QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnn_1127

【2009KBS】【男人的故事】【朴容夏 金康宇 朴诗妍】为了谁 BT的圆满 ==|||

白金长老

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-5-6 11:45 发表

看起来大嫂真的跟卷卷头会有进展喔,好开心,金信吃惊的样子也很好笑,谢谢亲分享的图

呵呵...看到這一段我也覺得這兩人也會有一段故事...
只是編劇可能不會在他們身上著墨太多...
昨天中浩被信看的超不好意思的...
他真的很照顧嫂嫂一家...
信真的不用太驚訝...嫂嫂和中浩相處的可好的..
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

账号被盗用户

原帖由 sallylin33 于 2009-5-6 12:29 发表

newsen的圖好像不能外連,我再貼一次~~

http://img2.dcinside.com/viewima ... 4a04dc73ae8f3b09efc ...

謝謝PS補圖......
---------------------------------------------
恩秀和道宇P圖...

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

原帖由 foreverpyh 于 2009-5-6 12:33 发表

謝謝PS補圖......
---------------------------------------------
恩秀和道宇P圖...

http://img2.dcinside.com/viewima ... 1963ba16dcb94086838 ...

真巧,妳刪我也刪,我再貼一次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: 韓網

账号被盗用户

原帖由 sallylin33 于 2009-5-6 12:43 发表

真巧,妳刪我也刪,我再貼一次

登录/注册后可看大图

http://img.news.yahoo.co.kr/pict ... 90506065141336e7_07 ...

呵呵...真是巧...我今天知道了原來newsen不能外連...還得讓妳再麻煩一次....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

from dc

账号被盗用户

看到韩粉的PS图说明一个问题:
大家都觉得这对兄妹太...**,不说了...难搞...不知什么名词好说了...

很有一股冲动想把从第一次让我看到苗头的全部整理出来...

尤其是回想之前因为诈骗时K说"小姐也一起去了",度宇的样子,难看...
知道见的人是假,所以就说那个地方竟然把恩秀带去了...
完完全全不像是哥哥该有的气愤...
看到妹妹离开咖啡厅的时候,度宇快爆的了...

所以惩罚爸爸时,说了,爸爸的罪不仅仅没有善待自己,还有...
(没有善待自己心底最疼惜"爱护"的恩秀...)没说出口,但是就那气势...

也才有后面被恩秀推开手看到她的那股惊恐...

突然很期待哥哥的爆发啊~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

信啊!!希望下集別再哭了,下次和蔡道宇的對決一定要贏~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: KBS官網

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

账号被盗用户

天将大任于斯人也...

信是在苦难期...熬过了,就重生的了...
祝福他此刻遇到的人,都可以让他不断成长,积累力量..

扭转乾坤往往只在拍板的那一刹那....
相信他和他身边的梦幻之队可以的....
就好比老菜刀说金信的一样...他是有实力的,有能力的...
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

登录/注册后可看大图

呵呵...昨天沒懂大嫂說誰...原來是指卷毛...哈哈。。。
對...會好好相處的。。。

看信的下跪和流淚...55555...傷心...拜託下回要贏得漂亮。。。

昨天收視有鼓舞...BJ繼續努力...演員們已全都拿出功夫來了。。。

白金长老

QQ
我们信是越来越帅了哦!!!!
没看第九集...不过看到他哭的图片真是伤心啊...
为什么哭啊...
不要难过...
女一一定会回到你身边的!!!
呵呵....

白金长老

看完第九集中字来抒发下心情
虽然早预料到金信没办法那麽快打败蔡度宇,但看到第一次作战失败还是很伤心
不过金信等梦幻诈骗队真的不是省油的灯,大家都很快就恢复过来了,所以也开始期待下次交手了

在股东大会当天景雅对金信讲的话,要金信不要跟蔡度宇斗,觉得景雅已经折服於这种以富欺贫的现象了,所以对景雅越来越失望
金信回应不是为了景雅才这麽做的那番话,真的很棒,不过看到景雅偏向蔡度宇时心理受的伤,还是从眼神很好的表达出来了,希望金信能赶快从这感情的泥沼跳出来阿

另外,我觉得魔神老师好像也有点喜欢恩秀呢,不晓得大家觉得吗?

账号被盗用户

p圖.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

原帖由 ankyhaha 于 2009-5-6 14:07 发表

另外,我觉得魔神老师好像也有点喜欢恩秀呢,不晓得大家觉得吗?

有感覺到,哈!!景泰看到恩秀時都會緊張呢~~

漫畫版的景泰

登录/注册后可看大图

fr: dc

白金长老

京泰真的很可爱,尤其是每次不知所措的样子 ,最近应该很多厂商找上朴基雄代言耳机吧

不晓得有没有人发现神殿的madam也是松药局家儿子们里面罹癌的慧琳喔,这位JJ也是气质跟演技派的,但在男人的故事里目前看来应该不会再有重要戏份了吧