QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】胡说八道之宫12集闷骚信之不爱江山

1万

1万

账号被盗用户

胡说八道之宫11集之闷骚信的觉醒~ 1楼本篇

胡说八道之宫12集闷骚信之不爱江山~第五页70楼~

不想写宫,因为提不起劲头,可也不得不写一下今天这集的信和宫(信是主要~),在第九,十集中编剧不HD的用一段酷似罗马假日版的泰国之旅后充分的提醒了我们,宫不是一个童话,更不是一个神话,而是一个现实的电视剧..纯粹的童话在这里找不到,所以我们可以见CJ说:我喜欢的并非是信也可以..

真素打击人啊..可本人还素坚持不懈的还是认为:

环境不过是一种因,缘分也不过是一种因,真正起决定因素能够让人一起的是两颗心的靠近,不是因为身处的环境...所以,故此..绝对BSCJ的告白...绝对549.10集的现实性..

于是,期盼到第十一集..没想到是这么美妙的一集~妙到不可言语,傻子总算变成了醋缸,闷骚总算修成了正果了,虽然没有爆到面对面的激情告白,但是却至少也让屏幕面前的观众明白了一件事情:闷骚男总算开始明白情滋味了...~

这集简直就是闷骚信大经典语录集合,自从十集以来,估计没有那一集闷骚同志情绪起伏这么大,说出的话这么多且这么经典~句句入心,声?攵??简直就是自我人格大剖析嘛...嘿嘿,这下子小青蛙信可是被放到显微镜子底下看了个透了~不会还有人跑出来说:信什么时候才说真心话了吧?那么真怀疑是在看些啥米东东了~

这个不再需要用放大镜去看的信君在这集里真素异常~

一开头就从遥远的外室狂奔而来,第一次见平常走路四五八稳的信皇太子冲出来啊..第一次见信皇太子没有用尊称,直接上来就叫姐姐,第一次看见信皇太子一见面就一把抱住女人....跑的这个叫一迅速,抱的这个叫一激情啊...插花:看CJ晕倒的时候他那个拽劲头,还是步调不乱的走过去,咋都没别人小律同学那股无所畏惧的冲劲呢,信君,你要好好学习啊~

看来自从阿司以后又出现一个超级无敌恋姐狂了....只不过阿司迷恋的是姐姐那异常暴力的拳打脚踢,信君喜欢的却是唯一不会把他看做皇太子,会把他看做是人的,是信的..姐姐,也就是唯一一个能够在她面前放下自己心里的面具的人,而相同之处是两人都只有在姐姐那里才能够得到一点寻常人家之间的亲情...

把玩着带着羽毛的面具的信在姐姐面前宛如一天真孩童,撒娇的带着面具~可能我们也和一样呆坐在一边的CJ一样第一次见到这种信...完全的孩子气方式的流露..结合在那个平常脸都会多动一下的信君身上..."这一年如何,给我讲讲吧"一脸的期待,一脸的向往,骤然想到在阁楼之上,远离人群包围之出,用手细摸着那一幅幅蓝天和辽阔苍原的图片浅笑的信,想起那句:最辽阔的天空,总在你的身后的赠言...对于这个得到了一切:权利,财富,地位的皇太子,其实真正渴望是拥有一片属于自己的身后的最辽阔之天空吧?权利,财富,地位都交出去以后,能够得到这片天空吗?~嘿嘿,直言不讳的姐姐,亲切温柔啊~问CJ是否适合宫里的生活,信同志居然还会不好意思的低头...真是在此姐面前是否已经变异为另外一种生物了~

姐姐的一句:妈妈,信抬了头,皇后MAMA一副惊慌失措的样子并瞧着信...可姐姐还是继续轻叫:妈妈..信低下头轻叹,皇后MAMA并未责备,却拥抱着心爱的女儿,信慢慢的用羽毛面具遮住了自己的脸,一如时刻要克制住自己真心意的面具,这个面具的名字叫:皇太子..身在此位的他永远也无法象身为公主的姐姐一样,去感受辽阔的天地,也一如无法想姐姐一样,想做自己想做的事情,想说自己想说的话,坦白自己的心思于世人皆知...

坦白很简单,也并非信君没有这个勇气,但面具背后仅仅只是代表皇太子李信吗?瞬间的摘掉很容易,可瞬间带来的后果也是很严重的...信君懂...于是只能把自己最真的心在以不为人知的方式表达出来....在面具之下掩藏那个最真的自我..

因此口是心非也真就成了一种习惯了..连恋爱也毫不例外...

看见感冒的CJ跑进来,会冷冷的说:想传染我吗~看见她冻的打喷涕却会轻笑,让她上来~面对CJ关于定婚者的询问,冷冷的带懊恼酸味十足的说:现在去也不迟...转过脸看见CJ可爱的睡脸却会替她盖好被子,又会情不自禁的低下头,微弄她的发,欲亲吻她的额....简直温柔的能滴出水来了~

但是醋缸子信也不是白叫的:你曾"一时"是律的未婚妻而已!过去式真是用的妙哉啊~不错..错过的就是错过了...又不是进行史更不是未来史充其量算个现在完成史~可惜偷袭不成,皇后MAMA就杀了进来...真素一对苦命人啊..上次抱抱背,就有内侍大叔三番五次不辞来请安,这次要偷吻,皇后MAMA就气势汹汹的杀进来,下次去约会还有皇太后MAMA大灯炮搀和进来...这样哪一年才能进入本垒啊~面对勃然大怒的母亲的质问,信的气势倒也不弱,第一次看信这么怒怒的替CJ强出头的信...嘿嘿,完全一副替受欺负的老婆出头的样子..

面对妻子的质问冷漠回应还是一贯我觉的不用解释就不要解释的样子,却也会激的喊出CJ的名字,情急之下对对方大吼要关心自己健康,听说两女相表示的斗漠不关心,却又在众人之中抱走自己的老婆(那句闪开真是喜欢的紧,颇有王者味道),辛苦的守护一夜...孺子可教啊..闷骚大解放啊~看到这里总算有种云开见日的感觉了...这种感觉对CJ,亦是对我们吧...至少谁人还能说CJ在信心里只是一个玩具这种话呢?

和姐姐的谈心,差不多是第一次直接的从信嘴巴里说出了对CJ的真实感觉,等这个也等的太久了~果然太子手不离卷是有好处啊,超于一般人的分析能力和洞察感,惊人的玩偶论点~喜欢XL,但是也了解她充满了野心,不适合做一个玩偶,也再度说出,我不想让我喜欢的人象我这样郁闷的活着...无论以前我怎么分析他们的感情是互相抱在一起取暖的小动物也好,或者是同病相怜的惺惺相惜也罢,他还是喜欢过她的...纵使无到爱的地步,但是也是他的初恋,所以才会有泰国的一幕吧..从此以后,我能做得都为你做了..

信是喜欢过XL的,而那也只是曾喜欢过XL,是过去史,现在却慢慢的在向CJ前进着...一句天生就不可能成为玩偶的人,把个CJ定义的通透,如果一般的女子进了这种地方,还能天生乐观的用自己的傻劲头去改变所有的人吗?所以彩静能吸引住这个面冷的太子也不是没有道理,她生上的活力纵使让自己无法完全适合宫,却也给沉闷朽气的宫殿带来了一股新意,也许信也如入江一般爱上了琴子那傻劲,因为CJ也在宫围之中可以把别人做不到的事情做到一种令人惊叹的地步~所以面对姐姐的询问,信含羞的胡乱搪塞着,其实心里也早已明白了这样一个事实...冷言冷语的以义正词严的态度回绝了CJ的回家请求,关上门,靠在门边说出一句:如果让你出去,你一定...不会再回到这里来了!信君的喃喃自语已经完全表露出他对CJ的感情...

他喜欢上了曾几何时他不屑一顾的CJ,当你喜欢上你讨厌的人这段感情是不是最要命的呢?对信也是,对CJ亦是...

所以,两个人只能在没有明白对方的心意之前继续的口不对心..在重重误会之下和它人的窥视干涉之中艰难跋涉...竟不知道何时才能达到彼此的心之彼岸

但至少...我们的信太子为了他的感情而开始努力了~

信说出了那句:我会放弃的 皇太子之位

但可不要忘记他这句话前面有一句:在太子位的时间是未来两三年而已~但不是现在~只未来两三年...退位的勇气亦也不是匹夫之勇,而要长久权宜,瞬间迅速的摘掉面具,必然会带来伤痛~信不傻,是个有大智慧的家伙~而更前面更前面的一段话是,每次你要回家,我也想让你回家,但你是皇太子妃等等,在听了电话以后的信才说出这番话来...

记得以前信说过:我唯一能够承诺的就是离婚,等我可以自己做主的时候...那样我就会...

如果仅仅不要皇妃的身份约束CJ,给予她自由,原根本不用做到让自己退位的地步,只要他能够做主,那么他会做到承诺的离婚?为什么现在还要强求退位呢~显然他不想离婚了~他要和CJ在一起~

而现在他想要的不再是离婚,而是他的自由,和CJ的自由,他不会放开她,以前对于XL的喜欢,得不到以后,只是会有被动的以我喜欢的人不要和我一样郁闷的被鸟笼所关住...就好的想法,不想去争取,亦没有想要为她去逃离这个鸟笼的冲动....

而今他竟然动了..他不想CJ在重重宫围之中受苦,他心不忍...他亦不想放走他,他心不准...那么唯一的办法只有自己能得到自由那么CJ也就得到了自由...

原来那个冷眼旁观,叹息奈何天命如此我也没有办法的信,那个关在鸟笼里想挣脱却没多大欲望脱离的金丝雀儿...如今却要用翅膀把自己所爱的人一起带走了...

是CJ改变了他的想法吧....是CJ打破了信的壳,给予了他下定决心获得自己自由的理由...只有这样他才可能和CJ在一起...也许这就是爱了吧

于是,他对她说出了一句:我会放弃皇太子之位...不欺然间又想到了入江对琴子说那句:我要当一个医生...

入江的决定改变了琴子和他自己的一生命运的轨迹,信的决定是否会改变他和彩静一生命运的发展呢?

入江的从来没有对任何人说过的理想,信的从来没有对任何人说出的决定..琴子傻傻的不懂为什么要第一个告诉她,CJ看着信也是一脸迷茫....可终究....

琴子会等待到入江说不要去喜欢别人,CJ也一定会听见信真心告白的那天....

毕竟他已经开始以自己的方式为他的感情而努力...心与心之间虽然遥远...但是总有一天会走到一起

因为他们是相爱的

只是这个理由,仅仅这个理由,足亦....

胡说八道~乱不成文~嘿嘿~随心而写,看看就算~

首发:YY

蜗牛cp
每次看信都会有意外。。
昨天也是。。
你以为他是冷淡的。。
他就会开始体贴。。
你以为他是冷静成熟的。。
他有跟你玩腼腆孩子气。。
呵呵。。看着他。。
从来不觉得无聊。。
原来信也是欧的大玩具

白金长老

看著親的文章,害我也跟著激動了起來
不過,我昨天看在線,
聽信講說,他在位的期間,
無法讓彩京隨心所欲,想回娘家就回娘家的那段情節,
我以為是說,如果他退位了,
那彩京也可以想回娘家就回娘家,
可是身份上還是信的老婆,
信與彩京只是皇族的一份子而已,
我的解讀是認為,並不是指要跟彩京離婚的意思。

青铜长老

新出炉的呢,马上过来占个位呢,顶一下先
不过总体来说,虽然律王子长的更清秀些,但是论气质论体型论感觉,我还是喜欢信,不是因为他的男一位置,而是他的闷骚他的内敛他的此时无声胜有声的价值所在,继续看他的情感发展,继续期待的情感整理

白金长老

QQ
前十集我们看到的信只是一个皇太子,就像每集结束的小熊一样,虽然可爱,但是人们都帮他设计好了动作,该干什么,不该干什么,该怎样笑,怎样走路,怎样挥手,那时的信只是一个皇太子。
但是十一集的信是一个真实的人,他表露出了他的喜怒哀乐,也表露出了他一直以来渴望的生活,其实他一直都是渴望可以自由的生活,否则也就不会在公主姐姐回来时那么的高兴。我想他的内心一定也是想向公主姐姐学习,做自己想做的事,可是他肩上的胆子不允许他这样做。我想如果律说他来做太子的话,他一定会非常高兴的,因为终于他可以解脱了。

社区元老

看了之前的简介,还以为信放弃王位,是因为不确定CJ对他的爱,想给她自由

看了这段话倒是放心了,原来信要做爱德华,而不是七夜,因为只有退位的他,才能给CJ自由,和CJ过着甜蜜的小日子,大口吃着生菜包,可以不顾忌身份的打着游戏牌,光着脚丫子,想抱背就抱背,和老婆想回丈母娘家回丈母娘家.哈哈

高级会员

哪里哪里,楼主写的很深入,11集是我认为最有看头的一集,前几集看得太闷了,看的也太没劲了.今天中午看11集,太抓狂了,闷搔男竟然会说"不是不让你回,而是怕你走了就不回来了"

新手上路

QQ
11集实在是太好看了~~~~偶都看了3遍了,咔咔!

闷骚信开始觉悟了,他对CJ的感情的表露其实比律要含蓄的多呢,律一直都是毫不掩饰自己对CJ的好感额,而信则是做的比说的多的多,HOHO~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-16 18:08 发表
不想写宫,因为提不起劲头,可也不得不写一下今天这集的信和宫(信是主要~),在第九,十集中编剧不HD的用一段酷似罗马假日版的泰国之旅后充分的提醒了我们,宫不是一个童话,更不是一个神话,而是一 ...

姐姐的一句:妈妈,信抬了头,皇后MAMA一副惊慌失措的样子并瞧着信...可姐姐还是继续轻叫:妈妈..信低下头轻叹,皇后MAMA并未责备,却拥抱着心爱的女儿,信慢慢的用羽毛面具遮住了自己的脸,一如时刻要克制住自己真心意的面具,这个面具的名字叫:皇太子..身在此位的他永远也无法象身为公主的姐姐一样,去感受辽阔的天地,也一如无法想姐姐一样,想做自己想做的事情,想说自己想说的话,坦白自己的心思于世人皆知...

这段赞一个!

羽毛面具与早期信的耳机所起的作用差不多,都是在掩饰自己真实的感情~~

前11集里,信失态的地方很少很少,毕竟素皇太子嘛,要收敛情感,要大气,要不怒不躁~

不多的失态里,有新婚之夜被CJ咬痛了手的惊恼,有姐姐突然回来的惊喜~~都与“惊”有关!

这里也回答了阁楼照片之谜——照片应该是去了诸如非洲等世界各地的姐姐拍的~

姐姐素信的理想吧~所以在亲近之外,还有种依赖~~一个孩子般的依赖~~

虽然信君的一抱有点傻,但还满让人感动的~~

高级会员

大家都在为各自所要的位置而努力,真心也好,违心也罢……
只是温柔的律王子此时的笑容再也不是那么得自然了……

初级会员

这集是我看到信的真实一面了!
以前一直都是那么孤傲的,现在终于看到了它真实的一面了
下一集里面终于开始正面交锋,争夺皇位了,喜欢ing~~~~

青铜长老

QQ
新开的帖子,新的剧集,正在下在,下好了再来。
不过信就这样一个外冷内热,他比任何人都害怕受伤,比任何人都希望拥抱。
但是他又总是用无情的话语来打碎别人的关心,因为他害怕拥有之后,习惯之后,才失去。
所以相对的他不敢去追求 ,不敢去承认。

不过总地来说,我还是喜欢律。哈哈

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-16 18:08 发表
不想写宫,因为提不起劲头,可也不得不写一下今天这集的信和宫(信是主要~),在第九,十集中编剧不HD的用一段酷似罗马假日版的泰国之旅后充分的提醒了我们,宫不是一个童话,更不是一个神话,而是一 ...

但是醋缸子信也不是白叫的:你曾"一时"是律的未婚妻而已!过去式真是用的妙哉啊~不错..错过的就是错过了...又不是进行史更不是未来史充其量算个现在完成史~可惜偷袭不成,皇后MAMA就杀了进来...真素一对苦命人啊..上次抱抱背,就有内侍大叔三番五次不辞来请安,这次要偷吻,皇后MAMA就气势汹汹的杀进来,下次去约会还有皇太后MAMA大灯炮搀和进来...这样哪一年才能进入本垒啊~面对勃然大怒的母亲的质问,信的气势倒也不弱,第一次看信这么怒怒的替CJ强出头的信...嘿嘿,完全一副替受欺负的老婆出头的样子..

………………

信说出了那句:我会放弃的 皇太子之位

但可不要忘记他这句话前面有一句:在太子位的时间是未来两三年而已~但不是现在~只未来两三年...退位的勇气亦也不是匹夫之勇,而要长久权宜,瞬间迅速的摘掉面具,必然会带来伤痛~信不傻,是个有大智慧的家伙~而更前面更前面的一段话是,每次你要回家,我也想让你回家,但你是皇太子妃等等,在听了电话以后的信才说出这番话来...

记得以前信说过:我唯一能够承诺的就是离婚,等我可以自己做主的时候...那样我就会...

如果仅仅不要皇妃的身份约束CJ,给予她自由,原根本不用做到让自己退位的地步,只要他能够做主,那么他会做到承诺的离婚?为什么现在还要强求退位呢~显然他不想离婚了~他要和CJ在一起~

而现在他想要的不再是离婚,而是他的自由,和CJ的自由,他不会放开她,以前对于XL的喜欢,得不到以后,只是会有被动的以我喜欢的人不要和我一样郁闷的被鸟笼所关住...就好的想法,不想去争取,亦没有想要为她去逃离这个鸟笼的冲动....

而今他竟然动了..他不想CJ在重重宫围之中受苦,他心不忍...他亦不想放走他,他心不准...那么唯一的办法只有自己能得到自由那么CJ也就得到了自由...

原来那个冷眼旁观,叹息奈何天命如此我也没有办法的信,那个关在鸟笼里想挣脱却没多大欲望脱离的金丝雀儿...如今却要用翅膀把自己所爱的人一起带走了...

这两段再赞一下!!

虽然宝贝说那是她的推测,但剧评这种东西本来就很主观,错也好,对也好,有理有据就好~

最怕那种像风景照片的文,满目美词绣藻,读之却索然无味,犹如鸡肋~~

信君说话一向惜字如金,肯对CJ说他不要再做太子了,是一个不小的进步~此时的信已不是戴着耳机选择避而不见听而不闻的信,他已经向CJ慢慢打开心扉~虽然只是打开了一道小缝儿~~

信说:他也很想让CJ回娘家,但作为皇太子妃、未来的国母,这种行为不能比允许,即使在他看来这也是多腐朽的规定~

信的话像在安抚或许诺,等他不做太子了,她就应该可以做她想做的事了~这和离婚米啥关系~~

支柱会员

楼主写得很透彻啊
虽然看着律有很温暖的感觉
可是还是更喜欢信些
那种内敛那种含蓄那种矜持
中不经意的光芒乍现更让人感动
那份无奈那份隐忍那份挣扎
更让人心疼啊

社区元老

呵呵,看完在线,睡觉之前的最后一件事情,来姐姐的帖子这边转一转~~
嘻嘻,读了好几遍俺必须说,姐姐才是真正的信君知音人啊
下礼拜是终于要圆房了~~偶和姐姐一起等着看好戏~~
哈哈哈哈,彩信这次可是逃不掉了