QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【群星】【趣味活动】握手,背人,拥抱………贴出你最爱的skinship

社区元老

skinship- s# L5 r. d) p, F" |+ W
在日本和韩国而言, " skinship "是用来形容亲情,或亲近,与母亲和一个孩子.今天,这个词通常用于粘合,通过身体接触,如握手,拥抱,或父母亲洗自己的孩子洗澡.最早引用这个词出现在日本kokugo
+ O  L! L, N) k) |5 {; ]
; G" l* L4 D4 m+ |9 P继kiss和BOBO后,贴出你最爱的skinship吧!
0 F5 C. e2 h; M# v2 m/ B% \2 f4 C! V: s7 |& Y3 P! W
1.只要是牵手、、拥抱等等通过身体接触的语言(KISS除外),在韩剧、韩影、韩综艺、MV、CF,等等都可以贴上来哦。
- `; S, O( p8 I2 K  d( o+ Q2.为保护知识产权尽量自打LOGO,或使用社区的传图功能,以防盗链; ^, D! y- T9 W  u! T
6 \1 S/ u6 C1 K( S- l. u5 W1 E8 l
相关连接kiss1 o* K; `  }- Q7 b

% u( e8 Q. G" W: W# Y[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-28 12:54 编辑 ]

白金长老

剧名:复活9 |! R' b2 A7 J" o( Q" [2 u5 v2 n: G
演员:严泰雄 韩智敏+ m; D0 m$ k) ]$ i9 \6 ]
出现时间:第3集 04:48
/ H% a7 Y0 Y; a" x; I7 c; a  W. J; B6 \9 X2 h
(银河相亲后喝多了 河恩四处找不到她 很是担心 最后在家门口发现发呆的银河)" f' u. u/ ]! `; I0 B+ L
: W4 k7 V5 z$ w1 Y# R/ w
河恩:徐银河 你去哪儿了才回来 出去应该说一声啊 这么晚了 手机也忘了带 而且是喝醉了的家伙突然不见了 以后别再这样 酒也少喝点/ [6 c+ E& {5 W9 j3 c
银河:知道了 以后不会了
. `# K- T8 A/ f3 U河恩:你看起来很累 进去休息吧7 S5 l6 ]; h) D/ a+ v9 O% N
银河:是啊 是应该休息了 太累了% d; T! u2 n0 l& U# X! W9 t0 G9 c8 V
河银:胃里还不舒服吗 要不给你买药去; |& P4 J  C' V% T. c( l$ z
银河:就我这样吗& z3 g9 b$ S$ q+ L, z; O! H2 s3 m3 x
河银:不是啊 喝酒了都这样 所以为什么喝这那么多酒啊
9 z; y! B0 P  g5 n' E9 t银河:就我这么累吗 哥哥不也跟我一样累吗 你也累吧 哥哥 20年来当的哥哥 现在可以不当的啊 当妹妹的现在也可以不当啊 为什么老是说不是呢 为什么老想跑 就这样在哥哥身边也无所谓 只要别说不是 不要老想疏远我 要是哥哥老是疏远我 我太累啊 哥哥你也太累啊" O9 b3 ^: R8 m8 y: o' F4 R

& V$ a1 n2 ~# y; E9 w5 l(银河主动上前抱住河银 河银忍住没抱银河 推开她)* c6 Q- r$ d# F; s% M  t3 [
2 e) o8 k* |1 a. W! _; n% s1 H
河银:是啊 20年了 20年里徐银河是徐河恩的妹妹 是一家人 现在也是一样的 连我这个没有父母兄弟 连名字也不知道的人 起新名字 又给了家庭的大叔 哥哥不想被大叔打死 我不是说过吗 我希望全国最好的徐银河能找到全国最好的男人 进去吧 哥哥出去了 还有很多事要办 快点进去吧
, d" W0 ^. a) C3 J- m( L银河:好吧$ V; K; }( P5 K: G, `0 X) G
河银:晚安
" d" c' M7 o, Y1 Y4 e1 V3 ?6 C) C银河:哥哥也是
4 _7 U" e. t  f& n! G河银:我走了 进去啊/ A* L5 I; H0 g) D  ^, M/ i+ j
银河:知道了 快走吧
' e! x& t  `8 B* G& `8 i! x% c河银:走了2 \+ R( |: y+ E, d9 m, x  U+ N2 Z

: v2 A3 b* n4 K$ i

2 T" X+ u3 N8 P6 h2 X5 o2 p/ y                               
登录/注册后可看大图
' I7 {/ a1 a% a" B+ n

0 n5 W6 o- I& k! ~! y+ o3 e; ~' s[ 本帖最后由 sweetli 于 2009-2-28 13:06 编辑 ]

1万

★超级版主★

C蜜

剧名:Someday有一天. x+ {; {. V0 `  }3 _0 n$ s4 I1 A0 o
演员:李真旭 裴斗娜
: _7 ^1 M: |4 o  F6 W时间:第16集结尾部分) N3 y. n3 q8 W
场景:山口又回到了以前那种每天熬夜创作的生活,某天半夜,她刚刚熬到凌晨准备睡觉,窗外突然传来扫地的声音。山口飞奔到门口,看到了那个她一直在等待的人--锡满。两个人相视而笑,拥抱在一起。
9 I; Q  k) n+ g( x) H

3 O! w$ K# ^: @& c# C& A" ]                               
登录/注册后可看大图

. S, q4 ~5 q9 e; ?2 s" p. p, ?! B7 L& |1 q: W

社区元老

我的帖子抽啦!我来晚了!
5 @7 f! `6 h+ K+ {% a6 ?$ A剧名:宫
; p, {" c1 W, H3 Y$ i: r# F7 Q演员:朱智勋 尹恩惠# u4 ^  M, i. I9 e9 C% n+ D+ X( L6 @
场景:第七集,皇太子夫妇回家省亲,经过了“初夜”,彩静暗恋上了信的背
3 V; d$ ~5 G: k而背却是信同鞋的死穴!5 g6 Q. S4 V, m1 b1 @

# j! `9 K9 d: l& \. j0 V8 T) g1 Q% B

+ x4 l7 c& `) l8 |5 B2 `9 c                               
登录/注册后可看大图

$ ?% w/ t7 S5 J$ u8 @3 l- h
( H7 N$ U& P/ X# Q" |1 X& Q' s[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-28 12:55 编辑 ]

青铜长老

貝多芬病毒第十集1 ]3 {# w1 l& S& x
縷美知道將MAE的心意之後 又得知姜MAE親自到觀日山丘來接她 心喜難耐 直接給MAE來個粉紅熊抱( d6 u1 S& c3 C' `2 [
MAE微微後傾 不知所措 實屬可愛( a. ]" J% `9 _' l7 p/ t6 X* R/ f

; i: J4 x) l& c; M1 l                               
登录/注册后可看大图
# V; a/ Q3 e+ O: e: J% E( x7 p
- T7 k- f  X" K6 x; c* V% J

登录/注册后可看大图
  b# _7 t0 `7 Z2 Y$ X2 |) ]
第八集健宇以為縷美發生意外 找到時心痛的擁抱' b% _/ u3 s* Y" e- V$ ^8 `- [' {
& @0 T1 v) f3 ~% n0 k, f$ _' s0 E

登录/注册后可看大图

! Z5 |$ m5 [$ H附送原本是第九集要播出片段 結果被剪了 MAE托起縷美下巴 說"可以了吧?? 不要再哭了!!"
* C1 U1 i6 I3 u* `3 m2 }- E9 Y

' h1 i$ u' I- K# M! x                               
登录/注册后可看大图

1 E& u1 p, O+ |第17集難以割捨的牽手 連環小圖 ; l) }- A2 Q4 }/ r) B* y

) f/ ~& C) C) X  q* l                               
登录/注册后可看大图

# g0 n! b) @. t, n/ l% d3 t
5 H! D) m$ C: @0 {* T[ 本帖最后由 happywish 于 2009-2-14 14:51 编辑 ]

高级会员

什么韩剧都有吗,谢谢楼主

社区元老

剧名:宫) J# F) _8 s1 p* y

: t- r7 X, \& g/ e演员:朱智勋 尹恩惠0 M; S& V) }: }! e- N% C

+ y$ ^  f7 q9 g. s" b4 h4 a" G# u: r% {场景:第15集,因为亲眼看到了“艳照门”,彩静离家出走了。心急如焚的皇太子好不容易在某阁楼找到了彩静和律,在打了律一拳后,就拉着彩静走人了
: ]0 C4 `! B6 O6 K. m3 @  n: Q$ P, a  E/ r& A- L
信:"宫里的生活让你让你那么厌倦?如果你真的希望离婚,我会和你离婚"1 i9 _/ \' P8 b2 R& q

. `6 @% b7 ^& y# uCJ:"先提到离婚的是你,你这个讨厌的家伙"# x2 s! p( X" w5 L# x
2 m4 y9 c. W/ t* t9 y
信:"因为开始的时候讨厌过你,一个陌生的女孩搅进我的人生,干吗瞪着眼睛看我,听你说话,我的人生都象是假的,我曾经认为真实的一切东西,你让我一瞬间感觉都是假的。不过偶而也会让我产生这样的想法,我没有你还能活下去吗?"4 ]/ W  {1 D6 M% @: V0 o
5 F# W3 @1 d0 {! s% y1 T$ F
CJ:"这话,难道是……"
( x8 T4 l# n& K/ R! Z) [* K4 ^3 l, _; A& b) K
信:"下结论的是,没有你仍然能活下去。人不管怎样,都得适应给定的环境。没有你,我也活了20年,即使你消失了,也会马上适应吧。不过心里肯定会想你,因为你感到厌烦,吵完架,又和好的所有时间,现在好象已经习惯了。如果经常不做的事,突然不做了心里就感到空虚一样"/ I8 P2 I, Z$ [- B

% ~, ]% Z# q4 A8 m9 i- zCJ:"是啊,习惯可以改"
, Q  C/ C6 W- b' `8 I6 F) D7 U6 p; i' B/ ]3 _7 J
信:"习惯应该怎么改啊?把那些都告诉我再走"
  D2 }+ x6 K0 S4 P
* @9 j. i( |' q4 H% ^CJ;"不知道,你知道的事情不是很多吗?你自己看着办,你这个天底下心眼比跳蚤肝还小的死东西……干吗这样啊,放开我"
9 g5 B- I5 x8 h3 R* e
1 L; {- {# C2 R信:"就一会儿,就这么呆一会儿行吗?"
+ f- r  D  {* E1 b$ ^( t  }! ^/ P9 L" p7 K! Z& X' M; ^

, w# q/ I2 N5 f/ Y5 e$ ]                               
登录/注册后可看大图

& ^, O) Q; ]) ]+ B0 `. J! t4 n2 g
( l$ c0 ~. n9 s3 y[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-28 12:55 编辑 ]

社区元老

看见for和wish,进来冒一下泡

社区元老

朱智勋中国后援会

先占个位置贴两个我喜欢的,都是宫的

女人想安慰男人,男人看到女人和别人男人一起很亲密,于是说了一堆挖苦她的话,这个报背我个人非常大爱

女人想安慰男人,男人看到女人和别人男人一起很亲密,于是说了一堆挖苦她的话,这个报背我个人非常大爱

这是在彩京家的时候,上床前太子说我们两个人却只有一张床咋办呢?于是就出现了下列画面

这是在彩京家的时候,上床前太子说我们两个人却只有一张床咋办呢?于是就出现了下列画面

黄金长老

不很懂,试试…
) O, Z5 R* p8 M4 p# ]0 W5 A某人还是很春天桃花的心…:P % y2 y' e% Q5 z6 _

1 ]$ w: M1 Q8 O9 k; E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ L$ `7 D# U; a! t, j

! S# I% }- Y* F3 D, Y( H8 M[ 本帖最后由 forforest 于 2009-2-14 19:39 编辑 ]

社区元老

换个ID测试下,原来上传的图隐藏不了 ,不过上传的图本来就带LOGO了
$ O4 ~, l, O& u. f% H3 v' K: h5 s# n$ J% s4 w+ Y/ M5 I8 c
所以另传相册使用隐藏功能,如果是直接上传的,那不隐藏也没关系
* m8 r' g2 Q. G( G5 G* e2 \6 f: c
9 y4 _1 E. A: a7 ~[ 本帖最后由 亦非台 于 2009-2-14 14:52 编辑 ]
我猪回来了

高级会员

QQ
不错,挺温馨的

社区元老

那个我的本命《夏娃的诱惑》
5 N! _  |. O) I( K% p9 s
# S7 j2 Q6 A5 b6 {# u+ Z第五集- M, l5 ~: I. v" d% ^2 h6 d4 D

# X% D2 _3 a) h( f: X4 j学长从国外回来...来找善美2 ^; i; Z, _' m  r+ s6 D9 ^1 X

, f6 K  g2 i4 N" t1 P$ n一个大大的冲刺的拥抱
( n  ]9 e+ }* k: V
3 J# e1 Z2 d# J$ P- |[ 本帖最后由 疯狂羊羔 于 2009-2-14 14:46 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

账号被盗用户

lz又开楼了,就等着欣赏美图、回味经典了,谢谢贴图的各位!

1万

★超级版主★

C蜜

话说大家都不出去过情人节啊 还是等晚上了?
5 _- N. r3 ], Q/ K* k" v继续甜蜜 现在准备上CP的图4 a' ~: v. E9 w  T
+ M& T/ `; ^: N  s' K1 R1 M* X
剧名:咖啡王子1号店
3 f& |8 ^( ]; r, W, `0 s演员:孔侑 尹恩惠7 }% j; W8 b4 `% o0 F
出现时间:第9集 41:48&44分& k2 H. x! o( T* i( o0 a' T
. m: D  @  n% a! D
(韩诀因为生母的事情 心情郁闷和恩灿一起去看大海)$ T" _' Y) Y8 b) e7 [! ^

: O6 @/ t6 B* c3 m韩诀:高恩灿 有了大哥 觉得很好吧
# O1 i# u: M! \( |2 {& K恩灿:我真的...当作弟弟的话 喜欢我吗 我哪里最漂亮呢
* j6 d  S0 T3 P韩诀:什么...
$ G- S" _9 D/ I7 {! C. `恩灿:只是作为弟弟...) A% ]! n" O+ |2 q, N1 R
韩诀:又...又开始调皮了
/ c+ O) A1 f4 N; O恩灿:我什么时候最漂亮呢 我特别可爱吧) L. Q, I- r6 K% x2 \0 l
韩诀:那你最喜欢我哪里啊) L8 [  c2 q* @! Z$ S
恩灿:全部喜欢 当然...作为哥哥来说是这样2 c. V+ d# p7 B$ f

' `" \* n* |2 X4 o3 E5 X(韩诀快步追上恩灿 忍不住牵过她的手)0 |# ?2 F; W1 Y) {9 j
- O4 W# i/ {! F5 E' d! L
韩诀:走吧 干吗这么看着我 大哥和弟弟之间可以这样啊
5 D, x! d% {( z/ Q1 R' @2 e恩灿:是啊4 E! f1 n, @; u6 ]. q: i3 H

: |: p$ G( P/ w* \                               
登录/注册后可看大图
0 l2 ]4 E8 o1 t, j- D7 P
(为了看日出在海边过夜 韩诀给熟睡的恩灿披衣服时情不自禁拥抱了恩灿)7 K1 r( Q+ [! B  [: f
) `6 F+ g2 H( W' m; }; e* `. d
恩灿:找到了( n9 W6 m1 r5 s6 Z' E6 Q
韩诀:我们还是回去吧
+ S% x% y- P& N0 w: e! M& G( {恩灿:既然来了 就要看完日出再走啊 来一次不容易啊# @7 A! o- z7 p' d4 ^' @
韩诀:要想明天工作 是不是该回去睡一会儿才行啊
" q7 `" G1 Y) B; q1 v恩灿:一天不睡觉不会晕过去的 哥你应该会有点困难吧 因为年纪大嘛
3 n+ [2 o" @. {% J3 \韩诀:脸上都是睡意 你还是睡一会儿吧
6 M* a, g- n- f) N1 Q恩灿:大哥和弟弟之间可以这样吧* ~2 T' I0 b' {1 H( N

) y0 f* M# C+ }. j. _                               
登录/注册后可看大图
* h' d% H7 O. b% i, ?
4 @. q* J, |6 e; D* U* {