QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 不可阻挡地阳光帅哥----李允浩

高级会员

不可阻挡地high kick拖拖拉拉看了好久了,也许是因为更新的太慢了,一直是可有可无的看着,没到追剧的地步。由于烟台三一直在播,零零碎碎的看了些中文配音的,配音总的还算可以,比不上原版但比有的台湾配音好多了。开始确实是因为搞笑才看的,但越到后来就越感动了,为了那个叫允浩的17岁的大男人感动了。里面说了好多的关于允浩的缺点,比如不喜欢学习,爱打架,对哥哥没礼貌,让家人操心上火,但从本质上讲允浩是一个好孩子,如果我是老师我也会喜欢这样的学生的。不喜欢学习是因为爸爸让他坐自己朋友的摩托车,从那以后迷上了那种酷酷的感觉了吧,如果没有那次意外,估计允浩的学习不会比他敏浩差,他不是笨,而是不喜欢学,兴趣是最好的老师。爱打架也只是和那些不良学生,不会去欺负弱小的同学,如果放在古代那就是一除害为民的大侠客。至于对哥哥的不礼貌那也不是允浩自己一个人的错,敏浩应该是喜欢告小状的那种好孩子,允浩有什么事被敏浩知道了就告诉妈妈了,妈妈当让就收拾允浩了,哈,也许是我太偏爱了,太偏爱允浩了,唉,谁让那可怜孩子被承贤说老师偏爱他就乐成那样了呢,被老师打还乐开了花。在家里不管是允浩还是敏浩做错了就都是允浩的错,在学校不管是同学自己撞的还是自己摔的允浩在跟前那都是允浩打的,冤啊,比窦娥都冤呢。这样一个又帅又酷又阳光和单纯可爱的大男孩(有时候更象一个大男人)遇见了可爱的徐老师,可爱的班头。是以不断的恶作剧和调皮的捉弄开始的,说老师的拉链是没关门和抢老师的咖啡还有老师的紫菜卷,还有把老师挂在篮球架上等等,是因为老师的好脾气吧,如果是别的老师肯定不会被他这么捉弄的吧,帮助老师处理了以前那个一直用老师的手机买核桃的男朋友,在无声无息中就这么爱上了老师,老师在无声无息中打开了允浩的心。允浩的爱是不求回报的纯爱,是只想要老师幸福的那种大爱,没有一点的私心杂念,因为老师伤心,所以安排老师和叔叔见面,因为老师在乎手机号码不是1号,偷偷改掉叔叔的1号键,只要老师开心,他自己偷偷流泪也感觉幸福。最喜欢他的时候是知道老师被不良学生打了而气愤的去收拾了那些学生,试想有几个知道了不会感动?唉,可惜老师不知道,却感动了一堆戏外人。有时候是单纯可爱的大男孩,有时候是我的女人我保护的大男人。简单的以牙还牙,以拳头还拳头。为了给老师过生日虽然连最喜欢的摩托车都没买,最后知道不是老师的真实生日坐在地上的允浩真是让人又爱又怜。
10年虽然是他们之间的一条鸿沟,但却是可以逾越的,对于心理年龄感觉徐班头比允浩还小,允浩既是男孩又是男人,一脸灿烂纯真的笑,迷倒的不仅是少男少女,还有大妈大婶奶奶辈的吧。也许是现实中没有这样的男人,才令我们如此花痴的?因为允浩想时光真的能倒流,我也想当一名男生班的班头。17、8岁的象花一样美的年龄已经离我很远很远了,27、8岁也已很遥远了,现在成为大婶的我了如果看见流星也想许一个愿望,让我年轻10岁吧,哈哈。年轻的时候不知道珍惜的时候就这么偷偷流走了。
因为没有看全,也因为没有追到精疲力尽,没有看好几遍所以感触的还不是那么深。也许等我多看几遍会感触更多,现在都记不住那几集讲什么事,等着都出完了,会仔细的看几遍的,到晚上上班没事时可以自己花痴一下,天天都想写这写那,在家里总是静不下心来,晚上上班正好无聊可以写写,前几天特喜欢绯闻,也一直想写写的,但一直都没有写,不管是17岁的允浩还是39岁的东澈,我都很喜欢。哈哈,看了绯闻想到大明星家当保姆,看了金三顺想当蛋糕师。也许明星都会象流星一样离我而去,但那份美好的回忆会埋在我心底。纵然过去了很久很久,但当想起曾经喜欢过的帅哥美女还是会那么感动。
  也许是因为李允浩而更喜欢郑日宇,也许是因为郑日宇而更喜欢李允浩,郑日宇这小子把允浩给演绎的太完美了,分不清戏外和戏内了.支持你!! 在阳光明媚的春天认识了阳光帅哥李允浩-郑日宇真好。:))))))

初级会员

thanks for sharing..好感動..我也很喜歡日宇...支持他

白金长老

是哟,看了这个超喜欢日宇的说,他的新电影我的爱表现也不错,呆呆的男生同样演的很出色

社区元老

QQ
留脚印表示对李允浩同学的欣赏,虽然每天看电视的时候都和我妈因为好孩子坏孩子问题争论不休。

何谓好何谓坏,本质善良如他,应该会成长为一个了不起的堂堂男子汉的!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

的确是个让人感动的大男孩!

白金长老

支持这个小男生,喜欢他的笑

黄金长老

不管是17岁的允浩还是39岁的东澈,我都很喜欢。
===============
就冲着这句话
要看下这剧:P
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

我这段时间也在追看,看到夹在书本上的三十万,那钱真的是允浩的,但是没有人相信,倒霉的允浩!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

高级会员

一直在追这剧呢 真的很喜欢里面的允浩
是个善良又细心的男孩

初级会员

在阳光明媚的春天认识了阳光帅哥李允浩-郑日宇真好。:))))))
=======================

我挺这句话

那个阳光的男孩?男人?
不管是什么,总之他是郑日宇,恩恩

高级会员

看了就不会后悔,是感动与欢笑并存,泪水与笑脸同行的难得的好剧,没看的亲去看一下吧.

高级会员

也是表示对李允浩同学的欣赏,来留个脚印.

账号被盗用户

呵呵,刚刚在电视上看了几集,还真是不错

高级会员

我喜欢他和老师一对啊~

黄金长老

挺一下..

李允浩是个好孩子...

那句  一觉醒来长了10岁....

听得人眼泪都忍不住了...