QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】韩剧绿叶篇

青铜长老

嗯主角们受的观注太多啦,现在来看些绿叶(啊,还有啊,那些绿叶突然有一天也会变成花朵也不一定哦)他们都是故事之中必不可少的人物哦~有时候还很关键。。。
   先来说长辈级的绿叶吧
1、《浪温满屋》里面的英宰的奶奶――可爱极了的奶奶,哈哈,如果不是这位老奶奶想要刁难一下空手而来的智恩,我们怎么会听得到关键全剧的那首《三只熊》啊,还有智恩(宋MM)的舞~~~  如果不是智恩因为背着奶奶从菜地里往家里跑把在背后的奶奶撞来撞去,怎么会让我们难得在此剧中开怀一笑呢~~~根本不会做菜却假装内行,被发现了以后那个表情啊,到现在我想起来还是忍不住会笑。。。。。。
2、《看了又看》里面基丰基正的奶奶,那个爱吃、喜欢挑儿媳妇的毛病,又可以跟小孙子象个孩子一样玩闹的可爱奶奶,如果没有奶奶一直喜欢银珠一直支持银珠和基正,并一直爱护着银珠疼爱着她,那么银珠嫁到基正家会更艰难哦~~~嗯,这位奶奶级人物是我韩剧中最喜欢的,也是印象最深刻地。
3、《恋爱机会百分一》的那个爷爷,他可是红娘哦~如果没有他,那么其中两对就不会相遇相知相爱相守,哈哈,还有,他实在是个有趣之极的老人,为了让孙子娶个好媳妇,没办法撒谎,面对被拆穿时面对多多的那份尴尬,为了让孙子早点娶到媳妇,想尽了一切办法。。。。。。嗯,这是我看了这么多韩剧印象最深的爷爷(很老小孩子又有点酷)。
   还有泰亚的妈妈,从先的势力女人突然会变得那么可爱,为了儿媳妇去学做菜。。。。。。
4、《宫》里面那个躲在房间里偷看电视剧,总是很宽容地对侍着彩静,在彩静与信之间起着一种调和的作用,在知道彩静把自己保存的很好的爱车撞坏的时候,只是对着满心惶恐的彩静微笑着说“啊,它太老了,这下好了我终于可以下决心换掉它了”给了彩静多么宽厚的爱呢?会对着彩静说“想一想,有些事情真的不能怪你,因为你毕竟才只有19岁而已啊,19岁还是个孩子,怎么会懂的那么多呢?”在不得不要将彩静送到国外去时那心疼的眼神以及抱着彩静两个人哭的那么伤心,那画面常常会在我心里定格,那是一个奶奶疼爱自己的孙女的万分不舍啊~~~虽然是皇太后,可是却没什么架子,更多的时候所表现出来的则是慈爱与宽容!好可爱的皇太后奶奶哦~
5、《新娘18岁》中的爷爷,为了尊守与好友的约定让当检查官的长孙娶一个高中生,还没毕业的高中生哦~而且有很多时候明明知道贞淑的谎言却不拆穿,总是用一种慈爱的眼神看着贞淑,为了检查官与贞淑,帮贞淑撒谎。。。和贞淑一起去卡拉OK,虽然很累,但是当贞淑转过来面对他老人家的时候却会假装打起精神给贞淑一个最温暖的微笑~当最后这位爷爷微笑地看着从大门口跑进来的检查官和贞淑而闭上眼睛时,我的泪水已经流满了脸。(我从小没见过爷爷,我想我的爷爷如果活到现在也一定会象他那样慈爱吧)。
6、《豪杰春香》我想提到这部剧大家一定都不会忘记那个可爱之极的梦龙的老爸,警察局长大人吧。为了春香的一句话苦练劈苹果,春香生病时守在春香的床边一夜,总是那么信任春香给春香鼓励及关爱,真的好像是一位父亲在疼爱自己的女儿哦~~~如果没有他,那么那么。。。我们怎么会看到春香与梦龙这对欢喜冤家啊!
7、《巴厘》里在民的父亲,那个一出现在画面里面不是暴跳如雷就是乱扔东西的小老头,对在民是恨铁不成钢,所以总是见到他就要发脾气打人,好像从来就没有对在民和颜悦色过,但是他心里却是很在乎这个儿子地,也把他当成自己的接班人,虽然在民的哥哥很听他的话但是他也看的很清楚。因为有他,我想在民和水晶的恋爱才会有那么大的难度,才会那么有那么悲惨的结局吧,绝对是关键人物地。(暴力程度☆☆☆☆☆)
8、《我的女孩》中裕玲的父亲,没什么本事还总是状况不断,如果不是他总是给裕玲带来麻烦,那么,裕玲和功灿、正雨会相遇吗?会吗?其实他是可好父亲,至少他一个人把女儿带大,生活再辛苦也把女儿养的那么好,漂亮乐观,积极向上。哈哈,当然,也继承了他的小小优点,就是小骗子啦~~~(裕玲是可爱的小骗子)

白金长老

嗯,FH的奶奶超可爱
哈哈
不会做凉菜,假装会做
心里面喜欢智恩,表面上却整天装作不喜欢,还叫人家三只熊

账号被盗用户

恩,这些配角都很搞笑
梦龙的爸爸劈苹果

账号被盗用户

QQ
最近的,偶倒是喜歡雪之女王裏面的得男...真是一寳呀。。。。
還有夢幻情侶的姜子....

社区元老

最喜欢梦龙爸爸,
实在是可爱的父亲,
对待自己儿子那么厉害,
对待春香却那么慈祥
远离颠倒梦想..

社区元老

宫里面的太后妈妈!~ 英宰的奶奶也很可爱!~

社区元老

《幻想情侣》中的姜子很可爱 看到她我的心情就会很好 一直都好想笑
还有 男主家的狗长的很像三石的五千万呢

还有薛功灿xi的爷爷也很可爱啊
他咬牙切齿的问功灿裕玲漂不漂亮时
我笑的肠子都要断了
只是后来他反对功灿和裕玲时就开始不可爱了

青铜长老

三生石上

我笑的肠子都要断了krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线)L6`3QH/只是后来他反对功灿和裕玲时就开始不可爱了www.krdrama.com,w
这我也一样哈哈大笑,功灿脸上的表情更好玩地

我想起《巴厘》里水晶那个绝对不可少的朋友-方美希,水晶跟在民、仁旭在门口打架逃跑,被黑老大抓了以后
自己撞东撞西说要赚点医药费 当简直把我乐晕了,而且在我边上几乎不怎么看韩剧的朋友也一下子记住了她
每次一提起她,他就会说:“哦,那个赚医药费地啊!”

白金长老

梦龙的老爸的确是不错,大绿叶

新手上路

《巴厘》里演“赵盛泰”的那位也算一个

新手上路

梦龙的爸爸真的很好,印象深刻

宫里的奶奶也很搞笑,她看电视的时候最搞笑

新手上路

梦龙的爸爸在春香面前表演挥刀斩苹果。
MY GIRL里面的爷爷也很搞笑的了。
三顺里面两家的妈妈,还有她二姐和那个蛋糕师的故事。

支柱会员

《屋塔房小猫》里庆民的奶奶也很可爱啊,对孙子很溺爱,而且学静恩说话的样子也很可爱!把奶奶疼孙子表现得淋漓尽致

社区元老

19岁里的妈妈演的超级棒的

虽然有点势力眼,有点单头疯,对菊花有时候真的很过分,但还是一个单纯、善良又有点浪漫纯真的妈妈

尤其是她的三个子女的对象,哈哈,大女婿整天围着厨房打转,而大女儿却在上班养家;小女儿呢嫁了一个小职员,后来居然去做裁缝了;然后唯一的儿子还娶了延边的女人。。。。。。总在说,看来我是活不过今年了,每次看到她抓狂的样子,我就笑不停

白金长老

QQ
原帖由 三生石上 于 2007-1-13 14:21 发表
《幻想情侣》中的姜子很可爱 看到她我的心情就会很好 一直都好想笑
还有 男主家的狗长的很像三石的五千万呢

我笑的肠子都要断了
只是 ...

三石的五千万啊,哈哈,我刚看《幻想情侣》时也觉得花顺说不准就是那条狗咧~
但是记得当初大家有讨论过,五千万是条名种狗,但是相对来讲,花顺好像不会那么值钱的。

说到绿叶演员,真的不能不提19岁里的妈妈、三顺的妈妈还有新娘18岁里的爷爷

19岁里的妈妈不是还演过澡堂里的二婶、再见了悲伤里的舒英妈妈、金顺的奶奶嘛,还有真真的喜欢你里面的一位大妈,昨天刚播的万万的新剧里,她还演万的姑母呢(看着她跟万打电话,就情不自禁地想起政宇跟舒英妈妈打电话的情景来了:P)。她的演技真是一级棒啊!演什么像什么!

说起三顺妈妈,就想到05年MBC演艺大赏时跟这位演员的现场电话了,一边叫婆婆、老婆,另一边叫着妈妈,还让三石和三顺赶快生小孩,可爱s了,今年她演的剧好像也得了MBC的家族奖。

新娘18岁的爷爷,我记得最早的一部片是《爱情是什么》里他演的那位老爸,真是扪门儿到极点呀!哈哈,他的老婆还是《宫》里演皇太后娘娘的老奶奶演的。皇太后娘娘也是超级无敌可爱啊!

对了,还有舒英爸爸呢,演过的角色也是数不清楚,《黄手帕》里还演了个疼老婆疼女儿的老爸呢。
这一说开,就还想起好多,彩静的爸爸,哈哈,在《宫》里那么可爱,在再见了悲伤里面演忍辱负重的长子、大哥,我是先看了宫才看再见了悲伤的,刚开始还不适应他的角色变换呢。

现在觉得,韩剧里的这些绿叶老演员,真的才是韩剧的宝啊!难怪他们那么受尊重。