QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【结婚】【原创】演戏是一件多么难的事情!

白金长老

其实这也不算是什么真正的原创,只能是说个人的《结婚》观后感之心情呈现篇罢了,大家随便看看,随便聊聊就好了。:)

看了韩剧这么久,除了《夏娃的诱惑》中的张东健和蔡琳之外,我还真的没有什么时候奢望过哪部剧的两个演员能够假戏真做,但是这次的《结婚》让我爱上了世娜对成佑的爱的感觉,爱上了时元和娜拉一起的感觉。这里,一定会有朋友理解的吧?

从8月底开始便陪伴着《结婚》,那时候我还在国内放暑假,但是一转眼两个多月过去了,现实的生活也因为国外无聊而繁重的课业更显寂寞,《结婚》却也在这个时候收了场,我觉得我的心突然没有了方向,摇摇晃晃,不安定。

这两个多月以来,最常发生的事情就是我对《结婚》的思考和牵挂,思考着所有《结婚》迷都会思考的问题——结婚的意义是什么;牵挂着所有《结婚》迷都会牵挂的人——世娜,还有成佑。于是,总在这种时候,我最容易感受到自己和《结婚》的同在,自己和世娜、成佑甚至娜拉和时元的同在,以及与众人中的你同在。《结婚》让我们相隔天涯,又近在咫尺,是失落,是无奈,是幸福,是感激...

我对世娜和成佑的迷恋已经到了很严重的阶段,无论是夜晚还是白天,都会很自然地、情不自禁地想念他们。其实,不能仅仅说我是喜欢世娜或者是喜欢成佑,而是...在我心里世娜和成佑是不可分割的整体,他们不是两个人,而是一个故事,一段经历,一种幸福。

作为观众的我,也会因为《结婚》的结束而失落和疲惫,那么演员呢?事实上,我以前好像从来没有考虑过演员的心情,只是一味的欣赏着他们的杰作,可是这一次因为《结婚》...亲爱的时元,亲爱的娜拉,现在的你们是否也会因为剧集的结束而感到空虚和寂寞呢?或许,你们会先想到工作完成后的休息是多么的幸福吧,但休息过后的你们会是怎样的心情呢?会怀念这一场扣人心弦的工作经历吗?工作时的你们是否曾经投入一丝丝真实的情感给对方呢?或者,你们已将对方视作自己曾经喜欢过的人,过眼云烟一般?

现在的我终于能够理解演员的辛苦了,体力上的透支其实是相对轻松的,释放过的情感才是辛苦沉重的,也许真的需要很久的时间才能从剧情里走出来。一个演员再专业也会有无法自控的时候,而面对这样的失控他们会是如何地艰辛和苦恼?!戏里戏外的人生其实很难分辨清楚,因为故事是梦想,现实是生活,离开了梦想的生活是无法继续的。

虽然..可能有些唐突,但我还是想说希望暂时恢复到平静生活的娜拉和时元能够过得幸运而美好,不要太想念对方哦,至少,不要像《结婚》迷想念《结婚》一样不舍。无论今后的时元和娜拉走向何方,不变的是世娜和成佑以及他们那比爱情更灿烂的幸福。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首发:时分爱元

[ Last edited by 恐龙小宝 on 2005-11-2 at 09:23 ]

新手上路

QQ
喜欢~~~整部剧给我的感觉不是那种一瞬间的爆发,而是淡淡的,温馨的!

账号被盗用户

如果是初演  可能像楼主说的那样

但对于张娜拉 可能没那么严重吧
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

白金长老

刚刚在时分爱元看到这篇新闻...只能说...心心相印了...: )

"正在出演KBS2“结婚”中的演员娜拉20号在自己的个人网站上留言传达了自己的最近感受。
  娜拉通过以“现在的心情太平静了”为题的留言说“随着饰演世娜角色越来越顺心觉得可以做得更好,变得更漂亮”,“也因此觉得对支持她的人们感到抱歉”。
很久没休息了终于有一天休息日就和大家包括柳时元一起看了叫“家门危机”的电影,看着看着就睡着了,因为觉得远离了“结婚”所以坚持不了。
  娜拉表示不想从世娜的情绪中出来,离开到世娜的生活就无法幸福的生活了。从而希望这种状态及感受放到即将发行的的第二张国语专辑中。"

白金长老

因为太淡,所以结婚不精彩,收视率也不高。我不喜欢。
生活是美好的

高级会员

Originally posted by xy1108 at 2005-11-2 09:46:
因为太淡,所以结婚不精彩,收视率也不高。我不喜欢。

平平淡淡才是真!我喜欢!

支柱会员

虽然很喜欢看结婚,
但是中间的部分确实有点拖,
如果是16集,效果可能会好一点,
并对世娜的徘徊和犹豫,
看的我很累,
我想连我都累了,
成佑、世娜一定更累,
所以想让娜拉和60元在一起的念头,
就这么一闪而过了。

高级会员

不错的片子啊,喜欢张MM。

白金长老

这部表现的是一种感觉吧,没什么剧情的

初级会员

喜欢成佑和世娜在一起温馨甜蜜的感觉,甚至希望他们在戏外也能碰出火花。

账号被盗用户

"他们不是两个人,而是一个故事,一段经历,一种幸福"。

楼主的这段话,让我想到了那不分日夜疯狂迷恋<罗曼史>的时光.
现在人心浮躁,淡淡的,真实的作品不能在短期内吸引人们的眼球.大家喜欢的就是像<金三顺>这样的天上直接掉馅饼的好事,呵呵.
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/18/120123/200511222029240.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by vivilee at 2005-11-2 10:05:
虽然很喜欢看结婚,但是中间的部分确实有点拖,如果是16集,效果可能会好一点,并对世娜的徘徊和犹豫,看的我很累,我想连我都累了,成佑、世娜一定更累,所以想让娜拉和60元在一起的念头,就这 ...

就是,看着世娜的徘徊和犹豫真的好累人,当初看结婚的欣喜就这样被磨光了。

白金长老

Originally posted by vivilee at 2005-11-2 10:05 AM:
虽然很喜欢看结婚,
但是中间的部分确实有点拖,
如果是16集,效果可能会好一点,
并对世娜的徘徊和犹豫,
看的我很累,
我想连我都累了,
成佑、世娜一定更累,
所以想让娜拉和60元在一起的念头,
就这 ...

其实这也是编剧在本剧中提出来的另一个思考点。

之所以喜欢《结婚》,就是因为本子本身的人性化,这个编剧的内涵给了我相当大的震动。

面对生活,面对爱情,面对心,往往就是“退一步海阔天空”,其实大多数人对“退”的理解还是很片面的,例如本剧,原本以为委曲求全的放弃就是解脱,实然真正的解脱是在决定放弃的时候感受到的更明朗的东西。真正的“退”或者不“不退”不是决定,而是心的指引。

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-11-2 07:49 PM:

其实这也是编剧在本剧中提出来的另一个思考点。

之所以喜欢《结婚》,就是因为本子本身的人性化,这个编剧的内涵给了我相当大的震动。

面对生活,面对爱情,面对心,往往就是“退一步海阔天空”,其实大 ...

楼主说的极是,但现实生活中要想完全忠于自己的感情是何等的难啊,世娜和成右是幸运的,他们能彼此拥有真好,在此过程的煎熬也是非常有必要的啊!

总觉得结婚太短,真想看到他们继续幸福的生活下去啊
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

Originally posted by fuyingcool at 2005-11-2 08:00 PM:

楼主说的极是,但现实生活中要想完全忠于自己的感情是何等的难啊,世娜和成右是幸运的,他们能彼此拥有真好,在此过程的煎熬也是非常有必要的啊!

总觉得结婚太短,真想看到他们继续幸福的生活下去啊

是啊,我也不想看到它结束。唉,我现在还没有从里面走出来呢,听说娜拉自己也很不愿意从里面走出来。