QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【询问/求助】综艺讨论区求助询问專帖(欢迎会员来此互助)

★VIP會員★

★~shangrila~★

本帖提供會員詢問關於綜藝節目的相關問題
會員可以自由提問,但請不要灌水,也不得詢問與本版無關的事情
謝謝合作

注意:

本帖不處理下載求片問題,請到相關版塊求助!請會員不要再本帖發問!

★VIP會員★

原帖由 changping 于 2006-7-29 17:15 发表
谁知道韩庚参加了几期《情书》呀???都是哪几期??

情书.第三季.第3期.060624 希澈 韩庚 始源

情书.第三季.第3期.060701 希澈 韩庚 始源

8月5日泰國特輯也會有他的演出

账号被盗用户

想找TONY的隐藏摄象机下,不知道现在有没有~~
BT/MO/CB都可以~~

先在此谢谢~~

★VIP會員★

原帖由 viola1983 于 2006-8-1 21:17 发表
想找TONY的隐藏摄象机下,不知道现在有没有~~
BT/MO/CB都可以~~

先在此谢谢~~

求片基本上不在本版的服務範圍
不過要找BT下載,可以自行去http://bt.btchina.net/找,熱門的BT都可以找得到

高级会员

请问有人知道super jurnior参加的那个“神秘追踪”的结局么??
看了第一集就感觉烂怕~~~~~~~而且一直下不了最后一集,很想知道阿!

★VIP會員★

原帖由 洛洛123 于 2006-8-3 14:32 发表
请问有人知道super jurnior参加的那个“神秘追踪”的结局么??
看了第一集就感觉烂怕~~~~~~~而且一直下不了最后一集,很想知道阿!

我沒有記錯的話應該共有六集

現在鬼月我也不敢看的說
用快進看了結局
兇手是少女的母親

bt很難下,建議你用MO下,很快的
只要到MOFILE那邊輸入 Super Junior 就有一堆SJ的東西下了

支柱会员

想知道X-man中间预告的那个节目叫什么,看64期时发现中间预告那节目好像也挺喜剧的,有朴秀洪 郑准河,所以想知道那节目是啥?

★VIP會員★

原帖由 xixi7789 于 2006-8-3 17:14 发表
想知道X-man中间预告的那个节目叫什么,看64期时发现中间预告那节目好像也挺喜剧的,有朴秀洪 郑准河,所以想知道那节目是啥?

Round & Round
中文翻成轉啊轉的,
好像只製作了一兩集就沒有製作組繼續做了
現在韓國播到第13集了

初级会员

黄金渔场..现在有字幕组做吗??很想看啊~~

★VIP會員★

注意:
下載問題並不屬本版業務範圍
這些都可以自已動手到社區各下載版塊找尋解決的
請不要在此發問

账号被盗用户

【询问】【SBS】【情書】- 請問8/26的情書,金鐘民為什麼會用ALL IN開申正煥玩笑?(不好意思,沒注意到版規,造成您的不便)
我已看到您的回覆了,但還是無法釋疑,我知道ALL IN是李秉憲與宋慧喬的戲,但為什麼金鐘民獨獨開申正煥的玩笑呢,而申正煥又為何會臉紅,不太懂!

★VIP會員★

同學,起哄玩能有什麼原因啊
你沒看申一直被他們"攻擊"嗎?
金跟申一向是難兄難弟
找他樂子是很自然的事
玩得興起臉紅也在所難免
我的理解如此

黄金长老

原帖由 bluewave63 于 2006-8-27 23:40 发表
【询问】【SBS】【情書】- 請問8/26的情書,金鐘民為什麼會用ALL IN開申正煥玩笑?(不好意思,沒注意到版規,造成您的不便)
我已看到您的回覆了,但還是無法釋疑,我知道ALL IN是李秉憲與宋慧喬的戲,但為什 ...

其实我也很想知道呢,感觉一定有原因呢。。。
不会是申演的一部失败的戏、一首难听的歌、主持的一个很快夭折的节目还是和他的涉赌事件有关哈???(纯属猜想哈)不过真的很向搞个明白。。。。

青铜长老

我是最近才開始喜歡看彩虹羅曼史的
我想請問一下從以前到現在會固定演出的人有誰阿
我知道最近這180~210期的人物
但是之期看萬元幸福的時候不是有個"新英"嗎
胖胖的很可愛的
他現在還有演出嗎

不好意思 真前沒看清楚就亂發帖

青铜长老

原帖由 bluewave63 于 2006-8-27 23:40 发表
我已看到您的回覆了,但還是無法釋疑,我知道ALL IN是李秉憲與宋慧喬的戲,但為什 ...

是這樣的
申政煥前一陣子 因為非法賭博而被暫停了一切的演藝通告
All in 是梭哈的意思  也是賭博的術語
鍾民是在跟他開玩笑的啦