QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【搞笑讨论】哪部韩剧让我的生活起了变化~亲们暑假就要过去了~~!!

初级会员

今天8月26号了,明天要被关进学校了~55~~
开个有趣的帖子,纪念这个暑假与各位亲度过的日子,没人顶也没关系
大家来说说哪一部韩剧给周围的生活带来了变化,搞笑一点的哦
偶先来说,偶从高一开始喜欢韩剧的

★☆天桥风云☆★

偶上高一的时候在学校走廊里听两个小mm在讨论,那个热烈阿,偶都不明白她们叽叽喳喳在说啥,偶就走了,半天回来了,竟然围了一堆人在那里讨论,把个走廊给活活堵死了,汗阿,偶插了一句李政有什么好的,话音刚落就被唾沫给淹了,从此以后偶就“恨透”了张东健~傻死了

★☆浪漫满屋☆★

播fh的时候偶学乔妹歪扎一个辫子,还买了一样的发卡,结果发现特别显老,最终放弃了;一次聚会上大家正吃饭呢,突然有一mm尖叫:有没有人喜欢rain阿!偶听后异常激动,终于找到知己了,大呼:我啊!嘴里还有饭呢,结果%¥#@~据偶调查好像男生都不太喜欢小R~

★☆巴黎恋人☆★

偶棉学校的韩语班大概是全国最幸福的一个班啦,人家韩籍的老师在视听课上给他们放韩剧看,都是原版的,有韩语和汉语两种字幕,在众多饭丝的强烈要求下还是看了中文字幕的,老师还有讲解韩国的习惯,最早看的《巴黎恋人》,全班mm都很迷韩社长,有一个爆汗的mm每次见到偶就说:宝贝儿,走吧(韩语)。弄得偶哭笑不得。他们还看了很多,反响最大的是MISA,今年都去韩国留学了~

★☆巴厘岛的故事☆★

这个更汗~~偶棉班有个女生长的爆像河智苑,看完巴厘以后做了头发,就弄成水晶那种直发,导致所有看过巴厘的人都说她像水晶,偶叫她作水晶整整一个月,她就叫偶在民,搞的全班人都受不了了,后来她还穿了一件胸前写有“crystal”字样的T-shirt,偶当时就吐血了~
ps:偶把寝室海报全换成寅成的了,每次有人看,偶都问帅不帅~

★☆对不起,我爱你☆★

上面提到的那个爆寒的韩语班mm,学会了一句很寒的话:儿登儿,my son,wuli允那~!还作拥抱状~~~

★☆豪杰春香☆★

竟然有人买到了那个著名的手机链~~

★☆冬季恋歌☆★

冬天很多人都会系个裴勇俊结,偶看了半天也不知道是怎么系的,因为好多人的围巾太短弄的跟鸡屁股似的,偶认识的一个人去韩国还专门去冬恋的外景地参观~~

★☆我的名字叫金三顺☆★

很多人见面之后莫名其妙的问偶:三顺是谁?偶无语~
偶胖了很多,本来打算减肥,看了三顺就放弃了~~嘻嘻

★☆人鱼小姐☆★

爆多人在看人鱼,偶就看了一集,嫌太长了~很多人都问偶人鱼最后的结局,偶就开玩笑说,那个谁死了,那个谁失忆了,还真的有人信~~呵呵呵

亲们还有什么好玩的事啊

[ Last edited by BB多味豆 on 2005-8-26 at 17:54 ]

账号被盗用户

楼主写的太有意思了,我也快要上学了,但比你幸运一些,还可以看韩剧,这个暑假我看了两部韩剧,MISA和去海边吧,两种完全不同的风格,MISA看得让人欲哭无泪,令人心碎。而海边则更阳光、青春一些,适合我看,在即将上学之前,给人清凉一夏的感觉!

黄金长老

偶最稀罕的还素FH,它在偶心中永远素个经典,不素任何剧集可以替代的!偶反正看完FH就逢人便说,而且心情不好的时候看心情就会变好,最最重要的素让偶稀罕上了RAIN,也更喜欢MM了,总之FH带给偶的太多太多了,R的尚道也很不错,现在正在期待他的新戏,卡卡

支柱会员

QQ
偶在新东方上英语课的时候,中午的休息的时候老师会放韩剧的MTV,偶们女生全都不睡觉了,唧唧咋咋地讨论韩剧。偶还记得当时播《红豆女之恋》的时候,有个女生说她认识的一个姐姐在结婚前看《红豆女》,结果被金在元给迷住了,突然不想结婚了呢!呵呵,听说最后还是结了,不过心里可能多多少还有些遗憾吧!觉得自己没能嫁给在元那样的帅哥,所以我们没谈恋爱、没结婚的女生们要加油啊!

[ Last edited by lingo on 2005-8-26 at 18:46 ]
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

白金长老

儿登儿,my son,wuli允那~!哈哈哈哈~~~
我记得看<蓝恋>后,见着我表哥就叫了"哥~~~"被他狂骂了一顿,本来还想装恩熙的可怜样,但实在本性难改,气势汹汹和他闹了起来.嘿嘿.
这个暑假看了两部韩剧<偶的名字叫金三顺><豪杰春香>
<巴黎恋人>看了10集放弃了.
这个暑假还第一次接触了几部日剧.
要结束逍遥日子了,还很舍不得呢~

初级会员

QQ
偶还很恐怖的得了“韩剧强迫症”
弄的偶们班几个“哈日”的MM改“哈韩”了

哈哈
[img]http://img120.photo.163.com/sabrinayim/14740191/__scale__1_349930483.gif[/img][img]http://img120.photo.163.com/sabrinayim/14740191/__scale__1_349896739.gif[/img]

支柱会员

QQ
9494阿~~~!!
暑假快结束了
追看的还有很多没有完类
好可惜啊
偶觉得是FULL让改变蛮多的
天天唱着三只熊

新手上路

俺看三顺的时候天天幻想能遇到三石这样的幼稚王~~
突然喜欢吃蛋糕

青铜长老

QQ
我是宿舍第一个看FH的,看完天天在宿舍唱三只熊,被室友狂骂,后来直到她们也看过才理解我,我容易吗

白金长老

Originally posted by 静待悦光 at 2005-8-26 06:59 PM:
偶还很恐怖的得了“韩剧强迫症”
弄的偶们班几个“哈日”的MM改“哈韩”了

哈哈

在我的卖命推荐下,我们班已经有一个小集团拉~要知道,原本只有孤零零的一个我!
不过现在韩流的确很猛烈,有愈刮愈烈之势啊~

账号被盗用户

上学前一个星期,赶紧把电脑上的《ONLY YOU》《茶母》《新进社员》给看了。都很好看。

高级会员

刚刚刻了巴黎恋人,浪漫满屋,豪杰春香,悄悄爱上你和尚道上学去,新娘十八岁。呵呵。硬盘上还有misa,悲伤恋歌,巴里岛故事和all in,现在当然在追看露露和去海边吧,新进社员和绿蔷薇在进行中,中了韩剧毒了

高级会员

这个夏天看了很多新的韩剧,也重看了很多喜欢以前的韩剧,这个暑假真的没有遗憾了!!好在开学以后还能够继续看,但是不能一口气连续追看,哎!!

高级会员

呵呵,真是知已啊
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]

初级会员

Originally posted by polaris at 2005-8-26 07:41 PM:
我是宿舍第一个看FH的,看完天天在宿舍唱三只熊,被室友狂骂,后来直到她们也看过才理解我,我容易吗

呵呵~~~~~~ 一样!!!!