QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

社区元老

2005年度 KBS演技大賞 - 12月31日 得獎名單

演技大賞
金敏民  - 不滅的李舜臣

(最優秀演技賞(男))
崔秀宗  - 海神

(最優秀演技賞(女))
金惠淑    - 怪異男人 怪異女人。 玫瑰人生
崔真實   - 玫瑰人生

優秀演技賞((男)
孫賢周         -  玫瑰人生
宋一國         -  海神
嚴泰雄         -  復活﹐ 快樂春香

(優秀演技賞 女)
秀愛     - 海神
李慧淑   - 悲傷啊 再見

(助演賞- 男)
朴喆民     -不滅的李舜臣
安石桓     - 快樂春香 ﹐ 怪異男人 怪異女

(助演賞- 女)
金思朗   - 該死的愛
金芝英   - 玫瑰人生

(新人賞- 男)
高洲元 - 復活﹐怪異男人 怪異女人
金烔完 - 悲傷啊 再見
在喜    - 快樂春香

(新人賞 - 女)
金亞中   - 怪異男人 怪異女人
李宝英   - 漂亮宝贝
韓智敏   - 復活

青少年演出賞 (男)
朴志彬 박지빈- 黃金蘋果
俞承豪 유승호- 不滅的李舜臣/ 父母 見上書

青少年演出賞 (女)
李世瑛- 소나기

人氣獎
郑智勋 (Rain)
崔真實

最受欢迎演员:
李泰兰,  韩彩英
宋一国,  南宫民

最佳配对 Best-Couple:
秀爱-宋一国(海神),
韩彩英-在喜(豪杰春香)
韩智敏 严泰雄-(复活)
崔真实-孙贤周(玫瑰色人生)

==============================================================

2005年度 MBC演技大賞 - 12月30日得獎名單

大賞
金宣兒 ( Kim Su A )

最优秀男主角
炫彬 - 我的名字是金三順
文晸赫 (ERIC) - 新進社員

最优秀女主角
金宣兒 -我的名字是金三順
韓惠貞- 加油!金順

优秀男主角
姜志煥 - 加油!金順

优秀女主角
鄭麗媛 - 我的名字是金三順
韓佳人 - 新進社員

演技特别赏
李德华 - ( 第五共和国)
孙昌民 - (辛旽)

最佳新人
姜志煥 - 加油!金順
Daniel Henney  - 我的名字是金三順
徐芝慧 서지혜 (辛旽)
李民奇 이민기 加油!金順

最佳家庭劇獎
加油!金順

=====================

網上投票

最受歡迎男演員
炫彬

最受歡迎女演員
金宣兒

最佳配对 Best Couple 奖
炫彬 金宣兒 -我的名字是金三順

=====================================================

2005年度 SBS演技大賞 - 12月31日得獎名單

演技大賞 - 全度研 (布拉格戀人)

男子最優秀演技賞 - 金柱赫(布拉格戀人)
女子最優秀演技賞 - 金美淑(女王的条件)

最高人氣賞  -  趙寅成(春日)  
                  -  金賢珠(土地)

電視劇特別男子演技賞 - 孫昌民 (不良主婦)
電視劇特別女子演技賞 - 李多海 (Green Rose/My Girl)

特別策劃男子演技賞 - 高洙 (Green Rose)
特別策劃女子演技賞 - 李瑤媛 (Fashion 70s)

電視連續劇男子演技賞 - 劉俊相 (土地)
電視連續劇女子演技賞 - 甄美丽(爱情共感)

單元特集演技賞  -  何熙罗 하희라  (剧集名称: 土狼,我的爱 / 내사랑토람이 )

男配角獎 - 金甲洙 (土地),

女配角獎 - 宋玉淑 (Fashion 70s)

SBS 10大明星獎
趙顯宰(Only You/薯童謠)
李瑤媛 (Fashion 70s)
金柱赫(布拉格戀人)
高贤贞(春日)
朱鎮模(Fashions 70s)
金賢珠(土地 /與百萬富翁結婚的事)
高洙 (Green Rose / 與百萬富翁結婚的事)
全度研 (布拉格戀人)
趙寅成(春日),  
金敏貞(Fashions 70s)

新明星賞
尹世雅(布拉格戀人)
尹貞熙(天啊)
李奎翰(愛情需要奇跡)
李寶英 (薯童謠)
李载晃(那夏天的颱風 /  鑽石的眼淚)
李泰坤(天啊)
趙然宇(不良主婦/天啊)
千正明 (Fashions 70s)
玄英 (Fashions 70s)

友情賞    金東均 김동균

貢獻獎    (故)金茂生 김무생    (金柱赫的父親)

童星賞   樊珠姸 변주연  (Fashions 70s)
              李英柳 (不良主婦)

特別赏
电視節目主持人 -  강호동 (姜昊棟)   (恋愛書信/情书,  星期天真好,  野心滿滿/夜心萬萬)
廣播節目主持人 -  徐珉貞 (徐珉貞的誏我们高兴/年輕的法則)

==================================================================

KBS电视台页面

http://www.kbs.co.kr/drama/2005award/index.html

网民奖
男子部门:

登录/注册后可看大图

金南镇(她回来了)

登录/注册后可看大图

安七炫(爱情中毒)

登录/注册后可看大图

高柱元(怪异男人,怪异女人)

登录/注册后可看大图

郑俊(怪异男人,怪异女人)

登录/注册后可看大图

李东旭(父母见上书)

登录/注册后可看大图

许俊浩(父母见上书)

登录/注册后可看大图

金奎哲(复活)

登录/注册后可看大图

严泰雄(复活 豪杰春香)

登录/注册后可看大图

金明敏(不灭的李舜臣)

登录/注册后可看大图

金明秀(不灭的李舜臣)

登录/注册后可看大图

金东万(悲伤啊,再见)

登录/注册后可看大图

金承秀(漂亮的你)

登录/注册后可看大图

李灿勋(漂亮的你)

登录/注册后可看大图

郑京浩(漂亮的你)

登录/注册后可看大图

柳秀勇(1829)

登录/注册后可看大图

柳时元(结婚)

登录/注册后可看大图

李贤宇(结婚)

登录/注册后可看大图

李基佑(这该死的爱)

登录/注册后可看大图

郑智薰(这该死的爱)

登录/注册后可看大图

南宫民(玫瑰色人生)

登录/注册后可看大图

孙贤周(玫瑰色人生)

登录/注册后可看大图

在熙(豪杰春香)

登录/注册后可看大图

金勋秀(海神)

登录/注册后可看大图

宋一国(海神)

登录/注册后可看大图

崔秀钟(海神)

女子部门:

登录/注册后可看大图

金盛龄(别担心)

登录/注册后可看大图

李英恩(别担心)

登录/注册后可看大图

金孝贞(她回来了)

登录/注册后可看大图

金敏善(爱情中毒)

登录/注册后可看大图

洪恩熙(风花)

登录/注册后可看大图

赵恩淑(风花 玫瑰色人生)

登录/注册后可看大图

金盛恩(怪异男人,怪异女人 风花)

登录/注册后可看大图

金亚中(怪异男人,怪异女人)

登录/注册后可看大图

苏宜贤(复活)

登录/注册后可看大图

韩智敏(复活)

登录/注册后可看大图

金喜爱(父母见上书)

登录/注册后可看大图

宋善美(父母见上书)

登录/注册后可看大图

朴善英(悲伤啊,再见 1829)

登录/注册后可看大图

吴妍秀(悲伤啊,再见)

登录/注册后可看大图

李宝英(漂亮的妮)

登录/注册后可看大图

明世彬(结婚)

登录/注册后可看大图

张娜拉(结婚)

登录/注册后可看大图

金莎郎(这该死的爱)

登录/注册后可看大图

申敏儿(这该死的爱)

登录/注册后可看大图

李泰兰(玫瑰色人生)

登录/注册后可看大图

崔真实(玫瑰色人生)

登录/注册后可看大图

韩彩英(豪杰春香)

登录/注册后可看大图

秀爱(海神)

登录/注册后可看大图

蔡时罗(海神)

登录/注册后可看大图

蔡静安(海神)

SBS电视台页面

http://tv.sbs.co.kr/talent/2005/talent.jhtml
男子部门:

登录/注册后可看大图

高修(绿蔷薇、跟百万富翁结婚)

登录/注册后可看大图

金柱赫(布拉格恋人)

登录/注册后可看大图

孙昌民(不良主妇)

登录/注册后可看大图

郑俊浩(露露公主)

登录/注册后可看大图

赵寅成(春日)

登录/注册后可看大图

赵显宰(only you 薯童谣)

登录/注册后可看大图

朱镇模(fashion70)

登录/注册后可看大图

池珍熙(春日)

登录/注册后可看大图

车仁表(香港Express)
女子部门

登录/注册后可看大图

高贤廷(春日)

登录/注册后可看大图

金敏贞(fashion70)

登录/注册后可看大图

金媛熙(爱情需要奇迹)

登录/注册后可看大图

金贞恩(露露公主)

登录/注册后可看大图

金贤珠(土地 跟百万富翁结婚)

登录/注册后可看大图

申爱罗(不良主妇)

登录/注册后可看大图

李多海(绿蔷薇)

登录/注册后可看大图

李宝英(薯童谣)

登录/注册后可看大图

李姚媛(fashion70)

登录/注册后可看大图

全度妍(布拉格恋人)

登录/注册后可看大图

韩彩英(only you)

MBC演技大赏投票页面

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2005mbc/best_c/index.html

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2005mbc/best_c/index.html
男子人气奖:

登录/注册后可看大图

ERIC(新进社员)

登录/注册后可看大图

姜智焕(加油,金顺)

登录/注册后可看大图

玄彬(我的名字是金三顺)

登录/注册后可看大图

金相庆(辩护律师)

登录/注册后可看大图

丹尼尔黑尼(我的名字是金三顺)
女子人气奖:

登录/注册后可看大图

韩佳人(新进社员)

登录/注册后可看大图

金善雅(我的名字是金三顺)

登录/注册后可看大图

郑丽媛(我的名字是金三顺)

登录/注册后可看大图

韩惠珍(加油,金顺)

登录/注册后可看大图

柳真(美妙人生)

登录/注册后可看大图

韩智慧(秘密男女)

登录/注册后可看大图

崔江姬(我们应对离别的方式)
最佳couple:

登录/注册后可看大图

金善雅&玄彬(我的名字是金三顺)

登录/注册后可看大图

韩惠珍&姜智焕(加油,金顺)

登录/注册后可看大图

ERIC&韩佳人(新进社员)

登录/注册后可看大图

郑丽媛&丹尼尔黑尼(我的名字是金三顺)

登录/注册后可看大图

金喜善&权相宇(悲伤恋歌)

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-6 at 15:58 ]

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

一直在等这个,呵呵~~谢谢楼主~很期待结果~

MBC的剧看了"三顺"和"金顺",SBS的看了"GREEN ROSE","那年夏天的台风"(是不是SBS的呀~),"百万"(正在追~),KBS的看了"WEDDING"和"死爱",同样期待SBS的"MY GIRL"~嗯,看了的都觉得不错~都很喜欢~:P

谁得大赏都会给予他们最好的祝愿,毕竟是勤奋努力的结果呀!不容易~

当然,高修是肯定要支持的,没有原因!呵呵~

[ Last edited by crystallip on 2005-12-11 at 00:08 ]

账号被盗用户

SBS今年里沒有劇特別突出

雖然綠蔷薇比較突顯一點,可是和其他劇綜合來看,也并非醒目到一舉中地
不良主妇我當時看是覺得意外的好看,不過這種家庭劇話題效應又不多,演員又非俊男美女年輕一代
得獎也頂多是周邊~
fashion70好像有些爭議性吧,這部劇沒看,不過就當時韓 社的貼里看到一些說爭議的,沒細看,不清楚

不過SBS的題材比較廣,另類性的題材較多,爭議也較大

哪部大獲全勝,我覺得是不太可能

PS:only you---是我覺得在SBS里最不具有競爭力的,汗,個人想法,表拍我哈

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

青铜长老

KBS到底什么时候好投了,光有页面有啥用!!
不会在等我们小雨死爱放完吧~~
支持死爱和小雨!!!FIGHTING!!!!!!!
原来没MBC啊,我还以为我漏看了,晕,本想着先支持三顺和玄子一下!混乱有结束的那天吗?
PS ,KBS 你到底是快点啊!!!!

[ Last edited by 谦雨谦薰 on 2005-12-10 at 18:26 ]

白金长老

相比较来说,偶觉得SBS今年的作品没有KBS,MBC的突出
偶更关注MBC
当然是因为三顺和年底的甜蜜间谍,不过MBC今年运气够背的,希望明年好点
希望楼主及时添加MBC的消息
谢谢

账号被盗用户

V啊,现在才看到你这贴子~

KBS那个MS今天才有的页面。昨天我都没看到。汗死啊,现在某人的韩饭拉票都拉到我身上了~晕乎啊~去年KBS被韩饭给灌票的,颁奖晚会后差点都给闹起来了。

这次KBS估计也怎么着也要搞个不容易灌票的方法了。所以现在才只出了页面。

现在我尤其是关心的MBC的。先出来个页面吧,现在我就怕最后连……。让人也安个心吧。今年最高收视的片子在他那,小朋友也在那啊~~MBC一定要挺住。哈,我现在都快成MBC的死挺派了~昨天发生一好笑的事情,我在NAVER里一个关于那教授的FEEL BROAD里去写了两句,被人骂是韩国的右翼分子,后来我说我是韩国的ID,但是中国人,后来又被人说我“没胆子”,是哪国人都不承认,他们非要硬说我是韩国人~我就是上去从专业问题上对那教授的研究“成果”提出点问题,这次是终于是切身明白那教授就是韩国的“神”啊~

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-10 at 19:05 ]

账号被盗用户

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 06:51 PM:

KBS那个MS今天才有的页面。昨天我都没看到。汗死啊,现在某人的韩饭拉票都拉到我身上了~晕乎啊~去年KBS被韩饭给灌票的,颁奖晚会后差点都给闹起来了。

这次KBS估计也怎么 ...

MBC如果沒有幾大事件

在今年的頒獎禮應該最像合家吃"团圆饭"或者是台湾人那种公司尾牙的那种吧

三顺的大比例获奖,仿佛不是个悬念~

加上年末的间谍,今年MBC理应是喜庆的~~~~~~

KBS的灌票----肯定还是存在~~~
今年KBS还是偶像牌出的"狠"
你懂我懂大家都懂~

最后拼的不就是FANS嘛

[ Last edited by yanyan0377 on 2005-12-10 at 18:59 ]

http://cafe.365ren.com/rainchina
下雨天发疯,出太阳怀念

社区元老

我都很关注,SBS总算在年头还有一部《春日》可以由仁成撑撑场面,本来《露露公主》夺奖的机会是很大,奈何阿~
KBS么当然是《死爱》最抢风头咯,对了还有《豪杰春香》~
MBC肯定是三顺三石的天下。
想想去年,KBS 和SBS各两喜两悲夺魁抢去MBC几乎所有的光芒,今年就不行了,看来风水还是轮流转的~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 06:51 PM:

这次KBS估计也怎么 ...

我也是~我也不知道该怎么说MBC了,你乱也应该冲冲喜啊
不过它的页面似乎跟进得比其他的电视台慢,很多电视剧都是开播前两天才搞出来的
尽管我也知道大奖要花点时间给人投票什么的,本应早点~只能请大家多担待这可怜的公司了~
应该还是有的吧?丽媛的新闻都这样说了,他们应该在非常低落的准备他们包括全年最高收视率电视剧的颁奖礼吧?
希望明天有点什么出来吧^^不过我之前很少留意它的颁奖礼,它似乎奖项设得比较少啊~雪知道它有几个奖是能给我们控制的吗?我想到时候又是粉丝劳累的时候,它还要好好犒劳儿子们,不知道怎么分啊?我觉得没有年终奖比较米可能吧?因为现在韩国人一点不顺心都赖它身上,韩国人还是很喜欢三顺的,如果对三顺没有点表示,它又成千古罪人了
对于它的预测,到底有多少演员愿意去我说不准,所以两个儿子肯定是有赏啦^^从03年就发现,收视率比网民反应重要MBC应该会顺应民意集中在三顺、金顺、新进几部反应比较大的电视剧上,虽然甜蜜口碑好,但是我觉得这样的收视率很难在大奖上占便宜,如果有,奖项应该会集中在新人奖上面了~(它实在很倒霉,不过甜蜜的粉丝也不要太难过,因为我们的小朋友,爱尔兰也是口碑好收视差,第二年有好运气就会一飞冲天了)
KBS应该还蛮多可投的,但是今天就出来个flash~制网页的大哥,花哨不是很重要啦,连个投票项都没有那个才是重要啦~不过看得出来粉丝们已经摩拳擦掌准备投下自己神圣的一票了^^灌票也是众乐乐嘛,表那么紧张啦~给粉丝的忠心一条活路啊~(而且记IP~ADSL是断一次换一次IP,ID就更没用了,多注册几个,想不出什么叫好对策)
我觉得大奖~预感此人姓崔,不是公的就是母的(说笑的表打我)其实今年它表现是最好的了,春香、海神、悲伤、玫瑰色人生、复活和死爱都比较能聚集人气,奖也会在他们里面吧,不过人气上年末作品有一定优势^^ ll
SBS~从去年就是喜欢造话题,不过今年的表现一直都是中等~不好不坏,但就是不好不坏它给出来的名单实在是有点难选而且今年有个不好,我本来根本就没想投6个那么多,因为投那么多比较分散力量啦baozi05我记得去年是每个号三票而且可以重复投,我为一个人就投了6票其实它的奖设得比较全,可惜今年实在很难找出绝对的强者,变数大啊~

PS:雪在那里说话要小心啊,那个是韩国人最脆弱的神经,不能碰啊

[ Last edited by vvldl on 2005-12-10 at 19:33 ]

账号被盗用户

Originally posted by yanyan0377 at 2005-12-10 06:58 PM:

MBC如果沒有幾大事件

在今年的頒獎禮應該最像合家吃"团圆饭"或者是台湾人那种公司尾牙的那种吧

三顺的大比例获奖,仿佛不是个悬念~

加上年末的间谍,今年MBC理应是喜庆的~~~~~~

KBS的灌票 ...

唉,所以和懂的人说话就不费劲啊,刚才在新闻区我是因为JYPE实在是太久没让我高兴他们作的事情,回了一个贴~可是就那一贴又给我追了N个。汗,我这段时间已经是尽量少“开口”,要在憋的难受了,也就在家对着沙包打几下,要不再找你们发泄一下,哈哈~

在明年前我还是尽量绕着某人的贴走~

MBC那个要不是韩国人实在是有点过了,我对MBC的感情真没到这么深~~PS:题外话一句:今天看德国世界杯抽签中央五台的特别节目,那个我最喜欢的某主持人,有句话虽然没有说全,是无意说出来的,说韩日世界杯亚洲的(韩国队)的成绩,世界足坛根本就没承认。这句话听的我一爽啊~我是不是越来越不厚道了。这跟他那教授的事情一样,韩国人有时候自我感觉良好的意识太重了。

KBS那个我们其实根本就不说了,他KBS这次不给他奖是不可能的,就看他们给什么了。是否是大赏。其实我对于KBS的奖还不是很在乎,明年的百想我想如果某人拿了,可能更有价值。那个投票的,我汗,那个找我拉票的韩饭不是云,我跟他说你现在拉个什么票,还投都没投呢。韩饭对这些看着太重了,而且说这些跟打战一点也不奇怪。我上次就见识过了,半天,投票最后的半天,就能给最后灌几万票甚至十几万票。其实某人这次跟死爱的收视无关,表现无关,只要他在这档期演了戏,年底KBS的奖就跑不了他的,区别也就是得奖数量的问题。而且他的所谓的对手也不强,我这里是指的饭饭抢票的对手没有几个,有一两个,跟他的奖项也不冲突。

所以我今年也想省省心了,对于KBS我就坐在一边看热闹吧~哈哈,精力留到明年百想再说。

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-10 at 19:32 ]

社区元老

Originally posted by altk at 2005-12-10 07:44 PM:
为什么偶的帖子被删除了?斑竹能否说明一下。如果是那个问题不妥 偶道歉。但什么都没说就给删了,有点过分哦~

KBS的《死爱》的表现很不错,相信一定会有好成绩。

我不是删帖的版主,但是我有跟版主联系请她多注意这个帖子,因为这种帖子引发口水战的机会很大,为了方便日后大家查阅,所以我请求版主多留意这里。至于删帖,论坛删帖是没有通知会员的,因为版主的工作量也很大,时间也有限,请同学谅解这一点。同学应该是问为什么SBS候选没有某部电视剧,其实选项完全是电视台自己的考量,我们要选也只能在圈定范围内选,而且即使选了我也不能保证到时候就是最高的几个人得奖,这些都不是我们能左右的,所以也请理解^^

账号被盗用户

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 07:29 PM:

唉,所以和懂的人说话就不费劲啊,刚才在新闻区我是因为JYPE实在是太久没让我高兴他们作的事情,回了一个贴~可是就那一贴又给我追了N个。汗,我这段时间已经是尽量少“开口”,要在憋的难受了,也就在家对着沙 ...

啊哈,你说的不会是黄健翔吧?
如果是还蛮喜的,小伙长得不错,说话利索,又是俺们南京人~嘻

新闻区,汗,你自己统管的新闻区八记得了,你好歹也给我面子去维护一下,管一管哪~

谁说KBS年底FANS争夺战对手不强了,表忘了,神话的FANS可是团结一致的~
八过今年他们可累了,台台要争~[哦才注意到SBS不用了,呵呵,估计星星要忿忿的]

不过有一点是你我可以达成共识的,好比KBS
投票多数是以FANS群为主的
不是看收视率,不是看剧情,甚至不是看除了那颗星星以外的演员
甚至我觉得谁的FANS多,谁的赢面就大了
叔叔嘛,即使不用我用一亿个好字来肯定他的演技,KBS还是要给他奖的,就只是得什么奖罢了~

而海神之类的历史剧本身就是必须得奖的,呵呵,韩国人对自己的历史看重的简直到

PS:我觉得KBS女的获奖没啥悬念,崔啊----因为不得奖的理由实在很难找

[ Last edited by yanyan0377 on 2005-12-10 at 20:19 ]

下雨天发疯,出太阳怀念

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-10 07:24 PM:

我也是~我也不知道该怎么说MBC了,你乱也应该冲冲喜啊
不过它的页面似乎跟进得比其他的电视台慢,很多电视剧都是开播前两天才搞出来的
尽管我也知道大奖要花点时间给人投票什么的,本应 ...

哈哈~V,我就先说我最了解的KBS吧。他们的奖我其实早看开了。那整个一比其他两台更像分猪肉的分猪肉。

去年那被饭饭投票的投到最后叫一惨烈,也没办法,去年情况太特殊了,年中一部FH,年末一部MISA,不光是有收视还有大量的人气,两部片子的男女主角不光是韩国绝对当红的偶像加实力派,饭饭群的基础更是没话说了。最后那一两天那个票给两边饭饭给灌的,我真是无语了。只能用疯狂来说,后来颁奖后还闹出不少的事情来。去年KBS的奖分的也是一个叫“绝”啊,最佳情侣就有四对,除了大赏,其他几乎每个奖就是两个以上的平分~~尤其是FH和MISA那两对,整个是KBS谁也没亏待谁。今年情况就不一样了,因为KBS的性质,所以我觉得他的奖其实仔细看没多大的悬念。嗯,你说的那个KBS最后的大赏,我也认为是姓崔的。因为KBS比另两台更讲究演员的资历和辈份,这从去年女大赏就能看出来。KBS的人气赏啊,哈,那就是完全为给饭饭灌票玩的,汗,估计这次又是几对几对的。KBS那个页面啊,我今年看的时候,唉,不是我说我家KBS,他是每次作的页面花里胡哨的。可是真正的颁奖晚会那排场,唉,真不像一个韩国大电视台。

MBC,我想这几天应该就会看到页面吧。今年从我内心来说,很想MBC办个盛大的颁奖晚会,可是可能也有一些现实问题。韩国人现在的思维也难捉摸。今年奖项的设置我想MBC可能也会有变动的,两个儿子我坚信一定会去的。一个已经开始准备下部月火剧了,一个的个性也是让我喜欢的不得了。MBC今年的颁奖,我认为两顺应该是最大的赢家,无管是收视还是演员,得任何奖都当之无愧的,至于单独的奖项,我认为两个儿子也是会有收获的。如果MBC的页面出来了,这次我就集中精力为他两个儿子灌票了~哈。

SBS,我是觉得比其他两台来说,是最难选的哈~猪肉最难分~不过,SBS向来在这种事情上处理的还是蛮好的。SBS在公关方面,比MBC和KBS都强。

PS:VV,哈,不要紧,我就当去练习我韩语了。原来基本上是不怎么去渗合这种事情的。今年一年发生那么多事情,也没有去管什么,只不过有些事情实在是看不过去了,就提出点质疑,哈,我不怕他们的脆弱神经,想把他们的神经锻炼强点。^^

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 08:19 PM:

哈哈~V,我就先说我最了解的KBS吧。他们的奖我其实早看开了。那整个一比其他两台更像分猪肉的分猪肉。

去年那被饭饭投票的投到最后叫一惨烈,也没办法,去年情况太特殊了,年中一部FH,年末一部MISA,不光是 ...

雪还要灌票偶投了自己的本分就算了~
其实不但是KBS,SBS去年也是有灌票的现象,特别是女演员,那个票多得让人傻眼,因为争夺激烈,去年又传是经纪公司在灌晕,他们也恁搞笑,要奖去找电视台,何必辛苦跟粉粉们斗?去年的状况是米出现就米奖,我想这也是每个台的准则,所以去年可怜的泰熙跑了两场啊~SBS呢,今年它也是知道没什么绝对强者,所以才会把投票机制搞成这样。分析一下吧:它现在这样投票也是在平衡力量。因为粉粉本来是希望集中给某人的,但是现在不行,要投几个,那么他们是不会投跟自己的偶像票数相近的人的,那么就是投给最少的,如此以往,就会每个人的票都比较接近,而且看上去投票的总量还比较大
KBS,它给人中庸之道的形象,所以现在应该也是这样,只不过这一次,它要准备多少个奖项啊?哈哈~大奖呢~我觉得母的可能性会强点它的颁奖典礼我记得是跟SBS撞的,去年SBS还是有的争的,但是记忆中还是输了今年应该就比较没可能赢,但是KBS的办得其实很一般其实去年三台以MBC田忌赛马的方式错开时间得到最高收视率的吧?今年要变态到什么程度还观望中~
MBC,最惨烈的电视台,我觉得它最后这个落难反而增大了两个儿子的得奖几率,说实话是不是韩国每个人都是那样的想法我想还不至于,但是没有人会故意站出来惹这些支持者的,所以对于MBC的事情,可以不发表意见就不发表应该是大部分人的做法,所以没什么关系的人都可能不会去,但是也知道它的儿子们是99%都会去的,而且本身表现又好,MBC又表现明显倾向(ERIC是把明年的头炮留给他,虽然编剧不太清楚是个新人,但是搭戏都找非常不错的。小朋友呢~MBC更是有点溺爱了,某娱乐新闻基本上成了他的生活日记,差不多个个星期都有)所以奖肯定是很大可能,不过它向来那个最优秀和优秀@@这一次不知道要怎么安排,今年是不是也搞两个,让去年两个男新人继续一起上台?它最后的大奖应该是善雅的,我也相信善雅姐姐会去,更况且她还是粉喜欢人家的儿子的呢^^
雪利用这个机会练习韩语,的确是不错的方法啊,保证有不少人跟你聊baozi14

[ Last edited by vvldl on 2005-12-10 at 20:53 ]

社区元老

Originally posted by yanyan0377 at 2005-12-10 08:17 PM:

啊哈,你说的不会是黄健翔吧?
如果是还蛮喜的,小伙长得不错,说话利索,又是俺们南京人~嘻

新闻区,汗,你自己统管的新闻区八记得了,你好歹也给我面子去维护一下,管一管哪~

谁说KBS年底FANS争夺战 ...

今年年底说积极点还真逮劲,说实在点,是要人命!三台演技赏不说,11月开始还有6个音乐赏,虽然已经过了两个,但和演技赏加起来,刚还有6+1个,疲于奔命......

SBS那个十大,我压根就没指望过,但这个只是主演吧,新人赏不知道有没有机会,怎么说也是第一次在SBS吧,资格是有的,不过他不像是能大红大紫的命,也不像是能得宠的命,看SBS捧和他合作的小朋友捧成什么样子了,对比之下,他就是牺牲衬托品而已,怨念的.

至于MBC,奖是应该没问题的,就看是什么奖了,双顺那么红,两个男主角表现又出色,肯定竞争很激烈,对于大来说,拿个人气赏意义不大,需要演技赏的肯定,不过看MBC现在这个状况,我倒还真希望年底的颁奖典礼能风光红火些,起码也赚个人气

至于KBS,万今年的表现是真的好,不过他应该是新人赏吧,这就比较可惜了,拍了半年多的戏,就逮个新人赏不过说白了,神话饭好象都比较看重音乐奖项,演技赏最后还是电视台的自主意愿比较大,KBS,MBC我都没什么多大意见要发表,自然些就行,SBS我完全鄙视.

不过从你嘴巴里听到神话饭团结一致这种话,感觉老好类

[ Last edited by joywu on 2005-12-10 at 21:12 ]