QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观《欺诈》3、4

高级会员

今天写这篇观后感心情是相当的不错的。五一要到了吗?NO NO,那是因为《欺诈》终于变的越来越好看了啊。
  O' k# ~3 h$ }
- p% w% R6 Q. c$ r; v7 C  不知道是P呆天生就有这毛病还是他演完《野猪》落下的后遗症,怎么总是要撞到东西呢。酷酷的黑崎其实还是挺可爱的哈。看他和冰柱两斗嘴,就想和明白了:黑崎,你怎么就这么的喜欢和冰柱MM说话呢?”
) C8 b1 z6 Z; ?2 q- {+ \) ~3 I) s. b1 b
   预想是不错的,由佳理果然是看上了黑崎了,现在都变的主动为他找生意了,明为帮朋友,实则是想亲近黑崎啦。
# K+ S: Y& f2 L! g. P) y
3 n: j# V7 d4 |5 a% hPS:真想问一句:黑崎,那冰激凌有那么好吃吗?看他吃的不亦乐乎,我口水ing.....,不过P呆也太不注意吃像了吧。
4 F0 P3 {" P  h$ o/ g4 c- r* ~4 |7 w. e9 v+ h% y3 ?7 v, {
   珠宝欺诈
  |, [4 K5 V% v2 `6 b( D! G- d. q
* F# V6 P7 l( q5 J   觉得越来越好看了,就是因为在这一集里,骗术明显的比上两集要高明严紧了些。单说清水那老头子想证实黑崎假扮的岛崎的身份那里,就捏了一把汗呢,其实大家都知道就是这个简单的方法是试探人家真假的最好的方法,还好黑崎不愧是专门对付白鹭的黑鹭,早就有了准备。而且在时间的安排上也做的很合理啊。还同时骗到了两方。看了3集,我算是总结出来了,为什么3个骗子都栽到了黑崎的手上了。一来真的是人的私欲作祟啊,管你是高明的还是菜鸟的,一见到那么多的钱,早把警戒心去了一半了,钱就是他们的迷魂汤。他们忘了一句名言了,天上是不会掉馅饼的。二来还是黑崎那表面上看上去涉世不深,好象能一眼就看穿的小毛头的样子,让那些自以为是的骗子小看了他。
0 T9 o9 f: ^$ E% R5 E! e$ x+ Q
$ ~! |5 n/ C) z% l. T   话说那身服务生的制服真的是赞得没话说了。
4 A5 i' b' L# t4 {* B  Y- z6 _% C% f
0 a/ e% a, X2 f2 ?7 r- T/ H  a   骗术总算高明了,感情也是突飞猛进啊。让人甚至怀疑:难道说你们两个从上个星期到这个星期,背着我们来往很多次了吗?所以才会看起来那么的熟啊。
, ]  G3 a$ H2 w/ R
$ ?2 R; y1 k7 L* |# |0 i- D& R3 J- x  L& \  冰柱MM的理想是要成为检查官。这就是应证之前说的“禁断之恋”。当她了解了黑崎的过去,她的态度明显的有了转变。不过还是觉得转的有点硬,不具备很强的说服力啊。
* {- g. w6 g, \8 t" {% J1 b; E! ^
8 x' D. g' t, R+ @+ q4 m8 F" v) [  老头子也在调查冰柱了,警察也跟她招呼过了。看来她的处境也会越来越不好呢。( z0 @  V3 Z  v$ V& X* K

$ R& K# Q9 r. i  终于弄明白黑崎在听到冰柱说他到高级餐厅的事的时候为什么脸色一沉了,原来是那样啊。$ i4 Q1 J9 T' _  Q
( Q6 Z9 M6 c! q7 R1 [
  剧尾的对话,有点莫名其妙的说。黑崎哭也说的通啊,冰柱你没事干嘛要去惹人家流泪呢,更想不明白的是你干嘛哭呢?难道说你已经懂了黑崎的伤痛和寂寞了吗?但是,前一秒还对他说教,根本搞不懂他做法的人,不可能转变的这么快啊。! N! y% o& y# z& Q0 M* h

% y7 |9 s# U8 n2 U) {& w   不过我想说的是,最后两人四眼凝望流泪那里,P呆的表情虽然是悲伤的,可是那脸真的好帅好美的说,当镜头切换到真希MM那里时,我完全看不到她呢。; ~% M6 I0 i! V5 R0 J

$ @; @0 F) P; C4 r3 E# @    下一集好象更精彩了呢。
- Q! ]5 b% W" S. [
( z4 F; j/ B! v第4集是和好友一起看的哦
# M' W# _: {) z
! f9 f) v; b& Z* B: r( m2 V" J- D  我对经济和金融方面是大大的白痴啊,所以这集还是看的不是很懂的说,但是觉得这集真的是比起前面的来说又精彩了很多。所以在这里大胆的猜测一下,为什么第一和第二集不咋的了。可能的导演和编剧在想,如果从一开始就给出这样的水准来,我说的主要是指演技难度。他们担心P一下胜任不了吧,虽然在《野猪》中他的演技是有很大提升,但多少是本色表现啊。如果在一开始就给出那样的难度,万一P没演好,那就彻底失败了,感觉前两集有点试验的成分在里面。没想到P的表现还是值得肯定的,所以就会越来越有意思了哦。% g0 K' |! z9 e/ F

% P* F6 X! f+ b  s  朋友说她最讨厌头发乱的和有胡子的,没想到都被她有幸碰到了,可是对于 P的这个造型。我们除了笑喷,还能说什么呢。看到第四集我对男猪女猪的感情没有任何期待了,严重怀疑编剧的EQ来着。其实我在想要不要在崛北真希的后面加上这几个字(特别出演)
  B# y, K- w4 d9 C, N& y' r! K
& n2 r" a, x: {; I2 |! H  金额庞大,对手不容小觑。这次是有难度啊。听他们说着术语类的东西我是一个头两个大啊。搞不太懂。黑崎也不是逢骗必胜的啊,需知道天外有天人上有人,而这个天外天人上人,我指的就是那个让人看了全身竖寒毛的桂老头,好一招的借刀啊。在这一集里又埋下了好多的线索啊,不知道总共有多少集呢?
+ i) q# q- V7 s) T5 Y- u2 ?8 l6 Z
% v* k0 X# ?" k3 Q   下次就事关女猪了啊,不过内容上没多大难度的说。# i+ O( V8 c" m
5 y  `  W& ?# L( Y2 q1 P( T: l, L, a
PS:最后想来为P抱不平啊,因为前两天刚摘得最佳男猪,于是乎这几天在各种讨论上看到对他演技的说词很多,真是前所未有的关注啊。真是人红是非多,非要在这个鸡蛋里挑骨头,还是他们想要的 那种骨头呢。善意的都会接受,但是恶意中伤就不好了。大家不要过于相信他人啊,要相信自己的眼睛和耳朵然后忠于自己的心和感受。6 M; x% Y4 }5 D& T3 F. C( m

' B" ^0 i* _3 L4 L/ g    以上。

白金长老

其实以山P的年纪来说,演技应该是可以的了

账号被盗用户

崛北的眼泪流的有点夸张,转变的不应该这么快吧...

社区元老

我觉得对于这部戏最好分二个贴讨论# U! J; d( t$ J& N, v
一个讨论演员一个讨论电视剧本身
. U9 c5 y9 z0 `9 ~! K9 t现在都不知道怎么说好
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

山p难得演一次主角,不管怎样都支持到底拉。

高级会员

最佳男猪?什么时候评得?什么名目?

初级会员

看后面第5集预告,女主的爸爸也是白鹭一只!我想她在知道6年前的事情后,态度突然转变的那么多,说不定是因为她爸爸和6年前的事情有关,所以感情上首先她就觉得对不起PP了!

账号被盗用户

剧情有点弱

黄金长老

第四集因为白石的出现变得轻松搞笑了呢~
- |$ c; R* n- n5 v% ^仙贝配咖啡,总是倒下的树,哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-8 15:07 发表
& c) ~) o5 f5 L, Z) W我觉得对于这部戏最好分二个贴讨论
, _$ F. I1 C/ E% s一个讨论演员一个讨论电视剧本身
9 |, Q6 \. j  z5 w+ E7 I现在都不知道怎么说好

4 W1 E  y. a9 F/ s6 q! f4 b' {# g/ O/ f8 N1 a" x
我觉得貌似已经有N多个贴了吧,讨论这个剧的^_^看来猎人的魅力真的是很大呀^_^
. x; }1 s, I4 e暂且就把那个集中讨论贴看作是讨论剧情的吧^_^
# |; v7 D. S9 m8 x' `我还是觉得第三集最好看,第四集剧情漏洞太大啦^_^" B. |* @$ m) R- X& L8 Q& w
第五集看了预告,还真的没有很大的期望呢,不喜欢看打感情仗的,总觉得剧情会幼稚但是残忍...

青铜长老

很期待第五集,看預告山p的變裝很吸引亦想知道冰柱爸爸幹什麼壞事。

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2006-5-8 22:26 发表
7 S; @8 u) c8 Q1 r; u9 y. @2 o( T2 E! B: _8 Y7 v& h+ B
# `& [1 x% H# m. C+ K9 O( r3 Y
我觉得貌似已经有N多个贴了吧,讨论这个剧的^_^看来猎人的魅力真的是很大呀^_^
( l! q; v5 @1 I, K暂且就把那个集中讨论贴看作是讨论剧情的吧^_^- r- r) l3 J7 w- O  t/ Q) k0 h) g
我还是觉得第三集最好看,第四集剧情漏洞太大啦^_^
" A% f4 C. r; p第五集看了预告,还真的没 ...
* Q& S. e1 P/ k6 \* S4 X8 m$ a( o: U

$ S- s( c- j0 @对于第三和第四的观点我们很一致+ w0 q5 S6 k! T* |/ [2 z
第五我倒是很期待
; H' |# h3 P" Q% Z0 Q6 d% c只是希望第六是讲红鹭的8 p3 Y6 h" ^9 s8 W# |
讲了太多集白鹭了
: Y% R6 i/ r1 V+ g. k0 x4 i; y6 E; S% E, a6 N' L, [
最好这个红鹭事件是发生在冰柱身上
. F* w7 [1 W3 x" l/ ]8 N要不快点发展的话剧情都要过半了
9 N# h: E6 p- o4 q. P高潮还没来呢
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

第4集经济股票的漏洞有点大的说~
) D: E5 @6 F. c+ o7 J& l/ S" e不过还好~7 U4 X9 b* C2 ?' |& p; q. x. K4 Q
山P感觉还是更适合演学生吧~感觉他的黑崎总像是学生硬要换成大人的感觉~3 M  K1 }+ R/ W. K0 o8 e
不过看这部剧纯粹是冲山P去的!哈哈~
6 P3 j. ^/ j1 M: k3 v很爱山P的说~
7 H8 x5 @# ~# @  k1 X5 U9 h' ~2 I2 T只是希望他随着年龄越来越大,演技上最好有些变化~不然在日本的娱乐圈里怎么能长期发展

黄金长老

55~看的版本没有下集预告,所以并不知道下一集将演什么...
8 `5 _' I% V7 `4 K, P但是粉期待的说。。。
; q: Z6 j/ Y1 x' D! i6 S7 T: n1 k. D( ]: f6 B
山P真的不错。。。

白金长老

山P的演技真的越来越成熟了
7 X# e4 {  N0 l$ P取得好成绩是正常的7 W6 W0 Z: l" A* q4 W1 A9 `
不过2 U3 N7 U) |* @
真的觉得崛北MM要差一些# Y$ F1 C1 }% X6 @" W2 [
希望继续努力