QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【咖啡王子1号店】【讨论】我的搞笑咖啡综合症

1万

2万

★版主★

啊啊,终于下定决心要写篇关于咖啡的东东~~
一路追咖啡到现在,一直思索着要写点啥东西,但我这人一向懒惯了,每次都是“窃取”别人的劳动成果,到处欣赏亲们发的美文。而且我这人说的白话文比较平淡无味,写文字对我来说就是记流水帐。至于文笔好的亲们就见晾凑合瞎看看吧,哈哈~~

咖啡毒深入生活的我变成这样了……

形象篇

1.一直觉得女孩子一定要长发漂亮,但是咖啡彻底否定了我的想法。恩灿帅气清爽的短发让我眼馋了N久。决定了把今年刚烫的,留了长长的卷发“卡擦搭”剪了(反正今年这个夏天苏州出奇地热,连续的高温啊~~)。于是某天我拿着打印好的恩灿照冲进楼下造型屋:“老板,麻烦把我整成这模样的,记得一定要把刘海修理地很好!!”里面的发型师看了我半天,犹豫半天说:“要不我重新给您设计个发型,您的脸比较圆不太适合短发”~~一盆冷水扑来,哎~~有那么难看呢,这老板估计是怕我剪成那样砸他家店招牌吧……泪奔,我悻悻地出了发型店,哎~~~

2.把花边的衣服和裙子都收起来,翻出学生时代的衬衫,T恤,中裤。今年夏天穿假小子风格……但是,因为我胖了,所以那些衣服穿着有点绷地紧~

3.到处把“套一根橡皮筋能让卷起的袖子不滑下来”的诀窍告诉周围的同事,朋友……但是他们会说:“你搞咧笑,那干吗不穿短袖的衬衫啊,长衬衫的衣袖经常卷的话不是很容易皱的嘛!”哼,小朋友你们不懂了哇,卷着衣袖才有味道才有气质嘛,没眼光~~皱的问题么就交给熨斗解决了歪!

行为篇

1.虽然换发型的梦想失败了,哼,不甘心,幸好我有个不算短的刘海,没事我就吹,乱吹一气!

2.在小区溜达散步,看见有人牵着条狗就有跑上去“傲呜~~~傲呜”乱吼一声的冲动,但我怕人家误会我是发情期~~~而且就目前为止偶那社区没看见过象扫子一样可爱的家伙,如果有,我一定要想办法搭上关系,搞不好人家主人正好是个单身好男人捏,不然就不会有《宠物情缘》和《白昼之月》啦~~  

3.到处宣传本片,一朋友还撇了嘴说:“啊,男主角他啊,长的不砸的,在韩国男星中长的是丑的了……”还想说要下去看见我两眼怒火冲天,似乎又冲过去和她掐架的危险,迫于我的“淫威”只能乖乖去看,没两天就问:“老大,好好看,有花絮,MV,OST 拿来欣赏下捏”!哼,小样,敢无视我家YOYO,给你点苦头吃吃!

4.把我所有亲密的朋友,同事一律尊称“MY XX” ,还强调别人最好也要叫我“MY润”(本人小名润润)~~~众人抗议投诉:肉麻的鸡皮疙瘩都出来了!

5.呵呵,房间最近也挂可爱的兰色蚊帐(特地去买的哦),然后我常趴在床上把脚翘着打电话~~

食物篇

1.本来因为去年的梦幻情侣里桑实那狼吞虎咽的可爱吃相,我心心念念惦记着韩国人的国民美食——炸酱面。,有朋友去韩国观光问我要带啥,我居然脱口而出:打包带碗炸酱面回来!(晕倒)。但因为炸酱面在第一杯咖啡中如此闪亮登场……从此我听到这三字就能打饱嗝了~(不详细描述了,相信N多亲都有同感)。PS:多吃面食容易发胖,最好好忌口忌口,顺便提醒下爱吃面食的MM一定要当心,深田恭子就是个相当好的例子!

2.我实在不是什么咖啡爱好者,江南人又都喜好甜食,而高考前夕喝地太多,而且那时候都喝苦咖啡,对我来说就如同中药一样~~喝完还要吃颗糖!霍霍~~~咖啡片头那个心形卡布其诺让我眼馋了很久~~于是乎速溶咖啡又回归到我的生活,偶尔也会搞点奶泡浇上面瞎捣鼓捣鼓!一边看咖啡一边喝着傻笑,咖啡做伴,关键要好的环境与心境

3.学EC的可爱吃法,买一大块千层饼,卷啊卷成厚厚四层,老虎一大口咬下去,哎哟吗呀,我的嘴啊好痛

今年的咖啡真的让偶超级中毒,何以解毒,唯有以毒攻毒此法吧~~

黄金长老

亲,第一个顶你,中毒状况真是不浅啊,现在看来,偶还是糊涂的聪明人呢,能够把持着自己的行为,但是精神上已经出轨了!

账号被盗用户

哈哈,每一部喜欢的韩剧过后都会遗留给我们难以治愈的后遗症呢,秋天亲的就是典型了,呵呵,打包杂酱面的这个就…………哈哈,无独有偶,俺也曾经想的,那个咖啡第1集里的吃法,真的什么胃口都没了~~

账号被盗用户

QQ
呵呵 真是可爱啊
中毒不浅
解毒的方法就是:
200杯咖啡
宁   静   而   致   远

支柱会员

这种日子啊
持续下去多好

呵呵
楼主
看完你写的
就觉得
你太有才了

白金长老

4.把我所有亲密的朋友,同事一律尊称“MY XX” ,还强调别人最好也要叫“MY润”(本人小名润:})~~~众人抗议投诉:肉麻的鸡皮疙瘩都出来了!
------------------------------------------------------------------------
笑喷,有秋天亲的风范
曾经看过类似这种幽默搞笑的的"喜剧"剧评
每每发笑之余
都被其中蕴藏的真情实感所打动
好一个咖啡综合症
喜欢

初级会员

虽然没有亲中毒这么深,但是在你的大力推荐下,看到现在,
发现它确实是我2007年看的为数不多的韩剧中最好看的一部!~~:P

1.头发嘛,我是不舍得剪的啦!好不容易这么长!~~想象一下高中时代的男生头,也有点灿的影子啦!

2.看到狗狗还是怕,但是看到大狗狗会回头看几眼~~也是种进步啦~~但是为什么牵狗狗的都是大叔的大叔,要不就是大妈的大妈!

3.咖啡,为了脸上不长斑,基本上戒了~~而且喝多了,对身体真的不好!~所以4楼那位亲的解毒方法不是很提倡哦~~;) 想喝卡布奇洛的话,也有速溶的啦!~解解馋还是可以的,如果想来点花样,就拿个小牙签画个“I love U”吧!如果写不出,就随便画画,就说是具有“毕加索”风格的花!~~哈哈

账号被盗用户

我的症状就是整天爬楼.

高级会员

我是一天一杯咖啡,不过是速溶的;)

初级会员

好看,超喜欢扫把,太好玩了啊~~~

账号被盗用户

楼主写得很好呀,灰谐幽默的文笔把中毒的症状都列举出来了,可能待此剧播完,还要留下后遗症

青铜长老

初级会员

工作时天天都喝咖啡,闲暇时细细品味"咖啡"  
  期待快点播下集,这种漫长的等待真的让人受不了

初级会员

今年唯一追看的片子噢

1万

★超级版主★

C蜜

MY润 偶棉都来顶你滴帖子 写滴不错 弄滴偶也想写点什么了
PS:如果谁再说偶棉YOO不帅 你可以喊上偶 偶跟你一起去扁他棉~