QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【反转剧场】臭小子,你死定了!(车太贤、元斌、金素妍)(更新完)

白金长老

QQ

# w  x: J# u6 t3 v. f8 s* x                               
登录/注册后可看大图

( ]0 r6 e& n" p. `8 r: M5 B3 i8 |  t3 Z. ~& l5 k8 ^( e
【主      演】:车太贤、元斌、金素妍: P$ t* B& T3 ?, f3 X# B. Z' ?
% k5 A# N5 g. t  S5 u
【友情客串】:玄彬、在熙、车仁表

4 G7 k' V, r+ f4 V8 \& D
; l$ Y& k5 |/ k+ M" }索引:
; M5 Y+ p+ g5 i. c
2 ?+ j) p1 N, X2 R4 i( \+ _- U( W3 w第3楼:     倒霉的一天——手机泡汤了*__** m- @4 a- `  C! |  r% r( I! y
: d. T! B0 a3 ^# D* V
第37楼:   老婆的初吻 @__@8 o  B( x& F% z5 {% N2 g2 H
! K6 W7 o& n+ S! e
第59楼:   痛苦的恶梦(上)——带刺的玫瑰 ^__^
3 M7 v( b! T5 z5 Y% {# u2 e/ }# h2 x$ }  R% R+ z3 `
第69楼:   痛苦的恶梦(下)—— A ZA A ZA!
9 g, a2 c' _( [; Q1 J& q, M( T% Z( i6 }! \' \0 V! \0 i
第85楼:   崭新的旅程(上)
9 z8 q2 d, B0 h3 q0 y
3 E6 y! Y$ ~& C2 O第102楼: 崭新的旅程(下)9 r8 M$ I8 t% ?) d! h
6 z3 u: W4 v& ^: X( T2 Y: A
第109楼: 黎明的曙光
# S/ Q/ S( B, X1 Y  Y
5 U0 @- s8 T) `+ M9 p9 O% P; y) y第119楼: 尾声……

4 u0 s$ _# j( n
/ s7 a* c! _+ q+ v2 i. K  H以下是本剧的配乐:
: f$ @1 ]+ v: X5 S" {! {1 D0 T) V0 A% |) ]

+ o( ]# C. A# Y- I9 Y2 H3 h. K; a6 F  @, e2 M, w
壁纸下载:7 [9 |* M7 N7 L% P

! y- I- s/ a1 H- T; ^9 g

4 P+ P# @9 z7 i! P8 G                               
登录/注册后可看大图
$ {% f& ~+ J6 F& E% q3 u9 u9 W

, B4 V2 c- P1 D% P+ n[ Last edited by violet98 on 2006-1-17 at 23:21 ]3 v( L, x/ Z, B' z9 d+ F0 T

* Y' w- p4 h7 c  U( U& [[ 本帖最后由 violet98 于 2006-1-18 11:44 编辑 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

那个呀..虽然很不好意思..但是还是要提一个问题呀..楼大呀..素妍比彬彬大呀..= =|||||
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

白金长老

QQ
倒霉的一天——手机泡汤了*__*
3 j1 f0 W" I. h9 g- q6 m7 }. H6 b) n& V
     刚刚下班的素妍提着新买的皮包向前走着——今天的天气不错,心情也不错呢!尤其是这个漂亮的粉红色皮包,带来不小的回头率——至少她是这么认为的——要是元彬哥看到一定会夸她漂亮呢……想到这里,素妍情不自禁的微笑起来。走着走着,眼前出现了一个巨大而壮观的喷水池,她想了想,走到池子旁边,对着清澈透明的池水不停的摆起pose——这个皮包真的好适合我呀,简直就是量身定做的嘛……  e' W; W: [  |# i5 j% m, ?. a2 K( T7 |
    “叮铃铃……”她的手机响了,只见她右手顺手将元彬哥送她的粉红手机从那个漂亮包包里取出,“喂——”她满脸笑容。
) S6 |( I/ }5 t& H/ a! Y2 Q3 B2 s( f, O    对方熟悉的声音通过手里小巧的电话直入她的耳朵。& I* m7 x# d* s* q3 w
   “元彬哥——”她兴奋地叫起来……刚刚还有在想他呢……天哪,大概是他收到我发出去的电波,心电感应奏效了!
) s/ b, ~$ e5 E  M7 w   “什……什么?”她简直不敢相信自己的耳朵,“你说后……后天回国?这是真的吗?你该不是在和我开玩笑吧!”
/ i7 u8 m; g( B$ K9 S% S/ S     “太好啦……哥都不知道我有多么想念你——”她开始撒娇。$ u- \: \. ]& G& N# }! O  U1 m
% D& c5 v5 C6 ]$ F3 i" A! |
    太贤最爱的那辆宝马车也不知怎的竟然在半路抛锚了,要命的是居然在这个时候收到老头子挂到医院的消息,“傻瓜都知道现在是下班高峰期,哪里拦得到计程车呀……真是的,老头子早不挂晚不挂,偏偏在这个时候挂掉——这根本就是在整人嘛!”他一路抱怨着。! O/ w8 G. y4 h9 t' G) N; N
   “喂——”又是老妈的唠叨声音,“哎呀——知道了,知道了,我马上就到……是,我用跑的还不行吗?就这样,挂了!”5 ]& [' C7 A2 e: H; K
    “哦哟——”他无奈的摇摇头,“这女人更年期现象……还真是严重啊……哦——不是已经说马上赶到了吗?真是的!”; P' {' }! |( q. s
     他只好一路小跑,“还有多远啊?没有老婆的日子……还真难过啊!”他一直管它的爱车叫老婆,现在要用双腿跑,他很不习惯。这不?跑了一会儿就大气直喘地,“累死人啦……哎哟,我的腿!”3 _! {! d8 _- f( A9 J. d
     就在他慢慢悠悠向前跑的时候,不知哪家的大狗忽然猛的窜出来——太贤这小子天不怕地不怕,就是特别怕狗,一见到狗,这家伙就疯了一样的往前冲,“滚……快滚……你这只臭狗!”& M" ~5 l: I  O8 |/ f/ [3 m
那狗见他一直跑,就狂叫着紧追不舍……跑在前面的太贤见此情景急得都快要哭出来了——跑了大半天,他实在累得不行了,但是那狗仿佛依然精力充沛……
" U+ p6 G* v8 l3 g    “这下完蛋啦…… ”他想。
+ y- t4 t5 i1 H4 V* ]8 a5 C4 P; p7 x6 M/ ^
   “哥有没有想我啊?要是没有我会很伤心哟……”素妍对着水中的倒影笑,“嗯……我知道啦……哦,对了,哥后天是坐哪班飞机啊?什么时候到呢?我好去接哥呀!……”
6 Y' @9 x* h5 L! C0 i    就在这时,忽然不知从哪里冒出来一个混小子,猛地撞到素妍右手臂上,还没等素妍反应过来,那家伙就已经卷尘而去——只见素妍的手机沿着一道优美的抛物线,径自飞向水池中,然后溅起一朵小小的浪花,和中央喷水池的喷雾交相辉映……
7 T8 Z$ h- B6 _& u4 c    “噢……我的手机!怎么办……我的手机呀!”素妍急得都要哭了,“哦……该怎么办?”她顾不上形象问题,直接伸手到水里去捞——幸好池水不是很深——弄了半天,终于还是给她捞到了。5 w6 `  G8 T  M9 P5 N% m5 U
   “喂——喂……”拿着水淋淋的手机,素妍还是不甘心,她希望还能够听到哥的声音,但是此时的手机里面什么声音也没有,“哥——元彬哥……”她哭着咬咬牙,看向刚刚那混小子离去的方向,“臭小子,被我逮到你就……死定了!”" D5 X  a2 I6 L. z: q( J
% D; N. F! Z: Z' M' Q

/ d6 U8 t1 Y0 @! f# t, g[ Last edited by violet98 on 2006-1-16 at 21:01 ]# O1 R0 Y. Q7 H
0 X) Q; C+ P& M! U
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by violet98 at 2006-1-9 13:35:7 c- H# y4 u0 a4 I0 u) n
8 C; }% j1 `% B- n  q

! m4 H  n( E! ]! A2 }& }4 ?+ j这个……这个……丢人啦怎么办啊?先前没有考虑到这个问题哦~~
! `. z. X& K7 q1 _5 J! a0 @, C
那就换人呗.幸好才写了一章

白金长老

再看一遍..天哪,浑身的鸡皮疙瘩,真受不了素妍小女人撒娇的样子..你还是收敛着点吧..大大= =||||

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2006-1-9 01:50 PM:# l* l& H5 l) y6 q! c' r2 q6 G& Y
# ~0 Q- {4 I' [7 y  B8 }
那就换人呗.幸好才写了一章

6 r/ _1 k( t/ u
, Y& b7 j" C0 n- F& E正准备换一个呢~~不知道雪莉你的意见是什么?
$ i% i# G; j& C4 u# O7 d3 d6 z. L3 f% T0 Z0 f0 n# }6 w4 J
Originally posted by Hanchung at 2006-1-9 02:00 PM:0 |9 w& q  ~9 j2 _- u# ]
再看一遍..天哪,浑身的鸡皮疙瘩,真受不了素妍小女人撒娇的样子..你还是收敛着点吧..大大= =||||
5 j5 B/ ]" i) T
7 g( B& r5 M  {
哈哈,给素妍换一个形象放心,我会收敛一点的~~
* r/ |, X( W' S# Y. u
8 J1 j. Y: H9 jPS:目前男主更改中,请各位给我一点意见,谢谢~~
8 N0 u/ ?# f# U1 r; N- j+ m1 M$ Y4 j
[ Last edited by violet98 on 2006-1-9 at 14:37 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

男主角么,就随便换个好了,反正又不是真的要拍.我看就高修吧,反正人家也演过素妍的亲哥哥,这次让他们暧昧一次算了.

白金长老

QQ
问了几个QQ聊友,有说元斌的,有说东健(张、李的都有),也有说高修的……嘿嘿,我现在也不知道谁比较合适啊~~
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2006-1-9 04:07 PM:
8 Q( _! e( P: @$ A* Z$ K 难不成你还要他们几个到你面前决战一场才成啊
  z, D+ a" q4 q7 `
亲说的也太夸张了吧~~只是想找一个人气旺一点而且符合人物性格的而已
扫一扫,码上购!

黄金长老

QQ
哈哈~~~~~今天要上课,刚开电脑,就看到了你的反转,不过还只有一点点啊,不好多做评论" F4 I" e3 L6 {/ _

1 w4 A8 d' o% d6 S" m: {2 v+ q  YPS:看到你在选主角,不过说真的,如果要换,可以换女主角吗,因为感觉实在是看不了素研太疯狂的样子啊

白金长老

还是那句话:规劝你还是收着点,别把素妍给写得太疯了.这第一回怎么看怎么不像我女儿.你还是让她光荣回归原本的形象吧= =||||

白金长老

QQ
老婆的初吻 @__@9 ^2 c- M5 \+ J4 V3 g

- [5 g- }9 \1 a) M[两天以后]
1 l% h6 r5 ]  _8 x7 r素妍这两天的心情很差——自从那通没有接完的哥哥的电话以后,就再也没有任何消息了,也不知道哥哥是坐哪班飞机回国——今天特地早早的开车去机场查了一下,可郁闷的是,乘客里竟然没有哥哥的名字……该不会是出什么事情了吧?素妍很担心,可是现在又联系不到他——都是那个臭小子给弄的,去死吧!
  K* y5 M/ V5 F/ D+ ^4 C
: B) H$ [1 ^8 ^5 q- y. ?) f没想到老头子这次是来真的,前几天还好好的,现在居然已经挂掉了——来参加丧礼的人很多,整个大厅布满了老头子生前认识的那些所谓的有头有脸的人物,尤其是有许多他当年的学生,看到老头子的遗体都哭得稀里哗啦的——太贤最受不了别人哭的,而且这种人特别多的大场合也是他最讨厌的,穿着孝服站在这里让他感觉闷得慌,大概是空气不流通的原因吧……罚站了一整天,他觉得腰酸背痛,总算是送完了最后一个送葬者——他拿起车钥匙直接冲出这个鬼地方,不顾身后的老太太的没完没了的絮叨,径直大踏步走出这个是非之地……
# e; i; G% r1 b, {7 }2 s: |6 K说实话,这小子今天的心情也很差,也不知怎的,老头子的死并没有带给他想象中的那种快乐——从前老是诅咒他快点去死,但是现如今他真地走了,他反倒也变得不太高兴起来,那种感觉怪怪的,好像他已经习惯挨老头子的骂一样——管它呢,反正以后就自由了,应该庆祝一下的,于是他约了几个老朋友到酒廊里去喝几杯……
! n) Q* Z( D2 b& X1 H6 ~- _% ?“干杯!”其中一个混混模样的小子举起酒廊小姐刚刚斟满的酒杯,“为我们的太贤重获新生干杯!”  t2 D+ X1 h8 V7 T
“干!”大家一起应和着。2 _# Y: l- o, H( s  ~. w
“哎哟,姐姐今天打扮得可真漂亮啊……”太贤低头调戏着眼前的这个浓妆艳抹的女人。
5 D7 B! P" u' t' ^4 w- c$ V# ^“你真坏!”女人嗔嗲着……5 J2 `: i) `4 q$ Z% W1 I( \1 j) c. l
就在这昏暗的灯光和杂乱的声音中,太贤的手机响了——7 z8 A: N5 }  R! J
“喂——”他有点醉了,“谁呀?”! a8 D; D0 c* }: Q* T
“请问您是车太贤先生吗?”对方彬彬有礼。
0 A/ ~) F+ w, \- {9 e& d( N  S  Q“没错——找我什么事情啊?……”他感觉自己头晕晕的,“什么?我老婆出院啦?……什么?现在?在哪里啊?……哦,好好,马上过来……”
. _. W' u0 l8 W% E* b% r“怎么啦?又有什么事情嘛!这么快就要走啊?”女人一脸不悦,“多陪我一会儿嘛……”% `$ J# O3 B6 [* z4 a4 e
“哎呀,我的漂亮姐姐啊,我也好舍不得你哦!但是现在我老婆大人出院了,我没有理由不去接风的呀……明天再来陪姐姐,好不好?”
7 r" v" w7 h5 g9 W6 [$ |“他什么时候娶老婆啦?”女人噘起嘴巴,“结婚了还这么风流啊!”
1 r! r/ R8 m# t“哈哈,哪里是什么结婚啊——太贤啊,你姐姐吃醋了哟……哈哈,他说的老婆是他的那辆宝马……”
) l- A8 y  g9 N9 H, K“哎哟,不跟你们说啦——”他摇摇晃晃的站起来,抖了抖身上的大衣,然后拍拍那几个朋友的肩膀,“我先走一步啦!”0 a$ g: X0 h4 c, _

* Y$ s7 W8 D6 t  F边听音乐边开车的素妍走到半路发现车子没有多少汽油了,索性到附近的汽油站加点油吧——她左顾右盼了半天,终于发现了一个汽车修理厂,里面好像有提供汽车加油,她想也没想,就把车子倒开进停车场,哪知……
8 T0 e1 U: |2 O, b  k; z1 m6 @& g; A3 X$ O. z, t2 z1 J
太贤的酒还没有完全清醒,他打开车门坐进去。刚一启动,只见一辆红色的小车从主道上面倒开过来,还没有等他反应过来,他的老婆就已经把自己的初吻献给了这个小巧的家伙……5 b% c6 H" f6 o$ R1 z, {3 @& c
“啊哟……”真是倒霉,“呀!”太贤从车窗里面探出头来,对着那辆车的车主喊道。
3 O; ~' r0 e" p; k, v2 a$ u) k0 c) |“对不起……”糟糕,撞到了,“真得很抱歉!”素妍赶忙下车,对着银色宝马欠身。
5 t1 s+ Q. K$ R8 U3 V/ F0 ~太贤也摇摇晃晃下了车,这时素妍已经站在他面前。只见身材高挑,长相极其秀美的女人正低头向他道歉呢。- j9 G6 q( f, A- T1 m8 b
“哎呀,刚刚修好的车……”他把头一摆,“你到底会不会开车啊,基本常识也不懂吗?要是不会……让我来教你吧?”说着,手就开始不规矩的伸向素妍的下巴。
% i& J6 m; C, l( Z1 p/ G/ ]6 q) h素妍厌恶的甩开了,没想到会惹到一个醉酒的流氓,她暗叫倒霉,“损失我会赔偿……我很抱歉!”
* a% M+ ~) U5 O5 v* u+ r“赔偿?开玩笑?”他轻浮的看向她,“嗝——你知道我这辆车知多少钱吗?……要赔偿是吗?嗝——不多,200万就可以啦!”
& C4 r# L6 f; B# \5 M' k“什么?200万?”素妍的眉毛倒竖起来,“呀……你这个家伙是抢劫的吗?”8 U/ k) ?' p4 P
“嘶……好像不是我的车现撞到你的车的吧?”3 X: ?: U' Y& B- H; ?7 B- o* L% m: {5 m
“我说——这位大叔……不过是擦到一点点而已,要200万也太离谱了吧?”素妍努力控制自己的情绪。
& B8 E5 L/ k- O4 }6 ^- Z“大叔?”太贤来气了,“那只是擦到一点点吗?一点点吗?你看看,我老婆的脸都破相了!”
' O6 V( d7 h' e5 y. K3 `0 |“什么?你老婆?哦……”素妍瞪着他,“大叔你变态啊?”5 d' F/ R' o# Z6 P$ B/ ], R: ~
“呀……到底是赔还是不赔啊?”他把修理厂社长叫过来,一手勾搭着他的肩,一手指着这划伤,挤眉弄眼的问,“老板,这个修理,大概要200万吧?”
, T6 ]& H4 n* E" d* ~+ x! Z8 t“是……”太贤是这里的老主顾,社长不得不听从他。2 ?7 y) q9 Z" y- {3 y& i
“怎么样?”这么漂亮的妞,“不过也是……这么多钱一下子也拿不出来吧?”他嬉皮笑脸的,“不如……陪我几个晚上吧,啊?这个我们就算一笔勾销!”说着,他伸手捏住素妍的下巴,然后拍拍素妍那张精美绝伦的脸。
+ W2 M) v" H+ R# [4 Q“陪你?”素妍终于忍不住了,她抡起皮包,狠命的砸向太贤那张让她看到就觉得恶心的脸,“让这个陪你去吧!臭小子!”' g# S. }' t9 ~  @  }
哎哟,真是的,还脏了我的新皮包呢……臭小子,再敢惹我,你就死定了!
- O6 A( q* m- M! I太贤还没有反应过来是怎么回事,就只觉得眼前一片星星闪耀——好容易等他被修理厂的社长扶起来,素妍已经开动汽车准备离去了。; E7 |' }8 y/ a. `6 q; u2 G4 h
“呀……臭丫头,想跑啊?”太贤想要去追,可是血液里面毕竟浓度太高,使得他根本没有力气追上,只好大叫,“你给我站住!”* C3 G! ?/ g2 Z, p& {$ \
“要赔钱就打这个电话找我好啦!”从素妍的车窗里面飞出一张名片。! t, R# P) q1 E* L
太贤捡起来,“金素妍……**公司高级管理顾问……”他喃喃的念道。

2 W* H# k* w, `' k- ?* r! }2 J4 }3 J- ^) t* s% ]6 N* c  w7 Z, c, @2 ?3 R
[ Last edited by violet98 on 2006-1-17 at 09:58 ]( m5 x/ e: ?! y( r; F2 [
1 H& r5 L: F- |! B# j8 l
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2006-1-10 02:05 PM:$ s! f/ m3 N" x  j$ }' @
素妍也太笨笨了..要是我直接跑了就成,干吗还留张名片啊= =( }$ [! Z8 W: R$ `* h- O/ m
由此可见作者的智商也..(哈哈,就当我没说,我乱说的~~~~)

3 \! @+ q$ ], {1 b) N  c4 K/ ~, q3 _. V7 _; P: V
做人要厚道!毕竟弄坏了人家的车子嘛,而且车子很贵~~要是不留下名片,后面怎么发展呀?
扫一扫,码上购!

新手上路

200万是人民币还是韩元?
7 O- x# C2 f- `  l4 H呵呵,楼主的文章很搞笑的嘛~~看到素妍的另一面(虽然不太可能不过也可以想象一下)支持你继续写下去~~很期待下文~

白金长老

QQ
Originally posted by morizz at 2006-1-10 05:21 PM:' |% I% c5 b) r$ c: j2 i
200万是人民币还是韩元?
7 ]( S* q5 F5 T% s呵呵,楼主的文章很搞笑的嘛~~看到素妍的另一面(虽然不太可能不过也可以想象一下)支持你继续写下去~~很期待下文~
8 N; P- d4 \5 `* U/ m, l* ~! z% ?6 y
人民币?会死人的!亲想象力很丰富嘛~~
扫一扫,码上购!