QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

1万

2万

★版主★

一看这个帖子的题目估计会吓坏N多人,是不是都在想秋天你这个家伙什么不好整理啊,统计这个,啊是春天到了BT 啊!实在吃得空去写剧评啊!(关键是我没实力)其实说起来都是前段时间加入“瑞迷”的群,然后把头目的《恋人》啊《火鸟》啊~都翻出来温习,发现~~活活~~~恩,那个大家心里都明白吧。

貌似现在的韩剧都很开放咯,以前韩国人在这方面还是很传统的,电视里很少有婚前的越轨行为,最多也是发生在男2女2身上。但是貌似这几年男1女1也加入这个“行列”了,到底是韩国人的观念在日益改变呢还是导演编剧为了迎合观众的喜好估计这么安排呢!
       当然在发此贴的时候我征求了群里亲的意见,众多亲都说这个话题比较有意思,发出来肯定能响应!好`那我就豁出去厚厚脸皮来整理下我所看过的片子吧。另外要多谢木木亲的大力精神支持和材料支持,陪我一起花痴到底!

如果要判我带坏小孩`那我只能接受!

请各位亲注意,我这边整理的所有“案例”都是指男1与女1 !尚不考虑其他角色

[[一.情到深处型]]

(新增:)
2009年我看的片子真少啊,吞阳和IRIS~~~完全写不出来啊~~
案例0.吞阳(2009SBS-池城,成宥利)

案例0.IRIS(2009KBS-李秉宪,金泰熙)

案例0.拜托小姐(2009KBS-尹尚贤/东灿,尹恩惠/慧娜)
发生时间:第14集末第15集初
[起因] 因为爷爷的反对,慧娜离家出走住在酒店,东灿去劝
她回家,2人起争执
[经过]面对慧娜的表白,东灿本要离开~~又再次返回房间……关门!!!
[结果] 第2天起来的那个甜蜜啊……正式公开交往了!

案例0.city hall(2009SBS-车承元/祖国,金宣儿/未来)
发生时间:第15集中后段
[起因] 好不容易刚确定心意的小两口,由于祖国参选国会议员,被BB大人高压拆散,双方陷入伤心中,强烈思念对方
[经过]成功当选了国会议员,成功买通未来的朋友,让未来送外卖到别墅,祖国早已等候多时,表白~~拥抱~~BOBO~~BED~~翻身……
[结果] 2人从地下恋情升级到办公室恋情~~~在办公室都能非常不避嫌的摸啊亲啊~~啊一古!

案例0.明星的恋人(2009SBS-刘志泰/金哲秀 ,崔智友/李玛利
发生时间:第12集开头(我也没看过这片子,刚特地去喵了几眼)

李玛利因代笔事件“躲”了起来~那男的还说要再开个房间……鄙视,结果又跑进来说,“我不行了!!”额……

案例0.他们生活的世界(2008KBS-玄彬/志伍,宋慧乔/俊英)
发生时间:不好意思偶没有看过,听各位说是半同居状态么?
起因~~~经过~~结果~~请哪位看过细节的补充吧

案例1.顺其自然(2007MBC-ERIC/泰洙,郑有美/恩秀)

发生时间:第9集末第10集初
[起因] 泰洙和恩秀各携自己伴侣,4人去新加坡参加SHOWCASE,关系混乱中
[经过] 雨夜中泰洙强有力的主动,恩秀强有力的回应~~20秒的KISS ~~后面省略……
[结果] 双方复合,与各自现任恋人分手~(PS:恩秀MM的“刻骨铭心——腌白菜论”)

案例2.咖啡王子1号店(2007MBC-孔侑/韩洁,尹恩惠/恩灿)

发生时间:第16集末第17集初
[起因] 恩灿即将去意大利进修,离开前夜2人因思念对方而无法入眠
[经过] 恩灿MM主动去韩洁家看他,然后主动主动再主动~然后就……
[结果] 2人感情加深,2年后终于得以团聚

案例3.狗与狼的时间(2007MBC-李准基/秀贤,南相美/智雨)

发生时间:第16集中间
[起因] 知道无法逃脱与马五决战的秀贤与爱人智雨见面
[经过] 在充满2人很多回忆的泰国餐厅,智雨亲手做饭给秀贤吃并感谢他一直活着,经历生离死别的2人含情默默~然后……
[结果] 2人最后还是因为命运各自一方~遗憾啊!

案例4.AIR  CITY(2007MBC-李政宰/挚诚,崔智友/陶静)

发生时间:第9集后段
[起因] 因误了末班船的2人被困小岛,天赐良家
[经过] 2人夜晚垂钓~很浪漫~陶静主动用炙热的吻去抚慰挚诚那颗伤痕累累的心~第2天两人的对话说明一切了
[结果] 果然是新时代的女性,第2天还主动安慰对方,2人从同事正式变成情侣啦!

案例5.达子的春天(2007KBS-蔡林/达子,李民基/泰峰)

发生时间:第14集末第15集初
[起因] 达子为泰峰准备的生日餐,感动ING ~
[经过] 泰峰向达子热烈示爱~~并勇敢的冲进她的房间*^ ^*
[结果] 终于越轨,小姐妹惊讶她是否"人类吴达子”

案例6.为爱疯狂(2007SBS-李美研/真瑛,尹继尚/才俊)
发生时间:第14集前段

[起因] 真瑛没有出现在订婚仪式上,放不下心中的所爱才俊独自去了小岛
[经过] 见到还穿着订婚礼服的真瑛,采俊冷冷地让她回去。但是天色渐渐变暗,才俊的心软下来,回头找到一直在等他的真瑛,那天晚上两人幸福地相拥而睡
[结果] 2人决定要永远在一起,面对一切的困难

案例7.相爱90天(2006MBC-姜至奂/玄智石,金荷娜/高美妍)感谢金针菇亲提供
发生时间:第2集貌似

[起因] 大学时代两人重新在首尔读书,然后抛弃世俗观念秘密交往并且同居$E4r;}7z-O%K)i
[经过] 第二集智石被老爸痛打一顿,然后提着包来找美妍,就住在一起了,一天夜里,~~然后(不是很记得了)
[结果] 2人感情虽然加深,成为了学生夫妻,但是因为智石家庭的阻拦,忍痛提出分手,不知情的美妍伤心欲绝,感到被抛弃,还在雪中小产!

案例8.白云阶梯(2006KBS-申东旭/宗树,韩智慧/正媛)

发生时间:最后15集中间
[起因]正媛父亲追查出宗树的来历和学历,在男2帮助下2人潜逃
[经过]2人逃玩乡下的小别墅里过了一段美好的时光,宗树拿出戒指向正媛求婚~一切水到渠成……
[结果]正媛生下并抚养孩子坚持等待入狱的宗树,最后得以团圆

案例9.悲伤恋歌(2005MBC-权相宇/俊英,金喜善/慧仁)感谢风舞雁林亲提示

发生时间:最后1集中间
[起因] 俊英在雪中拿出戒指向正在准备演唱会的慧仁求婚
[经过] 慧仁穿着婚纱在雪中与俊英拥抱~把浪漫延伸到房间……
[结果] 俊英中枪死去,慧仁生下小俊英坚强的活下去。

案例10.爱在哈佛(3004SBS-金来沅/贤宇,金泰熙/秀茵)
发生时间:第6集后段
[起因] 秀茵的OEP申请被批准了,决定要去非洲实现一直以来的梦想
[经过] 在美国西海岸3S下见证了这对壁人的爱情,秀茵向贤宇提议的赛跑原来是有“预谋”的,然后……
[结果] 秀茵留给了贤宇一对戒指独立离开,几年后2人在韩国重逢

案例11.黄手帕(2003KBS-李泰兰/紫英,金正浩/尚民)
[起因][经过]电视中都没有涉及到,但大概也能猜到是怎么回事
[结果] 紫英怀上孩子,尚民有了新欢与其分手,2人也因为后来的小孩纠结了N久

案例12.ALL IN(2003SBS-李秉宪/仁河-乔妹/秀燕)感谢MONA亲提示
[起因] 生死重逢的2人

[经过] 2人在美国享受浪漫时光,晚上仁河向秀燕求婚
[结果] 仁河第二天执行任务中中弹,2人再次分开`

[[二.目的强硬型]]

案例1.我的名字叫金三顺(2005MBC-玄彬/三石,金宣儿/三顺)

发生时间:第16集结尾
[起因] 婚姻大事被老妈干涉,下一代的骗局又被揭穿
[经过] 不管了一不做二不休,反正也是预谋很久的事,三石死拉活拖,用力把三顺姐姐拽进房间……
[结果] 战况非常激烈~2人很受伤~观众很激动

案例2.火鸟(2004MBC-李瑞镇/世勋,李恩珠/智芸)

发生时间:第2集后段
[起因] 由于父母的强烈反对,智芸为了守住和世勋之间的爱情而计划先怀孕﹒
[经过] 智芸与世勋一同来到济州岛,白天在沙滩上嬉戏,晚上,房间,蜡烛,性感睡衣,气氛……所有计划如智芸所想的顺利达成。但被赶来的父母目睹一切
[结果] 世勋受辱,智芸被迫回美国继续就学﹒﹒﹒

[[三.稀里糊涂型]]

案例1.狐狸啊你在干什么(2006MBC-千正明/哲洙,高贤廷/秉熙)
发生时间:第2集末

[起因] 秉熙误以为自己得了子宫癌,独自去乌耳岛喝个酩酊大醉,还把赶来接她的哲洙的车钥匙扔河里,2人只能开房间
[经过] 秉熙姐姐把面前的小弟弟当成暗恋的前辈,彪悍的霸王硬上工……弟弟由被动变主动
[结果] 2人大吵一架,相互指责要对方负责,由此结缘

案例2.美妙人生(2005MBC-金载沅/承桓, 柳真/世真)

发生时间:第1集末
[起因] 一同前往新加坡想追回爱人的承桓和世真不期而遇
[经过] 2人双双失恋,同病相连的两人喝得酩酊大醉~所以就犯错误了~
[结果] 有了美丽可爱的莘菲哦~互相看不顺眼的2人只能结婚~

案例3.屋塔房小猫(2003MBC-金来元/庆民, 郑多彬/静恩)感谢shakayun亲提供
发生时间:第3集末(好象是中文版本的那个)

[起因] 庆民好象在女二这里不爽,而静恩求职失败
[经过] 2人在屋塔房里喝的酩酊大醉,庆民说静恩的眼睛很好看,象星星^^
[结果] 清早起来.....静恩结果成了庆民的老妈子和受气包,而庆民成了一只赖在人家家里的猫

[[四.伤感安慰型]]

案例1.恋人(2006SBS-李瑞镇/康在,金晶恩/美珠
发生时间:第18集末第19集初

[起因] 头目康在得知原来会长一直是自己的父亲,为自己多年来的身世感到难过
[经过] 在恋人美珠那想得到安慰……(过程我就不细说了~~难以描述) 
[结果] 第2天的两人大秀恩爱
另外:恋人那集收视膘高~~韩社那天因激动的发帖人过多而瘫痪~~头目夫妇因此戏情牵~

案例2.ONLY YOU(2005SBS-赵贤宰/毅俊,韩彩英/恩在)
发生时间:第2集后段

[起因] 2人在异国他乡意大利相遇,毅俊在恩在陪同下赶往母亲的结婚仪式,目睹了母亲的幸福
[经过] 恩在做好吃的PASTA给毅俊吃,让他回想起母亲煮的味道,黯然伤神的2人……
[结果] 由于误会男2是恩在的男友,毅俊气愤离开,恩在独自生下小孩抚养

案例3.天桥风云(张东健/李政,金南珠/庆林)
发生时间:实在不记得了

[起因] 2人创业面临失败
[经过] 庆林安慰李政,好像不知不觉就那样了……
[结果] 庆林在事业和生活上对李政开始有了依赖

[[五.一见种情型]]

案例1.火花(李璟荣/康旭,李英爱/之贤)感谢apricot_lu 亲提示

发生时间:第1集中间
[起因] 在出国旅行当中,相互产生好感
[经过] 某天在饭店门口康旭和之贤佑碰面的时候,康旭主动跟之贤搭讪,两个人聊天当中,不知不觉地相互产生好感,当天晚上两个人走到海边散步,并发生关系

[结果] 2人从此无法忘情对方,纠结很久!

啊~~一个晚上写到最后我真的很有崩溃的感觉!简直是自虐啊!!!
还有,我知道肯定还有,缺的请大家补吧~
同时对于最近剧中如此频繁出现此类剧情,大家觉得如何!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

LZ好强啊,看过这么多,偶只看过
咖啡王子1号店
达子的春天
我的名字叫金三顺
狐狸啊你在干什么
这4个~~~

高级会员

个人认为最经典的出轨应该是“火花“里的李英爱跟男主(名字忘了

社区元老

QQ
但是也有怎么凑也凑不成型,比如宫…… 漫画拖到现在都还没……让他们圆个房比登天还难……

白金长老

哈哈,楼主总结的很详细。
的确是最近好多这样的情况呢,韩剧现在也不是那么的保守了。
不过,我觉得还是那种更纯洁的感情更能打动我。

ps:我记得《达子的春天》里面好像没有越轨吧?只是比较激烈的接吻吧?

[img][/img]

社区元老

[[三.稀里糊涂型]]韩剧
案例3.屋塔房小猫(金来元/庆民, 郑多彬/静恩)
[起因]庆民好象在女二这里不爽,而静恩求职失败
[经过]2人在屋塔房里喝的酩酊大醉,庆民说静恩的眼睛很好看,象星星^^
[结果]清早起来.....静恩结果成了庆民的老妈子和受气包,而庆民成了一只赖在人家家里的猫

白金长老

你喜欢不如我喜欢

此楼18禁

秋天亲太强了,整理的很细致!

8过不太好接下去,估计说着说着就离题了!

偶也补充一部剧《医家兄弟》,那个年代就拍到这种情节也算是种突破吧!
其中东健GG和李JJ那段绝对可以和《恋人》中的媲美。。。害羞!飘走!

账号被盗用户

楼主总结得好全噢..

个人认为越轨得最bt的是爱在哈佛,越轨第二天人就不见了,然后虐了观众3集两个人才算是在一起。

喜欢咖啡王子一号店。那块两个人演得太精湛了。瞧那时候韩洁慌得~

社区元老

这秋天跑哪里去了,这是引狼出洞吗?

我的概念里情到浓时,就不要止乎于礼啦。不过往往你越是想看到的东西,越看不到。三顺算是好了,床了一次又一次,最后总算;FH最后的帐篷,给人以很大的空间;最变态的就是宫,明明是全国人民都见证下的夫妻关系,可是 ,宫迷最大的遗憾了

基本上是姐弟恋,通常可行性很大,因为姐姐往往干干脆脆,爽爽快快,虽然也会做做灰姑娘的梦,所以最佩服的就是达子了,嘿嘿。

比较可恨的是正正经经的王子碰上了纯纯情情的灰姑娘,譬如19岁纯情。哎,韩剧始终是韩剧,如果你看的是灰姑娘篇,那么就和男猪一起修炼吧,否则干柴烈火的那叫韩影,19禁了。
我猪回来了

白金长老

想想以前都谈了好长时间了才来个牵手或是拥抱,现在有这个福利算是不错的了。不过就是希望KISS戏能不能稍微缠绵或是投入点,有时候看着还不如不接吻算了。MS我有点跑题,毕竟楼主已经上升到另一个高度了。

白金长老

在很多剧里牵手拥抱已素奢望了BJ虐人也体现在此~
还素干干脆脆滴好
还可以统计一下越轨后终成正果滴 呵呵~

支柱会员

呵呵,楼主总结的非常贴切。
偶也觉得韩国部可能如电视拍得那样纯情,还记得曾经在一篇新闻中看到过,韩国是仅次于日本色情服务的国家(这里指手机短信和相关服务)

不知道《结婚》里面的世娜是不是在婚前与振熙有关系呢(一夜情)?

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-10 21:22 发表
[[二.目的强硬型]]"
案例1.我的名字叫金三顺(2005MBC-玄彬/三石,金宣儿/三顺)
[结果]战况非常激烈~2人很受伤~观众很激动...

只比较看过这个,看到点评迅速笑翻。

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-10 21:22 发表
[[三.稀里糊涂型]]
案例1.狐狸啊你在干什么(2006MBC-千正明/哲洙,高贤廷/秉熙)
[经过]秉熙姐姐把面前的小弟弟当成暗恋的前辈,彪悍的霸王硬上工……弟弟由被动变主动
[结果]2人大吵一架,相互指责要对方负责,由此结缘www....

这个是小C喜欢的....原来经过场面这么火爆...见识了....

8M7`%I/\*M&e+`,L

8h5y4`.[.}+|
[[四.伤感安慰型]]

案例1.恋人(2006SBS-李瑞镇/康在。金晶恩/美珠
[结果]第2天的两人大秀恩爱
另外:恋人那集收视膘高~~韩社那天因激动的发帖人过多而瘫痪~~头目夫妇因此戏情牵~...

这个是完全没有看过没有听过,但听说过这位头目大人人气极高。而也是看到点评,迅速好奇迅速笑翻。

另外关于小亦说的婚前某行为...记得当年看蓝色生死恋,好像两个人只有在私奔时亲了下额头吧。以为谈恋爱就是这样的了...后来某台剧,薰衣草,电视放嘛,偶尔见到过镜头猜到些情节,好像女主角后来是得了绝症?可是还有了小孩子?到现在都想不通病成那样怎能下手.....:o

黄金长老

回复 #37 亦非台 的帖子

事实上...偶的确是在看宫了...
不过忘记了小亦喜欢的是哪位了。两个都叫勋..太考验我有限的脑容量了..  从第八集看了一点...偶好像比较喜欢宫里的那位信君诶.. 宫外的那位暂时没有体会的说..em08

另外月华知道了。只是牛耳婆婆是哪位?是第二个牛耳婆婆?偶比较喜欢郑尚宫娘娘诶...

黄金长老

呀?还好没有讨伐。
好吧。今晚开始要全部看完。

另外小亦的头像...不能说感觉像谁...不然不知道会不会落到被狂扁的地步...总之感觉我的感觉应该不大对...
“食色性也”...这样的签名能看出虾米东东呢....惶恐尖上...:o

这个主要是名字和样子还没对得上号。因为我不是从第一集开始看。是从第八集开始看啦... 听说里头有段恩惠MM的模仿秀满搞笑就去看了...觉得信君这孩子长得很好看,就比较好感他...

我会密切注意第三集的了...

红鼻子老师...天哪...完全没有联系到过...

原帖由 浅岚色 于 2008-3-11 11:06 发表

公道话,你这是唯恐天下不乱,

人家白,真伤心的不知道匝地说,如何表达自己的想法

你还刺激她,真坏啊!

我也记得很多地方小亦都没有正面回应她中意的那位。感觉或许也是跟偶一样直接称呼无能吧..
所以亦感觉小亦是害羞的孩子....