QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]对素妍的感情

白金长老

0 t0 Z0 z  I5 P( G8 |% c" R; p                               
登录/注册后可看大图
& N- o1 k+ H3 F; p: A
从来没有想过,自己会用这样的感情去喜欢一个同性.当然和对小雅以及Hika的感情不一样,其实在我最喜欢的四个艺人中,只有素妍被我身边的人确认为是"唯一一个正常的".记得刚喜欢她还很疯狂的时候,甚至有要花一辈子将她的剧集收集完整的欲望和决心.现在却和那时候不一样了.现在偶尔看到正痴迷于她的其他Fans的时候,突然觉得好象看到当年的自己,有点好笑,傻傻的,为什么为了一个根本连面都没见过的人可以这么牺牲一切地去付出,真的很像个傻瓜.何况她也根本不知你的存在,那样做简直是浪费时间和精力的愚蠢.! v7 c. J; }" ^/ U9 x
有人会这么说的吧.对素妍没有男人的欲望,因为我是女人.只是单纯地羡慕她的美,羡慕她的幸运,羡慕她的一切,想要靠近她,想要去相象的女人----就是她那样的人.真的很想有一天能够成为像她一样的人,美丽,性感却又纯真,获得了上帝的宠爱却又没有骄傲的公主脾气,简直完美得如同雕像一般难以名状.那时候真的是这样,现在也是.
* R' z1 j+ z2 s- e可是现在,有点不一样的事也一样发生了..现在对素妍来说,我好象一个妹妹一样地存在她心里了..这样想想的时候..真的也觉得很开心..不知道为什么却竟然有一件事情可以让什么物质都没有获得的我感到如此无以复加的幸福..因为我生病了素妍会来安慰和鼓励我,生日的祝福虽然迟了也会用真心送到我耳边,要工作去的时候会留言告诉我"我会很快好好地回来的",需要资料时会像个熟人一样老实不客气地来向我索要..有时候想着这样的素妍,真的感到无限的幸福..心里再也不会有空虚和寂寞..真的很开心有这样的一个人虽然远在千里却仍时时陪伴我左右,而且还是我思念已久、几乎喜欢到疯狂的人..一直以来对艺人所有矜持的疑忌全部消失了,至少对于素妍是这样,以后也会这样爱着她,以后也会这样想着她,我的素妍.
) s2 _0 J: O$ I( [, _刚刚开始想要用我自己的力量去联系上她,让她认识我的时候,其实眼前更多的是一片迷茫,还有看不到该前进的路的恐慌.那时候几乎每天都用塔罗牌测试一次同一个问题:我到底能不能成功?现在已经忘记了那时每次得到的是怎样的答案,但是那时候的心情,真的是没有人可以理解,那条路也是走得别人难以想象的曲折,现在想起来,也许这整整一年的辛苦路程,以后正会成为我人生中最为美丽的一部分珍贵记忆吧../ W% M: b4 Q& t: e6 [
我不想花太多的时间去讨论素妍的演技和职业道德问题,我想这是每个观众,不管是喜欢她的人也好,或是不喜欢她的人也好,甚至是讨厌她的人,也都是可以用自己的双眼去看清楚的现实.的确素妍是不红,或者说没有什么人气,但这并不影响她在我心里的地位.素妍以她自己独有的方式,游走在这个复杂而危险的演艺圈内,能做到今天这样,对本来就什么都不在乎的她来说,已经很不错了,所以她自己,直到今天为止也没泄气过,直到今天她对明天所抱有的,一直是期待和希冀,但却绝不会有狂妄.
6 e: ?, {2 Q4 \. T花了一年的时间,当我在今年8月份终于知道素妍并不是我以前所想象的那样时,内心的激动真是现在用什么语言也无法形容的.那时候我总认为,既然是艺人总有她的矜持,一味地去追求,只会惹得她的厌恶,所以即使在Cyw上,我也不敢多给她留言,或者说,是一直以为我留了再多她也不会去看,所以一直没有信心去给她看我的心情,没想到我这一年以来竟然会有这样愚蠢的想法,当今年8月看到素妍给我的留言,当我知道只要给她留言她也会认真地看的时候,心里的感情好象又澎湃了起来..于是在那一瞬间有了连自己都不知道是从何而来的动力,下定决心,一定要她认可我,下定决心一定要让她喜欢上我...3 v! C, ?. _/ l. z% S4 x
现在终于实现了..记得前几天我在Cyw网站上送了素妍礼物的时候还想着她会不会接受..现在却完全没有这种顾虑了..当我传了Nkino的采访照以后只是给她留了一句"传了采访照片,姐姐来我这里看看吧",她真的马上就来了,还留言说谢谢...看到我拍的照片会像个大姐姐一样开心地说"Hanchung很漂亮呢^^*"一村巡回时也不会忘记了我的名字..这样的素妍,一辈子都不会忘记她..一辈子都要对她付诸我的关爱..
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

白金长老

抢到沙发了..撒花.........

好羡慕楼主的机遇啊.........可以和自己取的自己心爱偶像的信任和关注...偶这么支持JUNJIN不知道有天他会不会知道呢..........西西...........1 ?. Q2 v. s6 ^' S% j

5 T# Q* y$ [* L' X$ s: [记得第一次认识素研还是在看顺风妇产科的时候...
2 E5 q8 X6 a8 }; |! T哇哦........
" [7 z% K+ C. W& Z一头乌黑的长发.
; f; e+ m; u- _.灵动的双眸) o' j5 u* f; |6 {
不由感叹..原来这世上果真有如此纤尘不染的女子....2 Z9 k4 W% l, O7 O4 i% ^7 h
祝她幸福快乐...: ^- w2 U6 o2 U& l- F% g4 {; c
6 W( t7 J$ s/ H9 r: \
.支持楼主...支持素研............
6 W" \/ W: M8 H. l9 _6 i+ |  K
* s8 n0 F" x! ][ Last edited by 银戒指 on 2005-12-10 at 20:12 ]
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-10 20:05:5 W4 e1 Q) d5 m: M! F: w, ~

8 Z6 y0 x- e, b% D  W
我知道你抢到沙发了,你就说这么一句?

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-10 20:05:
% X( X" y4 ?8 ` 好羡慕楼主的机遇啊.........可以和自己取的自己心爱偶像的信任和关注...偶这么支持JUNJIN不知道有天他会不会知道呢..........西西...........
% w1 t9 J0 r5 V* Z. z6 V
6 m4 |. r( d9 M) g  r. E5 d记得第一次认识素研还是在看顺风妇产科的时候...
" V" Q0 V6 [3 i1 B) S6 X! n哇哦. ...
- ~' N/ \( Z! v, ~1 H
谢谢支持~~!!
- e+ k: y5 G0 ~6 L! C% o我会继续加油让素妍越来越喜欢我的!!

白金长老

Originally posted by Hanchung at 2005-12-10 08:08 PM:+ X, o# r8 U  L
  G3 Y0 F' R# U% U  W4 |; x
我知道你抢到沙发了,你就说这么一句?
+ N. Y) i: b: Z. f+ K  ?
是先抢了在说啊.............哈哈哈哈.............:D9 C! R' V; G6 _" i% ^7 I

8 k( H. u0 ~- t3 u9 b" N7 h1 F* M楼主回韩文吧...还是素研英语很棒........戒指真的被楼主的文章感动了...也越发的喜欢上她了....哈哈..以后要多多关注了.....
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

QQ
哇呀,我这个正规的素妍谜居然没有沙发坐
- z* K) @+ ?+ y( B: H/ `: }太没天理了!!!4 a. o. z  u1 [& s: D  j
真是的,雪莉干嘛不给我留个沙发呀
, _1 W8 b; c% d3 ~4 W" [! F- D* n% F说到素妍……5 D" u" n3 y+ ]" t4 Z$ `; ^1 @
这整个人都会振奋~~漂亮自不必说,演技更是一流: o+ F) n* Y( C1 }: q+ ?) Y
(这个无论是夏娃的导演还是wuli东健哥哥都这样赞不绝口:/ ]$ c, q/ z( O) r+ r+ n
“金素妍小姐,在电视剧《夏娃的诱惑》中完成了一个演员的蜕变”......哇,好高的评价呀不愧是我最爱的素妍
1 \7 v* u/ w/ W% h9 F就像雪莉说的,多数不认识素妍的,只要以提到夏娃的迎美,没有不竖大拇指的!她的魅力可见一斑呀!+ B( |. A1 O7 g8 A3 J4 e
0 j8 n) G9 _/ O( y5 ?
[ Last edited by violet98 on 2005-12-10 at 20:28 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-12-10 08:23 PM:. ]0 h" ~, ]* f! l* D
哇呀,我这个正规的素妍谜居然没有沙发坐
$ ]/ F# C2 `& v4 ?太没天理了!!!
" p0 |: t! g2 @/ N- z& `真是的,雪莉干嘛不给我留个沙发呀0 u+ Q  B: _5 @' o3 f) [+ H+ o
说到素妍……: C$ a& O* e, e" R! h5 |
这整个人都会振奋~~漂亮自不必说
4 y( {; e1 v% [) S9 D
西西..............<戒指偷偷的坏坏的笑....>...............亲亲..对不起..........哈哈哈哈哈..........8 q" U% W% `; \/ D% s& C+ m# b
6 f2 V* Q9 C6 l" P/ v
PS:楼主啊...素研有没有说拍七剑的时候..她更喜欢谁...是孙红雷..还是子丹啊.........好想知道啊...
' T; ~9 [  z+ q6 B+ b4 r* F' v0 x
[ Last edited by 银戒指 on 2005-12-10 at 20:29 ]

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-10 20:15:" W1 X& v  R* w1 s  ~3 d# ]- D% Z
! h8 G' A) B: Q; Y
是先抢了在说啊.............哈哈哈哈.............:D. U: D$ L0 N5 R( m7 j9 i5 Z

$ U, t! u+ K5 l6 o5 r  i楼主回韩文吧...还是素研英语很棒........戒指真的被楼主的文章感动了...也越发的喜欢上她了....哈哈..以后要多多关注了.....

! O0 }/ A! P. X* f- v0 S/ D那当然!
, j. o/ N: [' l8 ]* w素妍真的是很不错的艺人!!. P& L9 {4 F" b- r4 B! j
素妍的英语不棒- -+% @  J/ k/ [! }# l& k
是我会一点韩文啦../ G5 F" a$ O3 ^- P2 v( I' {
所以我们都用韩文交流
  `% G+ P9 c0 i5 G6 {(素妍实在太不体谅我了~~)

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-12-10 20:23:
( l7 R. n5 M! ?2 P$ s$ B0 g  T! ^& w 哇呀,我这个正规的素妍谜居然没有沙发坐  I- x" w5 a$ ?3 X
太没天理了!!!: ^8 J: r' h* [  u  i" ?# w
真是的,雪莉干嘛不给我留个沙发呀8 c( K. k3 }8 w' O9 Q; h
说到素妍……3 v. m  f0 I# P3 U; {9 `* Z- ]
这整个人都会振奋~~漂亮自不必说,演技更是一流: F5 G9 [, F( j2 B
(这个无论是夏娃的导演 ...

1 P# v: E- u! b7 U9 T* p3 G) T( m* `这沙发可不是我想留就留的

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-12-10 20:23:) o0 h. }0 }) k
哇呀,我这个正规的素妍谜居然没有沙发坐, B! l# H( g& s
太没天理了!!!! R# Q6 ]; c; v" n
真是的,雪莉干嘛不给我留个沙发呀
4 R3 Z, k, J, c  y+ n# l说到素妍……  o  b6 T1 U9 V1 M- ~9 l
这整个人都会振奋~~漂亮自不必说,演技更是一流0 f# _( [) \. S( X
(这个无论是夏娃的导演 ...
' `$ @; s. j( u. O# a: G8 C" x
说到你的东健哥哥,我又想起上次百度上闹得很大的一件事情了,想起来我就想笑,这也正是我不喜欢上百度贴吧的一个主要原因.

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2005-12-10 08:28 PM:
. J; h$ d1 h  A : y/ H5 m7 ^) C5 i+ v, c
那当然!' V8 `5 b" u' [( \- q; o8 K7 I
素妍真的是很不错的艺人!!/ f' \# @* M1 `) A' w4 l
素妍的英语不棒- -+: q& T2 a4 \  e7 c8 ^1 U
是我会一点韩文啦..
2 c& X& z! [- |% U# ~所以我们都用韩文交流
8 k0 C8 g; R# f) k(素妍实在太不体谅我了~~)
' P7 C  R1 V" i. ^7 N
( [4 Q' X- c7 f2 {. p5 N
要是素妍英文好,我早就........取代雪莉当素妍的妈妈了~~西西!9 l* S2 e* Z6 I* [; L' B9 `
戒指……真是得了便宜还卖乖& V9 G: Y6 m1 M4 d+ D" R) E
唉,今天够郁闷~' X- m3 e& Q5 P: E% a
雪莉开张怎么不早通知我,要不我就不出去了' R; i* v$ O2 z/ o! Z
今天一整天都在线,刚刚一出门,就8 m" U. }) W0 F$ _
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-12-10 20:32:
' P5 s. N/ a7 b" R8 P1 g, t7 ?
1 O# b6 k2 ]% d5 ~% w3 J
1 q( z0 N# Z" r. X' d要是素妍英文好,我早就........取代雪莉当素妍的妈妈了~~西西!
3 R/ u& H5 J, r戒指……真是得了便宜还卖乖. L$ [: ?) U% ~  M. ~
唉,今天够郁闷~
3 x$ u* D$ W7 X1 p8 J雪莉开张怎么不早通知我,要不我就不出去了) c6 j, N6 F  `* B
今天一整天都在线,刚刚一出 ...
+ C" `9 I/ F5 o" v. d
什么开张不通知你?

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-12-10 20:27:# ]/ R7 F! @' u
4 s! b0 B) Z! T+ U3 _
西西..............<戒指偷偷的坏坏的笑....>...............亲亲..对不起..........哈哈哈哈哈..........
2 A  Z8 H+ X6 i. U4 B5 }$ T+ X+ R+ ?. n
PS:楼主啊...素研有没有说拍七剑的时候..她更喜欢谁...是孙红雷..还是子丹啊.........好想知 ...

' ]- i4 Z# z& ^+ V素妍说,她喜欢杨采妮!(怎么样,很聪明的回答吧,哈哈)

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2005-12-10 08:32 PM:! W0 L! u' i4 U( e! z' P3 f

. R3 }+ N* S7 O& C什么开张不通知你?
( V2 O% K5 d$ t2 a0 |* }
! S/ w  X! g* ]7 w; j/ O
当然是这里开楼(开帖子)呀!
: E  Z& D* D/ y: }# w1 c* J7 w2 `2 ~$ X
发消息我嘛!我今天一整天都在线呢
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-12-10 20:38:
3 u) a# m: j# K! c; b4 e" V, ^   |. i" X6 A  l8 S7 k/ C

7 `9 U  s8 ^1 D$ H当然是这里开楼(开帖子)呀!. t$ u. e  O8 H; n1 C/ F* Z
; w# v( [; Z1 ^9 ~3 }- N' u( Y
发消息我嘛!我今天一整天都在线呢

7 l4 s; V/ S! I9 b$ n晕,那你干吗不用MSN啊.