QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

黄金长老

“美女与野兽”滴天海佑希版?呵呵,不过天海比菜菜子可爱许多就是了,天海佑希太适合演这种工作超人、生活低能的职业美女啦~~~角色和离婚辩护士有点像~~,亚希子的角色有点闹,至于演技什么滴,就要往后看了~~德川五代这个标准帅哥演的是“美女与野兽”里面类似与唐泽寿明滴角色,女主角滴花瓶嘛~~~中规中矩,有点呆,不如唐泽灵啊~~~其它人等嘛:有两个小帅哥——玉木宏、松田翔太养眼,还有那个非常非常之搞笑的天才。总而言之演员配制不错,堪称中上,非常舒服漂亮的一部职业片~~
    情节很可爱,很搞笑,但是意料之中滴——很温暖感人~~~看起来没什么压力~~
    下集是和传说中滴“白色巨塔”有关捏,不愧是追求新闻轰动性的传媒人啊,哈哈~~不知道传说中滴财前教授会是谁来演??如果是唐泽就爽翻了~~~
    节奏也很快,没有做无谓的拖拉,很好~~
    非常推荐的一部片子,这一季除了爱上丑女之外,我会一直追下去的片子~~~

青铜长老

美女与野兽里面没有唐泽寿明吧?
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

账号被盗用户

终于有人开贴讨论啦~
看了第一集,真的很好看,
觉得是春季中最好看的之二啦
(当然山P的私心觉得最好看之一,呵呵)
个人觉得天海佑希这次表现的比离婚辩护士还要好,亚希子还是那么Sweet,
配角阵容也是华丽丽啊,又见可爱的教头~
总之这部片,赞的~
原帖由 美枫 于 2006-4-20 22:05 发表
美女与野兽里面没有唐泽寿明吧?

美女与野兽里的那个....是福山雅治吧~~~如果我没有记错的话.MA,也有可能记错了 ==

这个戏说不上太大的惊喜,可能因为前面医龙的震撼太大了== ,觉得月九的水平应该还要更高点才行
MA,收拾率好就行了
一年一部韩剧。。。

★VIP會員★

第1集收视率23.1%,是目前本季日剧最高

支柱会员

下了還沒空沒看~^^
期待

黄金长老

呵呵,SORRY,SORRY。看《白色巨塔》看呆掉咧,不好意思~~~是滴是滴,是福山雅治
  《医龙》下了,还没看捏~~~

高级会员

我觉得这季的日剧,除了P和RYO的。。就属医龙最让人有追下去的冲动,,其次就是这本了。。天海还是那么精明干练

账号被盗用户

医龙这么好看吗,光看演员阵容果然容易错过好剧啊~

白金长老

第一集的瞬间最高收视率出现在晚上10点左右,说明是个好兆头,真的很期待下一集也许会更高的平均收视呢!

白金长老

i want to see this drama...

waiting [ MO ] download.......

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-20 22:27 发表

美女与野兽里的那个....是福山雅治吧~~~如果我没有记错的话.MA,也有可能记错了 ==

这个戏说不上太大的惊喜,可能因为前面医龙的震撼太大了== ,觉得月九的水平应该还要更高点才行
MA,收拾率好就行了

是福山雅治,亲没记错,
福山演得很出彩呢,完全不是绿叶的感觉

社区元老

福山是男主
和nanako的互动也很精彩

白金长老

原帖由 windy_d 于 2006-4-21 11:07 发表
福山是男主
和nanako的互动也很精彩

的确如此!两人的戏份明明就不分上下滴说。

和本季的这部“Top Caster”一样,“美女与野兽”也是W主演啦!

黄金长老

不过这部里面天海的气势太强了,很明显,五代的那种温吞帅哥,很难压倒的~~所以五代沦为花瓶咧~~不像福山那么强