QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】一个男人看韩剧~~~(听我韶韶shaoshao)

初级会员

不知不觉我已经看了很多韩剧了,下面就由我,一个男人来韶韶(南京方言)韩剧
  好象第一部韩剧好象是天桥风云,好象是,记不清楚了,之后也没对韩剧产生多大的兴趣,感觉韩剧的演员都挺好看的,男女演员都挺养眼,呵呵.真正喜欢上韩剧是看了(人鱼小姐),190集啊,真不知道坐不住的我是怎么看完的,剧中的演员的演技真是一流,把人类的情感诠释的那么细腻,最喜欢阿丽莹作媳妇时处理婆媳关系的场景,唉,何时才能遇到这样的人啊,特别剧中阿丽莹父亲的演技,高,实在是高,那种想外孙女又不好意思去见的感觉诠释的太~~(对不起,到现在不知道叫什么),接下来跟大多数人一样,上瘾了baozi08,
  看了这么多韩剧,现在小有资格的向才上瘾的人介绍几部(人鱼小姐)(射星)(新娘十八岁)(皇太子的初恋)(浪漫满屋)(对不起,我爱你)(蓝色生死恋)~~(个人喜好)(可能还有没看到的)
  不过看多了也不好,为什么大多数偶像韩剧的结局都不怎么好,不是这个癌就是那个癌,倒.编剧是不是跟癌干上了,或者恨女演员,能不能让男主角好过点,也像台湾的(哑巴新娘),让男主角挂掉,让女主角也尝尝思念的滋味
  本人看到最垃圾的韩剧就是(仙女与骗子),就看4集,实在是看不下去,本身冲着小安去的,没想到女主角是玻璃鞋的配角,加上剧情太能吹,受不了,看不下去
  今天先韶到这里,大家如果觉得还不恶心,我以后就继续韶韶,细细的韶韶看过的每一部韩剧,跟广大的韩剧迷们交流交流,
  我的口号!!!男人看韩剧,绝对新风气

[ Last edited by lalanono on 2005-7-13 at 01:30 AM ]

社区元老

Originally posted by xyq140272 at 2005-7-13 00:44:
  我的口号!!!男人看韩剧,绝对新风气

这一句说得好!还押运阿!!

新手上路

听我韶韶shaoshao
楼主是不是南京人啊?发saosao 不卷舌好不?

青铜长老

你真逗。

黄金长老

QQ
呵呵,看来韩剧真不错,男女老少皆吸引过来了
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

白金长老

QQ
韩剧好有魅力,吸引了男女老少都爱看。

青铜长老

呵呵,男人女人看的角度就是不一样啊,我爸也喜欢人鱼小姐!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

青铜长老

真该熏陶熏陶我家老公
我一看韩剧他就生气,说我冷落了他

白金长老

Originally posted by ricece at 2005-7-13 01:31:
听我韶韶shaoshao
楼主是不是南京人啊?发saosao 不卷舌好不?

偶觉得应该是上海男拧~
一个男人能看噶西多韩剧,蛮结棍的

[ Last edited by 幻灵舞翼 on 2005-7-13 at 08:15 AM ]
MY BLOG 废人

白金长老

QQ
本人也是个男生,很喜欢看韩剧,没想到楼主也从男人角度评价韩剧,不错!!!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

有点意思,我发觉男人的品位其实还是有点相象的。我老公也比较喜欢《人鱼小姐》,还有《澡堂老板家的男人》。遇见我看的时候,也会陪我看上两集。不过,也仅限于两集而已!!!

白金长老

俺们家老公看的唯一的韩剧
也是人鱼小姐

支柱会员

我现在天天追三顺三石和ONLY YOU,呵呵不看书,不学习,不理男朋友!!他已经提出好多次抗议了,还让我运动,锻炼身体,我告诉他,"没看三顺都是胖嘟嘟的,我才不锻炼!你要是变成三石那样我天天追你!"我想好了把我电脑里的韩剧刻成盘,让他一部一部的恶补!!我的电脑没空间了,我不想刻成VCD,现在正在考虑买移动硬盘还是DVD刻录?

白金长老

我的口号!!!男人看韩剧,绝对新风气~~~~~!
绝对超赞的一句话,看来楼住也是性情中人啊``~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

有意思的视角。