QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起,我爱你】【讨论】 对不起,我爱你! 太感人了!(喜欢的就进来聊聊吧)

白金长老

QQ
最近刚看完了<<对不起,我爱你!>>,怎么说呢,看完之后感触颇深, 我觉得这部片子不同于其它的韩剧,无论是从题材,还是演员的搭配,服饰造型,都给人耳目一新的感觉。

1   首先说题材很新颖,虽然话题也是被抛弃的孤儿的事, 但是重点不是母子的相认(到最后都没有相认啊,苏苏好惨啊),而是用大量的细节来描绘出被抛弃者痛苦的内心世界,可以说导演在这方面做得是相当成功的,苏GG的表演堪称一流,虽然对白不是很多,但是他通过自己的表情和肢体语言向我们展示了他自己的内心。痛苦,仇恨,还有那几乎不可能得到的爱情.........  最让我感到意外的是恩彩的死, 以为她在武赫的坟前,真的没有想到啊,她是服毒吧,好可怜啊。 如果说对该剧最不满意的地方,我想就是结局,太悲了,导演能像  《美丽的日子》一样改改结局,变成大团圆,那该有多好啊!

2   该剧打破了传统的韩剧演员结构, 除了男女一号和男二号崔允外, 剧中的女二号戏份很少,似乎她的戏在崔允出车祸之后,基本上就没有什么了,就算有也不是很重要了。更谈不上什么 韩剧女二都坏,很恶毒之说了。

3   该剧的服装道具,或者说主角的造型给人青春靓丽的感觉,好像在走时装秀一样。 尤其是恩彩的服装造型,几乎是每集都变,呵呵,这回咱们大家可算是养眼了吧。

以上只是个人意见,大家如果有好的其他的看法不妨也一起讨论一下吧。。

[ Last edited by lalanono on 2005-7-18 at 10:03 PM ]
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

高级会员

misa的感人程度自然不用说了。
只是我觉得它已经突破了一种定式:以往韩剧中总是好人完美,坏人坏得令人恨的牙痒痒的。
但是在这部戏中,我们似乎之看到了恩彩和武赫的善良,没有见到什么黑暗的地方。就连武赫报仇的时候也看不出任何恶意在里面。
总之,就是感叹命运弄人!
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

账号被盗用户

汗,现在还讨论这个啊,是不是有点过了啊?而且好像不需要开转贴讨论吧~~~
另外,misa,我非常喜欢~~~

白金长老

misa好看!!造型 音乐 剧本 服装 演员 配乐都非常的棒!

不管什么时候看都是一部好片紫!

虽然MISA的讨论高潮已经过去!但是偶们还是会顶你啊!因为偶们都是MISA废人啊!!呵呵!
米什么啊?

高级会员

QQ
顶~~~~~~~~~
最爱MISA

白金长老

misa的帖子是一定要顶的,虽然看完已经很久了,但是我还是觉得它是悲剧中的经典之作。

高级会员

QQ
《对不起,我爱你》确实是一部不可多得的好片子

支柱会员

QQ
呵呵
又有一个亲加入了MISA阵营了
欢迎你啊
希望我们永远把MISA珍藏在心里
更希望永远支持我们的小苏和秀晶
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

支柱会员

虽然MISA的讨论高潮已经过去!但是还是会顶你啊!

初级会员

很多人因为知道是本悲剧就没有看,实在是很可惜!看这本戏让我喜欢上了苏志燮和林秀晶。无法超越的经典之作。

新手上路

的确感人,特别是看到最后这一部分,到现在为止也是我印象深刻的连续剧之一,故事情节很好,演员的表演也自然不在话下

社区元老

misa的确好戏!!

本来最早人恨得妈妈,到了最后是最值得可怜的!!!!

青铜长老

看完半年了,仍在感動中。。。。。
樓主現在加入廢人行列,稍微晚了點,歡迎!
ps:建議看看以前的帖子,有很多好的文章!
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

账号被盗用户

MISA是我心目中的韩剧经典了,
看完后对苏苏的感觉完全变了,
现在就等着苏苏当兵回来,HOHO

支柱会员

我觉得misa好像从来没有被炒得很厉害吧,呵呵~
但是喜欢的人真得不少 而且我发现好多misa废人文采相当好
深入骨髓的孤独 沁人心脾的感动 温暖的感觉一直在身体里蔓延~~
没有坏人 没有故作可怜 有的只是命运的捉弄 对爱的不断追求 对他人的原谅..
我看过的最经典的悲剧 非它莫数了!
영원히 소지섭만 사랑할래 :)