QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

青铜长老

(再次就张泰贤的问题对大家进行骚扰。)——

海边看了九集了,对张泰贤的好感有增无减;只要有张泰贤的镜头我是反复的看了好几遍,没有他的镜头一律快进,已经演变成不是因为电视剧去看人而是因为人去将就电视剧了。

凭良心讲,对李莞有点不公平。可是,没办法啊~~JUNJIN的魅力无法抵挡!我自己拿自己也没有办法。

就因为太关注这个人了,以至于整部剧讲的什么内容都看的有点凌乱,因为没有JIN的镜头我全部快进过去了。

现在已经形成一边倒的局势,当苏拉看到张泰贤为她放的烟火心里却在想着张泰丰的时候,我大叫一声,替泰贤打抱不平,男1男2地位大颠倒!,在我看来,以后张泰贤作出任何事情我完全可以理解并坚决支持,杀人也好,放火也好,做的都是合情合理可以原谅并且是非作不可的!

爱情面前人人平等,爱的眼里容不得的半粒沙子,爱情是自私的,所以,张泰贤你就尽情的捣乱吧,你就尽情的使坏吧!相同的行为,女2做了就是可耻卑鄙,人间妖孽,张泰贤做了就是捍卫爱情,奋争到底!

怎么样,我已经完全不辩是非,黑白颠倒!想必已是走火入魔撩!

以前发过帖子,有模有样的说,“我没看过神话的综艺节目,也没听过神话的歌,更没看过九尾狐,我是真的彻底的不带任何感情色彩的去欣赏海边里的JIN的!”哼哼~~现在我要说,就算以上没看过的我全都恶补回来了,我还是会不带任何感情色彩去欣赏JIN的;因为张泰贤的形象太根深蒂固——看节目,MV,九尾狐,反倒拿张泰贤来和这些里的JIN对照比较,有点错位了,就觉得张泰贤就是JUNJIN,,JUNJIN就应该是张泰贤这个样子。

所以,对于我来说,《海边》就是JIN 的个人秀,完全跳脱剧情,一边欣赏张泰贤我会一边的感叹:
哎呀~~~JUNJIN出汗了!天气好热啊!
哎呀~~~JUNJIN皮肤好白!
哎呀~~服装也是,大热天的要穿两层长袖衣服,而且那件粉色的怎么看怎么像针织衫,想热死人不偿命吗!
哎呀~~这蠢女人怎么就拒绝了这么好的男人呢?!打着聚光灯都难找啊!
哎呀!张泰贤,你就疯狂的搞报复,搞破坏吧!我理解你!你不干点坏事儿我都不解气!

哈哈哈~~~可怜整个的《海边》剧组,编剧导演算是白费力气枉费心机了,不管你们怎么编怎么导怎么努力,在我看来全都是围绕着张泰贤一个人的,因为在我眼里就只有张泰贤一个人而已!

对不起了,小莞;对不起了,编剧;对不起了,剧组工作人员。

白金长老

哎呀~~~JUNJIN出汗了!天气好热啊!
哎呀~~~JUNJIN皮肤好白!
哎呀~~服装也是,大热天的要穿两层长袖衣服,而且那件粉色的怎么看怎么像针织衫,想热死人不偿命吗!
哎呀~~这蠢女人怎么就拒绝了这么好的男人呢?!打着聚光灯都难找啊!
哎呀!张泰贤,你就疯狂的搞报复,搞破坏吧!我理解你!你不干点坏事儿我都不解气!

前三个“哎呀”我完全同意!每次看到海边,仿佛没有看剧情,都在心疼jin拍摄的时候的辛苦
我就是喜欢jin,楼主好内疚啊,呵呵,是啊,没办法,不得不对不起小莞了

白金长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-28 22:35:

前三个“哎呀”我完全同意!每次看到海边,仿佛没有看剧情,都在心疼jin拍摄的时候的辛苦
我就是喜欢jin,楼主好内疚啊,呵呵,是啊,没办法,不得不对不起小莞了

对啊 ~~

看白雪的时候还素满喜欢李同学的~~~

不过套用楼主的一句话:我也是走火入魔了!!

可现在看到JIN,

他每次一出现偶就想:这个男人怎么可是这么漂亮呢!?

呵呵~~~

我和SS(斑斑)一起顶楼主,支持偶家小白相公!!

[ Last edited by countshen on 2005-8-28 at 22:41 ]

高级会员

感觉这个角色不适合WULI JUNJIN,没怎么看,片子本身也没什么很大意思~~~
反而感觉反转剧里JUNJIN发挥更好一些

白金长老

今天看在线~~

他和苏拉在海边玩可是还是被拒绝时,

那个眼神和口吻~~~

他已经快要哭出来了~~~

我也快要哭出来了~~~

青铜长老

Originally posted by 成成的跟屁虫 at 2005-8-28 10:39 PM:
感觉这个角色不适合WULI JUNJIN,没怎么看,片子本身也没什么很大意思~~~
反而感觉反转剧里JUNJIN发挥更好一些

对于一个演员,没有什么角色是不是适合只有他能不能胜任!!!

在我看来~~即使很多人说他不适合,他依然演绎成功了~~

切回正题~~
和楼主的心情一样哈~~完全围着泰贤转了~是泰贤不是JUNJIN~~
他做什么都是对的,他受点委屈我就心疼~~
唉~~很久没这么迷一个角色了~~

还有看在线时我说的最多的一句话就是:他现在出场几分钟了?
真想多看看泰贤啊~~
看他风度翩翩温柔迷人的样子
看他高傲冷峻深沉思考的样子
看不够他啊~~

其实我一直担心他就这么成了一个毫无个性的好男人~~
好在他要变坏了~~
哈哈~~开心~~

白金长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-28 22:48:

朴家你的情绪起伏最大了……

被相公影响的呀~~~

不过他那段演的真的很好~~~

我看了眼睛都不眨了~~~

你知道啊~~~

我的火星,你的考拉,LULU的菜菜本来就那么漂亮了~~~

配那种表情真的很让人心动和心疼啊~~~~

高级会员

楼上的几位有些太疯狂了吧,呵呵
我觉得李莞演的也还好啊,JUNJIN演的也不错啊,但是没必要楼主那样疯狂吧,呵呵,只是我的想法啊

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-28 10:52 PM:

被相公影响的呀~~~

不过他那段演的真的很好~~~

我看了眼睛都不眨了~~~

你知道啊~~~

我的火星,你的考拉,LULU的菜菜本来就那么漂亮了~~~

配那种表情真的很让人心动和心疼啊 ...

就素就素~~~
偶完全忘記了其他生物死物風景的存在了

眼中就是只得菜菜一個啊~~~~~~~~~~~

白金长老

Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 22:55:
楼上的几位有些太疯狂了吧,呵呵
我觉得李莞演的也还好啊,JUNJIN演的也不错啊,但是没必要楼主那样疯狂吧,呵呵,只是我的想法啊

呵呵~~~

我们的确有点疯狂.

但也是我们自己的真实感受~~~

而且凭心说:我们觉得JIN演的真的很不错!!!

高级会员

Originally posted by countshen at 2005-8-28 11:04 PM:

呵呵~~~

我们的确有点疯狂.

但也是我们自己的真实感受~~~

而且凭心说:我们觉得JIN演的真的很不错!!!

恩,JUNJIN是挺帅的,我看了情书喜欢神话,东万也挺搞笑的,长得也很帅,andy很可爱,eric好男人,hyesung唱歌好厉害,minwoo很性感

不过李莞也满适合他的角色的,只是不太适和办公室装束,看性格来讲,还有外形,都是泰丰和苏拉比较配一点

[ Last edited by bless赫赫 on 2005-8-28 at 23:09 ]

初级会员

我们的小junjin好可怜,第五集开始我就没看了,看了其他人说的得不到爱珍的是不想看了,等16集出来再看吧

社区元老

QQ
Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 23:08:

恩,JUNJIN是挺帅的,我看了情书喜欢神话,东万也挺搞笑的,长得也很帅,andy很可爱,eric好男人,hyesung唱歌好厉害,minwoo很性感

不过李莞也满适合他的角色的,只是不太适和办公室装束,看性格来讲,还有 ...

:D完全理解亲的感受!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 23:08:

不过李莞也满适合他的角色的,只是不太适和办公室装束,看性格来讲,还有 ...

也许是看起来泰丰和苏拉相配~~

可是我觉得哥哥的付出似乎更感人~~~

而弟弟,我并不觉得他对这份感情有付出什么!!

当听到苏拉出事的时候~~哥哥义无返顾就亲自出海救她~~~

哥哥对谁都冷漠可是只有对苏拉的时候是与众不同的~~

所以我觉得哥哥对苏拉的感情真的很深!!

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-28 11:13 PM:

也许是看起来泰丰和苏拉相配~~

可是我觉得哥哥的付出似乎更感人~~~

而弟弟,我并不觉得他对这份感情有付出什么!!

当听到苏拉出事的时候~~哥哥义无返顾就亲自出海救她~~~

哥哥对谁都冷 ...

9494~~~
DD就只是孩子,不像GG般深情啊~~~~~
GG就是完全付出~連公司利益都可以54了~~~
佈覺得GG跟SORA才應該一對啊~