QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】秋之路-so goodbye

黄金长老

1 b% [% D+ X; |) g& X8 g                               
登录/注册后可看大图
9 t, ?  ]6 u" p6 b1 H
之前没有看过爱的蹦极,只是知道出自同一个导演之手.9 A# q5 @, _( X0 \" p* G5 p2 h
看到海报是所欣赏的演员.很自然不能错过.
+ g! \! \, V0 x# g爱情,灾难,伤痛.一点一点开始蔓延.( t+ _9 F5 C3 W' c/ A& E  i; t
我们看到太多意外.开始悔恨.然后重新开始,忘却悲伤.( V: g" X2 Q- d! C  {7 t
, D# {7 T0 _3 I; V, E& E
我有一本日记本,记下我曾经去过的路.用照片记下那里的风景,用文字记录下当时的心情.我只想以后和你一起去.0 [) K& z/ o: {( e9 F& ]0 @$ {' J
我重新抚摸你留下的日记本,我只能顺着你留下的笔迹一点一点找寻那些地方.我们在不同时间看到相同风景.2 I0 p# ?6 L! ]0 c6 d( B
8 c. Y0 Z$ m  t+ i$ C7 Q6 `
我遇到一个陌生人,在相同的地方偶然遇见.
% b) ]( j9 K( A4 g7 ]. h当我看到那本笔记本,我开始揪心了' e% h! [0 f7 s' ]  L7 }8 x6 k1 P
是怎样的事情让你变成这样
& a2 B& o  k8 I. e) D& w如果不是我.你会不会错过那场灾难  Q, f3 J' F) M; D, s. ]. |
我们面对的事实是你已经离开.
$ _+ {, y0 D1 H8 D$ z% b9 r+ u; u, ^! X* y5 H. k

* d) @! c' r% _, X我们因你的日记本那些路程那些文字,而相遇。一次一次在相同的地方遇见。这是缘分吗?还是自然而然?' G  e4 c) p6 r& c0 r
灾难降临的那一刻,你的淡定挽救我惊慌失措的我。我听着你和他的故事。你们的点点滴滴感染了我。可是最后我没看见你,我手里只有那本日记本。
$ B  _; B9 ~! t  |' _/ Z1 q' g  L) D3 C' Y* B5 ?% X
在新的咖啡店,我抬起头看到他的笑脸。
: s) {# y7 l- {& i: P我和他并肩走在那条大道上……
( y( G% ?2 _2 B! t6 g4 J. K. S
/ H( {2 U: \5 m3 m+ b7 j4 Z- _so goodbye. l5 A2 _: `9 |6 r4 D
8 \4 j4 S3 K4 U4 c5 D- Q

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

阳,你应该多去翰文轩写写自己的小说了。
: V1 X4 `  @' Q/ t: P之前家族的诞生也是这种风格的文字,我喜欢这样的文字。+ M- s$ m3 R' }6 h1 F; Z( [
就如同你在对我说。
2 t3 ^, c) }9 O6 ~$ Z% D就是,是不是太短了

黄金长老

肆,这篇文字写得有些匆忙,下午急着和朋友去星巴克相约.1 E* L! M8 X: q9 h$ E$ B2 p+ g
这样的文体太自我了,至于小说太考验我了 / k5 J9 a! P! [# a8 F) ]0 G6 A
片子看得有一些日子啦...凭着一些片断写下这些零散的文字...
" M9 f1 W" v& S  \  d: e等我想到点才充实一些吧.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

黄金长老

QQ
片子的风格有些<春逝>的味道,但给人的感觉却不及<春逝>,但仍不失为一部会让人感觉很舒服的电影
不疯魔不成活

初级会员

風格跟春逝的味道略同4 s. Q* _& S# `; x
春逝中男子因為愛成長
! l. N: K4 M7 b秋天路的男子因為愛而堅強
* t7 M. A: E. t2 Y而同一個男子0 R* f# }/ K6 a' S! _0 Q7 [: N& p
演來細細溫暖 讚....
3 l% ?& p0 T1 P推薦