QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 乔妹(宋慧乔)的剧大家最爱哪一部??!!

社区元老

在偶来说,韩剧的鼻祖男星是张东健,女星就绝对是宋慧乔了!!这两位似乎宝刀不老,直到现在也还是响当当的人物,估计以后也还会是吧
    乔妹演的电视剧貌似不是很多(或者是偶看的不全;) ),从《蓝色生死恋》开始,稀饭乔妹也有8年了,现在就来讨论下乔妹的电视剧吧
   《顺风妇产医院》、《蓝色生死恋》、《情定大饭店》、《守护天使》、《All in真爱赌注》、《Full house浪漫满屋》。。。。不知道大家最喜欢哪一部电视剧呢??!!
  《蓝色生死恋》是偶最喜欢的乔妹的电视剧了,韩剧中,最稀饭的也是这部了 尹锡湖导演把这剧拍摄的实在够唯美----风景美,人也美!!!!乔妹那个时候蛮婴儿肥的 (貌似现在也还有点)。。。。乔妹,宋GG,元斌----这三个人的出色表演(印象最深的就是三个人的:眼泪)让这剧成为了经典,个人很喜欢悲剧-----只要它悲的合理!!!结尾悲的彻底的,个人很喜欢的还有《对不起,我爱你》和《巴厘岛的故事》。。。。。
  《情定大饭店》和《守护天使》个人觉得乔妹的表演算是中规中矩吧。。。。。
  《All in真爱赌注》让偶特别留意到了演技,乔妹和李秉宪的演技真的很好,尤其是李GG的演技,话说其实蛮喜欢这一对的
    《Full house浪漫满屋》偶想好多新的韩剧迷是从这剧开始稀饭乔妹的,这剧从脚本到演员都很好!!习惯了乔妹的悲剧,又让偶看到了惊喜---没想到演喜剧真的也棒!!!和RAIN的配对,绝对的金童玉女啊 很期待他们有机会能再次合作

现在个人最爱的乔妹的剧是《蓝色生死恋》,不知道这次和小玄子合作的《他们的世界》会不会改变偶的最爱呢,偶拭目以待

2万

账号被盗用户

最爱FH了!
情定大饭店乔M自己都不是满意的作品,我只看了乔M的戏份
==================
他们的世界太值得期待了,绝对的梦幻组合,下半年我的精神食粮了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-8-6 14:25 发表
最爱FH了!
情定大饭店乔M自己都不是满意的作品,我只看了乔M的戏份
==================
他们的世界太值得期待了,绝对的梦幻组合,下半年我的精神食粮了

情定确实乔妹有点被埋没了,不过这剧也是好剧,亲只看了乔妹的部分啊??!!有点可惜,其实这剧也很好看的,偶是被申东贤给迷住鸟
他们的世界----确实很让人期待啊,同精神食粮啊

白金长老

从蓝恋认识乔乔的,看蓝恋的时候从头哭到尾,永远的恩熙和俊熙,尹导演的经典之作,个人认为四季里面就秋和冬最经典!
情定大饭店也很好看,可惜乔乔的戏份不多,对手戏是和金承佑叔叔,总感觉年纪不搭配!
看情定的时候就hc申东贤和徐臻茵这对来的
all in是后来看得,很大气的片,济周岛的风光也美,李gg的演技相当不错,这部戏主要讲的是赌徒的bh人生,虽然男女主角有很长一段时间没有遇上,可是戏里戏外的火花都。。。呵呵,很经典得戏呀!
至于fh,偶的最爱,喜欢的没有理由,现在看都会跟着笑和哭,莫冥的感动。。。;)

社区元老

原帖由 seraphting 于 2008-8-6 14:53 发表
从蓝恋认识乔乔的,看蓝恋的时候从头哭到尾,永远的恩熙和俊熙,尹导演的经典之作,个人认为四季里面就秋和冬最经典!
情定大饭店也很好看,可惜乔乔的戏份不多,对手戏是和金承佑叔叔,总感觉年纪不搭配!
看情定 ...

偶也是从蓝恋认识乔妹的!!!尹导演真的是个厉害的导演啊,拍摄的真的很唯美啊,和亲一样------四部曲最爱的也是蓝恋!!!这剧偶已经不知道看了多少遍了,也不知道哭了多少遍了。。。刻盘了-----每次重温的时候还要把碟子拿出来,嫌麻烦,干脆电脑里又存了一份(电脑里唯一存放的电视剧),方便时不时的来看看,真的永远是经典啊。。。。。
     情定偶也喜欢东贤和臻英这对,尤其是东贤真的是个完美滴男人啊,不过当初看这剧是以为主演是乔妹来着。。。。
     可能偶是悲剧控吧,大家都最喜欢的浪漫满屋不是偶的最爱,不过这剧很耐看啊,让人跟着一起笑,一起心酸。。。。

高级会员

最爱FH,期盼着他们的再次合作……
不过目前很期待乔和玄的新作,一定能带给我们不一样的感动吧!

账号被盗用户

最喜爱是浪漫满屋,但是我认为若论演技发挥反而是守护天使。我想了一下,好像楼主漏了阳光普照。

白金长老

<<浪漫满屋>>, <<守护天使>>, <<Hotelier>>

完全是以对于其中慧乔所演的角色让我喜爱的程度从左到右由深到浅的排列的.

若以韩剧本身, 最喜爱的且最经典的当然是<<Hotelier>>, 这部戏让我喜欢上了一群人, 不单单是那四位主角.

白金长老

除了早期的<情定>以外
我都喜欢
蓝恋和FH是两个经典
不过
相信<他们>会创造更好的成绩

2万

账号被盗用户

乔M演的电视剧没有一部收视率低于20的,可谓是福将啊
我对他们有信心!
而且近期KBS也翻身了,好现象!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

最先看的是《蓝色生死恋》印象不错
《ALL IN》也感觉不错
《情定大饭店》主要看裴勇俊和宋允儿去了
和金承佑的对手戏,总感觉不搭配 看着怪怪的
《浪漫满屋》里展现出另外一面,让人眼前一亮

白金长老

最喜欢《浪漫满屋》,说实在的虽然她哭功了得,但是我还是喜欢她可爱的一面.让人看了心情也好起来.

社区元老

"蓝色生死恋"是偶最喜欢的乔妹的电视剧,因为有宪宪在里面.;)

不过,偶也很稀饭玄彬,不知道新剧"他们的世界"会否让我改变想法.

白金长老

乔妹年龄不算大,出道很早,十来岁就和很多男明星配戏。记得有一部守护天使,和金旻钟配,年龄差老远的。乔妹的东东基本都看过,要说最喜欢还是FH,轻松愉快,转变形象之作,让人耳目一新。

社区元老

原帖由 zhangj208 于 2008-8-10 11:51 发表
乔妹年龄不算大,出道很早,十来岁就和很多男明星配戏。记得有一部守护天使,和金旻钟配,年龄差老远的。乔妹的东东基本都看过,要说最喜欢还是FH,轻松愉快,转变形象之作,让人耳目一新。

看过一些八卦报道,说金敏钟追求过乔妹,呵呵。。。。。。。
话说FH虽然很经典,个人也很喜欢看,可是觉得后面的剧情稍微有点拖。。。。如果再紧凑点会更好