QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】迷上松本润

初级会员

前段时间日本重拍了《流星花园》,很是一片热炒,看了几位主演的造型,实在是难以苟同,不仅无法给人以“花样”联系起来,甚至有“丑化”之感,让我大叹:这个盛产“美男”的国家最近怎么了?那些个曾经俘虏千万少女的“柏原崇”“龙泽秀明”之流都去哪儿了?9 G' I& T4 {' b& X
事实证明人们是很容易被表象所迷惑的,套用一句俗话“不要以貌取人”,这是我这几天观片后所得的结论,让我眼前一亮并彻底改变观感的竟是之前最让我难以接受的男主——道明寺司(松本润饰)。
8 e" o' o. [9 ^相信很多观众刚开始感觉和我很相似:这家伙长得很有些“另类”,初看,五官比例极不“协调”,尤其生气发怒的时候,嘴角往上扯,整个脸部都是扭曲的,让人很不舒服,实在难以产生好感。2 f+ T+ s7 W+ l+ p- H& L
印象中有一场戏,杉菜第一次到道明寺家去,被狼狈地赶出来,道明寺躲在窗帘后,冷漠地注视着她的身影,镜头切换,徐徐推进,他的眼神中,流露的何止是冷漠,似乎还有着说不出道不明的落寞、孤独、和伤感,让人不禁想深究这双眼睛传递给我们的信息,也让我心里一动:这孩子不简单,眼里有戏!4 {4 V5 Y" r2 d
仔细端详,润的眼睛其实大而明亮,很有神采,导演也似乎很明了这孩子身上的“特质”,在很多的镜头画面中,都运用了润的脸部的特写镜头:5 j2 I9 [# V; s# q+ x+ z/ K
杉菜答应和他交往,让他雀跃不已,虽然仍想表现得若无其事,可是他的眼里流露出来的分明是掩饰不住的乍惊乍喜;1 L5 c7 q4 {  G" h" H
知道类也喜欢杉菜让他慌了神,极力想掩饰内心的慌乱,眼神却开始局促不安;* g3 {  A0 r# t3 ~  _
夕照下,杉菜向他表白心迹,他的眼神所带出的无限温柔和期待、、、、、、
5 d! p5 V! X  b$ b- \  M然而留给观者最多的画面,却是在一个华丽得近乎夸张、却又无比冷清空旷的大厅中,或沉思、或静坐、或发呆的道明寺,眼神里更多的是落寞、疏离,让人心疼的迷茫和无助,与平时的骄横跋扈、目中无人形成如此鲜明的对比!让人感觉到,在这个华丽光鲜的外表下,是怎样一个饱受孤单和冷落的心,使人不禁想从心底原谅这个性格乖张的孩子任性妄为的一面。
; |6 }6 }3 s; N3 T7 a, l看了几集就对这个润有了很大的改观,年轻的演员中能用“眼神”把情感演绎得如此传神并不多见,可见导演还是相当有眼光的,他挑选了好演员。
' \4 n9 \( m; M0 C0 r' D% A 因为喜欢所以开始搜查有关润的片子,才知道三年前他出演过“极道鲜师”,以前略略看过,对像这种闹腾腾的校园偶像剧其实已不太有印象,只记得里面有一个个性学生,孤独不合群,总与周围人格格不入,当时很欣赏他的那种“酷”。" p" f: S6 X8 V' W
重看一遍才知道那位“酷”同学居然就是润扮演的,让我又惊又喜。这里润的造型让我有一种“惊艳”的感觉:长而飘逸的卷发,恰到好处地遮住他脸型的一些缺憾,不仅使他脸部表情柔和了许多,更突出了他那双清澈动人的眼睛,润虽然是新人,但已看得出表演相当的稳,依然抓人的是他的眼眸流转的光彩,剧中的他镜头虽然不多,却也足以让人印象深刻:片中的他暗暗喜欢上他的导师小美,然而每每和小美见面,他从不愿正视她,眼神懒懒的,漫不经心地瞥向一边,和她说话,总是一副吊儿郎当的样子,似乎这样才显示出自己对她的“不在意”,然而在谁也没有注意到的时候,他的眼神总是不知不觉地追随她的身影,被她的一举一动所吸引,无法自己;镜头中常出现这样的画面:+ `& o: d+ L% Y# b8 A
学生们在小美的带动下热血沸腾、喧闹、嬉戏、怪招层出不穷,然而无论多闹腾的环境,镜头切换下的他,总是不动声色,一副局外人的神情,眼神里更多的是流露出对小美的若有所思:或疑惑,或有趣、或欣赏、或温柔、、、一动一静的对比中,润的眼神,不多一分不减一分,却又不动声色地表达了他对小美的那种含蓄而内敛的情感,说实在的,整部片看完,记忆鲜明的,依然是润清亮而动人的眼神.
. D& f; z- i1 _, U/ D, j* o提到眼神,不得不一赞的是《流星》里另一角色---花泽类(小粟旬饰),他和润两个都属于那种眼里”有戏”的演员,虽然剧中对白不多,但是回眸凝望间,足以让观众感受到眼底深藏的细腻动人的情感电流,小粟旬的五官很精致好看,有一双迷人的丹凤眼,眼尾微微上翘,低垂眼眸凝视时眼神深邃,感觉温柔而专注,可惜戏中的造型实在太糟糕,前额刘海过长,染过的黄发恰好把他脸上最有神采的地方给遮住了,也让他表演减了不少分,这不得不让人感到遗憾。
/ ^- `- H- y5 ^* Z" F日版的《流星》这次改编得不错,演员的精湛表演为它增色不少,和台版相比,其实各有优点,台版让人争议最大的相信就是“f4”过于生涩不自然的演技(毕竟新人),台版的流星好在剧本精彩、配乐出色、镜头感强、画面极为唯美,即使对比现在的某些偶像剧,我认为它仍然有出色的优势,现在偶尔听到那首经典的“情非得已“,总忍不住回想起当年的《流星》划过给我们曾经带来的那份美好的心动。; Z- w6 F' O& o2 c

. M* ^6 g/ S' D" A  W 9 P$ R( a0 S4 z8 W

2 X6 E6 C' n! K[ 本帖最后由 winny1 于 2007-9-28 20:31 编辑 ]

账号被盗用户

他的眼神就是我从anti到饭他的原因……  Q5 |8 q7 z1 A+ L$ h& Y$ e+ [- `
本人看花男之前很纳闷……为何我家的司会变成个身高都不够180的小孩= =。。说这个可能很多人觉得我过于执着。。不过我一直是这么觉得的。。司不能比类低而且比他帅的多 (这是某种无理由的执念- -)所以第一张rp的截图出来后吓了我好久……回头想想也真觉得可怕 出场竟然被拍成那样 以我ps的功底 本人认为导演光打的太强而且后期处理的很糟糕 0 F- }3 O! L7 q
后来无意间才看的花男……竟然意外的觉得这男孩好象……除去身高。。。。。。
6 t0 `5 U( t/ K长什么倒是其次……我觉得头发好象某司…… 颜什么的 可能真的不算美男 不过我很待见~
8 q6 F2 u& x6 n( A8 r! L$ H7 g1 q5 A看了momo后就觉得他很可爱也很帅em08
7 Q9 S- E, n. B' C" @1 P其实饭一个人可能是没理由的 人家怎么说丑我都不care了 各花入各眼嘛。5 K1 V% i4 p% F; j
我喜欢他以后才从一些fan那里知道 原来这个人拍花男时正在浮肿期 残成那样也没办法了OTL; S' C1 ]) S9 u* j( i
不过我好喜欢花1里他演的司……
8 n$ \5 M8 p6 I; C; ]% U喜欢的时间久了 也慢慢能理解他为什么上dorama状态不好。。这个人就是劳碌命。
# ?$ o% W8 D$ ^" r! _建议楼主看看宠物情人 很可爱的一只宠物哦。。. m" B( E1 U9 ^+ c8 B: k

Z6 [- A% C) l* H) s3 }  |[ 本帖最后由 keaiakeai 于 2007-9-28 20:46 编辑 ]
真·道明寺·螺丝

黄金长老

又是说到松本先生的颜的... 4 l! Y8 G4 ~. B- N& r
为什么我就从来没有觉得他的颜很残呢?大概是从小看起来的关系...多水灵多可爱的孩子啊...;)
: Y: {# |( X6 l' g: g4 GLZ的文又让我回忆起当时得知他要演这个国民角色时候惶惶不安的心情。
' G: c( E# B) [$ _9 X2 r) I如今从花1到花2到明年即将到来的大银幕版,之间已经发生的种种种种和即将发生的种种种种,我们都遥远地微笑相望。
: b9 \) `- N6 ], u7 W因为这个人,是一定会达成的,一定。
, v1 }& }$ V# b! s1 R" V+ WLZ此文的名字是迷上了这个人,写的却基本全部都是道明少爷 # |" Z  D; X. ~5 ?$ K
那么,我就推荐东京塔吧,大原耕二,我非常爱的一个角色,如果能够接受这样的尺度的话...

初级会员

原帖由 dorothycandy 于 2007-9-28 20:53 发表
/ {2 w& q4 b0 x) l$ y+ t又是说到松本先生的颜的... " d, [7 c. i* y8 ~7 d7 c
为什么我就从来没有觉得他的颜很残呢?大概是从小看起来的关系...多水灵多可爱的孩子啊...;) - @$ F( E, M6 i# E3 E7 g8 W
LZ的文又让我回忆起当时得知他要演这个国民角色时候惶惶不安的心情。
0 t* E7 e9 {% l6 s如今从花1到 ...

0 T9 e& t9 f! K3 [$ p那个东京塔啥时演的?好看的说?
8 z$ t; R/ V* [/ L基本上我现在对润的戏都比较感兴趣,有推荐哦?谢啦!

社区元老

QQ
对润的ai比较早  是极道1的时代了  根据某人所说的  果然是前辈级人马了
) K8 ~& B' \' C' `! V/ i1 P5 q忍不住啰嗦着回帖的原因是  终于有人同意极道1里慎是喜欢小美的了  呵呵
3 J8 E7 t- ]" Z或许就是LZ所说的润那时演艺慎时的那种不在意  和小美间的暧昧  让我忍不住在那时搜罗了所有润的图  每日一换的作桌面背景8 K/ t( c/ |' b* D; i, ~: H# x
当然我是个喜新厌旧  墙头草的人  虽然现在对润不至于完全不饭了  但对于后来的花样有喜欢却没到ai的地步  ) Q' Q2 P2 [- l
之后的之后也没像当初慎那时的疯狂了  时而翻出极道1来回味回味  时而欣赏润现在的颜也是不错的' a2 q/ R% I& g" S9 W: r
  L6 _5 z( Z3 d1 y2 t/ s# Q8 X

- P1 a1 h9 X' n2 p4 r
( w- c- d. {) C# W3 r! G4 }% P东京塔是电影  2005年的   那里面我比较哈的是岡田准一+ F, ]& ?* L. a6 O, K% X
$ }1 K, L5 t" H1 q) j3 W) `

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-9-28 20:53 发表
, V7 o7 m1 E! p0 q9 p又是说到松本先生的颜的... 8 S3 i8 l* ^% ]) D
为什么我就从来没有觉得他的颜很残呢?大概是从小看起来的关系...多水灵多可爱的孩子啊...;)
0 N$ w5 J9 n( l* R6 {' d. hLZ的文又让我回忆起当时得知他要演这个国民角色时候惶惶不安的心情。
8 `/ j7 E& z+ @如今从花1到 ...

3 {: v' L7 ~- Q4 x2 y7 C某人花1时候的样子 实在很难令人看到幼时的他是多么可爱 更让人无法看清松本先生是个怎样好看的男孩儿
9 Z# K% e3 ^# F司是个个性极强的角色 演员一般会被他吞掉 而不是他被演员吞掉 ~比如说司的发型 润饭一定会觉得很可怕(包括润本人也很讨厌) 可是司饭会觉得啊好可爱 甚至如我一样有很多人就是看上了那头钢丝卷儿进而通过看剧认可这个角色的~ (话说回来 日本这一代年轻的演员里 敢留司发型的人 实在都需要嘉奖一个~这头型真是很能毁人~)1 U  @) |* ^) g! H" ^+ f6 B, S) J8 R. k" t
司虽然在dos这点上与润有稍许相似 但润的司 其实已经是抛离了润个人特质的角色。至少在我这个原来的司饭现在的润饭看起来 的确是这样的~
7 |5 W6 n2 Y! d$ K  }8 X当然 我还是我们家司的铁杆
6 i. ~4 t+ d# a; ~+ J, O
原帖由 zoo 于 2007-9-28 21:17 发表
8 y( g4 @) Q8 Z$ q- f: h4 ]6 j对润的ai比较早  是极道1的时代了  根据某人所说的  果然是前辈级人马了0 O2 _2 P7 A1 N0 z9 Y* z& J
忍不住啰嗦着回帖的原因是  终于有人同意极道1里慎是喜欢小美的了  呵呵
/ r, o0 x0 q2 F6 Q+ r或许就是LZ所说的润那时演艺慎时的那种不在意  和小美间的暧昧 ...
# o# n4 f1 r1 \- n' O
东塔太华丽了 我这loli接受不能/ s. V* @1 ?2 a* U! ]% |
原帖由 winny1 于 2007-9-28 21:14 发表 ( |# o' |; k9 p: d6 c' v
9 i2 B) |/ \" S
那个东京塔啥时演的?好看的说?7 X6 d  w3 \) f, p& S
基本上我现在对润的戏都比较感兴趣,有推荐哦?谢啦!
, N! r( c2 G* d
& k9 v7 l0 u7 u' n6 E! x
这个~各位同志喜好大不同~有些人比较爱momo(比如我),有些人比较爱耕2(比如DC)4 f; ]( D, X6 t2 p" i
所以我推荐你看宠物情人~~~em08) t. E$ Q$ z3 |3 l0 m: g

! j# }7 i9 T3 O: h[ 本帖最后由 keaiakeai 于 2007-9-28 21:27 编辑 ]
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 winny1 于 2007-9-28 21:14 发表 * e( s+ N8 u* K# A1 \" m+ v

* @/ u5 M4 Z; B' z那个东京塔啥时演的?好看的说?7 Y! I; j; E$ R% [' u) ?* J
基本上我现在对润的戏都比较感兴趣,有推荐哦?谢啦!
6 }! \, }! h8 n6 g. F4 [9 l/ X, }
9 E+ z2 q' r! Q
我是推荐的啦~而且非常。3 k) k5 @( @8 _
但是前提是要能够接受耕二的尺度...9 g4 D' A' N' m) h& ]1 P
希望不会被吓坏
  f1 u9 K& V- B( z! X3 z) g
" m+ x- @3 s2 ~4 x# t' g- j( d
原帖由 zoo 于 2007-9-28 21:17 发表 8 ^6 y" i" F: b
对润的ai比较早  是极道1的时代了  根据某人所说的  果然是前辈级人马了. T% n8 W9 E8 S1 J* a
忍不住啰嗦着回帖的原因是  终于有人同意极道1里慎是喜欢小美的了  呵呵+ K5 p2 e2 P; E. l7 L
或许就是LZ所说的润那时演艺慎时的那种不在意  和小美间的暧昧 ...

# y! _5 |$ J" j# M$ P$ T# b; Z" e8 B1 T$ b
慎喜欢小美...这个好像大家都看出来了吧...至于成分我们可以忽略不计;)  
# U2 ^3 W! x$ C. B准一么...浴室里面的小狗眼神记忆犹新啊~~~& [+ Q& [2 Z6 p4 v
zoo在东京塔里面比较DJ他是因为他的感情走向比较正常吧,又痴情 7 w  n7 j& a3 e. y7 ]5 e0 T
) S( }4 M6 O* N' D1 v  J3 K) T3 Q
原帖由 keaiakeai 于 2007-9-28 21:22 发表 6 I! \2 S# j1 Q( J- V4 D
) _; D) s# s6 p8 m/ C( |$ U
某人花1时候的样子 实在很难令人看到幼时的他是多么可爱 更让人无法看清松本先生是个怎样好看的男孩儿, ]3 D6 H, u6 J4 v( Q2 l
司是个个性极强的角色 演员一般会被他吞掉 而不是他被演员吞掉 ~比如说司的发型 润饭一定会觉得很可怕( ...
0 R$ B1 z1 j; ~

* o6 Q) k6 {1 ^, C) ~2 x0 ?宠物情人比较温和和讨喜
: K/ L( \' m: j5 K  y2 M; y0 l* r! Z但是武志和MOMO相异的性格放在同一个人身上又可以这么贴合也让我看的非常过瘾。, m) _4 |9 c% D  F8 a  O4 t% g# Z- L
/ E5 B+ I& V2 N1 I! V3 i
耕二是我心中的一个执念。( P3 u/ H, X2 }2 S$ I
之所以如此是因为这么有挑战性的角色,如今在他身上越来越难觅踪影,不免有些失落。
' P. h- y0 {# K2 x% q他明明,可以把握更加有层次和力度的角色的。
3 C  ~4 D  w9 L/ }# V1 F8 j9 _: Z  |1 a: r- k# f+ P! U# I7 O

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-9-28 21:35 发表
! B* d/ B7 ]2 T# z2 a9 q. H; `
. B7 G1 d, h3 H% W8 ~% Y2 @! K
+ X; J6 E$ c, g3 t7 {我是推荐的啦~而且非常。
6 ~) x3 |( t* ?0 ?3 V6 W* w- S7 S/ S但是前提是要能够接受耕二的尺度...1 g) a8 {& M5 k' J7 b/ v5 R
希望不会被吓坏" e0 `; L6 N: t, l; P2 ~) g4 M
' @* ]/ T( g( D. j

1 M1 N1 C' }6 H$ L8 Y0 h+ c( Z) {& }  ~3 R  L. t& H3 V' B' _
慎喜欢小美...这个好像大家都看出来了吧...至于成分我们可以忽略不计;)  
9 g6 ]/ w  i: @2 |准一么...浴室里面的小狗眼神记忆犹新啊 ...

- V; b: I; ]% F0 ?+ ~3 B* `' U身在J家 就要有这个准备啊) ]9 ^# k* E+ B1 v9 j, O6 r8 Q7 [
话再说白了 老头让你干吗你就得干吗 " e! m; K6 t& O# Z; x
没有选择权的~
. L3 e, W) \: f5 {. \. v" r不过另一方面 我觉得也该感谢老头呀~不然能不能看到现今的松本君都是个问题呢~
+ }- v- w2 p" D1 n+ L% d6 }希望他不要再出现低迷期~我受够只能从番组里寻找身影的寂寞日子~真是令人抓狂~
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
感觉东京塔里两个的都比较另类吧   比起准一后来的HE结局  到反而比较DJ润那对最后在一起呢。。。
% I* _% C5 d/ u: Z- V( G: f尺度还好啦。。。毕竟是电影
: }+ x% v* \- d, i8 i$ Y0 D  |" l1 e' z, s7 \' P/ q; \
MOMO是很好  可是对小雪不GM  所以连带影响了对宠物的好感吧
6 F9 {; \+ w6 c6 c& ^
7 w! r/ Z0 S0 C3 E- r最后:慎跟小美不是我执著啊。。。是我跟谁说起谁都说“有么?”   让我想撞墙而已。。。

白金长老

润少嘛
9 u: @* W# U% ]当初看极道 对他印象不深 但比小栗好了 我都忘了有他呢 汗: L3 H0 s* t* B* [
真正迷上他是他的寺 和漫画太似的 不得不爱啊......& s' w% I* C- p5 I( Z5 A0 [) y
结果呢 迷上寺是不幸的 因为后来看他的宠物情人 我完全没感觉. J+ H3 `' S+ ~) J" D% k/ v
更要命的是 花男2的BJ把我心中的寺毁得体无完肤 无语了......
& U/ A/ ^$ e' M4 N/ C1 @4 g! }1 c% ~& y1 p/ z0 @8 H1 O
ps ZOO果然最注重的还是慎喜欢小美这个问题 哈哈 
* `( _6 g  M9 o+ k1 A   我承认当初没太关心慎 所以忽略了 自pai
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

汗 很难理解有人不喜欢momo的 我倒 不是很可爱么=+++++++=简直就是大龄女梦想中滴可爱小男孩啊  又可爱又乖 偶尔霸气 真素极品一个~连我这个姐弟恋大雷的人都喜欢的不得了~~~& o# V1 g# P: Z/ p
) F; ?) ^) W# |+ a
另:花2当没拍过好了 哈哈
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
嗯  就我来说我没不喜欢MOMO啊  只是不喜欢某大龄女而已  单是想到那么让人流口水的名字就已经很喜爱了  . C. R4 S7 i0 k, B7 `8 e
可是  就是可是了嘛  换个大龄女那多好
) K* {4 o' w1 `% H+ o
; j# |( Y$ w0 r  X10楼某人  知错能改 善莫大焉

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-9-28 21:52 发表 8 Q  s' F# Z$ k5 f' S; n
润少嘛) n4 M# y1 r3 G: O) ~9 W
当初看极道 对他印象不深 但比小栗好了 我都忘了有他呢 汗
# \# m1 N) }! A0 ], b; k; B9 C真正迷上他是他的寺 和漫画太似的 不得不爱啊......
% V+ |! @% e$ w) w" l' i结果呢 迷上寺是不幸的 因为后来看他的宠物情人 我完全没感觉
4 @8 a1 I2 y0 J1 S2 h, [& w更要命的是 花 ...
5 t6 K' p; Y: u: v1 S/ T- H* W  o我承认当初没太关心慎 所以忽略了 自pia
/ u$ E% x2 w8 p( m2 G4 S, j
2 R, E- w1 S& v# e& u( H, I' X
花2是什么?原谅我选择性失忆...
) l: l+ G3 m; X3 q3 b慎...果然青春期的孩子比较容易被忽略... 2 T$ L; L# ]/ k4 B' q
4 X4 p7 y0 m* Y) j

' U* |* h5 Y, a8 B6 d% x$ r) Q
原帖由 keaiakeai 于 2007-9-28 21:41 发表
3 G% F" ?" y1 ~2 I, _  C5 |, M: Q$ j+ n) p4 X
身在J家 就要有这个准备啊
9 Q1 ]* C0 b# T& s- s9 l4 z话再说白了 老头让你干吗你就得干吗 : l2 m+ x3 l  d# r, K( E1 I
没有选择权的~3 G8 K* [+ V" R' p& J8 U
不过另一方面 我觉得也该感谢老头呀~不然能不能看到现今的松本君都是个问题呢~
& o: ]. p0 a; P) i9 H希望他不要再出现低迷期~我受够只能从番组里寻找身影的寂寞日子~真是令人抓狂~

4 f7 {) y+ t" i/ m5 k0 W: t/ x3 R8 k) m7 F2 u7 }8 D. _+ \! _/ i
那是那个番组没上正轨,如今不是好看多了?
# S$ s) [) K# w. v当饭不容易,事情多了怕他辛苦,事情不多怕他不红...
2 H0 R+ W! Y/ \$ K每时每刻都要操心... 9 u0 }, f# ~6 [
爷爷就赏脸给个有发挥余地的角色吧...呼唤...
9 T* H2 g/ s" V  a+ M% ^7 \0 b; g) L
% r4 U  K! e) Z; R7 I, j
原帖由 zoo 于 2007-9-28 22:04 发表
9 m- o4 Y+ s! J* K2 ?4 k2 n, U嗯  就我来说我没不喜欢MOMO啊  只是不喜欢某大龄女而已  单是想到那么让人流口水的名字就已经很喜爱了  
5 o$ h8 L+ {$ f, C  n可是  就是可是了嘛  换个大龄女那多好
1 h$ h9 f. d; P1 w' o+ }# W2 F7 M, ?- S8 s/ z5 e- b3 b. N( C5 ~0 c
10楼某人  知错能改 善莫大焉
8 n3 C& E- v- U8 o) g! m' K7 e

: |) Y8 D% n" g( z我也不怎么喜欢这个女主,虽然观毕此剧印象稍微好转。9 V( g* d6 t$ x% A; z. g8 p
但是,如果是凉子姐姐的话,大圆满啊~~~

初级会员

原帖由 ling22 于 2007-9-28 21:52 发表
2 }0 \! r" `9 K- d润少嘛6 Q! Z: f  z6 M& R  \
当初看极道 对他印象不深 但比小栗好了 我都忘了有他呢 汗# t1 U9 L6 [5 w1 K) W
真正迷上他是他的寺 和漫画太似的 不得不爱啊......
4 e+ ~+ ^+ I$ t- o1 X结果呢 迷上寺是不幸的 因为后来看他的宠物情人 我完全没感觉+ }# G$ A& G' {$ Z$ Y: G
更要命的是 花 ...

% S- t8 h+ ]# ?/ V. c! a+ B: _哦??没感觉? 0 s; K; O& z' w
为了不影响现在他还在我脑里的美好形象,是看?还是不看?

1万

1万

账号被盗用户

这楼干吗直接进来了
3 M6 A! _: ?7 y2 `3 J# v" ~$ O) o& i1 u  |
松本润的司,我会把表扬之词都给他的~确实不错~
. J9 t- c, |# ~5 u9 E
7 G. k9 m% h% ~" ?! q! F很好的表现出司的内心寂寞的感觉来,这点我是在别版没有看见的, E3 Q3 b& q9 a6 X

9 b" @6 l4 j" T: `乖张的小孩子,大抵是这样,所以如果要极力刻划他要变成了大人,大概也就失去了这种魅力和可爱感...2 K8 x2 D" t) ]5 K7 p

/ v7 s0 y6 X& R& ]. q, t一切都在夕阳之吻结束,一段美丽的爱情和一个从寂寞孤独的孩子变成成熟滴男人~
! D3 R1 G0 Z0 Q, Y. o9 p) |& k+ |  k
/ s! V, H8 j! A# i/ ^1 D7 I东京塔前段时间看了
% a4 n, A7 ~+ w9 Z% b2 n* X& w* M! U: g% u- X
比起阳春白雪的准一同鞋和黑木阿姨,我还是喜欢下里巴人的寺岛忍欧巴桑和松本润同鞋那一对~前一对是精神派?后一对是肉体派?4 S; r  g- X5 {7 @) Z0 W! @  a
7 q2 ?, ~: n5 l( g3 C- L; x# W
我倒觉的前一对太资,后一对才是真实~
" Y; d- H1 t, Q1 \7 X1 {- Z" c: Z* }, _  @7 t: H% k2 Q0 h
寺岛忍阿姨真可爱啊,哈哈~一个外表忍耐内心狂放的主妇形象太耀眼了,耀眼到也遮住了耕二,,也许是爱的流刑的后遗症,虽然这里她和那里的角色完全不一样,要和这位阿姨一争长短,还是要再多些年的积累吧~
6 I' S8 `# J9 j; O8 ]6 ~7 B& `7 ^: K; \, W# |+ y- m- p" i
松本润同鞋第一次出现的时候,我确实笑了,一套不算太适合的衣服套在他身上从远处走了过来的样子想起朋友说妹妹恋人导演是不是故意黑他,特别爱从背后拍他走掉的姿势
3 @* m  T5 X4 M* |  @, l2 t* z5 n: \8 q$ t5 I% `
从JD到最后我还是不习惯那样的走路姿势' [0 ?2 J! L" p/ W+ X6 ]

D, J( a8 z+ H7 |所以回归而来还是喜欢司啊~
蜗牛cp