仅供您参考,最后的生杀予夺大权还是掌握在您的手里,您放心,我不会对我的愿望抱太多希望的,(没用的,爱尔兰里,玄彬到底没和李娜英在一起,虽然我心里一百个哀求)。我知道希望越大,失望越大,特别是您们这些韩国编编,更是没有准儿的。

现在对您说这些有点言之过早,毕竟才演到第八集,以后还会有许多峰回路转的机会;我相信编剧大人您是很聪明的,人心所向的东西不用大家说您都会领会的;我明白,您大人的想法又岂是我门这些小人物所能左右的,但是不想发生暴力冲突事件的话,就乖乖编下去吧,知道吗?!

哎呀~~编剧大人,听起来好象是有人在威胁你呀,不过,您这么智慧的人又怎么会让暴力事件发生呢?您说对不对呀~所以,该让谁在一起,你心中一定是有数的吧?!

最后,这只是我一个小剧迷的拙见,请您酌量考虑!谢谢您看完这封信,再次感谢,鞠躬!

敬礼!

一个小剧迷

PS:牢骚发完了  呼~~~~~舒服!   不知这编剧识不识趣   准备弹药先~~

又:给编剧写信是我为了发泄看完8集后的郁闷心情而找的借口  你们以为我真的会给他们写啊~~~哈哈哈~~~我就是写他们也看不懂!

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-7-2 at 09:43 PM ]

白金长老

哈。。
希望编剧可以真正的看到咯~!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

高级会员

编剧能看到这封信?怀疑中

青铜长老

Originally posted by 宝宝baby at 2005-6-29 10:10 AM:
编剧能看到这封信?怀疑中

我压根儿就没想叫他看   一切等到最后一集再说!

支柱会员

不管怎么样,大家还得过日子,呵呵!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

账号被盗用户

楼住好可爱,支持你

初级会员

楼主病的不轻,这段时间是人都知道小说的结局是双三在一起了。不就是一部电视剧吗,幻想到这份上了,佩服。

账号被盗用户

看到今天的新聞電中提到三順是嫁入豪門,真不知是嫁給三石或是前男友..

黄金长老

呵呵 真希望编剧能看到这封信拉  呵呵  楼主,如果最后三顺和三石没有在一起的话,我们两利用暑假时间联合在一起"杀"过韩国质问他,好不?呵呵

青铜长老

Originally posted by xfiletoyou at 2005-6-29 10:44 AM:
楼主病的不轻,这段时间是人都知道小说的结局是双三在一起了。不就是一部电视剧吗,幻想到这份上了,佩服。

真的吗?小说是这样的吗?(没看过小说的说)  可是编剧会按照小说编吗?嘿嘿!!!我就是爱对一部电视剧抱有幻想

青铜长老

Originally posted by winginside at 2005-6-29 10:57 AM:
呵呵 真希望编剧能看到这封信拉  呵呵  楼主,如果最后三顺和三石没有在一起的话,我们两利用暑假时间联合在一起"杀"过韩国质问他,好不?呵呵

NO   problem!

要是米在一起。。。。。。。就杀他个片甲不留!

支柱会员

搂主太有意思了!!!

支柱会员

韩国的编剧的确是容易瞎编,不过如果是翻拍小说的话,应该不会改到哪里去,按以往的经历好象都是忠于原著的

初级会员

这剧是早就拍完了的,只是现在才拿出来放而已,所以结局早就订了。三三当然是在一起的了

白金长老

Originally posted by 鱼儿妈 at 2005-6-29 11:25:
这剧是早就拍完了的,只是现在才拿出来放而已,所以结局早就订了。三三当然是在一起的了

早拍完了?这话有根据吗???

楼主....你签名里的话更好玩撒~!
肥来就好…