QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】当赋玖不是赋玖时

白金长老

期盼一个星期的时刻终于来临了,开心、快乐的期待着甜蜜画面的上演。。
甜蜜画面终于如愿开始,当赋玖戴着恩熙送的护身符向恩熙微笑时,恩熙的表情好惊讶,是难以相信还是受宠若惊。。这是恩熙第一次看到赋玖的笑吧,冷冷的杀手贝鲁笑起来真的很好看。惊讶过后的恩熙也笑了,笑的好开心。。。一直笑一直说的恩熙有没有注意到赋玖那有些冷酷的表情呢。。他们看起来真的是很开心、很快乐,像恋人一样奔跑嬉戏。赋玖笑的真的很好看(除了好看我不知道还能用什么词来形容),恩熙笑的很开心、很可爱,开心可爱的让我好难过,好心疼。远远看去他们也和普通恋人一样吧。。。甜蜜的一吻最终定格在“恩熙紧闭的双眼,赋玖冷冷的眼神。”

赋玖好像一直在笑,笑的真是很好看。可是我却不认识他了,他是赋玖吗?还是一个有着和赋玖一样面孔的人?时而微笑,时而冷酷的那个人,真的是让人无法不去喜欢的赋玖吗?是吗?不是吗?不是,不是赋玖。。不喜欢他,他只是有着和赋玖一样面孔的别人。。幸好,幸好,没有吻。。我要看的是赋玖和恩熙的吻,哪怕那吻不温柔,哪怕那是没有“感情”的吻,那也是赋玖和恩熙的吻。。好过这假装甜蜜的吻几十倍、几百倍。。
赋玖怎么了?去哪里了?我还是喜欢那个从前的赋玖,虽然他不会对恩熙笑,可是他却是我喜欢、认识的那个赋玖。。我情愿看到赋玖面无表情的拿枪对准恩熙,也不愿看到恩熙面前笑的那么好看的赋玖。。
看着这样的赋玖在微笑和冷酷之间不断转换,我真的好难过,心被什么堵住了。为了消失的赋玖,更为了可爱的恩熙。真的难过了,虽然一直知道甜蜜画面并不是真的,虽然想哪怕不是真,至少是甜蜜的画面。。可是现在我却难过的不行。。宁愿这“甜蜜”从来没有出现过。
这是看死爱最让我难过的一集,真的难过,真的心疼,心疼已经沉浸在爱中的恩熙。为什么?为什么非要选择这样的方式去报复,真的有那么恨吗?为什么不能用赋玖的身份去报复,一拳打倒或是一枪打死,也好这样呀,真的已经恨之入骨了吗??
心疼现在恩熙,难过不见了的赋玖。我有点恨这个人有着赋玖面孔,没有赋玖心的人。可是我还是喜欢赋玖呀,快点回来吧赋玖。。。。
幸好,幸好。最后一刻我又看到了赋玖,看到了那个让人无法不去喜欢的赋玖,抱着恩熙的赋玖脸上没有微笑,没有冷酷。那是痛,是心痛。心中的画面也跟着定格在这最后的画面,在最后我心痛了。。为了画面中的赋玖。。。。
难过了,心疼了,心痛了。。。不过,还好,还好。最后赋玖还是赋玖。。。

PS:这集的大部份时间我在难过和心疼恩熙中度过,不喜欢这样的赋玖,甚至开始有点不理解,有点恨,有点替恩熙不值。。。。还好,幸好,最后的赋玖还是赋玖,赋玖在痛呀,心也跟着痛起来了。。。。。。)
难过了,所以有点胡言乱语。。。。。。

[ Last edited by woohyuk7858 on 2005-11-22 at 10:29 ]

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

1万

社区元老

同感,昨天真的被复仇滴赋玖刺激滴不行
粉想偎恩熙暴打他一顿

青铜长老

还没看第七集,正在下,看完再发表意见,^_^

白金长老

不要再怪赋玖了,你们没看到预告中他亲恩熙时的眼泪吗?人心都是肉长,恩熙眨着大眼睛一往情深地看着他,他再狠心的计划也会动摇的,你们难道只看到他的阴险和冷酷了吗?你们没看到女二哀伤的眼神吗,她已经感受到赋玖的变心了.

青铜长老

哈哈,看了看了,是感觉怪怪的,不过他自己应该感觉也挺怪吧,但是他正在进行报复行动,这是必要的一招嘛!

青铜长老

QQ
第七集最后不是有预告吗 不久他就会彷徨 后悔了...真的爱上一个人 就难以自拔啦
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

1万

社区元老

看了中文字幕滴,比较能接受了
赋玖不是那么阴险滴
他已经在提醒恩西了
可惜粗枝大叶滴恩西完全忽视了
而且一直表现滴那么无知
让人不起杀机使不可能滴

新手上路

恩熙也太善變了吧
不是超愛敏玖嗎?

白金长老

第7集已经看完了~
我觉得福久已经要爱上恩熙了~很期待~真希望每天都是星期一和星期二

白金长老

在仇恨中迷失了自己的姜福久....他已经把自己弄丢了还不自知....这点尤为让人心痛......希望恩矽的纯真善良能够赶快召唤回这个迷失的孩子,用她的爱照亮他回家的路.......

白金长老

只想說福久承受著好沉重的痛呵~
看到預告8 真的感到壓抑和心痛呵

還是去以毒攻毒

新手上路

明天那集赋玖感觉已经喜欢上恩汐了吧
赋玖开始矛盾了~~~~
真期待阿~~~~~
觉得这本片子越来越好看得
看第6集时就开始为女主角难过得
宝宝的演技越来越棒的!!!
宝宝加油阿!!!

账号被盗用户

看完第7集觉得这片越来越好看了
很想看看编剧到底如何收场!
其实我到是对赋玖如此的复仇方法没什么意见
如果没有这些复仇计划的话赋玖又怎会有机会爱上恩熙呢?!
虽然也心疼过恩熙
不过说真的她还真的容易移情别恋
虽然赋玖是很吸引人
但是她原来那么爱敏玖
现在已经把他忘得一干二净了
女人的心啊~~

账号被盗用户

QQ
今天这集——第八集给我的感觉很不好,不知道为什么~~
我的主页:www.dinky1013.com

青铜长老

还好拉,借着复仇的幌子,其实他在释放他对哥哥的10年的缺乏...角色扮演...想成为哥哥...只是他在填补10年里面自己成长中空白的那部分.我是这样理解的.不必太觉得可恶,要知道他报复多少,便有多少会回报到他头上.
其实爱跟恨是有质量守衡的.