QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnn_1127

【2009KBS】【男人的故事】【朴容夏 金康宇 朴诗妍】为了谁 BT的圆满 ==|||

青铜长老

原帖由 sallylin33 于 2009-5-5 23:24 发表

這部戲看到現在,金信一直處在弱勢,道宇總是站在比較有利的地方,讓我感覺這部戲的男1已經不是小夏了,
金信既然是主角,但所做所受的一切,卻一直被蔡道宇牽制,甚至出現的畫面也越來越少,
讓我不禁懷疑,這 ...

要編20集的復仇劇情...我想BJ總要有點拖拉吧...
現在才第10集...還有10集的漫長路...BJ要金信先來過澈底的失敗...高潮才能回來...
應該不遠已...大概下星期BJ要留下高潮的伏線吧...不然觀眾也會覺得郁悶...
金信的弱勢該不會再持續下去的...要兩人各勝一回...才會有劇情發展下去的...

原帖由 王京 于 2009-5-5 23:38 发表

這個回合,度宇先勝,但今晚讓金信得到高人幫助〔市長大人〕,相信日後這位市長大人對金信一定會有一定的幫助吧!不然往後的12集如何寫下去哦!期待兩男的對決!

亲說得對...這個回合...菜刀先勝...要看看下星期市長大人怎樣幫金信...
其實男一男二也沒關係了...兩位男人都演得很好...韓MM和朴DD也很出彩...有了好的演員...就要看看BJ的功力了...

btw...還是要替wuli金信打打氣...fighting...

白金长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-5-5 23:02 发表

天啊,本以为出狱后金信会变得强势,怎么反而越来越惨啊,居然自焚

虽然猩猩造型结束了,PD回来了,但剧情越来越郁闷了
下面这张这造型真的很PD!
http://web2.ondisk.co.kr/data/2009/05/05/hooni ...

因为金信还不够狠,他虽然在做报复的事情,但是,他心里有太多让他牵挂的人了,前女友、嫂子一家人、一起作战的朋友,所以在他内心一直都有很柔软的部分,所以,他没有想到菜刀作为老菜刀的儿子竟然会这么狠想要致他老爸与死地,也因此他找错了报复的方向,也吃了一回败仗,吃一堑长一智嘛,不把真正的敌人看清楚,怎么能还击呢?

初级会员

原帖由 kmstj2002 于 2009-5-6 00:06 发表

因为金信还不够狠,他虽然在做报复的事情,但是,他心里有太多让他牵挂的人了,前女友、嫂子一家人、一起作战的朋友,所以在他内心一直都有很柔软的部分,所以,他没有想到菜刀作为老菜刀的儿子竟然会这么狠想要致他老爸与死地,也因此他找错了报复的方向,也吃了一回败仗,吃一堑长一智嘛,不把真正的敌人看清楚,怎么能还击呢? ...

蔡道宇的真正弱点是蔡恩秀,
就看金信如何利用了。
这会不会是编剧在铺的梗?

白金长老

从现有的各方面条件来看...金信与蔡道宇相比...弱得不是一点点....而是非常悬殊...而且报仇刚刚开始...必定会给金信按排几次失败...待到金信积聚一定的经验与力量后...才可能让金信赢得胜利...我想...暂时...金信还不能站在胜利者的位置上...

青铜长老

原帖由 kmstj2002 于 2009-5-6 00:06 发表

因为金信还不够狠,他虽然在做报复的事情,但是,他心里有太多让他牵挂的人了,前女友、嫂子一家人、一起作战的朋友,所以在他内心一直都有很柔软的部分,所以,他没有想到菜刀作为老菜刀的儿子竟然会这么狠想要致 ...

金信與團隊們本來就是心地善良的人...要對付菜刀這心理失平衡的強敵...不可能一次就成事...這個會是長時間的鬥爭啊...

原帖由 Beyonce 于 2009-5-6 00:13 发表

就看金信如何利用了。

我想金信不會利用恩秀的...反而恩秀會為了哥哥...做一此愚蠢的事...

原帖由 yu0850 于 2009-5-6 00:17 发表
从现有的各方面条件来看...金信与蔡道宇相比...弱得不是一点点....而是非常悬殊...而且报仇刚刚开始...必定会给金信按排几次失败...待到金信积聚一定的经验与力量后...才可能让金信赢得胜利...我想...暂时...金信还不能站在胜利者的位置上...

嗯...同意yu的說法...關鍵可能在下星期出現吧...

账号被盗用户

原帖由 Beyonce 于 2009-5-6 00:13 发表

就看金信如何利用了。

他在还未知道这一实情时,已经通过简单的一个跑出去,带恩秀进场,关心的一句话,一个搂肩的动作,把度宇挑得气闷得太辛苦了...不然度宇不会恶人先告状让景雅误会的...

还有,在第九集一开始的时候,在花园里,看一下度宇的皱眉头,琐眉头,镜头特写是在: 金信君提到恩秀后,才来的....
知道是啥吗?
金信好象是指老菜刀,和她妹妹都会一一离开菜刀...菜刀听到妹妹的离开,才皱眉头的...

唉...不看第十集,就一个第九集已经足够我回味当中的禁断之魅了...
而且,其实我觉得这样的禁断,很可能不完全是单向的,不过妹妹现在的心态更是以一个善良的纯粹的对待身边的哥哥,爸爸,还有金信为首的梦幻之队,SO,她或许不会太深...毕竟她还是会觉得景雅适合她哥哥...
呵呵...

突然想看点更虐或者更BT的场面...
如果让度宇看到金信和恩秀进一步接触,如何呢?
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc

社区元老

恩秀---可以當桌布圖~~

登录/注册后可看大图

fr: dc

初级会员

原帖由 Vicky8800 于 2009-5-6 00:31 发表

他在还未知道这一实情时,已经通过简单的一个跑出去,带恩秀进场,关心的一句话,一个搂肩的动作,把度宇挑得气闷得太辛苦了...不然度宇不会恶人先告状让景雅误会的...

还有,在第九集一开始的时候,在花园里,看一下度宇的皱眉头,琐眉头,镜头特写是在: 金信君提到恩秀后,才来的....
知道是啥吗?
金信好象是指老菜刀,和她妹妹都会一一离开菜刀...菜刀听到妹妹的离开,才皱眉头的...

唉...不看第十集,就一个第九集已经足够我回味当中的禁断之魅了...
而且,其实我觉得这样的禁断,很可能不完全是单向的,不过妹妹现在的心态更是以一个善良的纯粹的对待身边的哥哥,爸爸,还有金信为首的梦幻之队,SO,她或许不会太深...毕竟她还是会觉得景雅适合她哥哥...
呵呵...

突然想看点更虐或者更BT的场面...
如果让度宇看到金信和恩秀进一步接触,如何呢?
...

难道这对兄妹以前曾经发生过...啥事?
(偶会不会太bt了?)

账号被盗用户

我想還是要慢慢來吧...雖然現在金信他們輸了一回....
但更加激勵了要復仇成功的決心...
報仇不能操之過急...只盼後面會有轉機...
讓金信可以有相同的實力和蔡道宇對決...
或許關鍵就是那位市長也說不定...或者另有貴人??
只要有相等可抗衡的實力...就有嬴的機會...
另外同意two的說法...信再怎麼樣..應該也不會利用恩秀...
畢竟他還是善良的...要他為了成功去利用另一個人...
他做不到..他總是考慮太多太多....
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ondisk.co.kr/

初级会员

朴TX。 。 Fighting Fighting
戏演完后,好好地去吃一顿。 。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

http://ondisk.co.kr/

账号被盗用户

原帖由 Beyonce 于 2009-5-6 00:37 发表

难道这对兄妹以前曾经发生过...啥事?
(偶会不会太bt了?)

没有,干净...
不过,你不妨可以拿日本电影妹妹恋人看看,就会大概明白我说的是啥味道的了...
最开始爆发的,通常都是哥哥...
妹妹的话,我觉得她是作为全剧唯一纯粹,善良,光明,正面的人...

因为她认为钱是罪恶,所以她会自动自觉坚持下来为受爸爸金钱扩张而受伤的人们道歉赔礼.会因为梦幻之队的说话,自动配合...
因为她认为哥哥和爸爸如同妈妈所说,都是很痛苦,所以她尽可能协调平衡他们的关系...可惜不奏效而已...最终她也无法认同哥哥竟然表现得想杀了自己的爸爸一样,才决定带爸爸去见梦幻之队的人...

她不否认哥哥和爸爸之间的矛盾,她回答金信的问题是: 我哥哥现在做了什么?
她是想保护自己的哥哥的,所以她没有一开始把饺子事件始作俑者是哥哥爆出来...
难道她不知道?她啥都听到...
难道她不明了自己的哥哥也是个病人吗?被自己的爸爸放逐到是精神病的世界里...她从心底是想要代替自己的妈妈保护自己的哥哥的...

这样善良的女孩,说真的,就算这剧得不到真正的爱情,她也会得到很多人真心的保护的...

宰明说得对,金信太善良了,所以他其实是个弱者...
也因为这样,金信是会保护恩秀,而不是利用她,伤害她的...

他是时候要醒悟,当你以钱和钱作对之时,除非你的信息更流通或者有更多的钱,不然,在证券市场中,你不是大鳄,吃不了多少,相反你只是个可怜的小鱼小虾而已...

这世界的确就是有那样的人,为钱和欲望追逐...
不然为啥金融风暴竟然因为那些大鳄就左右了呢?

是说韩国的BJ因为当年损失太深所以总忘不了这样的耻辱,还是他们的本身投资概念还是...比较单一呢,为啥不开放性发散性一点呢?
唉.希望这次的房地产之战,金信别那么快就倒下来吧...

PS,天使发布了第九集,一起去提速啦~~~

还有补充前面第98楼里有亲贴的在线看的剧情:

在房间里,度宇其实说了一句很重要的对白,当恩秀说要和爸爸出去住后,度宇是直接站起来说了句话: 不要和金信他们有来往.不然,哥哥我会出手了结的...
才使可怜的恩秀直接来眼泪的...

恩秀宝宝,好委屈...唉...

原帖由 two 于 2009-5-6 02:03 发表

啊...我意會說到亲的意思...雖然有點奇怪...但菜刀對恩秀的愛...正如亲說是有點異常的味道...這個有可能是BJ下一步要下的藥...
在今集尾段菜刀跟景雅在一起時念錯了恩秀的名字就可能是伏線...
要不是亲說出來. ...

说真的,我之所以留意这剧,是牵涉到一些偶然因素,我先看了第八集,才迷上,倒回去看前面的...因为第八集有好几个场面都不断让我觉得,莫非是我多心还是本来剧情就要如此安排度宇和恩秀的关系呢...
于是看回前面的,就突然领悟到,病有潜伏期,病也有爆发期,更有的就是长期隐藏,慢慢酝酿,最终好似火山爆发那样BOOM出来...
度宇这座火山,现在,是以不断的地热发散形式,伤害着善良的妹妹而已,准备可能有更多的蒸汽或者小部分的熔岩会发出来的,不过未确定啥时火山爆发而已...

如果这剧是日本剧,早已经有禁断十足的镜头让我看了..可惜可惜...
不过我也不希望恩秀被任何世俗的东西沾染太多了...她真的很纯粹地...

就保留她的好吧...还是不要安排她卷入到这场男人的战争比较好吧...

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-5-6 00:59 发表

没有,干净...
不过,你不妨可以拿日本电影妹妹恋人看看,就会大概明白我说的是啥味道的了...
最开始爆发的,通常都是哥哥...
妹妹的话,我觉得她是作为全剧唯一纯粹,善良,光明,正面的人...

因为她认为钱是罪恶 ...

啊...我意會說到亲的意思...雖然有點奇怪...但菜刀對恩秀的愛...正如亲說是有點異常的味道...這個有可能是BJ下一步要下的藥...
在今集尾段菜刀跟景雅在一起時念錯了恩秀的名字就可能是伏線...
要不是亲說出來...我一定不會想到這個...確是與菜刀性格配合的推進...

哈哈...原來已翻了100頁了...我還是1500樓...呵呵...先來恭喜自己一下...再來男人fighting...撒花...