QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【SBS】【情书】特辑之couple 蹦极

青铜长老

每次看couple 蹦极都很感动
这期虽然我以为是TIM 和YURI一起蹦极,没想到是和AYUMI(本来以为这个MM是和庚宝滴~)
但是看到这个小MM真的很害怕,紧紧抱着TIM,TIM也使劲安慰AYUMI
其实能看出来TIM也挺紧张的,但是为了给AYUMI打起必须要完全抛掉自己的恐惧
那个时候觉得这两个人真的是完全依赖对方

每次看情书特辑的蹦极都特别感动,尤其是情侣蹦极
记得有次黄静茵希望和钟民一起蹦极
结果钟民到了高空就完全不敢跳了
当时真的是很失望啊~~因为真的很喜欢空空couple。。。。

看COUPLE蹦极都觉得人在那种情况下
完全没有依靠,就只能期待对方的拥抱给自己力量和勇气
也许这个时候是能产生爱情的吧,呵呵
然后就希望他们内心真的能产生一点点情愫

呵呵

P.S 再八卦一个,好像没有因为情书真的成为情侣的COUPLE吧?呵呵
唉,中毒了

黄金长老

a~情书中的couple都是设定好的,也就是有剧本的。
还有钟民他严重恐高,好像是小时候从高处摔下来摔到过头~所以要他跳有点困难

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

账号被盗用户

直到跳到水面那儿,TIM还在轻轻安抚着亚由美,对GG印象真是非非非常好感啊!感动!!

社区元老

亚由美这孩子不错,每一次选couple的时候都选我们庚宝!有眼光!

高级会员

Ayumi真的可爱啊~~
我也以为她会选庚宝的~~
没有想到是TIM
不过TIM也不错~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

之前放的上一次TIM在泰国一个人蹦极的动作还真的是不怎么好看,呵呵!
偶印象最深的是前面有一次朴正雅和一个女的女女COUPLE跳,虽然正雅当时也应该很害怕,但作为姐姐这个时候却一直在安慰那个妹妹,很感动!!!

高级会员

这是第几期 啊?
还没看的。。。。。。。。。

高级会员

虽然是游戏,但还是被感动了,看见TIM安抚亚由美时,我看到了那份真诚,相信那时两个人所说与所做的都是发自内心真实的感受,我看到了他们的幸福,不管是起跳前的安慰,还是跳后的相互依赖,那种被关怀,被保护的感觉是如此幸福,我很感动.

[fly][/fly]

黄金长老

QQ
让我震撼的是两个蹦极的场面(或者说是印象深刻的):第一个就是具俊烨和彬雨的couple,第二个就是fly to the sky的兄弟跳,呵呵,第二个是我的私心,因为喜欢他们 呵呵 喜欢bb和ff之间的友情,如同shinhwa的ggm一样

初级会员

觉得这个游戏项目很不错,把人在害怕时最真实的情感给展示出来了
裕利真的好棒啊,看她刚开始害怕的样子,我以为她会放弃呢,没想到真的跳了
为什么亚由美不是和庚宝一起啊,希望他们一起来一次~~~~~`

账号被盗用户

偶也说说!

让我最感动的一次couple蹦极是soojin和姜成俊跳的那次.好象实在巴厘岛,他们俩当时都好紧张哦!
我看到soojin吓得脸都白了,还一个劲的冒冷汗.姜成俊也好不到哪里去.两个人都下了好大的决心才跳了下去.我印象深刻的是当时姜成俊对soojin说:"不要怕,有哥在呢"soojin说"只能相信哥哥了"虽然是很平常的语言,但是真的很感人.他们跳下去的时候我眼眶都红了.真的很感人!当时就想我要是soojin的话这样的情况下真的很容易爱上他.
  巧的是下期的情书只有soojin来了,搭档了几个星期的姜成俊并没有出现.虎东还问她:"听说你和姜成俊在交往?"她当然说没有,大家只是好朋友.
但是但是真的好希望他们在一起哦!

支柱会员

QQ
我也觉得最感动的是soojin和姜成俊,他们跳下去之后我眼泪都出来了~那瞬间真的希望他们交往啊~~

新手上路

好像soojin和姜成俊传绯闻很严重呢,有集虎东就问她,和成俊在巴黎怎么了,感觉他们2个好相配哦。。。

账号被盗用户

TIM和亚由米那一段,很温馨之余,也显得很。。很。。暧昧,
特别是亚由美靠在tim的肩膀上,那种感觉。。。呀。。怎么说呢。。真是让人心跳的暧昧。。哈哈

初级会员

就算是我保守吧.我觉得如果是真的情侣,那种在绝境中互相依赖互相取暖的感觉确实让人很感动,但是没有关系的两个人就这样抱在一起,就算是同性也实在是有点轻率,何况是异性.
其实本来是安排庚跳COUPLE的,估计就是和亚由美吧.但是宝死活都不愿意就没让一起跳了.呵呵,始终是中国人啊,还是要含蓄保守一些啦~~其实韩国日本那边很多人都是很开放的.