QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]【我人生中最後的緋聞】小于!記得去剃頭!謝謝!

黄金长老

Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
; I+ [3 E7 ]7 H  p8 W2 p3 B3 Q& z【討論區:http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/
4 `" {) q: J* `. J& |( F; [! Y' s' X. @% E. D
Kate手扎第449篇◎韓劇◎我人生最後的緋聞
- a- P) t3 ^9 d% S9 I4 O- g3 L小于!記得去剃頭!謝謝!By Kate(From Taiwan)on Apr 12 . 20085 ~% E/ Y: w# d  L( T" P' ~; A
+ \1 D% J$ r& b8 [
For 小于
1 h3 ?: f. F$ v" T
  j5 J' N$ \9 \% T9 N0 x「我人生最後的緋聞」,關於這個劇名,我猜,可能是男主角張東澈在最後一集,對所有大韓民國國民的公開宣言。9 B, _7 E9 @. c' Y5 w. x

/ L) Y6 z" z0 _  ]7 M到39歲為止,張東澈只交過2個女朋友,第一個是崔真實演的洪善熙,第二個
' k8 U. O/ ]& r- |3 P
  }" m' ?$ v  P4 C* U是朴珍秀演的李娜允,結局是一樣的,一樣被這兩個女人甩掉,從此,他不再用心談戀愛…,然後,花花公子的美名,就如影隨形的跟著他。
) t; D  D* G' q9 Y! S" R2 o, O  P( h1 S; v5 T' P
聽過一個說法,說法來源不可考,那說法,是指這部「我人生最後的緋聞」是中年版的「浪漫滿屋」,對我而言,重點來了,20歲版的「浪漫滿屋」,我都已經從第1集快轉到第16集,更何況是40歲版的「浪漫滿屋」?!我沒事看一群年屆40歲的人演愛情戲幹嘛?我看民視或三立就好啦!這…就是主因。, m0 Q- H1 S' _; ^4 y& M4 O5 a

8 g  `0 z+ i$ K0 P當初「浪漫滿屋」我支持的是男配角,因為我ANTI男主角的個性,ANTI到不行,試問:能想像一個40歲的男人任性、耍脾氣嗎?3 }0 v5 r1 i2 Z0 Y0 w. q( ]

4 e; A" e; H7 W  u幸好,張東澈跟李英宰是完全不同的個性。. D6 ^) i  d7 U- E$ h7 I7 U# p: V

/ h/ y4 t9 E/ n# u/ y. C5 o1 {  g& B當…張東澈在第8集最後,用西裝外套套住洪善熙的頭,緊緊抱住洪善熙,避免她被如潮水般襲來的攝影記者拍攝到,我不經想起在「美麗的日子」中,李柄憲也曾經用這一招保護崔志友,這是源自明末清初的老梗,但出來的效果卻不因改朝換代而有所減損,還是會覺得這個男人很酷,還是會認為這個男人帶種,我想,穿西裝、打領帶的男人,在保護一個女人的強硬姿態,是永遠的迷人,台灣編劇們!要記得這招!
3 ^+ @' p1 U+ z2 I4 ^6 m, k
* c# G5 e9 X- {  M7 |# J: a所以「我人生最後的緋聞」是一部很典型的韓劇,同樣的橋段、相似的故事,不同的只是,男女主角年紀大了點,但,若是喜歡看韓劇的朋友們,則千萬不能放棄這部韓劇,因為雖然很典型,而且不夠原創,看完後,帶給觀眾的感覺,卻會是一種很熟悉的飽足感。
4 y" Y. B/ [5 s. z$ Z' k, c4 z% P: X2 H4 S
會覺得溫暖,因為張東澈的感情非常牢固,會覺得動人,因為張東澈的眼神很專注。
8 e# i; I8 V1 Z1 [, r2 I+ Q  i+ V. t( I# Q; x0 t3 A
當張東澈發現自己的哥哥,送了洪善熙一雙白色的鞋後,張東澈比誰都還緊張,他戰鬥指數馬上破錶,不惜爽片場的約定,只為帶洪善熙去作眼睛雷射,以為是為了讓洪善熙脫離又醜又土的眼鏡嗎?並不!他只是為了讓洪善熙恢復視力,眼睛睜開之後,第一眼看到的男人,是他…張東澈。
2 g" \  n$ _! P- w  J' `( B8 c: H3 M/ n2 |' g
他對她說:「妳知道小雞剛從蛋孵出來的時候,它會一輩子跟著第一眼看到的東西,這…妳知道吧?!妳現在第一眼看到的是我,妳這一輩子跟定的是我,妳記得!無論發生什麼事,妳都要站在我這邊,妳看到的是我,妳這輩子只能跟定我!」聽完張東澈對洪善熙上述的這段話,感覺如何呢?
% O3 Q" D. ^5 O* U+ H. c+ `) H. a# d2 c, k  B
鄭俊皓是百年帥哥,他是那種很清楚自己定位的演員,長得帥,也由衷接受自己的帥,不排斥演帥哥,不拒絕演富豪,他的演技如何,他心裡明白就好,他不會無聊的找碴來作,像是為了證明自己的演技,接了一些普通人會看不太懂的角色來演,當然,這並不是代表接一些昆蟲、鳥獸戲來演的人就是找碴,只是鄭俊鎬單純就是一個妳開心、我愉快的男人而已。  |( ]) \% f* v7 L

1 ^/ o$ q/ C" h5 Y愛情來來去去,只要地球還在轉,就會出現愛情,到第十集為止,張東澈是一個滿分的男人,不折不扣的滿分。
' B' B- Z, D! c
6 ^3 u8 y; Q+ V+ E8 w要我對張東華的感覺呢?他叫張東華是吧!我不可能對他有所感動啦!我是那種有內涵的女人嗎?下輩子看有沒有可能啦?!看了我七年,沒這點認知,換妳﹝指某人,非小于,其他亦勿對號入坐﹞,去投胎啦!
5 f/ B" _1 B1 X9 [; F
$ d& @3 e3 d$ K【放文區1:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/4 i' p% D- Y3 z" M, }' g
【放文區2:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/
& n& B% u3 [- _2 q% [+ N
4 u9 x7 L" d& ^[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2008-4-12 12:45 编辑 ]

白金长老

QQ
谢谢KATE!很喜欢你的风趣幽默文风
/ }7 o2 K( E# a5 `2 S! m: H# Y- U8 Y# n8 F+ J& e- R/ N
很早以前就有留意亲写的剧评,只是没冒泡而已
: D# U* U6 E& ^# f  D
( T/ ~: U  u9 m: h+ ?《绯闻》是我近年的大爱,对这种灰姑娘式的故事,没有免疫力的" [! W# m5 w, L. v' c. e% e

, n7 |, B1 z2 P不知还有没有后续,期盼!

社区元老

QQ
kate,写得太好了,
1 t# c' v# z. \3 Z
0 k) Q6 V! D% K' X“会觉得温暖,因为张东澈的感情非常牢固;会觉得动人,张东澈的眼神非常专注”。。。。彻底被这句话征服。。。6 W  Y4 r# F, Y4 z
9 l4 Z' z. s5 ?. a7 Q3 c3 \8 c3 ^( a
关于东澈带善熙去做手术那一段,没想到还有这样深入的分析。。。。俺彻底折服。。。。; N' L& N$ o0 v6 i! U7 g' g

/ D$ a# z( |* V8 [# {8 xPS:KATE好像也有在写2吻的剧评吧

黄金长老

KATE手扎?' J3 n. X2 @& E1 M! [: |# I
亲是不是写手9局下2出局的那位啊!~
/ c! q' \. _! rKATE手扎9局是偶的大爱啊+ S' H) }: E3 R/ l/ r# b5 _9 C
OM.....亲写绯闻的话太好了~

白金长老

kate 又來啦~~好高興看到你評緋聞!!
* M. l" I8 t/ y& [* Y之前也評過俊鎬演的露露公主,對俊鎬演的姜宇鎮也有很高的評價!!
" S( x) {0 }0 ^看到你的文章真開心~~~

白金长老

回复 #1 KateGarden 的帖子

kate.....
9 r. n! N5 i; d7 o/ W5 G1 E' H. e  w" c6 y; n$ e

" i! m7 k& R4 b6 ]' @- ~沒想到你寫了誹聞
& w; D4 B& v! e9 g8 {8 ^
% m$ c) c, K+ ?. a" F* `5 B聽說你寫誹聞 ,以為你喜歡東華 .到你這兒探一探看你寫出什麼我心里的東華先生呢 !可這下完了 ,我這次跟你反線 !我喜歡東華 ,怎麼你就寫東澈呢 !  
# E" ]; N! O# Q: ^" F! o8 U1 _; {; Z: a5 O

* A' d4 n2 L) K% |7 ~9 [0 hg.

支柱会员

谢谢KATE的绯闻剧评
7 T& M9 [  j* `9 I( {* M2 T9 Z, }9 R
8 u; T: J& X8 q分析的很透彻啊

青铜长老

赞一个,最重要就是站在东澈这边,呵呵

黄金长老

對Kate的劇評高度共嗚

白金长老

到第十为止,张东澈是一个满分的男人" @& l; a5 a2 Z2 j; D5 K' B/ Z* o

! x& ?3 k; G8 A! h# W太赞同了

白金长老

张东澈是完全的极品魅力男人啊!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

回复 #7 gin773377 的帖子

DG,9 p2 v+ N# H# v' ^' T7 S/ @
怎么你也喜欢东华GG啊, 又和偶亲爱滴爱在一起鸟。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

Kate啊,您對灰姑娘構造的戲,只要不是太白爛,果然沒有抵抗力.

社区元老

QQ

$ F4 t2 _; k8 j$ V9 ~8 P0 i' R7 `

% D2 D, f4 J, Z$ E+ \拜托,绯闻很精彩啦。。。。灰的很精彩,演员们都超有火花的

青铜长老

很喜歡看kate的手札.發現我也跟kate有雷同之處灰姑娘的戲又有點笑點就沒有免疫力