QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情敌】【转贴】忆一个角色——《情敌》之混混江宇赫

初级会员

我一直都觉得《情敌》是一出励志剧。每一个主人公似乎都曾经或是不断地在面临、遭受着挫折的洗礼,经过洗礼,再学会更好地面对。每一个人在挫折前所表现出来的情绪与心态却各不相同。

民理事,一个家境很好,很招女生爱的男人,因为曾经的意外,而失去了尊敬的大哥,于是他开始失去方向,开始放纵,开始用别样的心态去曲解周遭人们对他的关心与爱,直到遇上多仁。

彩燕,看似光鲜的外表,富裕的家境,父母的疼爱,却一直受着自己是领养女的阴影之困扰,开始为了巩固自己的位置而不停的使坏,就如同她自己所说的,她就像一个坏了刹车专置的车,由不得自己地冲向毁灭的终点。

女主角多仁,则是全剧中最明朗的一个角色。积极向上,乐观进取,虽然曾经有那么多的不幸,但仍能在伤痛过后,坚定的面对未来,我很佩服这个女生,也许不是每一个人都可以能有这样的离奇遭遇,但是我们应该要肯定她的心态与面对挫折的精神!

江宇赫,无疑是韩剧中那种生活在社会最低层的苦命人,无父无母的孤儿,无钱无势,没有念什么书,(连最基本的货币换算都算不清楚)。也许曾经还有一些梦想,可以*正当的拳击运动,来成就人生。但因为一场意外,他在场上把对手的眼睛打瞎了,因为遭遇这样的意外,他彻底放弃了自己的梦想,竟然堕落成一个终日追催的小混混。实则无奈,因为自己的失手,而打破别人的幸福,同时也因为如此而放弃自己的人生,其实看深一些,这一切都是因为他的善良与真诚,正是因为如此,他才无法原谅自己,无法逃开良心的谴责,才学会在堕落中麻醉自己的痛楚。

纵观全剧,虽然每个人各有各的不幸福,但是我始终最心疼的还是江宇赫。他不像多仁,跌倒后还有一颗坚强的心再站起来重新迎接挑战;他也不像民理事,始终有很多人在一旁关注他、支持他、欣赏他,只要自己调整好心态,想要努力,似乎就能成就理想;他也不像彩燕,就算什么都不做,她就能平静地享有幸福。他是全剧最无奈也最不幸的人物。一个纯粹的小人物,从小没有爱,放弃梦想,加入黑社会,跟着时时压榨他的老大,出卖良心打砸抢。可是偏偏他心地又纯良,常常无法达标完成老大的要求,老大要他去收保护费,他却和振标收了一堆洋酒、水果拼盘回来,然后又被爆打。老大让他去向多仁收高利贷的钱,他却很轻易地就被多仁一番“梦想展望”说得心悦诚服,跑回去傻傻地和老大说:那个小姑娘说可以用高尔夫还债,可以赚很多钱。迎来的又是一顿暴打。江宇赫的个性很大部分正诚如他自己所说的“江宇赫最大的财富就是单纯与无知。

很多时候,我甚至感伤于江宇赫对于自己命运的冷漠之中。他曾经说过,他很痛恨自己没有念很多的书,他也曾跟多仁说过,如果他有像民理事那么好的条件,他一定不会轻易放弃爱情.也许很多人都会觉得也许像江宇赫这样的角色在韩剧中有很多类似的,但事实上不是这样的,至少在我看来(当然也许要怪我自己看得韩剧太少了).一个用生命去守护爱人的男人是绝对值得我们深受感动并且铭记于心的!

请注意格式的问题,你应该在第一项写你写的内容相关的电视剧名称,当不确定和多部电视剧的时候再写综合.而且既然是转的,最好写一下出处和作者

[ Last edited by lalanono on 2005-9-7 at 22:28 ]

高级会员

耶耶,我抢到沙发了,可是情敌是谁演的,我还没看呢

初级会员

苏幼贞 金在元 金敏贞演的 一部你看了不会后悔的片!

新手上路

没错,情敌非常值得看的,是金载沅的一部经典力作喔,超感动!!!

支柱会员

我想到宇赫要和多仁他們一起去看電影時原本要穿出門的西裝...
超爆笑的
我想載沅在試穿時一定很粉受不了吧...

真的很喜歡裡面的宇赫
覺得他是最懂得去"愛"的人
即使是在如此卑劣的環境中成長的他仍保有一顆良善之心
怎能不令人動心?!

支柱会员

载沅的江宇赫让我流了不少眼泪,,这样的小混混让人心动!
经过了“罗曼史”与“情敌”,我中了载沅的毒!

白金长老

我也很喜欢这个角色
从这个片开始更喜欢在元了

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 爱做梦的猫 at 2005-9-7 21:04:
耶耶,我抢到沙发了,可是情敌是谁演的,我还没看呢

倒~,这是金载沅02年的作品,他真的了不起,当时这部剧集和红豆女是同时拍摄的,载沅非常有敬业精神忙于在两个片场拍戏,光是他的头发就受了不少苦:一会儿要做成红豆女中承俊的黑色,一会儿又要做成情敌中江宇赫的黄色,真的不容易。
这部集我总的感觉是剧情一般,但是载沅出彩,特别后来的造型真的帅的没有话好说,如果你喜欢金载沅,我建议你看一下~!~!~!~!~!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

初级会员

载沅在这部戏的角色演绎的确实不错 让我们看到了他的演技 也让我流了不少眼泪

支柱会员

值得推薦的一齣韓劇. 江宇赫這個小混混實在無法讓人不愛.

白金长老

没看过,要是有一两张图片就好了。如果是金载元演的一定非常好看。
生活是美好的

高级会员

和大家有點不同,不是很喜歡情敵這部片,
覺得拖的太長了。

初级会员

不会吧.二十集算长,我撞死算了!

支柱会员

一直想看,可是还没看到,期待中……

初级会员

我很少看片会看到流泪的,可是看完<情敌>,我哭了,为了宇赫的痴情,为了他的善良,为了他的无奈,为了他的无望的爱,为了他的努力挣扎.或许更是为了我们心中对爱情的憧憬在他的身上的体现,那是一段属于自己的感动,就像是童话中的爱情!