QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] On Air - 如果李庆民&吴承雅, 张基俊&徐英恩。。。

初级会员

On Air - 如果李庆民&吴承雅, 张基俊&徐英恩。。。

虽然从第一集开始就已知道李庆民配徐英恩, 而张基俊配吴承雅, 但还是忍不住想一下,如果李庆民&吴承雅, 张基俊&徐英恩, 又会是如何呢?

说真的, 我本人比较保守, 不大能接受姐弟念,曾经一度希望绝局有所改变。
最喜欢On Air 里的第八集
那一段在台湾九份自由时间,庆民偶遇承雅,并邀承雅一起去景点转转,两人一起吃路边摊,结果导演嫌太烫就放下了,盛雅逗他要喂他那段。吴承雅被人认出,要求拍照,fan问导演是谁,盛雅说是造型manager?说我眼光可高呢,导演问她为何那样说,承雅说难道说是男朋友吗?最后,导演更为了救承雅而俩人一起手牵手逃跑。 回到饭店后,导演看着承雅照片发呆, 而承雅也对着导演的帽子出神。。。

而另一边,张基俊也巧遇徐英恩,两人一起喝茶,互相倾谈着过去所发生的一切。 两人一起看着风景,张基俊很细心的为徐英恩披衣服,回到饭店后张基俊拿着作家送的礼物深思,徐英恩也在拿着micky mouse的笔微笑。。。

如果可以, 真希望剧情能跟着一直走下去。。。可惜。。。

黄金长老

但是劇中導演設定是36歲~作家32歲
劇中並不是姐弟戀ㄚ
劇情若像是LZ希望的那樣
那麼8集以前的許多劇情會變得莫名其妙

青铜长老

我就是心里很希望徐作家和经纪人一起的阿

白金长老

偶也很希望是这样的!
尤其是在台湾的剧情,偶以为最终BJ会这样安排!
虽说有些可惜,不过现在的这个结局也是不错!

青铜长老

话说看了那集的确希望明导一起,8过BJ大人的剧情让偶华丽丽的支持了明经

1万

2万

★版主★

“虽然从第一集开始就已知道李庆民配徐英恩, 而张基俊配吴承雅”

我倒没有这个想法,开播后我还一度以为是徐英恩喜欢张基俊,李庆民喜欢吴承雅呢~~前面几集虽然否定了这个想法,但是看第8集的时候还真害怕导演对2个女的都有心意,还好还好,最后编导迷的我对结果很满意

账号被盗用户

编剧跟导演的感情太自然了  根本没心思去注意他们是姐弟恋

社区元老

其实我一直都支持我们宋J跟李G两个人的
不过编剧不这么编我也没办法...

青铜长老

原帖由 sbee0520 于 2009-4-5 23:08 发表
On Air - 如果李庆民&吴承雅, 张基俊&徐英恩。。。

虽然从第一集开始就已知道李庆民配徐英恩, 而张基俊配吴承雅, 但还是忍不住想一下,如果李庆民&吴承雅, 张基俊&徐英恩, 又会是如何呢?

说真的, 我本人比较 ...

搂主完全说出了我的心声,我就是完全希望李pd和吴承雅,经济人和作家配的。

白金长老

这张图勾起了偶潜在的WJ

登录/注册后可看大图

初级会员

想不到都一年一后大家还在对剧中四人的配对法表看法!

黄金长老

李慶民和吳承雅,這是我一直希望的安排,尤其在臺灣那段
完全和樓主想法一樣~~
劇里不這樣拍-_-導致onair我后面就跳著看了看...
月满轩尼诗

账号被盗用户

看来看了台湾游那段,有这种想法的人还不只一两个内,O(∩_∩)O~
不明白BJ前面为毛要搞这种暧昧,大概当时他老人家也不知道要把WULI导演配给谁,^_^
不过后面就灰常明朗了,小两口连吵架都那么HLL!所以看完后LZ这种YY偶不会有,完全支持编导恋!

初级会员

编剧跟导演的感情太自然, if otherwise, i don't think i care to watch the show.  DOn't like PD and Actress match at all

白金长老

QQ
李pd和吴承雅,经济人和作家配
我一开始也这样想的
台湾那段多暧昧啊