QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《霜花店》居历史电影票房亚军 向《王男》挑战

1万

8万

9万

社区元老

6 s- R9 \7 n) L3 G" w  M1 _2 C4 T6 E

7 @1 i6 H$ x, Q/ }( j8 p  l  p《霜花店》居历史电影票房亚军 向《王男》挑战2 L$ M, i& n2 N+ n

0 t$ |3 T- ]2 Q5 p  K$ n
+ g# G+ M- G0 R9 Z  2009年02月01日15:49  新浪娱乐
8 ]# H- y4 ]1 W9 {" g* J
0 ~! D3 s. n; v6 Z2 ~" g1 b! M1 [1 P% E+ p1 v4 |- ^! {
& ?# A- h4 V/ I3 @- R/ m# J

登录/注册后可看大图

" I2 I, E4 d* m# S3 P9 q2 A/ f2 e$ ]; o6 t+ b& U/ f9 L

$ w- |* U/ r2 V! \/ N新浪娱乐讯 韩片《霜花店》上映一个月之后,成为韩国历史电影票房亚军,目前该片将向冠军《王的男人》发起挑战。
, ^7 {  S: r7 d- Z0 o
/ a/ Q3 {2 d( ?) s9 `
1 S0 E) Y/ E5 q! @据电影发行公司透露,《霜花店》昨(31)日吸引了4万名观众,总观众数达到了370万人。该片每天的平均观影数为3万人以上,战胜了《神机箭》(372万人)成为韩国历史电影票房亚军。" b8 \7 d  }" A4 b4 f$ o# U4 v0 X
' K9 H& ]3 M! I3 W4 G
3 s8 ?" Z4 B; Z  N
去年12月30日上映的《霜花店》上映仅4天观影数就超过了百万,11天超200万,19天超300万,受到了许多观众的关注。目前,《霜花店》将向韩国历史电影的第一名《王的男人》发起挑战。《霜花店》虽然有未成年人禁止观看、上映时间过长等不利于票房的因素,不过上映5周以来票房一直爆满,观影人数一直保持持续增长。
* n5 P8 ]- Y# n, b+ B* ?; F) s& _" t, g) q9 D: @# W
9 z( f% W2 |1 U; x7 B
姜恩真/文    版权所有Mydaily

社区元老

QQ
。。。。。。。。。历史题材的电影,第二的神机箭才372。。。。。。。
/ T" K: F2 }) {- H: ~0 C7 A& O1 E: l. Q; W! b. C1 Y, Q
真想知道能超越王男的历史题材,下一个会是谁?能有多少票房。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
原帖由 準家猫 于 2009-2-2 09:00 发表 8 u5 v1 K. K' ~0 {* f7 R9 R. ?
这片子还要上映多久?
5 ~7 O7 M# u1 n8 w- w+ H/ k

" o! U/ H) g- G不知..................2 f. ^0 M' s3 ]2 Y& L. f

% c+ O% a/ @* a, F5 ^2 ~其实并不是历史题材或者是同性的一定就能成功,这也不是票房的法宝............
- d4 }, w. v6 H1 U% h' j3 k/ \
' v+ X6 j% Y6 a" l王男的成功因素太多 ,老人看王和政治,中年看师兄和义,青年和小loli看孔吉和情.....
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
原来古装的BL戏是大卖滴原因。。。。  @0 k! G- k( j. u8 C7 G

, A0 s! Y5 J5 {不过这戏偶在韩国的话也想买票去看。。。

社区元老

貌似超过王男不太可能
+ s1 J& g5 Y& w( J- ^: A# o票房差好多
4 q/ W) x; d% Q  M6 ?/ {王男票房:1230万人次

高级会员

这新闻什么时候的?
3 m# s) ?  I3 M
4 H1 `6 `* K$ c2 y( R3 ^19天超300万,这都19天以后又快19天了,要超早该超了: E  p* B3 O0 s) U

2 |, B, t3 Y0 }" B: v  n拿那么早的新闻来发,某狼也真做得出来

高级会员

21世纪第一个十年。前五年是纯情为主流,佳片不断。
5 s& ~" g, d' G  A" h, e9 ^                  后五年是异恋为买点,狂冲票房。