QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

【2009.06.01】李敏鎬具惠善離台 數百Fans機場尖叫送行(P18~19組图視頻)

黄金长老

覺得具惠善有比花樣後期時瘦了,而且她在戲外比較自然和可愛~那個愛吃的形象還蠻搞笑的~~~
最喜歡她一開始來台時的打扮~~花樣裡的服裝和表情上的故意擠眉弄眼有真的讓人有點不敢恭維 = =
小豬和小鬼很好笑~言語不通依舊high~~
李民浩刺痛小豬交友死穴那裡笑死我~~
雖然對劇集有無限怨念,但還是樂見這次台灣行的成功~感覺聲勢有到!!!
那像香港....現在都開播了感覺還是無聲無息的, 廣告少得可憐, 真無奈, 看來在數碼台播還是有差......
花(大)錢買回來的東西可不能這樣呀tvb!!!!!!!!!
還望孩子們7月時能提高一下花樣的注意度好了.............

6万

10万

17万

★VIP會員★

李敏鎬自爆想削腮骨

2009-06-05  太陽報

韓劇《花樣男子》的男女主角李敏鎬和具慧善,完成三天訪台之行後,於前日下午離開台灣,逾百名粉絲專程到機場夾道歡送偶像。而李敏鎬日前在台灣出席活動時,自爆最滿意自己的眼睛,但略嫌腮骨過大,故曾一度想過整容削腮骨。

青铜长老

好喜欢HS和MH,
两只真是青春逼人,超级速配,
真想看到他们再次合作

支柱会员

我也超喜歡民浩和惠善.
絕配.

社区元老

原帖由 Cinnie 于 2009-6-3 23:19 发表
天呀 買了惡作劇之吻的版權
我告訴大家 自從韓版花樣播放後
我就有在想有哪幾部作品可以再次翻拍 不管是日劇翻拍還是漫畫
我想到的其中一部就是惡作劇之吻
我甚至連人選也自己不要臉的盤算好了
我想到的直樹人 ...

天啊!真的买了恶作剧之吻???
盘算是有盘算过,可是真的确定了就觉得担心多过惊喜了
我最爱的漫画啊啊啊啊啊……
我期待是双新人来演绎直树和琴子,因为暂时没想到韩娱圈有哪两个气质贴合

支柱会员

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-5 06:23 发表

我期待是双新人来演绎直树和琴子,因为暂时没想到韩娱圈有哪两个气质贴合

其实最重要的还不是演员
而是BJ
你看韩花被改成什么样就知道了
-----------------------------------------------------------------------------
YING亲辛苦了,谢谢你台湾行的一系列消息

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-5 19:23 发表

G8明年拍,应该是铁板钉钉的事

前2次尝足了甜头,宋某人肯定启用新人(他自己说的)
演员方面不必担心,关键还是编剧,G8毁了韩花,就不要再祸害恶作剧了

社区元老

原帖由 紫色的风铃 于 2009-6-8 02:00 发表

其实最重要的还不是演员
而是BJ
你看韩花被改成什么样就知道了
-----------------------------------------------------------------------------
YING亲辛苦了,谢谢你台湾行的一系列消息

原帖由 nbsally130 于 2009-6-8 08:50 发表

演员方面不必担心,关键还是编剧,G8毁了韩花,就不要再祸害恶作剧了

BJ,我已经不抱太大希望,不然不会说担心多过惊喜= =a
更不祥的预感,千万不要是莲花,阿弥陀佛......

支柱会员

原帖由 nbsally130 于 2009-6-8 08:50 发表

sally說得對
演員真的不用擔心,,,就算是新人,,,我也相信要樣貌有樣貌,,要演技有演技,,,
最擔心真的是編劇,,,拜託不要再毀人毀劇,,,偶真的覺得編劇徹底毀了韓版花男!!
恶作剧都是一套不錯的劇, 雖然沒有花樣的火,,但是也期待會是怎樣的新人來演
可能這就是下年最火的一對
應該又會是一輪激烈爭奪戰,,,希望藉此成為另一個LMH

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-8 09:49 发表

BJ,我已经不抱太大希望,不然不会说担心多过惊喜= =a
更不祥的预感,千万不要是莲花,阿弥陀佛......

只要不是莲花就成,还有谁比她更精分,更让人闹心的

社区元老

原帖由 sipa 于 2009-6-8 10:03 发表

sally說得對
演員真的不用擔心,,,就算是新人,,,我也相信要樣貌有樣貌,,要演技有演技,,,
最擔心真的是編劇,,,拜託不要再毀人毀劇,,,偶真的覺得編劇徹底毀了韓版花男!!
恶作剧都是一套不錯的劇, 雖然沒有花樣 ...

少女漫画选出来的从不担心样貌,PC演员的新人发挥也不会太担心,我这个原著迷会宽容对待的,毕竟这两个角色其实气质比演技更重要
其实我真心觉得恶作剧的BJ挂个名就行,我一点都不care,因为原著的剧情已经很好,不要像台版鸡毛蒜皮都抄个饱,但经典场面都来个狗血变身
虽然没有花男那么声息夺人,但弱弱地说句:偶更喜欢恶作剧原著(淘气小亲亲)的剧情,更温情更细腻更实在
所以个人认为恶作剧里两位演员气质真的很重要,因为不会有花男那么多硬件设备的强势诱惑,完全靠两个主角的气场和互动

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-8 10:11 发表

少女漫画选出来的从不担心样貌,PC演员的新人发挥也不会太担心,我这个原著迷会宽容对待的,毕竟这两个角色其实气质比演技更重要
其实我真心觉得恶作剧的BJ挂个名就行,我一点都不care,因为原著的剧情已经很好 ...

不管怎么样,宋某的选人眼光还是很毒辣的,暂且保持乐观

韩花噩梦在先,PC又是BJ说的算,祈祷来个正常的比较靠谱

明年下半年的事儿了,静观其变好了
PS:当初韩花的班底可是说只动5%的,结果呢?你别想太多了

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-6-8 10:20 发表

不管怎么样,宋某的选人眼光还是很毒辣的,暂且保持乐观

韩花噩梦在先,PC又是BJ说的算,祈祷来个正常的比较靠谱

明年下半年的事儿了,静观其变好了
PS:当初韩花的班底可是说只动5%的,结果呢?你别 ...

唉,是啊,也轮不到我想了,人家要赚钱就让它赚个够吧,我也阻止不了,最多罢看

白金长老

TVB 独家专访扫图
FR:BD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来黑色小礼服穿着先去参加访问了
女人真的好美。。。
两人谈到感情的部分还是比较耐人寻味的