QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【討論】看<<遇见完美邻居的方法>>

高级会员

对裴斗娜有些偏执

主要是之前看的剧给我太好的感觉,印象到无所谓深刻,轻松就好

也是属于不甘心白逛一圈的想法买来的

之前还斗争过,因为不喜欢男一的情定大饭店,是我不爱的style

剧中的惊喜

1 裴果然是好演员,就像发现宋mm竟然可以演喜剧一样,裴mm竟然哭戏那么好,还是笑着哭的那型

2 因为看了剧透,女一和男二在一起了,对有男二情节的我也算是个吸引力..男二也算是不打眼的帅哥,第一集竟然基本没出现,之后2集基本没台词,之后才开始说话,着实急死我,还以为要靠眼神演戏,擦汗~~~之后的台词也算是语出惊人,继续擦汗~~~

3 男三的演技让我印象深刻,再次证明形象与演技无关

***************************************************************************************************
LZ在20#的回复如下-----完全可以不看.建议看各位朋友的跟贴回复,谢,抱拳ing

各位好,

发贴以后就没管
不想被移后竟然还有这么多朋友回复

各位的回复我都看了,只想说----有爱,很有爱,比我有爱

的确就像gn所言,这是我在韩社的第一贴,纯粹是为了发贴而发贴

而且这不是为了在韩社发贴写的
纯粹是为了积分等级什么的从之前写的东西里随便摘了一篇放上面了
因为每看一部剧都会随笔式的写下几笔
记录一下印象深刻的东西,或精彩或失望或其他

说实话,这部剧我现在都还没看完,因为看到后面完全就是在感叹编剧的无力和搞笑了-----生生为了fans的需要改了原先的设定,哈哈哈,我要再笑一次

不是金GG演的不好,而是朴同学的角色太讨巧太有爱,而且他又演绎太好以至于的超过编剧原来的设定,so,成功晋升为男一,撒花/鼓掌ing...

ps:
大家的回帖让我有了把这部剧看完的冲动,,,,,,握拳ing......

社区元老

SF!
不管怎样都要支持一下亲!因为有我的大爱冰山!

黄金长老

终于又有了邻居的文,觉得邻居的文太少了,其实看过邻居的人并不少,大概算有了HAPPY ENDING 但又让人觉得堵心,所以让那些会写文的亲不想写了,象我这样不会写的人只好顶贴支持下

账号被盗用户

我上周才看完,好像捡到了宝,这周完全中毒状态,冰毒啊。哈哈。

白金长老

这MS是楼主的第一篇帖子?不管怎样,邻居的帖还是要顶一下的啦...
象冰山这种并不完美的男二能够成功上位还是带点神话的性质的.我个人是这么认为.但也正是因为他这种不完美的个性,激起电视机前超多女性观众的母性情结,所以伟大的韩饭造就了冰条恋的甜美结局.
就角色来说,目前萝卜里的在宇表现好得多,具备王子与骑士的双重优良品质,就演员来说,朴时厚的魅力还是更强一点点.....朱时昱给人的感觉很安心,象大哥哥一样,朴时厚摆个POSS则可以让人心脏狂跳啦.....以上纯属个人观点.....飘走.....

高级会员

"伟大的韩饭造就了冰条恋的甜美结局."

大同这句
从片头的宣传照和前10集对金GG的戏份比重和形象刻画,编剧最后是在百般无奈中改了结局呀

青铜长老

超喜欢这部剧,完美邻居,完美娜娜,完美朴GG.

白金长老

原帖由 gn 于 2007-11-9 09:27 发表
这MS是楼主的第一篇帖子?不管怎样,邻居的帖还是要顶一下的啦...
象冰山这种并不完美的男二能够成功上位还是带点神话的性质的.我个人是这么认为.但也正是因为他这种不完美的个性,激起电视机前超多女性观众的母性 ...

有时候在想会不会是 剧情造就了一切

我先听OST~觉得OST超级好听 以前看过邻居一集觉得这片超级不好看~~所以 就没往后下~`

最近因为萝卜饭  重新看了~~发现只要熬过第1集~~撑到第6集~~就开始完全着迷~~

中间那几集真是看一集哭一集~`

冰山不完美~~但素确实着迷

账号被盗用户

都说这部好看~OST超好听的~

青铜长老

今天来韩社竟然看到又在这开讨论楼了,祝贺一下.
我看邻居是在这里潜水很长时间,追着给位的帖子看完,之后才下载看的,因此我是直接先从第5集开始看的,之后当然补齐了前4集,当然不可避免的被冰山电到,如果要是别的剧中男主是冰山后几集的性格,我可能会恨铁不成钢了,可在这里我却看到的是冰条迷们的心意,感到和这么多人心意相通的快乐和对最终结果感到的成就感..

青铜长老

新开的邻居讨论贴当然要进来踩一脚.
看邻居让我第一次在论坛注册,托福邻居有了特别的ID,当然邻居这剧追的也很辛苦和不安,尽管结局还不错,但还是有点堵心,喜欢冰条,但鄙视BJ.

白金长老

邻居又出新贴了,进来支持一下。
正如gn说的,萝卜里在宇表现好得多,但心目中冰山的印象还是更深,那无耐的软弱,让人又恨又怜。
冰条恋让我们着迷,但邻居的孙贤周绝对是又一大看点,通过邻居也深深喜欢上这位大叔。

白金长老

呵,在这里又见当初邻居楼里的几位超级冰条饭.....开心

xiaohe亲.....你和偶一样,头像是冰条,签名是石膏和壮士....都是大爱啊.

白金长老

几天没来韩社,今天进来也是惊奇的发现了邻居的贴,看来尽管冰山的塑造在最后有很大的弱化,还是能电到不少人

白金长老

刚终于把邻居全部看完了~~

看邻居三步骤~~当时播的时候看了第一集 直接CUT~~

然后上个星期开始重新看~~然后中间又因为别的事情几天没看~~今天终于看完了~~这心情啊