QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】一个小小情节----在民的母亲!

高级会员

正当各位韩剧迷们都在感叹或是讨论巴黎中的种种情节和悲剧结局时,我这位不是很感冒的小女子在看巴黎时发现...在民的母亲有挺严重的恋子情节呢!比如前面几集(具体那集忘了)在民因为看见水晶和仁雨在一起就心情极度不爽飚车发泄吓的一同坐车的未婚妻一身冷汗.正要下车,碰见了妈妈,问怎么了其无语后来好象说中午一起吃饭,他也不理开车要走他妈妈就说"儿子,波波"......不就是要亲吗?...我的汗...在民因为心里不爽一把推开母亲扬长而去.未婚妻说别理他,在民妈妈就瞪了她一眼...好强的妒忌心,终于也知道后来水晶为社么老被他母亲拳打脚踢了!大家回忆回忆还有那些剧里有类似的恋子情节.

[ Last edited by lalanono on 2005-7-3 at 10:19 PM ]

账号被盗用户

喜欢儿子是很正常的啊,这有可以惊讶的?

支柱会员

妈妈演的还是演的不错的
最爱何智苑 永远支持JI WON 我是ellen_yuyu http://blog.empas.com/sweetja84/2543878_149x205.gif

账号被盗用户

是有点哦

白金长老

也不算什麼,溺愛小兒吧了!!!

支柱会员

因为儿子长的比老公帅太多了,一个天一个地,哈哈.

初级会员

这很正常啊

社区元老

QQ
未婚妻说别理他,在民妈妈就瞪了她一眼...
------------------------------------------------------------

您这是看得什么版本啊!!汗ing..........................
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

如此丑陋的妈生下标致的儿子,当然宝贝了!更何况所有的母亲多少都有点恋子情结!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!
jacky_misa 该用户已被删除
看这部片子,看到好多次母亲叫在民宝贝,觉得满肉麻的

初级会员

比起英珠那个妈,在民的妈已经算是挺可爱的了

账号被盗用户

QQ
我倒觉得很搞笑

支柱会员

我喜欢在民的妈。绝对。绝对。绝对。

我当了妈也叫儿子叫宝贝。

也跟儿子要bobo。

表Pai我

[ Last edited by 一一。 on 2005-7-4 at 03:36 PM ]
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

高级会员

在民的妈妈出于自己的立场,这么对水晶也情有可说的,不过绝对是个爱儿子的好妈妈,波波的时候,太好玩了!

初级会员

还好吧,妈妈都是这个样子的啊,虽然他妈妈对待水晶很不好,不过我一点也不讨厌她,倒是英珠的妈妈,很想上去抽她,自己和高尔夫教练勾勾搭搭,还一副贞节烈女相。

[ Last edited by doris771111 on 2005-7-4 at 05:48 PM ]