|
楼主 |
发表于 2006-6-21 12:12
|
显示全部楼层
[映画] 柏原崇 現在の心境は「落ち着きました」
柏原崇明戀郭品超
2006-6-21
港日泰三地合作的恐怖電影《黑夜》即將在日本上映,兩位主角柏原崇和郭品超於本月十九日在東京出席記者招待會,宣傳新片。 郭品超在日本有「台灣速水直道」之稱,柏原崇當日亦表示他第一次見郭品超時,以為對方真的是速水。至於對郭品超的感覺,柏原崇笑謂:「他很有魅力,我希望下次能與他合演同性戀角色。」 今次是柏原崇於二月與太太離婚之後,首次現身公開場合,他表示自己已經安頓下來;但被問到會否發展新戀情時,他即時借郭品超過橋,表示對方就是他的新戀人。
ホラー映画「ブラック ナイト」の試写会が行われ、柏原崇と台湾人俳優ディラン・クォのイケメン2人が舞台あいさつに立った。今年2月にモデルの畑野ひろ子と離婚した柏原が公の場に登場するのは今回が初とあって多くのマスコミが会場に駆けつけた。現在の心境を聞かれると「落ち着きました。大丈夫です」と吹っ切れた表情を見せ、新恋人については「ディランと…」と周囲を笑わせた~6月24日よりシネマート六本木ほか公開 配給:ムービーアイ~
出席者:柏原崇、ディラン・クォ
[ 本帖最后由 seawell 于 2006-6-21 12:30 编辑 ] |
|