QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情敌】【原创】最让我感动的一部韩剧从没这样哭过啊!

初级会员

我是一个不太喜欢流泪的,尤其对电视剧.看<对不起,我爱你>,<巴厘岛的故事>,<罗曼史>等剧是虽感觉眼睛酸酸,但终究没流下来,从没想过一部戏会让我如此哭过,一部<情敌>一个叫江宇赫的小混混却让我没流过的眼泪全流光了!晕啊,非常推介<情敌>这部片,其它不多说,看完后觉得不好看不感动的来找我.顺便说一下,对于那些随变拉一下看一下的人觉的根本没再资革说好不好看.

<情敌>的经典场面回顾(强烈推荐此片)
第一次宇赫多多仁在多仁阿姨的小店里相见。宇赫原本想要敲诈,不料这个妹妹却是比自己还要凶悍。自己挥动球杆打碎了鱼缸。把小混混都吓了一跳。看着他惊慌的样子,我忍不住笑了。他还是个不合格的混混。

宇赫带多仁去见老大。原本要送她去特殊场所。突然之间多仁逃跑了。这个混混急忙出去找。却不忘记带一件衣服给她披上。一个不知不觉中表现出自己爱心的混混。一个还有正义感的混混。

宇赫和多仁在海边打赌打球,来决定多仁是否可以用高尔夫球还钱。球一打出,他马上拼命向前跑,去查看。一个有点狡猾的混混。

多仁突然不见了。宇赫赫心里很生气。后来去学校找她。在校园里大声的威吓她,让她出来。一个滑稽的混混,不过的确有点坏呀。

宇赫用组织的钱给多仁买了球袋,送给多仁时候却无法表达出自己的真心话。只是说:‘如果你有骨气的话,就一定要用高尔夫球还债。因为,因为,因为,。。。。我仍然相信你。“一个有些腼腆的男生。

宇赫去多仁父亲家里讨债。结果多仁被赶出门。多仁误解宇赫,说自己再也不想见到他。转身离去。宇赫生气时候一个人打棒球发泄心中的郁闷。这时音乐响起,让我体会到一个男人心中的伤感。

宇赫冒险抢回多仁的体育赌博协议,被打的遍体鳞伤。他支撑着身体,掏出打火机,在自己身上擦着,一边点燃协议,一边对身边的彩燕说:’这就是我保护我心爱的女人的方式。”一个有勇气有责任感的男人。

当初就是看到这段对<情敌>前几集这个小混混的介绍注定了我后面的沉沦,刚开始那个小混混很可爱心地又纯良,常常无法达标完成老大的要求,老大要他去收保护费,他却和振标收了一堆洋酒、水果拼盘回来,然后又被爆打。老大让他去向多仁收高利贷的钱,他却很轻易地就被多仁一番“梦想展望”说得心悦诚服,跑回去傻傻地和老大说:那个小姑娘说可以用高尔夫还债,可以赚很多钱。迎来的又是一顿暴打。

可看着看着不知道什么时候就开始哭了!自己都晕了!可能很多人都没看过,但真的很经典,强烈推介啊!

[ Last edited by lalanono on 2005-9-7 at 22:30 ]

初级会员

送上<情敌>中那首《遇见你为止》,演奏版就是《宇赫之歌》.每次听到这个前奏的时候,脑海中就自动会浮现出宇赫黯然的眼神,那个默默守侯的背影.那句“如果你累了,不管你在哪里,只要回头去看,我一定会在那个地方。”四年之后的宇赫真的给了我很多的感动!
  “你独自在哭吗?
   拜托不要这样
   我以后不能再守护你了
   我们会就这样
   逐渐变成陌生人吧
   也没有机会解释任何事
   为什么我们要分开
   我还有很多的爱要给你
   还要哭多久
   才可以忘记你
   你能够回答疲惫的我吗
   人生就是如此
   随着时间的流逝
   就会忘记所有的事
   一次,只要一次就好
   我很想拥抱你
   到现在你都在哪里
   我们曾经相爱的记忆
   希望你不要忘记
   直到再次遇见你为止。
百度里里就有BT下载的,保你看了不后悔!

《转贴》。小宇看宇赫之第一次!只看了两集。是认真看的,也是细细品的

第一次回眸!

第一次回眸,是心动的初始,爱的萌牙吧。多仁,坚强而充满个性的多仁,为了实现一个童话般的梦想(这个梦想近乎天方夜谭,只有善良如宇赫才会相信吧),在海边进行着枯燥的锻炼,一炼就是5个钟头。。。。宇赫的第一次回眸,是认可,是侧隐,还是心动?

看宇赫的这个眼神,很复杂,一如宇赫此时的心境。这个模样清纯,纤瘦高挑的女孩子,为什么会有这么坚韧的个性,流氓外表、善良内心的宇赫,为之疑惑,也为之心动。。。。

第一次心痛!

还不起债的多仁,自私潜逃的表哥。一亿多元的债务,既使有宇赫这个大混混扛着,顶着一次又一次老大的责难与爆打,也是逃不过去。命令就是,要么宇赫和振彪死,要么多仁去为*!论此时宇赫对多仁的感情,肯定是没有到要为她付出生命的代价,更何况还有亲如兄长的一条命!

宇赫颓卧床头,眼前浮现的是自己早年误伤拳手的往事,心痛又落寞,无奈又感伤!

宇赫大喊,有梦想又有什么用!!!

他发泄,他击打,一拳又一拳,一脚又一脚,打不掉那份恨,那份痛,那份无奈!

第一次悸动!

可怜的宇赫,一直爱得苦,爱得涩。一直是躲在那里默默舔食伤口的那个人!

多仁无心的一句,“我会永远呆在你可以找得到的地方”,这句话,给了这个混混第一次心灵的悸动,他已然爱上她,她却不知。宇赫的眼神闪过一丝惊喜,也有一丝慌乱,他不确信,他追问,真的吗,你会一直呆在我可以找得到的地方吗?她甜甜笑道,我以女童子军的名义发誓!

我的宇赫,我善良而纯真的宇赫,虽然是个混混,可是,那份悸动的甜蜜相信是他苦难生活中最可宝贵的吧。(给了他希望,却无情的一次次推开他,多仁的糊涂,重伤了宇赫,也重伤了自己)

[ Last edited by lele077 on 2005-9-19 at 21:46 ]

初级会员

还有这不是一部悲剧,应该是被感动.其实这是一部很励志的片子.租片店里都被翻成<竞争>,也有被翻成<对手>的,,人真正的对手其实是自己,欣赏那个什么都没有却说要用高尔夫球还债的死丫头:像多仁告诉宇赫自己的心破碎了,大概有两千片。这时的宇赫安慰她说:“多仁,你错了。所谓的希望或是信任,它并不是拼图,它就象蜥蜴的尾巴,不管你怎么剪,最后还是会再长出来。……大不了,我来帮你拼吧。你大概不知道,我拼拼图很棒的。如果你真的没办法拼好,我来帮你。”真的是很经典的希望之说啊!很励志的.百度里就有BT下载的!

支柱会员

看到宇赫说“这就是我保护自己心爱女人的方式”,我的泪啊---------
看到宇赫在体育场流泪并微笑的说“多仁,我爱你”,我的泪啊------唰唰唰!

初级会员

最后在球场表白的一幕更是感人至深,载沅的演绎更令人动容,是非常经典的作品。
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161380390.jpg[/img][img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161396240.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by fuyingcool at 2005-9-9 08:52 PM:
以前就开始关注这部剧了,因为在元,
可一直没有看,也是因为剧中在元最后死了,555
听楼主介绍,要去看看,悲剧也要看看!

在此剧中载沅所演的宇赫没死!是好结局!

高级会员

这片到底演什么啊?我没看过,会继续关注!

社区元老

宇赫真的很讓人感動
推薦這部戲
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

初级会员

宇赫冒险抢回多仁的体育赌博协议,被打的遍体鳞伤。他支撑着身体,掏出打火机,在自己身上擦着,一边点燃协议,一边对身边的彩燕说:’这就是我保护我心爱的女人的方式。”一个有勇气有责任感的男人。

这个细节一直让我感动,如果能有这样一个男人守护,绝对是世界上最幸福的女人

初级会员

好想看啊!!!

看了楼主的介绍,真想马上就能看到,请问哪里有下载啊?
    迫切的心情

初级会员

因为这在元开始看这部剧,没想到一看就不可自拔,编剧实在太可爱了,把我们的在元变成这样一个人见人爱的小混混

支柱会员

QQ
我的是《
人鱼小姐》

白金长老

看了之后很喜欢在元
感觉大家的表现都很到
很细腻也很深刻
是个不错的片

初级会员

都很老的片了
我是有很大的兴趣看,可是太老了都下不下来啊