QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂子19岁】【讨论】谈谈该剧的兄弟俩

青铜长老

总的来说这部片子我觉得还不错,特别是演员都演得很好。

哥哥其实也很好,如果没有弟弟的话,我会愿意看到由敏和他在一起的,因为他真的很善良又很有责任感,对待弟弟又那么好,当知道弟弟喜欢由敏的时候就宁愿主动退出,真的满伟大的,虽然我更喜欢弟弟,但哥哥得不到幸福真的是让人满心痛的,一直以来都不能按照自己的意愿生活,曾经喜欢的冰球运动因为妈妈的期望而放弃了,喜欢的女友又被妈妈逼走,到最后还不让他得到幸福。

必须得说,演弟弟的尹继尚真的演的太好了,以前没见过他的片子,不会是第一次演戏吧,太让人吃惊了,真的好喜欢他演的弟弟啊。其实哥哥已经很出色了,但因为弟弟实在是太吸引人了,让我的目光不知不觉放到了弟弟的身上。当然角色本身是很讨人喜欢的,善良、深情、聪明,有时又有点淘气,默默关心自己喜欢的人,因为怕影响哥哥的幸福而六年来都没有说出自己喜欢的人,自己承受伤痛。但尹继尚出色的演出也让角色增色不少。不管是他淘气的和由敏斗气,还是每次被江彪抱住时奇怪的表情,或是刻苦钻研数学时的样子,在开车的时候哭的样子,都表演的太好了。而且我觉得他很有喜剧天分,有好多表情动作都好搞笑啊。

我个人认为,虽然兄弟俩都爱由敏,也都很好,但由敏还是跟弟弟在一起更好一些,因为弟弟的性格跟由敏更合拍,而且爱的更深。

[ Last edited by sunshinemoon on 2005-9-24 at 21:59 ]

初级会员

偶也是喜欢弟弟啊 觉得哥哥真的没有他自己以为的那么帅了
还喜欢江彪 很帅很可爱啊
很久以后想来,都是弟弟的表情啊动作啊
很期待他的新剧

青铜长老

听说他去当兵了,是不是真的啊,以前都没见过他的片子,但一部片子就让我喜欢尹继尚了,第一次演戏怎么就能演的这么好啊

青铜长老

还有我超喜欢弟弟和江彪的对手戏,实在是太可爱了两个人

初级会员

哥哥弟弟都喜欢

青铜长老

看完后我很感慨,看来在韩国,如果发现自己是长子,并且爸爸死了,还有弟弟的话,干脆就直接饿死算了,怎么当哥哥这么难啊,不但忍辱负重保护弟弟健康成长,连爱情都要放弃.弟弟是很单纯可爱,可是没有哥哥的牺牲,他怎么会那么任性,自由,敢想敢做呢?看的出哥哥本来也是个顽皮爱玩的男生啊,只因为是哥哥,所以才会那么可怜的吧??

青铜长老

QQ
Originally posted by sunshinemoon at 2005-9-24 10:10 PM:
还有我超喜欢弟弟和江彪的对手戏,实在是太可爱了两个人

同感啊,呵呵他们两个一在一起就笑料百出,呵呵

沅沅和KS偶都很喜欢,兄弟情深啊
……希望每天都开心、幸福!……

新手上路

登录/注册后可看大图

其实这小子不怪里怪气,是挺帅的!
우리,연애나 한번 해볼까요?

高级会员

QQ
我还是觉得弟弟好一些,

账号被盗用户

QQ
无语,这部片子看着来的感受就是,当哥哥是在太难了,是不是一定要成全弟弟的一切,所有的幸福都要建立在弟弟完美生活的基础上,哎,为什么哥哥就一定要退出,不公平啊,还有就是女主角的感觉变化也太快了,前一分钟还是喜欢哥哥的,真得不可思议,哎,谁让这部片名叫嫂嫂19岁呢,如果叫我的老婆19岁,wuli载沅就幸福了

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

我也是超喜歡弟弟
看到他愛得痛苦
我也很心痛
最不喜歡最後他們重逢時不單沒有kiss
基本的擁抱也沒有
給我不完美的感覺

還有弟弟唱歌時
帥呆了
歌也很好聽
很想知道歌詞的意思

青铜长老

6楼的很幽默啊

高级会员

在元我也喜欢,在红豆女之恋里觉得他好帅啊,不过这部片子里,还是喜欢女主和弟弟在一起,因为感觉弟弟更爱她.

青铜长老

我是很心疼哥哥地
付出太多了,最后竟然没有回报,不过亲情方面肯定是收获颇丰了

青铜长老

超级喜欢弟弟的
喜欢他嘴硬心软死撑的样子
特别是买了那个娃娃还一边在骂自己
太可爱的
around and around