QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】【原创】《我的名字是金三顺》真的已经结束了...

社区元老

结束了....这次是真的结束了.....三顺完结了....心里也空了....

最后一幕很美..不会忘记....画面定格在了那甜蜜的一吻上....真希望时间也能这样定格住...让我就在他们的甜蜜中不用醒过来...因为醒过来就会发现"没了,真的没了",没了三顺的生活看似是恢复到了以前,但是...真的还能回去么?!

这近两个月以来,三顺成了我的生活支柱,从看三顺第一集我就知道,这个暑假陪伴我的就是她了...以前曾经听过"XX废人"一说,当时还嗤之以鼻"什么废人哦,有这么夸张么",没想到铁齿的我这次也光荣的加入到了"废人"这一行列,随着三顺开心而开心,失落而失落,伤心而伤心,自己的生活没了,完全过着"三顺"的生活...

第一次在线看片子,第一次为了看片子而考试只用了半堂课时间,第一次为了一部片子加入Q群而认识了可爱的JMS,第一次为了一部片子而在坛子里疯狂灌水,第一次把一部片子来来回回的看了不下5遍...

早早躺下却久久不能入眠,脑子里像播电影般回放着三顺的片段,感觉自己都有点傻傻的,想来也挺可笑的,被一部片子扰乱了本该平静的生活...

如果不是之前看了金JJ的电影而开始注意她...偶想偶都会错过这么一部精彩的电视剧,错过追片中痛并快乐的过程...

这段时间,三顺教会了我们很多,生活虽然艰难但是永远积极面对,受过了伤却并没有对爱失望,爱的最高境界是经的起平淡的流年...她的开朗乐观感染着我,人生不就是这样么?今天倒下了明天再来过,有什么大不了,还不是得一样过活,就像现在的我,为了三顺的完结而伤心难过,可生活还是得照样过...

这个夏天,因为有三顺,所以我不孤单....
借转一张图

登录/注册后可看大图

这一刻,就是永远!

[ Last edited by lalanono on 2005-7-22 at 08:59 PM ]

支柱会员

唉天下总有要散的宴席阿

白金长老

追三顺的日子里让我收获很多,和sunny一样我认识了很多热爱三顺的亲亲,和大家一样分享着自己的悲伤和快乐!但更重要的是三顺自然积极乐观的生活态度,她用她最朴实无华的情感深深温暖了身边的每个人同样也温暖了我们,这是我们都应学习的,不是吗~~
sunny说的对:这个夏天,因为有三顺,所以我不孤单.......
以后遇到任何困难我都会想想三顺,用她那积极的态度面对人生......
always 萌 BIGBANG

初级会员

没有关系, 结束的给我们留下美好回忆, 同时我们还可以期待以后有更精彩的亚.
等待的过程,你不决得很美丽么?

账号被盗用户

等待是最精彩的,期待更好的剧集!

账号被盗用户

QQ
是啊,结束了以后,就没有盼头了,唉,可是还是希望有个happy ending

青铜长老

應該是happy ending 啦

初级会员

这样的结局已经很满意了拉
有梦就有未来!

白金长老

QQ
看来我还没看过三顺
有点要后悔了~~
恭喜你哦!!

青铜长老

看了杀青仪式,JJ好伤感呀
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

白金长老

QQ
看完三顺最后一集,特别是最后的一个镜头,忽然觉得原来生活是那么的美好,非常的幸福,可以活着被人爱和爱人真的好幸福啊,幸福啊。

新手上路

Originally posted by sunny_lins at 2005-7-22 01:54 PM:
   结束了....这次是真的结束了.....三顺完结了....心里也空了....

最后一幕很美..不会忘记....画面定格在了那甜蜜的一吻上....真希望时间也能这样定格住...让我就在他们的甜蜜中不用醒过来...因为 ...

真让偶感动啊!
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2003-9-23/2003923124823546.gif[/img]

新手上路

这出戏真的很不错,让人轻松愉快,又不乏温馨。我会将这出戏好好存在电脑里,哈哈!

支柱会员

5555。。。我还在下载82%,真是急四了

对不起,您两次发表间隔少于 50 秒,请不要灌水!
呵呵,不小心被怀疑灌水了
我喜欢韩剧,好象美丽的童话努力灌水使自己可以使用[img]代码

白金长老

我也是和搂主有同感。
      没有三顺的日子怎么过?要不三顺和三石结婚之后生几个孩子,能后把他们的生活之中琐事也拍出来,弄得更有趣点,要不然怎么和影迷们交待呢。