QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】我的野蛮情怀---〈小议我的野蛮老师〉

匿名  发表于 2003-6-24 22:59 |阅读模式
有好一阵子没有在网上瞎闹了,韩剧到是看过不少,可是最近的一些片子总让人觉得可以回味的不多,直到看到这部片子《我的野蛮家教》,确实异类。
  其实去年就晓得这部片子了的,那时侯在《罗曼史》里面被偶的冠宇‘欧吧’迷得七晕八素了,爱屋及乌的也就喜欢上了那个迷迷糊糊的美丽老师彩媛了,所以听说是荷娜的新片,况且影评甚佳,自然是要捧场地!
  也或许是因为期待过高的缘故,所以在拿到片子一气看完以后,居然是有点失望的。
   第二遍是被朋友拖去当陪客的,或许大家一起看片子容易产生一些新的FEELING,所以也正是从这一遍开始,就一发不可收拾的落入了我的野蛮情怀。--------八遍~~~数字还有望提高中。
我发现一开始我就犯了个错误冲着片名,马上就把它定位于一部暴笑的疯狂喜剧。但是实际上看第一遍的时候,真正能让人大笑的场景并不多,难免觉得与想象的东西不和,所以建议还米有看的各位GGMM不仿平和点,,就当是个爱情轻喜剧吧,或许会有不同的收获!
  先是演员的选择,权相宇毫无疑问的是片子中最大的亮点。偶敢说看过这片子的MM,10个里面没有9个也有8个会喜欢上他。说实在的权GG真的算不上花样美男,眼睛太小,而且浮肿,鼻子太阔,而且不够挺。但是不晓得怎么回事情,全集合在他身上就咋看咋舒服!
 也亏得偶们权GG是MODERL出身,要不然真真会浪费那副好身材哦。个人认为他在片中的衣服绝对与裴GG在《冬季恋歌》里面的围巾有得一比!很喜欢看他穿各种不同色系的贴身薄毛衣,样子简单,但是细微处下工夫,譬如镶一段不同色系的领口或者袖口什么的,权GG穿起来很有居家男人味道,,,感觉很温暖。
  差点忘记了,,不能够不注意一下他在PUB里面穿的一套灰色系的休闲装,MY GOD!简直帅到掉渣!(等等,,,小女子发5分钟花痴先)
  在说说荷娜,个人觉得她的表演不算出彩,但是也不至于错位!
可能一直觉得她给人的感觉比较成熟和知性,所以演起喜剧来开始就感觉有点怪怪,让我老是一会想起彩媛,一会想起秀爱《钢琴》!
  相比较相宇服装的出色,荷娜在服装上可以说是最大的失败。偶是不晓得造型师怎么想的,她演的是“乡下鸡”不错,,可是土归土,,干嘛要那么老气呢?好歹21岁的年纪,又是大三英语系的学生,至于吗?想想她跟相宇补习时候穿的那件墨绿色的毛衣吧,,天,败中之败啊!人老了10岁!
  但是不可否认荷娜是个好演员,在表演的细节方面处理很好,手势,眼神很到位。呵呵,想起一本杂志里面称她有“旺夫运”在元,赫赫,修修,现在添个相宇,,哈哈,偶最爱的GG和她合作后也真的都大红大紫哦!
  再有,配角的选择非常好,韩国片子里面演家长的都是怎么看怎么眼熟,但是人家也就真的演技好,演什么象什么,看看相宇的爸爸,荷娜的妈妈,呵呵,一句话,“姜还是老的辣”!
  再者,韩国的PPMM也忒多了吧,那四个一伙的MM,不说别的,光那个身段————赞啦!
  第二,剧情!
  这就要讲点俗的了,看片名就晓得是去年“野蛮风潮’的延续了,其实个人更加偏爱《同龄家庭教师》,米有别的意思,跟风的偶不爱!
  剧情也不出彩,无外乎日久生情。脾气暴躁,目中无人又帅气逼人的多金公子哥哥爱上了不知天高地厚,清汤挂面又敢怒敢骂的穷苦酸菜妹妹(咋越看越象阿寺和杉菜哩???????)
    不过也不怪人家编剧啦,,俗是俗点,可是大家谁又敢说不爱呢?
说句偶们娜娜妹妹在《红豆》里面说的话吧“一个有钱又温柔的男人对你好,你说不要也太假了吧?”
第三,场景处理,这是该片最成功的地方,挑几个偶最爱的说说:
磨刀
  最搞笑的情节,荷娜处理得相当好,昏暗的灯光,诡异的眼神,被揍后转为呆滞的表情-————看看笑死人!
打架 
  天!冒得办法了哦!相宇哥哥真的不该生在韩国的,在大陆讲不定就是第二个李连杰了,,看看人家那个身手哦,怎是一个帅字了得?尤其腾空一脚,偶真的不晓得被揍的人有米有晕,,反正偶是晕了地,被电晕!
   包扎(吼吼,相宇的身材啊,,鼻血狂飚ING)
  喜欢看相宇闭上眼睛去闻荷娜头发味道的那一刻,,时间已经全部静止,所有的温柔却完全释放!——只为你
    偶对这里米有进一步的深入演出表示强烈的抗议!!!!!!!!55555~~~编剧王八蛋!
跳舞
    荷娜跳舞,搞笑多过煽情!看得出是临时抱佛脚,现学现卖的!
呵呵,喜欢看相宇的表情,从象孩子一样的偷笑到吃醋吃到爆,,,呵呵,喜欢!`
    ``````````````````````````````````````````
看了几遍了,写出来的时候好象在脑海里面又过了一遍,呵呵,,还去补补习,,看看咱的相宇欧吧!

[ Last edited by 阿韩 on 2005-4-3 at 03:12 AM ]

账号被盗用户

[原创]我的野蛮情怀---〈小议我的野蛮老师〉

你时光之翼吧,为什么改名字啦?

初级会员

写得不错!!顶

黄金长老

呵呵
, Z2 \) }, B; e6 [偶們權權歐巴
) i' ]2 ^% I- _: }也許不是花美男的類型) l$ X1 i1 u' i" |2 p+ O- e7 f& j
但是卻是最有味道的男人

支柱会员

权GG实在太帅了
  b& G$ Y6 s5 y5 ^- e

账号被盗用户

QQ

写的不错!
http://cucool.512j.com/

白金长老

哈哈哈,当初就是冲着荷娜在里面的那段热舞才去看的。
5 E2 f# Z4 W1 h. m) r) M9 ^% S$ K不过,是部好片子,也不完全是延续了韩国的野蛮风暴。因为荷娜在里面肯定没全智贤野蛮,而权相宇也比车太贤厉害多了

白金长老

写得好,我都笑到呛到了。看了太阳深处后到处找权相宇的片子看,看了我的野蛮老师后,成了一名权迷,到处找他的资料。

高级会员

里面权相宇帅呆了,不过,对荷娜姐姐的有一点点失望,还是最喜欢她在《罗曼史》和《沐浴阳光》里的样子

支柱会员

我觉得荷娜演得很好呀,每个动作、眼神都很到位。权权当然是帅呆了。

黄金长老

QQ

为什么对荷娜的评价都不高呢?我觉得她的表现很棒呀。
( R8 [1 S/ |/ Q她出演这样的角色也算是拓宽戏路吧。难道各位一辈子都想看荷娜演高贵气质的千金?或是穷苦人家一直受欺负的女孩?
9 M2 o, O1 X" Z- O她的形象、演技完全允许她尝试这一类型的角色。我觉得很不错~
匿名  发表于 2003-6-25 04:04

下面引用由xixicc772003/06/24 03:12pm 发表的内容:
你时光之翼吧,为什么改名字啦?
偶不是得啦,,,不过很喜欢看她写得东东!

支柱会员

QQ

楼主的这篇写得有点像影评了呀
& ~3 ~4 \* I9 Y- H1 p3 L不过真不错
' a' c" I1 X7 a& _0 l同龄家教给我的感觉就是这样啦
* U2 G4 L+ c! E, x2 z呵呵,支持我的两个偶像

新手上路

好贴

呵呵,,楼主写的真的很好哦!赞~~~~~~~~~~~
1 m/ I" |. G+ o( q0 C现在偶也是狂喜欢相宇偶吧哦!!!!!!1
匿名  发表于 2003-7-20 11:45
寫的很ㄅ錯唷~我也是看ㄌ一遍又一遍超好看ㄉ