QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情敌】【讨论】回望<情敌>有感~~~!~

白金长老

最近偶们这里的电台在放情敌,看到这里不由发表感想~~!~
这是一部关于年轻人追求高尔夫球梦想的片子。也是两个高尔夫家族的故事。里面的主演当是偶们最熟稀地在元啊,幼真。。配角也是一些老演员,也为整个剧情衬托了不少搞笑亮点~~!`
   一部姐妹两个明争暗斗的片子,(虽然两个一点也没有血缘关系)妹妹,高尔夫家族(敏金)公主一个,自私,傲慢,自认为天下第一大美女。。当然是坏的掉渣了,想尽一切办法要除掉他这个毫无血缘关系的姐姐,来满足她想得到一切的自私欲望。而姐姐(幼真)天生有着高尔夫细胞的人,聪明、善良。和妈妈,表哥一起生活,复杂的关系就不用我多说了吧。。。。。。是那种和杉菜一样有着杂草精神的人,谁也不能阻挡她实现高尔夫的愿望。
   再来说说男主角,有三个,当然都是围绕着这两姐妹。偶们地在元是那种默默守护姐姐的人,愿意为了姐姐什么都愿意做的冲动小鬼一个,打架是他地最爱喽。。男二号,有钱人家的公子哥,高尔夫家族之一,对哥哥的死一直有阴影的人。开始被妈妈瞧不起,后面又奋发图强的人儿~~!`在公子哥身边的男秘当然就是三号喽,
     不过,看到后面好象妹妹也在有所改变,因该是被在元对姐姐的爱所打动吧。。。呵呵。。同志偶还没有看完,先发一些小感慨吧~!~
      片子好象是挺早的了,以前没有看,因为偶不稀饭在元在里面的发型,黄黄的头发,谁知道看到后面他小子就染回来了~~。。超帅咯~~!~
     写的匆忙,各位亲亲莫怪了~~~!baozi10

[ Last edited by lalanono on 2005-8-5 at 08:20 ]
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

我也正在看,看杂志上说在元在拍情敌的同时还在拍红豆女之恋,为了角色有所区别,所以在情敌中染了头,不过他在两个剧组来回跑,最多的时间一天变8种发型,头发跟干柴似的,有一次还着火了,可能头发太干了,所以看到后面他的头发没有再染成黄的,我想和他头发着火有关。

白金长老

QQ
看来不是新片呀,红豆女我看过了,很好,这部片子怎么没听说过,看来偶的消息还是不太灵通啊!
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

白金长老

片子是有点早了。。可是绝对不赖~~~
现在正在看后面。。。。
剧情蛮感人地,推荐看看哦~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

支柱会员

這是一齣很好看的片子. 對於金毛的小混混造型, 不知何故, 我卻很愛啊.^^

新手上路

天哪,头发都能着火,太不容易了

账号被盗用户

呀,我也正在看这个片子,原来是老片啊?
看综艺节目觉得有珍很性感的说
这个片子里面的她好可爱啊
baby fat

支柱会员

楼主幸福呀!那里的电视台在播“情敌”?楼主一定要看完!

社区元老

一開始我也不習慣宇赫的金髮
不過後來卻很愛喔
知道載沅當時同時拍情敵和紅豆女
真的很佩服載沅的演技
宇赫真是天下第一癡情的男生喔
為了心愛的人
連命都能不要
看了好感動
載沅還以情敵拿到2002年年底SBS頒獎禮4項大獎喔
男子新人賞
男子人氣賞
十大藝人賞
年度最受歡迎男演員賞
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

青铜长老

载沅释演的小混混宇赫令多少姐妹魂牵梦萦的,呵呵,最近也总和朋友讨论着宇赫,混混可以做到宇赫这样的,真是不简单也不容易啊~
楼主朋友,很羡慕你噢,我们这里载沅的剧集几乎没播过,你要守住观看噢~
我很喜欢金发的宇赫的,呵呵~
谢谢大家对此剧的关注,但为了全力打造出WL那样的精品三级贴,请热爱载沅热爱此剧的朋友们,配合好斑斑的工作,少喷水噢,呵呵!拜托了!谢谢! [img]http://www.radiobar.99dv.com/photo/jaewon.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by he0937 at 2005-8-2 11:23 AM:
我也正在看,看杂志上说在元在拍情敌的同时还在拍红豆女之恋,为了角色有所区别,所以在情敌中染了头,不过他在两个剧组来回跑,最多的时间一天变8种发型,头发跟干柴似的,有一次还着火了,可能头发太干了,所以 ...

在宇赫的金发与承俊的黑发之间来回奔跑的载沅在面对记者采访中笑称自己的头发快变成“猪毛”了,呵呵,载沅就是这么可爱~
剧中的宇赫后来没再染成金发应该跟头发没关系噢,剧中后来的宇赫已不再是小混混,而是一个管理一间舞厅的小“大哥”了噢,呵呵,要显示他威猛成熟的一面,所以才不用再染发了吧~角色的需要,呵呵,如果角色需要他还染黄的话,相信以载沅的敬业精神,头发再枯,他依旧会染的~
谢谢大家对此剧的关注,但为了全力打造出WL那样的精品三级贴,请热爱载沅热爱此剧的朋友们,配合好斑斑的工作,少喷水噢,呵呵!拜托了!谢谢! [img]http://www.radiobar.99dv.com/photo/jaewon.jpg[/img]

支柱会员

这部片子真的很经典,载沅帅的流口水!赫赫

新手上路

QQ
不是很喜欢这部剧,因为姐姐老是被欺负,看得我很生气。但是唯一让我感动的,就是在元对女1的爱,最后也抱得美人归了,开心!哈~~~

初级会员

我超爱情敌里的宇赫。一个为了自己爱的人什么都可以付出,甚至自己的生命。宇赫的一句话(我死都是多仁的人)。我的水龙头又坏掉了。。。。。。。。
想你,在夜里我不点灯。因为天边那颗星就是我的灯。但愿我的灯每夜都能陪着你,照着你那熟睡的脸庞。

高级会员

这套韩剧很好看啊,宇赫也真是够痴情哦!