QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】一个韩剧菜鸟所看的韩剧

黄金长老

QQ
我是标准的韩剧新手了,接触韩剧不超过一年,不过这一年对我来说实在是太幸福了~因为我成为了一个韩剧迷,爱上了韩剧,韩剧也使得我更爱自己的生活.看的片子不多,以下是我最近一年看过的所有片子

1 <人鱼小姐>,看的是央视的配音版本,之前觉得韩剧又长又无聊,一直拒绝看,这部算是我的启蒙韩剧吧~虽然很长,但坚持看完了,好温馨的家庭啊,从此爱上韩剧       评分:85
2 <我的家>,好像是很老的一部片子了吧,同学正好有VCD就借来看了,又让我认识了一个温馨的韩国家庭,并爱上了金在元和宰熙,那是宰熙好像还不叫这个名字吧,不过他演的弟弟真的好讨人喜欢   评分:75
3 <ONLY YOU>,我觉得剧情不是很好看,尤其到中后期十分的拖沓,不过赵显宰GG长得好漂亮啊,感觉他可以用漂亮来形容,喜欢他说的那句话:不管你有没有孩子,我爱你:不管那个孩子是不是我的,我爱你~~完全被感动~彩英JJ的表演觉得一般           评分:70
4 <巴厘岛的故事>,看韩剧不久就看过了这部被传为经典的片子,确实很好看啊~我是一口气看完的,心情完全随着在民在起伏着,从此爱上了赵寅成,并去剪了和水晶一样的流海,中毒程度很深,买了DVD版本珍藏,桌面至今仍是巴厘岛,反复看了有3  4遍     评分:95
5 <美丽人生>,又看到亲爱的在元了,还有漂亮的EE,可爱的莘菲,很热闹的片子,感觉还可以      评分:75
6 <饼干老师星星糖>,因为被剧名吸引才去看的片子,没想到含蓄的韩国人也会拍师生脸体裁的片子,孔侑长得不帅但很有性格啊,帮我同学长得好像,女主角不好看但笑起来很有感染力,蛮好看的片子,不过看过就忘了        评分:70
7 <我的名字叫金三顺>,好夸张的片子啊,搞笑得让人回味无穷,玄彬也是目前我发觉的韩国第一帅哥啊,不过床戏太多,而且片子深度不够啊,感觉这类片子不会被中国引进吧    评分:85
8 <浪漫满屋>,新颖的剧情,可爱的RAIN,衣服好多的慧乔,主题曲超级好听,这个片子红得有点过分了,感觉很温馨很好看                                 评分:85
9 <天国的阶梯>,完全不喜欢崔智友的样子啊,剧情不好看,勉强看完     评分:70
10 <嫂嫂19岁>,差点漏掉的好片子啊,因为不认识男主角,不喜欢女主角,在元又不是男一,差点漏掉,个人觉得是为数不多的好片啊,尹继尚的演技太好了,弟弟太讨人喜欢了~郑多彬的演技也好棒啊有了改观,留在电脑里不舍得删掉~不开心时就拿出来看看,他们的对话好有趣啊    评分:90
11 <爱在哈佛>,不是很好看,金泰熙的演技很僵,完全不喜欢,看了8集看不下去了   评分:65
12 <白雪公主>,先是看过原著再看电视剧版的,可能是先入为主的原因吧,觉得演员的演出没有很到位,李莞演技有待加强啊,不过金静华很漂亮,看不出是83年生的,好小啊~    评分:70
13 <茶母>,看电视台播放的配音版本,河智苑是我最欣赏的韩国女星啊,她每次塑造的角色都很成功,完全被张守领给迷住,配乐太出色了           评分:95
14 <对不起,我爱你>,看了很多评论才去看的片子,也许期待越大失望越大吧,没有想象的好,大概我还要多看几遍吧,不过发现了林秀晶,与众不同的女星,也算是收获吧         评分:80
15 <大长今>,同学的DVD看的,前一半好好看啊,很精彩,到后面有点拖了,韩剧的通病吧,感觉不错,但没有超过茶母                          评分:80
16<黄色手帕>,不好看,看了10集决定放弃               评分:65
17<红豆女之恋>,老片子了,刚看,不错啊,金在元金来元两种风格,但都很迷人呢~   评分:80
18<去海边吧>,为了JUNJIN才看的片子,却喜欢上李莞,剧情一般,不过很清新朴素 评分:75
19<结婚>,最近在看的片子,剧情很普通,但是感觉好温馨啊,不错的~   评分:80

高级会员

看得还真多啊

青铜长老

作为一个新手菜鸟也算看的很多了。不过04年的确是韩剧最精彩的一年了。

青铜长老

刚看前几篇评价,好开心啊,因为有几部看过的想法一样!可是讲到<对不起我爱你>,好失望哦,我很喜欢这部片子,你一定要再去看看,可能有时候看片子的环境啊之类的影响,所以不一定能够大家看出一样的感觉,可是真的是好片,你一定要再认真的看看哦!!我会给他打98分的.!
而且你可能很喜欢河智苑,她的片子评分都很高呀,我也很高兴,因为偶也是超喜欢她的!!

[ Last edited by 好好 on 2005-10-8 at 17:11 ]

高级会员

同样是弟弟喜欢哥哥的女朋友,嫂嫂19岁比春日更容易让人接受,纯属个人意见。

白金长老

楼主看的片子里我最喜欢的也是巴厘岛和嫂嫂~

高级会员

OY、FH、美丽人生、嫂嫂19岁、我的名字叫金三顺都非常喜欢

支柱会员

这还菜鸟呀,我觉得有些我还没看过,你菜,我就更菜了!

白金长老

偶发现楼住评分最高的是茶母咯~~~
挺以外的...
因为大部分都是给三顺啊..天堂...还是美妙分数会最高~
还有楼住你说三顺的床戏很多么>???
呵呵....我觉得三顺因为好暴是因为剧情打破了传统啊..~
这个会和以往的韩剧分别就在与次啊~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

QQ
我最喜欢《对不起,我爱你》了,在我心里100分!!

白金长老

还还要补充一点楼住可不是菜鸟咯~!``
KKK~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

看了很多拉,不过建议你还是多看看老片了,原来的韩剧还是不错的,现在就真是审美疲劳了

支柱会员

巴里岛的故事评分最高呀!和别的差好多呢。我完全赞同,这部片子是最优秀的韩剧

青铜长老

楼主看了这么多啊,听楼主的介绍,我的看看巴里岛的故事

白金长老

和楼主一样我也是04年成的韩剧迷
除了<<大长今>>上面的都看过
和楼主有同感
不过我超爱MISA
<<黄手帕>>也觉的不错