QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]神话,4个月来对他们的爱

新手上路

10年前的时候,就是我开始知道去喜欢一个明星的时候,那个时候真的都是港台的,有一个是我现在也都很关注的,刘先生。时间过去很久了,很久没有因为那一个明星还能让我去爱,去喜欢,一直到2005年的9月份,另一段不一样的生活开始了。& e4 Z1 i) w* O# W
今年,当某一天,实在是没有好看的台湾综艺的时候,我的决心试一试的心情下载了一个情书,开始了喜欢韩国综艺节目,碰巧的是,那一期的情书就是第一季神话的,也从那个时候让我开始了对他们的喜爱。  R  E" k4 z' ?$ |& g
其实在念高中的时候,因为学校里面有很多很多的韩国人,我们的班机也有,所以大家开始了解了韩国的组合,三个,HOT,Shinhwa,god,几乎是同一个时期的三支组合,但是当时的我根本没有办法去分清楚他们,因为那个时候的造型真得把他们弄得都一样,所以就这样知道了他们,但是也没有想去了解他们,只是知道,HOT真得是很红,在那个时候的HOT散发着所有的光芒,遮盖住了神话。; r7 ?- J( T6 T6 n: ?' n% J; U
中国的古话,金子在哪里都是会发光的,所以,现在的神话才是真正的神话,8年时间的走过,让我们变得更加的喜爱!!3 b* H" u6 q$ [2 O0 N! |3 D) D
当我开始看了情书,也就跟着照了谜,不知道怎么着,想尽办法去找一切有关他们的视频,随之,也就找到了万人召集,因该是不会忘记的一个节目,因为每当我看的时候都会留下来泪水,每一次都是!!当Junjin说到DD的时候,真的那一份哥哥对弟弟的爱,是从内心散发出来的,没有多想,只是知道,他们6个人才是一个完美的整体。当时还不知道,哥哥们是有多么的不容易,带着好奇,看了很多很多的东西,不敢说是完全了解,但是也开始慢慢的知道了哥哥们的很多事情。DD被打,带着口罩参加节目,不想要他,在签约方面的折磨,心里总会想,他才多大,为什么要让最小的这一个去经历那么多的残忍的事情呢?是什么样子的人有这样狠毒的心肠呢?知道了,就是那个撕碎了韩国少女的心的人(HOT的解散)。
" c% |; W7 h) V哥哥们不是放弃,是用自己的力量把事情解决了,就是集体到了另外的一间公司,开始了神话时代。也可能没有以前的挫折,就感觉不出来哥哥们的辛苦,哥哥们的不容易,还有哥哥们的决心,来到了新的地方,开始了新的演艺生涯。
: Q( I5 i  [/ C6 K$ k- \5 {2004年,看到哥哥们得到了大赏,一开始不知道是他们的第一次,是在一个综艺节目里知道了是第一次的消息,顿时,眼泪就流了下来。可以说是一种心痛,也可以说是真正的开心,对于哥哥们的努力,终于有了回报,这一点比什么都开心,当那个时候,知道了,神话的时代是不能被别人忽视的,也不可能被别人的恶毒心肠掩盖过去的。
# p! O0 N. E9 B5 u* R当Dongwan说他最感谢的人是Junjin的时候,难过到不行。哥哥们表达的不是他们在荧幕前面多么的鲜亮,我更爱他们的原因是,他们彼此不可以分开的那种心情。Junjin的受伤差一点让他们失去了像亲人一样的弟弟,就像我们,如果是亲人被别人告知要离开的时候,那是什么样的心情,说不出话来,无助的泪水都会跟随而来。当看到Donwan在医院被别人挡住快发火的是时候,焦急的心理也会像他一样,不知道该去做些什么!!只能是感谢,感谢Junjin的顽强,感谢他不想离开的那一颗心,感谢他还想着大家所以要坚强的那一份真诚,真得很感谢!!5 k5 L6 x" p# I# K5 S! s* V- H- Y! i
经历了风风雨雨,其实电视和歌声在我的心里没有占据很大的位置,我喜欢神话,大部分是因为他们之间的那一份爱,这就是爱可以感化一个人,爱可以感染着整个世界,牵动着喜欢哥哥们的每一个人。. {) ~1 d/ r3 `. y# C0 `
大大虽然有着奇妙的思想,有着不一样的感情世界,但是他对他的5个弟弟是细腻的关心着的,他知道怎么去关心另一个人,不会让仍和他爱的弟弟受到冷落,他的撒娇,我不认为是一种稚嫩的可爱,其实那是一种,作为哥哥表达出来的一份不一样的爱,Minwoo不是也说了吗,这是大哥的这一份爱,让他们始终的粘在一起,多么诚挚的一个大哥,多么得让人喜爱。Hyesung喝了很多酒的时候会对哥哥们的更加亲近,那才是他内心最底层的东西,对哥哥弟弟的喜爱完完全全的表露出来,那一份害羞的感情,也是联系的方法。
" w& [  U& [$ ~, m再来就是Donwan的包包,Donwan的药其实也是一种纽带,当大家生病的时候会主动地找他,那不是因为Donwan对医学多么的有研究,其实那是哥哥们对Donwan的一种从内心散发出来的信任,完全可以把自己交给Donwan的感觉。还有Minwoo在感谢的时候,说到大家在他的生日的时候给他的金钱上的帮助,其实那是一份支持。我不知道具体是什么事情,但是好像是听说过关于不好的光碟吧!不管是什么,自己的兄弟们总是能在最需要的时候贡献出来那一份力量,那一份关爱,那是被大家嫉妒的,不是每一个人都有着永远站在自己身边的那一份感情的。5 T( Y/ o9 g' J" }% L+ m
从不一样的地方相聚在一起,那是一种多么大的缘分,把这一种缘分保持到现在已经是8个年头了,那又是多么强大的一股力量呢,可以想象得到吗?可以来形容吗??$ F$ n) V4 U' l% F" D" b  U5 x
当哥哥们都成功的时候,在个人的奖的时候还是不会忘记感谢其他的成员,无论在那里留言,还是发言,不会忘记那些跟他们一样辛辛苦苦爱着他们的橙色公主,当又不好的传闻,总是能出来安顿人心的时候,这些饭饭们怎么能不继续的爱他们呢?
& s' X$ I' Y* _7 r; Y现在的哥哥已经不是年少的时候,在他们的身上完全体现出的是一种魅力,不是单单的那一种帅气。当大大的电影上映,由弟弟们的支持,当大大在日本宣传,有弟弟到场加油,当Hyesung和Minwoo的个人solo的时候,哥哥弟弟们都会亲身的加油,当DD受伤时,哥哥们的心痛与关心,还有Minwoo看着自己家后面的空地的时候,说出来如果自己拥有,想盖一座属于神话的宫殿的时候,那是什么,是情,是爱,是多年以来的一份说不出来的默契。; s  U+ ?) z" f0 M3 i
哥哥们之间最多的是什么,是被其他得艺人羡慕和妒嫉,羡慕的不是他们的广告多,妒嫉的不是他们得到了大赏,其实羡慕的是,成功与失败都会一起分享和承担的那一种感情。
3 q( E& I8 E2 e8 I8 N  J对于哥哥们想写的东西,在这里变得乱七八曹,变得没有头绪,是因为有太多的东西值得我去写,有太多的地方值得我去爱。6 A2 }+ a. f( T  B. x5 z! [
每一天的我在放学之后都要去看一下哥哥们的新闻,去了解一下现况,这已经成了我的习惯。因为就是哥哥们之间的爱牵动着我们也要跟着去爱,去关心。' P: k, T3 ^8 ~
一年的个人发展过去了,看到其他的组合在这一年里的活跃,让我觉得有一点点生气,但是哥哥们的那个时候已经过去,哥哥们都应该有着自己的更高的发展不是吗!!哥哥们的承诺,第八辑就要来到,我是一种期盼,很多人都应该有着这样的想法!!当大大在官网留言说你们(橙色公主)比喜欢别人更加辛苦的时候,其实所有的辛苦都没有什么。对于喜欢哥哥们的我们来说,那不算是一种辛苦。对哥哥们的开心,我们也会开心,对哥哥们的难过,我们也会担心,不是辛苦,其实是一种习惯,因为爱着哥哥们吗,没有办法改变的习惯!
/ l+ o9 x" r0 L4 Y2006年有很多好事情作为开始,也有不好的事情出现,但是那都没有什么,哥哥们之间的爱是最值得高兴的,饭饭们的支持也是永远不会改变的,只是有越来越多的人去分享罢了,作为哥哥们的橙色公主,不会去计较多一个人去分享那份爱,因为和哥哥一样,在一起的时候才是完美。
5 {) ~5 M# d1 u5 j8 X保持着对哥哥们永远的那一种感情--真心实意的喜爱!!

白金长老

QQ
楼主写得好细腻哦~~呵呵!偶也特别喜欢他们!看到楼主的美文,偶也感同身受啊!!
扫一扫,码上购!

白金长老

喜歡神話, 愛上神話
  `& y% D5 V  B) Y: F  O令我得到了許多許多
+ m& b4 z0 x8 v1 t" W* _. X- n8 i樓主的文令人好窩心
8 V0 O) b* J% r* J7 }8 h- q; E- F' a* d( w
我不求很轟烈的去愛他們) P9 W- {* G" d; H1 }
只求細水長流8 v/ t9 R7 B  u' q9 F$ B
好像04 WINTER STORY中他們說" i( K+ D* p9 E7 o7 i
20年後
4 }3 }8 e! q6 t2 {" O; h8 P# n0 s& o我會和自己的丈夫及孩子去看他們的演唱會
8 F# n% d0 f3 L8 U. f3 o) QJUNJIN依然跳著POWER DANCE- w! e1 y1 n# \5 p* w/ E
MINWOO和SUNG依然在唱歌
0 Z8 T' h/ P: A大大在RAP, DD跳可愛的心形舞, 万万也繼續他的印度舞1 ]" P5 d( [; Y  o* J0 D7 f

' d) h3 X, g9 `; s' w& h2 a我希望( \$ ]6 r% a* z% G
神話的神話5 @0 U- h+ b6 h- L  k1 m0 ~3 x
可以永遠延續下去......

初级会员

我刚开始喜欢神话的原因和楼主一样,是被他们的感情打动." P. Z4 @# L- q4 \# k2 T4 n
喜欢神话,就如同是一种习惯,一种信仰,; q9 I" V3 e, u( ]
他们的一切都牵动着千万橙色公主的心/ _5 W4 P: Z2 V0 B4 B" ~, Q. O$ @
永远爱他们,不管将来如何

支柱会员

爱神话的心情,我想我们都相同。所有的人爱他们,除了他们自身的出色和优秀之外,更重要的,是他们之间不离不弃彼此关怀的一种爱,超越时间和血缘。我一直说,我最感谢的,不是其他时候我遇见了别人,而是——今生此段我遇见了,神话!
) w2 \9 a8 ?. i5 E! v5 J# D* a. Y) o/ K9 t

白金长老

樓主﹐ 我第一次認識他們是因為迷上了去海邊裡的JUNJIN。。。可是﹐ 愛上他們是因為他們之間那份像親兄弟一樣的感情。。。 那是多麼讓人羨慕的。。。 一起走過風雨的兄弟﹐ 一起走過快樂的家人。。。 他們之間的愛﹐ 希望能永遠。。。永遠。。。

新手上路

我也是在情书中认识了神话,后来就一发不可收拾,
) ^9 e3 z8 L. NGGM如同黑夜中的星星一样让人温暖感动

青铜长老

支持!!其实我也使刚刚喜欢上他们,但是却一发不可收拾,疯狂的下载他们的视频
3 ?9 }3 V' b! D: E. z! [9 m1 F我会一直支持的

新手上路

不管是音乐还是电影,电视剧,总有一天会被人翻过去,神话强大过别人的地方就是他们的爱,兄弟之间的相互扶持,就让我们有了最大的安心,就算有一天,CF合约没有了,电影合约也没了,就算不再唱歌,至少他们还有彼此啊!!他们是永远不会孤单,让我们担心的啊!

初级会员

他们使我们相信,现代社会人与人之间除了互相利用,还有彼此间的友谊!支持神话!

青铜长老

QQ
偶是从楼主这个贴才开始认识的神话的,从你开这个贴时,神话又多了一个粉丝~_~

支柱会员

第一次有那么坚定喜欢的心,
9 S! G' d% v2 W6 K同楼主一样,我爱上的不是他们的歌,不是他们的节目,
# o  C) X  Q. _  [而是他们之间的感情,那份不断的彼此牵绊,
' r. Y# J/ p% w+ r- O" P9 s他们的感情让我想守护,( w5 h) X+ h: y5 m( a. o' |
喜欢他们,支持他们是一种习惯,一种信仰,
3 H( _+ P: {: k" m5 q9 f( j我想这辈子我是挣脱不开了,我想也是命运的安排,我会接受!!!!!6 q! K# [& p5 `+ f# h5 O
' m3 z5 C2 `  L$ G, i% Y' S
无论走到哪里,无论过去多久,神话永远是我心之所系,
% S. R! M# w! a感谢他们成就了我心中的一个神话,谢谢他们让我相信我所希望相信的东西!

高级会员

已经是第二遍看这篇文章了,因为我正在经历着渐渐喜欢上他们的心情,从开始的韩剧,去海边吧,火鸟,周围不断有朋友提起神话,神话是谁呀,这两个字已经深深的印在了我的记忆里面。最近开始疯狂的看着情书,开始搜集他们的相关信息,就在昨天夜里1点,看了他们的万人召集,看着他们的眼泪,看到下面类似运动会的人山人海,感动到不行,才慢慢了解到了他们在这8年里经历了那么多,是那么的不容易,虽然不能保证会一直很强烈的喜欢他们,但是会一直一直的支持他们!!!

高级会员

知道他们很早,但喜欢他们却只有不到一年的时间,时间是奇妙的东西,很多东西都经不起它的考验,但通过它的考验的会成就一段传奇!神话哥哥们就是这样一个传奇,8年的时间啊,特别是在感情最淡薄的娱乐圈里,这样一个团体能在艰难与荣誉的时候都相互依赖,相互提携地一起走过,而且还将继续走过,真的很让人感动。
' P6 _+ c! N& `( i% z最喜欢他们做的动作就是六个人一起伸出手,喊“我们是神话”的时候,那种说这话时的自豪跟自信,让人羡慕!
3 @. s+ i8 e# y  H象彗星一样前进的神话!FIGHTING!

支柱会员

喜欢上神话其实是上了大学之后的事,算是比较晚了.高中时候同桌倒是很迷哥哥们,我那时还不一为然呢.因为我看见他们在SM时那个造型,跟其他的大堆大堆的组合没什么区别.上了大学之后开始喜欢他们,其实也是因为情书.第1季度的情书真的是为了哥哥们开设的,呵呵,在里面我看见了哥哥们活泼,可爱,帅气,于是不可自拔地喜欢上他们了.之后也跟楼主一样开始搜集他们的各种视频,现在应占了整个盘了,呵呵,迷着哥哥们时觉得很幸福,哥哥们无论什么时候表现出来的彼此间的爱,对公主们的爱,都让人感动.以前迷某个人或某个组合大部分原因是觉得他或他们长相,可是对哥哥们完全是因为他们是SHINHWA.! k4 h4 X! S/ n5 N2 g& F# ]/ r; ]8 s
喜欢他们我会一直坚持下去,幸福的坚持下去.像3楼的亲说的那样"20年后会和丈夫和孩子一起去看他们的演唱会",我相信那时候哥哥们还是会像现在一样帅气,自信地一起说"我们是SHINHWA"!!!!!!!!!!而我们也还能像现在一样自豪地一起喊着"我们是橙色公主"!!!!!!!!!!!!!!) m- Q3 \# V' b4 K1 e' z
SHINHWA FIGHTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!