QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】河康在&安中根两个都没说过"我爱你"的男人!

社区元老

河康在&安中根 两个都没说过"我爱你"的男人!

2 b$ s9 o9 k5 }" \3 O. F. R+ v
     《恋人》里的头目河康在和《外科医生奉达熙》里的安中根!这两位男主角让我对韩剧有了新的认识!由于我实在难以取舍,所以决定两个放在一起写!
      对于这两位男主角的喜爱,不同于我以往对男一号的那一种!如果简单的说,在头目出现之前,我可以肯定的说我是外貌协会的铁杆会员!但是恋人后我的想法动摇了,当看到铁汉也有柔情的时候,我的心醉了!我的脑海里“魅力”第一次可以有机会和“帅气的长相”抗衡!!!
      至于让我把魅力论发挥到极至的应该说是安中根这个角色!比起头目,他没有伟岸的身材!但是魅力一点儿都不输给头目!他那想爱又不敢明着爱,只能默默守护达熙的心,深深的吸引着我!!!
      就像我题目中写的那样!两个男人,面对自己深爱的女人却从头到尾都没说过一句“我爱你!”但却让我们深深的感受到了他们对女主角的爱!谁说爱你就一定要说出来?!整天把爱挂在嘴边的不一定是最爱你的人!!!
真爱一个人不需要刻意的去表白!他的一言一行,哪怕是一个眼神都能流露出对你深深的爱!爱有的时候可能会来的突然!但是真爱只有在慢慢接触中才会产生!在我的世界里,一见钟情我始终觉得不是那么真实!有人说爱情来的太快,去的也会快!因为那温度只在表面,还未渗透到内心深底!我觉得爱还是细水长流来得更好些!
   头目与安中根就是都是孤儿!不同的是头目虽然表面上是孤儿,但实际上身边的会长就是自己的亲生父亲,虽然不能相认,但却一直给于头目深沉的爱!至于安中根是刚出生就被抛弃的弃婴,幼年时被李科长收养,后来又被返还给孤儿院.这给他幼小的心灵造成了巨大的伤害,以致使成年后的他都很少言语到爱,总是习惯给自己披上厚厚的盔甲,来掩盖自己脆弱的内心!

* X7 R* M3 f8 d9 B/ f5 `3 {      头目和安中根对待自己真爱的女人,都不是用金钱去关心所爱的人,而是在细微处给予关怀!他给予她的可能不是很贵重的东西,但却饱含深情!比如头目贴心的帮美珠换轮胎!而安中根则是在知道达熙动过手术的情况下装作什么都不知道帮达熙打针,还在知道达熙跟李医生分手后,细心的送上一瓶橙汁,简单的说了句"喝吧!"这么COOL的两个男人我实在是没有抵抗力!就这样一点点被他们的魅力所折服!
    头目在遇到美珠前有交往很多年的女朋友,甚至那个女人还怀了他的孩子!他决定把自己心底对美珠的爱深埋,只因他想做一个合格的爸爸,也许是宝宝看到了爸爸的努力,也了解到了爸爸的痛苦!所以还未开到世界上的他,就悄悄的走了!给了爸爸自由的机会!相信其中曲折看过恋人的亲都了解,在这我就不再赘述!有了美珠的头目,他的世界不再灰暗!他对常务的那句"跟那个女人在一起,不是偶尔幸福,而是一直都觉得幸福!"这说明着什么?是爱让一个人从内心开始改变!是爱让一个人懂得去传递爱!是爱让一个人去想别人需要什么!是爱让人变得幸福!
    至于安中根,比起头目,他有多金的工作,有傲人的智商,有高超的医术,唯一美中不足的应该就是他孤儿的身世吧!可是这个秘密最早被揭开的时候却被一旁的达熙听到!自己最大的秘密被自己喜欢的人听到,安中根慌乱了,所以当达熙在电梯里关心他是,他才会口不择言的说出"你现在是在嘲笑我吗?因为我喜欢你,你在嘲笑我吗?!"另类如中根,就连表白也这么的与众不同!只是那个时候的达熙还不懂得倾听自己心底的声音!期间安达也遇到了很多的波折,好在后来两个人都鼓足勇气走到了一起!只是让我很惊讶的是,恋爱后的安医生变得很爱笑,大概是觉得幸福吧!能拥有爱,特别是自己所爱之人的爱,应该是最幸福的了!因为这幸福来得太不易,所以当给达熙做手术的时候,感性战胜了理性,他为达熙换上了机械瓣膜!因为有了爱的他,在那一刻不是医生安中根而是男人安中跟!有了达熙的他害怕失去达熙,害怕再重新变成自己一个人!所幸的是达熙原谅了安医生,重新回到了医院!两个人在紧张的医生生活中,继续体味爱的滋味!
  其实关于安医生和养父关系的逐渐好转,让我想起了《女主播故事》里的善美,就是因为这个美丽、可爱、善良的女孩子,才让尹享哲逐渐改变了与父亲的关系,才使得一家人得以和睦相处!而达熙就好比是善美,在安医生孤独的时候给予关怀,在他失落的时候给予宽慰,在他伤心的时候给予温暖!是达熙给了安医生重新面对养父的勇气!也是达熙给了他向养父表达自己真心的力量!或许真的像有的亲说的那样,原来你一直在我身边,只是很久以后我才发现!我要用一生的时间来感谢你,因为是你让我重新燃起了爱的希望!
      现在两部剧都已结束,只是那热情还留在我身边。我不时的一遍遍翻看剧情,却仍能从中感到激动的心情!头目与安医生,两个完全不同的男人,却又有相似之处!都曾不知爱究竟为何物,却在某一天发现自己深爱上某个女子,于是故事展开了!当剧情结束的时候,爱没有结束,依旧在继续着!那爱将长时间在我们心中存活!
     两个男人,对爱全身心付出!却从未对所爱的人说过一句”我爱你!“
     但为何我却觉得你们的爱是如此的深沉!甚至是用”我爱你“所无法表达的?!
     也许就是因为你们的爱太深!你们的爱太真,才不用我爱你去表达吧!因为你们的爱远远要比”我爱你“三个字来得有分量!
) Z1 T" ]% `6 k* C0 H
, F: |3 R" O) z$ `
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

沙發怎能出讓?我來也
' z+ C, B( n$ E% }) c0 s& }: L, _& O$ ?% ?, @
柳丁親將這兩個性格男放一起比較,深得我心耶...他們都是內斂型的酷哥,我也偏愛這種個性的,看了,心不自覺的被吸引...
2 z6 g  ?' g4 F; ^5 r 3 L1 w# v$ C4 o
不過加以外貌來看,wuli頭目好像比較讓我心動喔,柳丁親別拍我哈!!!" \! w" O% o* o& y- n- }

. f  v9 K  ^( `+ F3 p7 ~2 ][ 本帖最后由 戰靖 于 2007-4-22 11:21 编辑 ]

社区元老

原帖由 戰靖 于 2007-4-22 11:13 发表 6 A% [, x2 b) I, [% Z  X, `
沙發怎能出讓?我來也
1 j, @/ j# N3 J$ H; Y4 w$ {# R. ]& X# P1 G1 _/ ]# [& }
柳丁親將這兩個性格男放一起比較,深得我心耶...他們都是內斂型的酷哥,我也偏愛這種個性的,看了,心不自覺的被吸引...( s) t! z+ u$ v
5 _* g' l: G1 e: j1 ^# f2 D) i. y
不過加以外貌來看,wuli頭目好像比較讓我心動喔,柳丁親別拍 ...
% g$ L9 J9 e9 Q$ m
;) 沙发都让亲坐到了呢!~
: ^4 _$ n5 v0 z比起俊俏的外表,他们有独特的人格魅力!! X  |. V" m3 D9 b
比起外表,他们的魅力更能吸引住人呢!~9 {( h* c+ |& G' }
呵呵如果非要说我比较心动哪一个话,我只能说现在对安生心动多些! ~5 @9 c, g' G! D4 m. n! U% B8 U

; f; o- g- ?) I! ~( K6 n

黄金长老

来捧捧场.~~ LZ心中的魅力男人们也让我心动了很久很久." A$ ^$ u4 [2 w8 x: m, j
恋人里的恋人在现实中终于修成正果.我真的感到无比欣慰~~+ H; s. Y4 {) o9 \2 i; Y# K
如今就期待WULI安生也有幸福的人生了

新手上路

终于见到有人写安医生了。我的笔笨,可是我对安达的喜欢犹如滔滔江水,连绵不绝,有如。。。。。。

白金长老

连板凳都没了,坐着地板看吧~ 没看过‘恋人’,无语;)
+ X) a" ?5 x5 ]' R7 F; M安医生的确让偶改变了近年来180帅锅的审美观,领悟到男人的魅力远远比外貌更能打动人心。大叔的演技啊......:P

社区元老

原帖由 铃兰花语 于 2007-4-22 15:35 发表
+ c4 @* C$ u9 `% y, ~0 K+ v连板凳都没了,坐着地板看吧~ 没看过‘恋人’,无语;) ) @" b! g. Y" a8 y( p4 K1 c
安医生的确让偶改变了近年来180帅锅的审美观,领悟到男人的魅力远远比外貌更能打动人心。大叔的演技啊......:P
5 R% G* p& ~( M7 ?
大家迷这部剧的重要原因,应该就是因为大叔了!
' ~8 h+ I3 w5 u+ _6 d完美的刻画了安中根的形象!把医生的冷静,男人的热情...都展现的淋漓尽致!
# M) K+ M- A& `0 x( ^虽然没有伟岸的身材,俊俏的外表,但是有不同寻常的魅力!) }: K2 ^: ~5 U
我有些病入膏肓无可救要了!

社区元老

这个世界美好的欠抽

先占个坑~
: ^  O! x1 s7 qMS是个吉祥数字^^
, y, E. a$ T: u; ^3 H, V=====
6 f, z7 z3 ^* g7 N0 D恩。 恋人看了点,因为喜欢郑GG就看了~OVER~. G* P' i/ E4 Z. }

+ K/ x2 H/ W" @2 K' C外科绝对是冲着WULI凡GG去的~开始说是喜剧,因为他演的喜剧比较多,我还以为这次也是负责搞笑部分,谁知来了个360度大变身,呵呵,高~演技的确是高~那啥,偶对这个BJ不是一般的不满哈~甲醇成分太多了~看的极为不爽~又没后续.....无限怨念ING~% h9 b/ D  k8 p

( T+ X8 T7 c, @( G% L$ n[ 本帖最后由 Malix 于 2007-4-22 22:41 编辑 ]

OMO

黄金长老

又是地下室!!!9更吉祥~

) J: R& E& N$ Y. K; f0 R: c. H
个人意见哈~~~
0 W7 `) s; B3 o) F7 s; h两个男人地位不一样,谈爱却一样~~7 u, P9 G% C# F+ \  w0 m
黑社会的矫情,自卑~~0 e; a2 q2 y& J3 _1 V. S; X, T
医生呢???为啥?大男子主义?爱还是说出来比较让我接受!可能我比较迟钝。。  T) j9 g7 Z9 g8 t
而且MM们都是需要哄滴,喜欢听好听的 [虽然口头上Say无所谓。。]~~- R/ {( q1 J  O
安医生们的爱情~~不像MZ/KZ那样需要隐忍八,
8 E/ X' C3 G2 Z# ^$ {3 cSo两个男人出发的角度,应该不同八??1 |) K" r& m& y& _

6 \3 D5 Z& q; k; ?% {8 i) e[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2007-4-22 22:49 编辑 ]

社区元老

原帖由 Malix 于 2007-4-22 22:35 发表
- M& b- e: _& a% f; X; K先占个坑~4 H% [+ U! A& J& ^2 n! P
MS是个吉祥数字^^
. a! N4 w9 r& @
" v3 U6 p) J, s# h7 u
一个萝卜一个坑~MALIX亲,你得在"福地"种出好萝卜来哦!!!~  @  I$ R# ?% r2 n) t' H& D) s! A3 H
等着和亲交流呢!~
1 ]9 i8 J; `/ q; q' e6 {对于编剧对WULI大叔的"改造"我是半接受状态!!!: j; @' K* t  N$ A+ N2 T
大叔塑造的这个角色应该是少有的正经角色了!只是感情太单调啦!~而且还那么闷!!!~
8 _: c* J" a6 W: [0 k2 p2 ~8 U+ E关于续集,我觉得是没什么希望了!出于演员,出于剧本,都会很困难! ( ]8 n5 {: e+ I: u$ C
原帖由 Gonewithewind 于 2007-4-22 22:41 发表 ! X. {/ }# u) {$ Q

4 @4 l% T( s0 _. D$ V2 k个人意见哈~~~
8 n5 N9 Z2 ]! B2 T2 b6 b8 G两个男人地位不一样,谈爱却一样~~
: x( m. k) u6 k( ^2 w2 j黑社会的矫情,自卑~~. L. I8 }, v) ~% [5 [5 U) r, L
医生呢???为啥?大男子主义?爱还是说出来比较让我接受!可能我比较迟钝。。9 ^" O8 H/ u/ @+ ?7 |) L' x: Z
而且MM们都是需要哄滴,喜欢听好听的 ...

5 i0 U7 y" s/ C! O! p4 W6 y
- N8 C6 i! i6 s1 X: b8 p. {( i) A我有说他们爱的出发点是一样的么?我的意思是说他们都爱的很深沉!都爱的很投入!!!~
' q( S3 B3 @& X+ v1 o  p其实美珠从某种角度上来说,可以说成是"第三者",如果美珠不出现,头目可能会一辈子都不会想结婚!也不会知道什么是真正的爱!也不会懂得如何去爱!如何去传递爱!可能一辈子都会和柔真在一起!
& t! C1 a/ C& J* n0 M但是真爱没有对错!因为头目和柔真的不能算是真正意义上的爱!+ S+ N) W" b  E0 |7 O2 F
至于安中根,我认为他没有谈过恋爱!达熙是他第一个动心的女生!只是他开始对达熙的严厉态度,无形中拉大了与达熙之间的距离!所以使达熙在很久之后才知道原来那个整天对自己吼的人,竟然喜欢自己!!!4 B; K2 e' P) b2 J2 h
另外达熙在开始的时候喜欢的是李医生,或许也不是真的喜欢,只是一个女孩子在某种意义上对那个男人的崇拜!所以分手时虽然伤心,但并不痛苦!由于达熙与李医生的暧昧关系,让安中根更不愿去袒露对达熙的情,可是感情就是个怪东西,你越掩藏,它越要出来!所以才有后来的吼叫表白啦!!!~9 I+ y3 D" p9 `; p( t
当爱来的时候头目要比安医生来得勇敢些,毕竟头目生命中出现过女人!但安中根则是个连约会都不知道该怎么办的高智商大龄青年啊!
3 E" E# Q, m0 X. z) G! C9 y* t+ R- c0 a

白金长老

没看过医生的那部戏,但是既然说到了头目就支持一下咯!
, ], J* K3 K& U( q2 o怎么说现在的头目夫妇可是在为我们恋废们上演了现实版的童话阿!

白金长老

偶好歹是在双数楼层哦 6 A0 d/ e1 B. s
  Z& ~# @& P) Z  x* l4 a" M
头目的魅力跟安医生的是不一样滴
6 N* N( k& _) l6 c+ m+ s, ^8 C3 m偶现在貌似比较倾向于安医生那边了
9 i* L! Q6 V' \偶最近比迷有霸气的那一型了哦~
9 r- i2 y; i$ A1 e. Z2 ^头目虽然在对外方面很有魄力,可是一谈到感情,就让人感觉有点软弱' j/ l8 ]! o. C' @
不够强硬呢!$ T8 M$ o+ O- M% o: j. K

3 B: h% |# P* Y0 `, z  c4 ~偶闪~
# p/ w3 e0 Y8 c, j. b8 d
! X  y. B0 r' P) ~2 s[ 本帖最后由 cnn_1127 于 2007-4-23 01:38 编辑 ]

账号被盗用户

忍不住要问柳丁一句,安重根真的这么吸引人吗?
2 V( T9 N  J- H- F' g
$ ]* b! {- I0 \搞到我又心痒痒想去看这套剧。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

黄金长老

回复 #12 cnn_1127 的帖子

KO JI MA,這兩個現在都不是亲的最愛啦,不信自己看自己的頭像...分明是司馬昭之心,路人皆知...

青铜长老

柳丁亲的推荐下,将来要去看看这部《外科医生》了。
1 `' A. W, N7 R我也是,最喜欢沉默的男主角。 爱得太深了,就难以用语言表白。3 ^& W2 ?; r: u: V
最撼动心灵的不是他说我爱你,而是一直站在你背后,等待着帮助你。8 V* v9 o4 l$ P
谢谢分享~~~