QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

支柱会员

是婚礼当天悲愤已极去世的吗?所以婚礼没有成功?
最着急讨厌的一点就是韩剧里面的女主角对恶的亲人的软弱“善良”?我认为人最应该对自己最好!才能对别人好!如果诗香没有过度承担家庭,可能妹妹们也都有了工作或做点生意生活和现在也差不多只会更好不是更差。诗香也不会没结婚,10年前,他们家的环境应该更好才对吧。公寓还是有的吧,爸爸也没有病,还有存款。也是咎由自取吧。

账号被盗用户

原帖由 manlyn 于 2007-11-20 00:02 发表
楼上的可能没有看懂我的意思,我并不是说诗香完全放弃家庭不管,而是应该让她们认识到不能把她们的人生寄托在自己身上,也就是说诗香完全可以凭自己的能力帮助自己的家庭,但是要让家人认识到自己努力的必要,否 ...

也许你说的是没有错.可人在面对亲人的时候.高明的应该这样做.但也有很多人不是这样的.现在很多父母在对待子女的时候就是那样.什么都管.都去替代.孩子上学了.不是有很多父母去陪读吗?我的孩子在读书.我也明白应该放手了.可说起来容易做起来就难了.我是下了很大的决心.才没有那样做.诗香何尝不知道这个道理.

青铜长老

個人認為盛宗社長對詩香並不是真愛,只因吉羅的表白和詩香最初的冷談而堅持要得到手,私底下我覺得並不是很看得起白詩香本人,當然心底也看不起詩香的家人。所以詩香真的嫁給盛宗社長不會幸福。

白金长老

人有的时候就是一种习惯,就像诗香习惯了背负着沉重的家庭,觉得没了自己这个家该怎么办,她的家人也习惯了有她的照顾,当没有时,不会真的有人活不下去,只是被迫改变,换另外一种活法,或许改变对大家都是好的,或许是不好的。人往往不能这么释然,就像有时经常为某件事很担心,但是事情真的发生,其实一切很容易解决,所以诗香的所为是可以理解的,但是如若换一种方式也许会更好对家人爱,但不要让其产生依赖,但是处在那样一个位置上的人,不会这么容易想通这些的。毕竟她有那样的社会地位,而且她也觉得她一人独得了爸爸全部的爱,可能对其它家人还有一份愧疚。

白金长老

噢,诗香好象没有嫁成.在婚礼中,白诗香的爸爸看到盛宗社长,想起自己屡次被他污辱的情景,引发了旧病,婚礼中断了。白诗香的爸爸去世了。

白金长老

还没有看新的剧集,可是可是,虽然不怎么喜欢白爸爸,但他去世,还是很舍不得的,真是伟大的任编剧啊!

白金长老

最近韩剧中比较关注的是阿岘洞夫人,
虽然是从中间跳着看的,
但随着白诗香要结婚的剧情,引发了好奇心,
对剧情充满了期待和猜测:
不知道著名作家林成翰接下来会怎么写?
因为好象诗香的婚礼一直在顺利地筹备和进行中,
还以为检查官们抓捕罪犯时,赶巧被罪犯搅断了婚礼,
没想到编剧安排诗香父亲的去世来中断婚礼.
真是太可惜了,我很喜欢诗香的父亲,
他人虽然很倔,但很正直,
是家里唯一真正关心诗香的人.
诗香父亲去世后,诗香在家的处境会更难,
母亲和两个妹妹会将诗香当成赚钱的机器!

初级会员

幸好诗香爸爸驾鹤西去只是诗香妈妈的一场梦

黄金长老

爸爸就这样去世了
吉罗的奶奶又做有诗香的梦了
吉落的妈妈似乎也对诗香有了一丝的不舍 可能是相处下来看到诗香 好了吧

可是爸爸这样一走 家里的重担诗香 吉罗能承担的起吗
宗盛社长对爸爸的离开挺自责的
诗香的头会很大 毕竟爸爸让她和吉罗在一起
可宗盛社长的人情 她怎么拒绝呀

如果是120集的话 现在还有40集不到
看诗香怎样成为 阿岘洞夫人吧

据说现在挺令人讨厌的大河马 会对诗香 的决定起重大作用
反正现在是挺讨厌大河马的
太势力 太有手腕
不过话说回来 婚礼上 大河马一化妆还是挺漂亮的

支柱会员

QQ
如果真的像预告里的那样,白诗香的爸爸去世了,不知道BJ会怎么瞎编后面的剧情了!!!!!!!
满喜欢看白爸爸的,觉得他是个很细心的爸爸!!!!!!

白金长老

阿諾 各位

詩香爸爸沒有死!!那只是夢境 !!!

86集進展很快...馬上就跳到詩香爸爸在復健了

集羅回來了!!

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2007-11-21 00:53 发表
阿諾 各位

詩香爸爸沒有死!!那只是夢境 !!!

86集進展很快...馬上就跳到詩香爸爸在復健了

集羅回來了!!

问一下,那诗香跟盛宗结婚了吗?

白金长老

原帖由 ralla 于 2007-11-21 10:30 发表

问一下,那诗香跟盛宗结婚了吗?

沒有結婚

盛宗似乎也已經興趣缺缺

沒有很大的動力再舉行婚禮

現在要看集羅王子了!!!

似乎今天這集集羅才知道詩香沒嫁成

對他似乎是很大的衝擊

總有一個預感 似乎集羅可能還要因為暴力集團的事情受傷什麼的

讓詩香才能大澈大悟

她老視覺得吉羅不需要她.....

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2007-11-21 10:34 发表

沒有結婚

盛宗似乎也已經興趣缺缺

沒有很大的動力再舉行婚禮

現在要看集羅王子了!!!

似乎今天這集集羅才知道詩香沒嫁成

對他似乎是很大的衝擊

總有一個預感 似乎集羅可能 ...

只看到一半,看世俗的眼光两人的背景及年龄差异,都是感觉她更需要吉罗,她能在吉罗身上得到的更多,抑或者是吉罗更吃亏,所以她会有这种想法也是可以理解的,但是她不知道感情这东西不是靠衡量的,而是心里的感觉。

账号被盗用户

其实爸爸还活着是一件好事情.否则以后诗香心里将会永远留下阴影.再说爸爸的存在对诗香来说也是很重要的.通过这件事.我想家人再也不会提结婚的事了.以免刺激爸爸.而舅舅也不会有继续结婚的想法.
告诉朋友!本剧已经延长到155集.可能还要写婚后很多事情
转自笨笨熊翻译介绍
引用第10151楼luvonly于2007-11-12 13:28发表的  : |
我刚才看了下编剧在官方网写的文章,她说夫人也会有结婚后的幸福的故事,会以这来报答大家的厚爱。 最后又调皮地说了句:你问我是谁的婚姻?
我看她的意思是说会继续写JL和SX婚后生活,虽然现在比较痛苦,但希望大家继续坚持了~我也在坚持啊。 大家就想着我在多煎熬凑合忍着吧。。