QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【感想】初看《宫》的碎碎唸

黄金长老

登录/注册后可看大图

原本作古的安排,成就了缘分。信与彩京,是缘分里的主角。而信的那个位子,包括王权,包括彩京...本该是律的。

本该...清澈无波的眼神一下子深邃起来。律望着灿烂的彩京,心里纯粹的世界一点一点地浑浊起来,那里牵涉着母亲的欲望,对信的兄弟情感,更多的是对彩京的渴望。

平静的湖水,经不起一丝惊扰。微小的一粒灰尘都泛开圈圈涟漪……更何况投入一枚石子。轩然大波,近在咫尺,无声地酝酿着。

独有的天真,为彩京所拥有。总在不经意间平息了即将汹涌的水面。她笑,她闹,不必经过大脑,自然而然,称不上随机应变,却是真能转忧为安。虽出身平凡,却有着不平凡的改变力,影响了周遭,安抚着人心,还有她自己。气质随着经历而成长,优雅从不是生来就有,令人敬仰的品性,则是繁衍得天然,迟早一日,终会破茧而出。

孤独得从不浅显,而总是埋在远离表面的深度。只是偶尔,会透着卸下面具休息的缝隙,钻空而出,泄露了寂寞。信,一直这么过着。不信任,不依赖,用冷漠与偶有的恶质捉弄掩饰着渴望。无时无刻不想着逃离,却动弹不得。有时候真怀疑,或许他也不真喜欢孝琳,也许,她也只是一个借口,解缚的借口而已。

——————————————————————

抓住看过后的闲暇,瞎扯了些似有若无的感想,至于女二,嗯……没多大喜恶,所以对她没有特别的思绪。不至于扯上讨厌或者喜欢的私人情绪。

輕鬆,搞笑,加一點點牽涉權利,慾望和宮牆裏的無奈傷感…就是宮。隻看叻4集,但是很想接着看。自從full house和三順之后,很少有韓劇讓我這樣堅持。

不可否認,律一出场,溫潤的笑容,溫和的氣質,週圍一下子暖和起來(尤其覺得有李信在的地方就挺冷的,唉,人傢縯的是冰涼涼的太子咩,王子病很嚴重說!)接着我就熊熊地偏心叻,把支持給叻男二,誰叫男一都沒法給人驚艷咩>_<

今天剛剛看叻漫畫前7集。呃……矛盾啊,為蝦米漫畫裏的信這么帥?~果然是縯員不對盤吧,不然劇裏的信怎么就引不起我的興趣呢T.T,有些遺憾說。

因此,总的来说,人家我喜欢漫画里的信,以及劇裏边的律啦,嘻嘻~

——————————————————————

嗯……以上純屬個人的主觀情緒啦,不認同的親拜託千萬別把偶攻擊喲~~人傢隻是說說,說說而已咩~!

啊呀呀~律王子的追随者很多哟^^(和偶一样~)
八过,因为漫画里的信实在太得我心,所以我现在对剧里头滴信开始莫名期待起来——嗯,信要加油
不然偶心里要把彩京夹去配律王子咯>_<~@

登录/注册后可看大图

黄金长老

再往下看看也许就会越来越喜欢电视版中的信的!

账号被盗用户

QQ
我也有追着看,觉得很不错的说~~~~
但是我和楼主一样是喜欢律的~~~

初级会员

我和楼主一样是喜欢律的

初级会员

我也是喜歡律~很不好意思,他的笑容真的好溫暖

支柱会员

楼主应该是看漫画总结出这些话的吧,电视剧的发展有点慢,还没看出信开始在意静。还有静和律之间的纠结。
这部漫画还没完结不知道最后编剧会怎么结尾。

支柱会员

现在对这部戏抱有很高的热情
对于剧中的人物,最爱的还是律阿
但是对信的感觉也不错
都是两个可爱的孩子,希望拥有自己的天地,却注定逃不了宫的宿命

账号被盗用户

QQ
刚看了前四集,
汗……
为厦偶觉得信长得很像戴军
越看越像,
快看不下去了...
律长得好有气质呵
感觉很像柳时元
笑起来很温润的样子!!

账号被盗用户

里面的男主角演习好木,也不帅气。

青铜长老

我也很喜欢律,但现在还是表面,不知道以后我会不会喜欢信呢。拭目以待

黄金长老

QQ
令我无法相信的是,这么好的一部戏,绝对可以捧红一个明星。只是,那个男一号不太可能了。同期出来的新人李俊基不过是男二号却是红的一塌糊涂。追根到底,这个新人还没有红的素质。演戏时的眼神阿,太空洞了,没有感染力。还不如剧中的律来的吸引人。

新手上路

信和律都喜欢。但是电视剧的速度太慢了

新手上路

就前4集而言 偶还是比较喜欢信.
偶喜欢看他闭着眼呼吸,他那淡淡的笑容,总能让偶找到一丝平静
总之他和律透漏出来的感觉截然不同  
但我不知道后面会如何发展,因为我是一个善变的人.西西~~~

新手上路

我想一个男人由单纯转变为深沉是件很残忍的是事情,尤其对我来说那么温和的律呀!

账号被盗用户

看到了好多喜欢律王子的亲~~

不过我也纳闷,为虾米漫画里绝对男猪的信,到了电视剧里戏份这么少??

呵呵,我等着看后面发展之后,有多少亲倒戈到信那边~~

等着呢~~