QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【原创】~我的最春梦·My Best Spring Dream~(46楼新增OST追加版消息^^)

账号被盗用户

最感动的台词:

第14回

空港离别场景:
哭丧着脸的梦龙:"成春香!我爱你。别走,没有你的话,我会死。"
泪流满面背对着梦龙的春香:"别死,好好活下去。 好好活着,以后全部还我。" (言下之意就是要梦龙还给自己为他付出的那么多,甚至为了梦龙放弃了自己最爱的人了,而那个人也就是梦龙,这种境界....

虽然没有哭  不过是最感动的一句话。听了之后给人以无限希望 听了这句话我知道后面一定会出现一行字幕叫“几年后” 果然不出所料。还起到了承上启下的作用  让后面和大叔的不辞而别也不显得唐突

最大的bug:

最终回

一起跳下大楼的场景    有几秒中的场景是俯拍 面朝上的春香  画面中可以看到她的下面是
棕色方格的地板 而不是 充气垫。
等古代场景完了以后却摔在充气垫上了  在一瞬间是不可能做到的。

最喜欢的歌:
第7回

两人婚礼以及 高中老师婚礼上唱的   《我爱你》   

歌词

쾌걸춘향 삽입곡  널사랑하겠어           快乐春香 插入曲   我爱你

내뜨거운 입술이 너의                       希望我炙热的唇可以碰触你温柔的唇
부드러운 입술에 닿길 원해      
내사랑이 너의 가슴에 전해지도록....         好讓我的愛傳達到你心裡

아직도 나의 마음을 모르고 있었다면은       你還不知道我的心
이세상 그누구보다 널 사랑하겠어..           這世上沒人比我更愛你

(널사랑하겠어) 언제까지나                  我愛你 直到永遠我愛你

(널사랑하겠어) 지금이순간처럼             我愛你 就像此時此刻一般
이세상그누구보다 널사랑하겠어..!            這世上沒人比我更愛你

어려운 얘기로 너의 호기심을 자극할수도 있어 用難懂的話語激起你的好奇心
그흔한 유희로 이밤을 보낼수도 있어          用常玩的遊戲度過這個夜晚

하지만 나의 마음을 이제는 알아줬으면 해     但是更想你現在能確認我的心意
이세상 그누구보다 널사랑하겠어..!            這世上沒人比我更愛你

널사랑하겠어 언제가지나                          我愛你 直到永遠我愛你

널사랑하겠어 지금 이순간처럼                   我愛你 就像此時此刻一般

이세상그누보다 널사랑하겠어                   這世上沒人比我更愛你

最可爱的人:

理所当然应该是

所长大人+剑道馆长= 梦龙爸爸   
经典场景: “苹果斩”和“小草兰”系列
尤其是他在成功表演之后那故作轻松镇定却难抑心中喜悦的表情  演绎的到位

最离奇的人物:

当数 春香的妈妈  从剧中开始就以 “全州公演” 的幌子离奇失踪

一直失踪到全剧终还没献身  看过的人都知道 最后的场面是春梦的婚礼  也只看到了梦龙的爸妈而已 实在让人困惑不已。

最好笑的场景
老奶奶 “煽风点火”的场景  一边煽一边还用 韩语特有的象声词 唱  “火儿呼呼地给我烧呀。。。”笑趴下了

还有好多 ~~~~~~~~~慢慢补充~

以下是春香bug 集 (不断更新中) 希望有心人来补充:

1. 春香妈妈没有出现在婚礼现场 非常不和常情。
2. 春香最后1级掉下大楼时画面清楚显示楼下并没有放置防护气垫。
3. 梦龙发现春香保留拍有他们照片的手机 部分照片是第3人称拍摄 不和常理。
4. 既然春香从梦龙开始司法考试就收集他的情报了,她不可能不知道梦龙现在是汉城市地方检察官,而她如果知道是他的话就不应该去他办公的地方了。

[ Last edited by monox on 2005-10-4 at 17:52 ]
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

账号被盗用户

最心痛的场景

最心痛的场景

场景: 14回 春香看到醉酒的梦龙倒在桌上后 趴在他身上伤心地哭了起来

台词:
        春香:李梦龙  你这样的话  我怎么走?
              你该坚强地好好活着呀!
              你这么痛苦的话  让我怎么走?
              很快就会好起来的吧  会好好的活下去的吧
              你不回答的话  就当你答应了啊  说好了啊...

背景音乐:《BYE MY FRIEND》(再见了我的朋友)--by  김형섭  (旋律和《我爱你》一样)  ---求下载链接
这首歌曲应该是专门为这个场景夺身定作,把《我爱你》重新填词的,收录在了OST追加版中, 想必是应广大观众之愿吧,其人气可见一斑,下面是我凑合翻的部分歌词

歌词大意:  现在已经到了该走的时候吗
          还可以在你身边待一会
          把你扔在这里一个人离开
          我是多么地心痛啊  
          再见了我的朋友  再见了我的爱
          对不起 可我没有别的办法
          再见了我的朋友 一定要幸福的活着啊
          虽然很辛苦 但形同陌路地走开全是为了你啊

只有伤害的我的爱  让你很心痛吧   
          让我为难的事 你能明白吗
          我离开你   只是一会的事
          再见了我的朋友  再见了我的爱
          对不起 可我没有别的办法     
          再见了我的朋友 一定要幸福的活着啊
          虽然很辛苦 但形同陌路地走开全是为了你啊

最浪漫的暗示
结束前 古代春香和梦龙入洞房前 说的:
“相公,你说我们来世还能成为夫妻吗”
“来世,再来世,我们也能一眼认出对方”
“不能再离开小女了啊”
“我答应你,以后再也不离开你了”
原来梦龙和春香就是他们的未来第N世

最欣赏的地方
无论是春香从一开始就慢慢喜欢上了梦龙
还是梦龙在知道春香喜欢自己那刻顿然发现自己爱着的人就是春香

在两人发现了彼此的心意之后  就一直那样地坚定不移的保持着给对方的爱 一刻没有改变过

也正是因为这样 社长大叔最后回忆起他们两人的时候 发现自己在他们之间没有容身之地

那么他的“意外举动”也就在情理之中了

对爱情的忠贞不渝是观赏整个片子最大的安慰  就好像是一把利剑 可以为观众斩去路上的一切邪魔歪道  个人认为这比那些 爱情线暧昧晦涩的电视剧 要好看得多。

[ Last edited by monox on 2005-8-25 at 10:19 ]
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

高级会员

楼主评得不错
但是我觉得还是为香香感到惋惜。没有上大学,可惜了香香的头脑。虽然以后可以有钱了留学,但是年龄不等人,何况香香和龙龙结婚后,香香的留学还可以进行吗?
香香为龙龙付出了很多啊

高级会员

Originally posted by 童童 at 2005-8-24 05:18 PM:
楼主评得不错
但是我觉得还是为香香感到惋惜。没有上大学,可惜了香香的头脑。虽然以后可以有钱了留学,但是年龄不等人,何况香香和龙龙结婚后,香香的留学还可以进行吗?
香香为龙龙付出了很多啊

也许春香来人世间,就是为了爱梦龙,重塑梦龙的人生。
这一生过去,如果还有开始,就是新的我,不带今生今世一片雨水!

白金长老

這不能怪龙龙啊!
原本龙龙要帶香香回家跟龙爸說明……只怪边社長突然撤回獎學金....

初级会员

Originally posted by 童童 at 2005-8-24 17:18:
楼主评得不错
香香为龙龙付出了很多啊

既然是按春香传拍的,必然有古人的思想在啊,
夫为天吧,所以春香的牺牲好像都变的应该了

高级会员

我只能说梦龙碰到春香是他这辈子最大的福气,不然他会发展成什么样子,应该都猜的到吧。上辈子做了天大的好事啊

高级会员

9494,要是梦龍沒遇到春香,現在也不知會怎樣

新手上路

老实说,以前我真的不喜欢韩剧,但是自从看了春香以后就1发不可收拾,这部豪杰,我......看了16遍啊.. . ...-_-!

我喜欢的是龙龙vs香香的打打闹闹...
ps:120万佩服在熙的演技
请喜欢梦龙的朋友去看 在熙的空房子......你就会知道什么叫演技了...

高级会员

QQ
哈哈。。。狂爱这部戏~
我最感动的话是

是梦龙对菜林说的“我的心。我的一切。这向这我喜欢的人~!”

帅~!!
...........

白金长老

梦龙爸爸  绝对是全剧的最亮配角~虽然其他的也不错!

高级会员

梦龙是一個值得令春香死心塌地的男子.

高级会员

感动啊!搂主写得好!龙龙和春香天生一对!非常喜欢这部电视剧。

青铜长老

我觉得这部戏最大的亮点就是在熙。韩彩英演技平平,主要是脸蛋撑着。不过,这部戏还是三顺之前我的最爱。我看了N遍,现在还不时回温下下。

高级会员

这个片子我也是看了N遍,但现在想起来还是有回味无穷
有很多亮点之处,看了春香之后,就会发现不会再那么疯狂的去看每一部韩剧,因为我们要寻找象春香这种能让人永记心中的片子