QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推介] 2000年 KBS《我愿意》(又名:《爆米花》(POPCORN))

新手上路

有人看过么? 影师李英勋(宋承宪饰)要赶去机场接朋友,却发现忘了带钱,正好看见尹贤淑(金瑰丽饰)也在路边拦车去机场,于是英勋硬是赖着跟贤淑乘一部出租车到机场,由此贤淑和英勋的梁子就结下了。冤家路窄,英勋经朋友吴室长的介绍,进入的婚庆公司,刚好是贤淑工作的公司。两人再次相遇,并成为工作上的拍档经常一起出去拍照。

由于前次不愉快的见面,英勋和贤淑互相讨厌对方,水火不容。英勋看不惯贤淑事事都认真固执、有时为了工作甚至委曲求全;而贤淑也看不惯英勋一副吊儿郎当、轻佻冲动的态度,因此他们在工作上经常为了一点小事吵架。...

新手上路

我看过的 女主整得像金喜善还是崔智友。。。

账号被盗用户

就是《恋人》里面的二号女。。。。。。。。。。。。

青铜长老

没怎么听说过诶,好看吗?5人以上推荐就去看!

账号被盗用户

不喜欢看过去的主要是不喜欢男演员的那样的长长的头发,不知道这里的宋承宪是不是也是那样。

青铜长老

最后女一号应该是白血病死了,宋承宪好像成了个摄影师,把他拍的女一的照片当作了代表汉城的微笑还是啥的,就那样努力生活下去了

黄金长老

好老的剧了阿
我当时看过之后
还蛮喜欢的
到现在我还记得那一幕
宋承宪在给女主角照相
他却在相机后面哭得很惨

青铜长老

回复 #4 yyb2046 的帖子

以现在的眼光来看,不好看,太老套,白血病

白金长老

以前看的时候还是很喜欢的,只是现在回头看可能不太喜欢那个题材了,当时还是真不错,我记得我还看哭过,宋GG在里面很帅,女主现在我都没印象了,我印象中怎么感觉像是金素妍演的,汗
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

黄金长老

原帖由 璎珞-岚 于 2008-2-5 21:30 发表
以前看的时候还是很喜欢的,只是现在回头看可能不太喜欢那个题材了,当时还是真不错,我记得我还看哭过,宋GG在里面很帅,女主现在我都没印象了,我印象中怎么感觉像是金素妍演的,汗

女主角好像是叫金圭梨之类的
似乎就是和张东健一起演了恋风恋歌的那个女的

那部电影的名字也有点拿不准了
;)

ps
那部剧确实不太适合现在看了
想当时
几乎只要是部韩剧
男女一号里面总有一个要得绝症

高级会员

有看过,最后宋承宪哭得让人心痛,鼻涕都出来了(虽然是帅哥的,还是有点恶心),女主最后死了吧

高级会员

QQ
2000年的啊,挺久以前的啊,不是很感兴趣啊

黄金长老

很早以前看过,情节很老套。当时是因为喜欢宋哥哥才看的。女的就是《恋人》女2。当时比较年轻,她还演过《真姬和什么姬》是和孙艺真一起演的,是个坏人。

白金长老

我是看完蓝恋后接着看《我愿意》,开始简直不敢相信男主角和俊西是同一人演的,反差很大,当时就想不愧是演员,演什么像什么!上海生活时尚频道演过几次。这剧前面是喜剧,后面虽然悲点但他们都是以积极的态度面对生活,不像老套的悲剧模式那样哭哭涕涕。非常喜欢(我愿意)!

社区元老

原帖由 爱打哈欠 于 2008-2-11 20:15 发表

女主角好像是叫金圭梨之类的
似乎就是和张东健一起演了恋风恋歌的那个女的

那部电影的名字也有点拿不准了
;)

ps
那部剧确实不太适合现在看了
想当时
几乎只要是部韩剧
男女一号里面总有一个 ...

恋风恋歌的女主角是高素荣...也有翻译是高小英..金奎梨跟张东健和车仁表合作过SKY的MV永远...演的是DG的女友..
金奎梨MM在五六年前还跟孙艺珍合作过善姬与真姬..里面也是一个女二...再来也就是恋人的女2...

PS:这戏是SBS的..而不是KBS

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도