QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 【CITY HALL】经典对白(更新至十六集第一部分~~)

黄金长老

《CITY HALL》经典台词
========================================================================================
第一集:P1:2# 3# 6#   P2:16#
第二集:P3:32# 33# 35# 37#
第三集:P4:53#   P5:62#  P6:77#
第四集:P6:85# 90# 95#~97#
第五集:P7:102# 104# 105# P8:102#~104# 120#
第六集:P9:121#  由babymashi亲补上一段:129#
第七集:P9:123# 135# P10:142#
第八集:P10:147#  P11:152# 156# 161# P12:166#
第九集:P12:169# 171# 177#
第十集:P12:179# P13:185# 194#
第十一集:P14:196# 199# 204# 208#
第十二集:P14:209# P15:220# P16:228#
第十三集:BY wuli_韩儿亲:P3:45#   P4:46#~51#
第十四集:BY wuli_韩儿亲:P4:57# 59# 60#  P5:61# 67# 68# 73# P7:91#  P16:233#
第十五集:P16:240#  P17:244#  P18:262# P19:272# P23:334#
第十六集:P23:344#
另附送gif动图集大餐P11:153#

两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

第一集(完)

先来几句开头一段对政治滴解读,觉得相当经典。

一切政治都是建筑在绝大多数的人的冷漠的基础上的。——詹姆斯.赖斯顿
投票不是为了要支持谁,而是要将最拙劣的候选人拉下马。——富兰克林.P.亚当斯
当代是超级民主的时代,而这个事实才正是我们所要感到忧虑的。——奥尔特加.加赛特
地狱中最炙热的位置是保留给那些身处重大政治变革,却选择保持中立的人。——但丁
弃权不等于中立,而是一种默许。——无名氏

1、妈妈:咱们未来,是喜欢爸爸呢,还是喜欢妈妈呢?喜欢妈妈吧?
爸爸:更喜欢爸爸吧?
   小未来:一定要决定吗?妈妈会给我做饭,可爸爸赚钱回来呢!
  爸爸妈妈怒。
(看来未来滴政治觉悟是天生的)

2、办公室:
女秘:今天午饭我们就吃泡菜汤吧。
未来(开心状):辣乎乎的,很好啊!
结巴室长:不腻吗,吃大酱汤吧。
未来(推荐状):大酱汤怎么样呢?
市长从里面推门出来(那个假发,妈妈咪呀):天气阴沉沉的,吃手擀面怎么样?
三人(兴奋状):——我刚好正想着吃手擀面呢!!!——太好了!!!
未来(最为兴奋):我因为太喜欢吃手擀面,差点去开面店了呢!!想起来都流口水了!!!
镜头摇向未来滴电脑,里面素个啥东东?烤面包?

3、议员甲:听说那个漂亮的郑老板娘,经常随意在市长办公室进进出出,不是受了郑老板娘的贿赂,还会是什么?!
高市长(谄笑):您误会了,我这大半辈子本本分分,都不知道贿赂是什么意思……
议员乙:哦,是这样啊。那么去年三伏的时候,在天风山的一条溪涧边上,你跟散发着致命魅力的郑老板娘偷偷在一起啃白斩鸡的事,你准备怎么解释呢?
高市长(继续谄笑
议员乙(义正言辞地吼):你有没有吃过郑老板娘给你的鸡腿?!
高市长:我这大半辈子本本分分,都不知道鸡腿长什么样子……
(偶说高市长,贿赂的意思都不知道,鸡腿也没见过的人,您还好意思来当市长?)
而且我相信 溪涧开发是我们仁州市民多年来的夙愿。
议员乙:扯什么多年夙愿,你再这样我就……现在就给这件事定名叫郑老板娘门事件~~(
民主化:什么叫郑老板娘门事件,你这样是对执行部的极度不信任和工作妨碍,这样子还怎么让人对市政工作充满信心?
议员乙:哦,是啊,就是信心充沛才会开着4000CC的公车去啃鸡腿哈,那车子的油钱是谁出的呀?()还不是市民缴纳的税款吗?(这位议员TX果然吃了很多补药
高市长(继续继续谄笑):因为知道那是税款,所以当时正准备去停车场呢~~
议员乙:准备去停车场的车子,结果怎么停在郑老板娘的夜总会门口了?那车子,开着暖气在干什么呢?
未来扑哧一声笑出声来。

4、议员甲:辛未来小姐!
未来愣了0.1秒钟,反应过来。
议员甲:你个人对这件事有什么看法?
未来:dei?
议员甲:你在附属室工作,应该很清楚。你有没有见过郑老板娘在市长室进进出出?
民主化:()为什么逼人家呀?()辛未来小姐,有市长在这里呢,没见过就直接说没见过,不用怕的。
议员乙(拍案而怒):我说,你这是在有意诱导她!辛未来小姐,看见了就说看见了,要意志坚定。
未来:那个嘛,也有没看见的时候——
议员甲:也有没看见的时候,就是说曾经见过了?——
未来:我不是说看见过——
民主化:不是看见过,那就是没见过了!你确定你没见过,对吧?
未来:也不是很不确定——
议员甲:不确定的话就是看见过~~,那么,你是见过的,对吧?
未来:那也不代表看见过——
民主化:你到底在说什么呀,刚才不是说没见过吗?
未来:刚才确实是没看见——
议员乙(不耐):真受不了,我说辛未来小姐,你到底见没见过?每次一从市长室出来,郑老板娘口红被抹掉的动静就传开了。——
未来:啊,那个是您误会了,他们从来不发出声音的~~
(一语震天下啊震天下)
Ps:偶一直认为这段相当经典

5、未被民主化训那段,女秘和结巴室长幸灾乐祸地走后
未来:(恭敬认错状)我说,议员大人~~~
民主化:谁准你打断我的话了,我还没说完呢!
未来:(了不起的辛未来TX~~)既然已经打断了,请您就不要再说了。就算是挨骂,我也比较想挨市长的骂,所以请您把嘴闭上好吗?
民主化(愣了0.5秒):什么,你现在……
未来(仍然是了不起的辛未来):我现在是在跟市议会的议员说话呢。那你呢,你是在跟谁说话呢?你的朋友辛未来?还是七年资历的10级公务员辛未来?不然管它人前还是私下,咱们就别管规矩了呗,那我也舒服一点。
民主化:你舒服,我也不舒服,你不按规矩来我会生气的。你和我是一样的身份吗?
未来(可爱滴女人):嗯~~当然不一样了,天地之差呢~~~所以你呢,不应该在这儿跟我叫唤,刚才在会场的时候怎么不叫唤啊?开会的时候,为那些不像话的政策多叫几声呀!市民们天不亮就起来,跑到县城去给你投了票。(举手鸡啄米状指点着民主化
民主化(气场弱下):我犯了什么错了你要这样啊?
未来(嘲笑状):呵~~~连自己错在哪儿都不知道的议员大人,我还拿这种人当朋友,用这只罪恶的手投了你的票,(突然举起右手,做扇人耳光状,民主化下意识躲)虽然十分非常的想一巴掌拍你脸上去——(态度忽软)怎奈我人在屋檐下……我这就去准备您最喜欢的卡-布-奇-诺(估计民主化被喷了一脸的唾沫),您赶紧请进吧,市长还等着呢。
民主化(装强势):呀,算了吧,谁知道你往里面放什么,我才不喝呢~~~
未来:有的喝你就喝吧,我会给你放很多很多牛奶。(“慈爱”地摸摸民主化滴头发)多喝点,你也长大一点,nei?
完全无视民主化地从她身边走过,还很不客气地打了她滴屁屁,民主化几乎崩溃~~~
PS:未来介里气场那个强啊,啧啧啧啧~~~

===================================偶是华丽滴分界线=============================================

原帖由 zhauzhau 于 2009-6-7 22:23 发表
我能不能在这也抢个沙发坐坐~~~
lz总结辛苦了 希望每集都总结出来~~ 哈哈哈
俺现在最爱的是第9集 未来因绯闻事件企图放弃竞选
祖国将她拉到小巷里说了一通 然后未来转身 对祖国说滴那段

因俺刚兴奋的换了个签签 ...

爪滴签签真是左右对仗啊~~~看着真素犯抽~~~
嗯嗯嗯,偶会每集都总结出来滴~~~
CH滴经典对白太多鸟~~~估计等偶记到大结局滴话要用上个十来万字鸟~~~(刚刚六段就已经2000多字了,才记到13分钟~~~)
真是浩大滴工程鸟~~

两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

6、办公室:
海螺(对祖国副市长TX花痴中):怎么连外号都这么贵气~~~
未来(不屑):贵气吗,是污气吧?一听就知道是夜总会的常客,所以老婆才会跑掉的。
海螺:未来小姐怎么看什么事情都这么黑暗啊?谁知道究竟是跑掉了还是离婚了!
未来:唉~~我就奇怪了,你怎么就看不出来。换成海螺小姐的话,你舍得跟那么完美,那么高大,那么帅气潇洒的文艺复兴男人分手吗,而且还有孩子在?
海螺:当然不。
未来:你看吧。可是他呢,老婆不在了不是吗?孩子啊,一切一切都放弃,为什么呢?还不是靠着长相,四处风流。(海螺了然样)不管怎么说,二手单身也算是单身,好好加油吧。(海螺得意滴摆弄头发)天才们一般都比较容易对没脑子的感兴趣。
(怎么办,未来TX?你下的结论咋个应验在自己身上鸟?)
海螺(不满):切,你这是说给我听的吗?
未来:()哎哟,我的耳朵不是也没闲着呢吗?(低头装作不在意,其实很期待)可是,那个男人什么时候来呀?

7、文艺复兴男人滴来到

结巴秘书长:~~嗑~~(傲慢)市长正在批示文件呢。
   祖国:(微微冷笑,优雅,彬彬有礼地)那我等着si mi da~~
   市长办公室里的高市长:(很恶心滴抠着脚丫子,鄙视状)牙还没长全乎呢的小子,切~~

8、PS:此段要对比第6段来看   
未来一手端着茶盏,很羞涩(?!)地一笑,一只手端着一杯咖啡,得得瑟瑟地将它放在祖国面前。在这期间,祖国用一种很奇怪(诡异?)的眼神审视着她,末了很有礼貌滴点头表示谢意。
未来直起身,很8好意思滴抓抓蓬蓬头:(很柔软滴声音)请用吧~~~
祖国(点头再次表示谢意):好的。(却并没马上开喝,2秒过后端起茶盏,未来转身离开,祖国喝了一口咖啡)味道很好啊,还很香,秘诀是moiu~~~
未来(受宠若惊,开始得瑟):什么?啊~~~(快步?大步?走到祖国面前,祖国TX急遽变色,未来谄媚状)我只不过是做好自己的本分而已~~!(曲腿弯腰,眼睛笑眯成了一条线)天哪,怎么办,看来正合了你的口味呢!!
(祖国TX相当相当滴无语~~~)
未来(继续她滴得瑟):小心烫哦,您一边呼呼地吹吹一边喝才好~~(小秘以手抚额,未来谄媚扭捏滴笑)呵~~~refill du tui u~~~呵呵呵呵~~~
祖国带着一种“怎么会有这种女人”滴惊诧表情看向未来,小秘发笑
未来(没完没了,先对着祖国妩媚滴笑了笑,又将她滴脑袋伸向小秘):室长的也是哦~~~
这时她滴脑袋正处于祖国TX滴11点钟方向,只见祖国TX细细一闻,马上将手做扇子状
未来(电话开始震动,未来依然带着妩媚滴笑拿出手机,一看上面的来电显示立刻变色,直接拆了电池,回头时又恢复笑容):请慢用哦~~~
祖国VS小秘(有礼貌地):好的。(心里估计狂郁闷
未来带着满意的笑容HC地退开了,祖国无奈,小秘偷笑。

====================================偶是华丽滴分界线============================================

原帖由 maidoututu 于 2009-6-7 22:31 发表
这楼请一定高高的盖。。。。。。方便以后查询哦!
造福大家的好事情!~!!啊哈哈
能坐个BD顺便欣赏下抓的CP内内么!

tutu亲也来捧场鸟~~~撒花欢迎~~~~
对偶来说可素莫大滴鼓励鸟~~~
就冲着这个偶也要坚持下去~~~

PS:今天是更不了了,学校23点要断网滴,明天偶争取将1、2集滴经典记下来~~~
PPS:都记下来滴话,素不素要在一楼设个索引啊?哎呀呀,HS滴楼偶素第一次盖,发现楼果然素不容易盖好滴~~~

两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

讨厌啊~~  明明素我的沙发
叫我编辑去 然后臭肥兔跑到我的楼上了
还好我现在心情愉快
回顾一下经典台词 再看看抽抽图 不与乃计较了

编辑了一下后发现 lz的引用还在 记录着俺才素真正的SF
不过好像SF情节太浓了...我反省下
地方还素留给lz用做索引的好^^
去睡了 唔~明天又要上班

祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

7、办公室,气氛沉重,未来第N次续杯,祖国TX和小秘滴面色铁青。
忽然,小秘将手中滴茶杯重重一放,将结巴秘书长吓得一得瑟。
小秘(不满加拽):市长先生还是在批示文件吧?
结巴秘书长(傲慢):nei~~。因为有不少积压的文件要批。
小秘:您都忙什么去了?怎么会积压那么多文件呢?应该及时递上去才对呀。
结巴秘书长(一副“你算什么东西,竟敢质问我”的表情):什么?!
祖国(安抚性地拍了小秘的背一下):看来高市长有点认生呢,我们下次再来吧。
两人起身
结巴秘书长(舒了一口气,安适地往椅子上一靠):随你们好了~~
祖国和小秘大步流星地朝门口走去,忽然又很自然地转了个方向,朝市长办公室走去,边走边整理西装。
祖国:但是礼貌上也应该打声招呼再走的~~(直接去推市长办公室的门。结巴秘书长完全措手不及,从椅子上摔了下来
市长办公室,高市长正在电脑上玩牌,正玩得不亦乐乎,见人进来,还以为是结巴秘书长。
高市长(面带奸笑):那小子走了吗?(回头,吓到,连忙站起来用手去掩盖电脑屏幕
祖国(面带微笑,和冷笑差不多):那小子还没走呢!(点头当是鞠躬)初次见面,我叫祖国。(高市长眼睛瞪成铜铃状)批了这么久的文件,您也闷了吧?我这就走了,您可以出来了。如果文件批完了,您随时可以叫我过来。告辞了。(微微点头,潇洒地离开
PS:祖国TX滴开场真素牛啊牛~~~

8、祖国和小秘谈论对未来的第一印象
祖国(嘲弄):高市长这个第一印象还是挺爽快的吧?
小秘(也素个老手):看来他有不少事情要藏好呢。想要挖出社长的丑事,最好是拉拢会计小姐;想要挖出市长的丑事,就得跟秘书小姐搞好关系,可这两个都是恐龙啊!(喂喂喂,小秘您的眼光也……我们家未来多可爱啊~~~)
祖国:我觉得那个不错啊~~(学未来)refill do tui u~~(小秘笑)这种话,换个正常人谁讲的出口啊!
小秘():我押10万块,赌她没洗头。
祖国:我押15万,赌她两天没洗了……

9、祖国与三剑客的第一次碰面
三剑客一见祖国,一改之前鄙视的态度,立马整理衣冠,在祖国面前排排站好。
祖国:我怕大家没时间,所以就自己下来了。我是新上任的副市长,祖国。
文局长和卞局长皆看池局长的脸色,见他一脸无动于衷,也不敢轻举妄动。
卞局长:(傲慢)我是住民生活支援局长,(忽然伸出右手,面带微笑)卞德。
祖国伸手握住,卞局长立刻将左手伸出,双手握住祖国的手。另外俩剑客诧异地看着卞局长。
卞局长(殷勤地):久闻大名了。(深深鞠躬,忽感气氛不对,胆怯地看向池局长,池局长不满地一眼,卞局长见状立马甩开祖国的手,恢复高傲的样子
祖国了然地看向池局长,池局长带着白眼将头转开。
祖国(冷冷笑了一笑,将手伸向文局长):我还有很多不懂的地方,请多多关照。
文局长(上前一步,双手握住,殷勤地):我是建设交通局长,文雪株。您真英俊,果然名不虚传:。
祖国(嗬嗬大笑了两声,谦虚道):您过奖了。
池局长(忽然对自己的另类心生不满,主动伸手):我是企划预算局长,池方世。
祖国伸手似乎要握住,忽然转了方向,池局长被无视。
祖国:那么,我就先告辞了,因为我还没吃午饭呢。(看了池局长一眼,再次潇洒地转身撤了

10、未来的咖啡作用哲学和对祖国的第一印象。
未来(叹气):唉,死女人真有福气。(对芙美)我真的很讨厌珠花这个人,可是一想到李局长,还是希望她好好过日子,李局长真的是个好人呢。
芙美:你少操心了,你对男人的关心都太过火了,特别是有主的男人。
未来:因为他很照顾我呀。这个李局长啊,是唯一一个对泡咖啡的我,复印材料的我,干齐了所有的杂活却总被人说是无所事事的我表示鼓励的人。(芙美无奈地白了她一眼)不过,这种人如今又多了一个了!
芙美:又犯病了!
未来:(信誓旦旦)这次是真的!你听过咖啡作用吧?就是说人们可以通过咖啡来尝试与对面的人,或者对面的世界对话。结果呢,(HC状)今天那男人主动跟我说话了。(学祖国低沉磁性的声音)味道很好啊,还很香,秘诀是mou I u~~~?
芙美:肯定是你小子又做了什么丢人的事了。
未来:(瞪眼)呀——(好奇)你怎么知道的?(芙美无奈)唉~~,不过我确实有点那样,我为什么会那样呢,经常那样吗?(自恋地叹气)唉,本想优雅地老去的。

两只可爱的萌吃货~~~

1万

2万

★版主★

啊·~又是一项伟大而艰苦的工程啊~~说啥都是白的,亲要加油!

坦白说,由于一开始看我太期待选美小姐比赛了,前2集几乎是跳跳看过的~很多台词都快没印象了
但是未来那个吃相……忘不了啊~~

白金长老

QQ
亲  一定要做下去  偶棉来给你打气哦
这些经典的片子不做实在是太可惜啦
偶素说起来容易啊  哈哈  其实当初偶也想做本剧
当时把大韩民国律师做了2集就没有写啦   因为没有CH火吧  嘿嘿
加油努力哦
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

高级会员

不知可不可以插楼啊哈哈
刚看前两集的时候觉得很搞笑
越看到后面越觉得思想很深刻
尤其是台词都很耐人寻味
强烈支持楼主啊 很庞大的工程
最爱NN

黄金长老

11、某两只的抓B风波
未来站在一脚宽的长凳上,正奋力地往墙上刷浆糊、贴壁纸。
未来:(自言自语)这是哪门子的壁纸,怎么给人一种压迫感……(PS:猛然发现未来TX与祖国老妈很有默契唉,祖国老妈也不喜欢介种壁纸滴~~)(喊)这是丝质壁纸吧,很贵吗?(边说边回头)剩下的我可以带走吗?(看到祖国如鬼魅般出现在身后,愣了2秒钟,反应过来,吓得扔了手里的刷子)omo~~~
芙美老公:(在外面喊)钱已经都付过了,你拿走吧!(祖国面无表情地听着)随便拿,想拿多少拿多少!
未来朝着外头拼命做“嘘”的手势,却懊恼外面的人根本不能看见,只好变出一副笑脸,朝向祖国。
未来(站在长凳上,做企鹅状):(鞠躬)您好~~~!没想到在这种地方,我们还能遇见~~!
祖国面无表情地看着未来,没说话(是无语吧?).
未来:(扭捏地<JJ介里真素卡哇伊地米法说啊嗷嗷嗷嗷~~~~>)您还认得我是谁吗?(媚笑,扭捏滴拨弄了蓬蓬头一下)如果您有兴趣,完全有可能认识我的~~(抛了几个媚眼<噢买嘎!!!>)
祖国仍然很无语地看着她,仰着脑袋(PS:如果说祖国TX需要仰着脑袋看着谁的话,估计就素介个时候滴未来鸟~~~),2秒后,点头:知道,秘书室那个~,不过你在这里做什么?
未来:(开心地)我吗?只不过路过这里,就稍稍……(停了1.5秒钟,用手掩口笑)呵呵~~,习惯了~~~(祖国一头雾水地看着她)反正最近经济也不太景气,就打打工,只在周末的时候。那么,您怎么会来呢?
祖国:(依然没有表情)我是房主。
未来:(点头)噢~~~(反应过来,惊讶地瞪圆了眼睛)什么?!真的吗?!哇——,原来如此啊~~~(环视四周,羡慕地)您这房子可真好(祖国趁这个时候审视了一下装修的进程,还是面无表情)(未来开始忘形地勾画自己的梦想,一脸的向往)其实我的梦想就是与一个拥有这种房子的人……
状况就此发生——当当当当——未来忘了自己是站在只有一只脚宽的长凳上,也忘了自己并不是平衡性良好的杂技演员,于是就——
未来:(摇摇欲坠)啊,啊,啊,我说,救我,救我,救我!!!
祖国没见过这种阵势,惊吓之下大吼一声,伸手,于是很不幸地——此处系15禁场面,此处省略N个字——两人以这种诡异的姿势对峙了5秒钟后,祖国意识到有啥问题不对,于是手不客气地松掉了。于是未来TX就遵守了牛顿第一定律,瓷瓷实实、面朝下地摔在了乱纸堆里……(PS:JJ这段真素……呜呜呜呜,泪奔一会儿再回来)
祖国:(关心)你没事吧?
未来:(狼狈地从纸堆里爬起来,生气)怎么能那个时侯放手呢?
祖国:(面部抽搐)……
未来:(义愤填膺)反正已经抓到了,顺手往后推一下,我就不会摔下来,不会丢人现眼。不是这样的吗?反正结果都是一样的,真是的!(PS:未来滴思维真不是常人能够那啥的……)
祖国(面部继续抽搐):该不会是……伤到脑子了吧?
未来:(气得将小脸皱在了一起,忿然推开祖国,将沾了浆糊刷子拿起,“唰唰”乱甩了一通,祖国郁闷地躲):请您让开!(气哼哼地戴上手套准备干活)
祖国:(郁闷)哎,刷油漆的怎么还不来呀?(摸出写了号码的纸条开始打电话)
未来的手机响,未来:喂,您好?
祖国:请问是仁州油漆——(猛然回头看向未来)
未来:是的,没错——(瞪大眼回头)
祖国:(纳闷地)我的电话是打给油漆店的——
未来:啊,(关电话,抱歉地笑笑)这个电话蛮小的哦~~~(又抛媚眼,忘了刚才发生的事了?真素健忘~)我会努力的~~(握起小拳头,做出要努力奋斗的样子)
祖国彻底对此女无语……

12、马桶风波
未来从祖国滴房子里将门推开一条缝,只探出个小脑袋,左右窥视了一番,发现祖国仍在,无奈出门。祖国看她一眼,准备进屋。未来以迅雷不及掩耳之速拦住。祖国奇怪地看着她。
未来:如果你想用洗手间话……还是不用的好……(为难状)您会接受不了的……(祖国疑惑地朝屋子里看了看,未来继续解释)马桶可能是太旧了,不怎么出水——(抱歉地)实在抱歉,不得已只好……闯祸了……
祖国无可奈何长叹一声,未来像做错了事的小孩低头站着,偶尔拿眼瞅瞅祖国。
祖国(摸出手机打电话):(大声,未来震得抖了一下)麻烦您,随便告诉我一家卖马桶的地方!(挂电话,准备拨通另一个电话)
未来:(试图扯开话题)刚才您说要白色的吧?您就交给我好了!(开溜)
祖国:(拨通电话,忽然发问)这个电话该不会也接到你那儿吧?
未来:(摇头)不会的,马桶方面我还没……
祖国:(将手机放至耳边,忽然发声,未来又被震到)您好,我想换一下马桶!
未来觉得丢脸,忿忿地斜了祖国一眼,正要走。祖国紧追不放,故意更大声。
祖国:堵住了,而且很严重!(未来更郁闷,欲走,祖国更大声)不了,就整个换掉好了,从里到外,全新的!好的!(挂电话)
未来灰溜溜地走掉了,祖国一副“看你怎么办”的表情看着她的背影。

13、“想象一下吧!”
傍晚,未来将祖国的房子从粉色又刷回了白色,此时正在刷院子栅栏的最后几条。祖国在一旁看着她刷(不如说监视),不耐烦地看了看天。
祖国:(看了看表)辛苦你了!(转身欲走)
未来:那个,我只要把这里收拾一下就可以走了。
祖国(点点头):好吧,路上小心。(转身又欲走)
未来:等一下!(祖国回头)您不是为了送我一程才等到现在的吗?
祖国:你认为会是吗?
未来:(理所当然状)不是吗?那您为什么一直等到这时候才走呢?
祖国(又开始无语了):为什么呢?自己想象一下吧!(开车走人)
未来:(纳闷地自语)为什么呢?让我自己想象,我会想很多的!是什么呢?(拼命想象)啊~~~,不知怎么,感觉有点甜甜的呢~~~难道,是不是我这张脸又招惹了什么呢?(下定结论,面露笑容)招了招了,唉~~(打了自己一下)了不起的丫头。

13、市长办公室
高市长将青麟鱼小姐大赛的企划书扔在祖国面前,祖国看了一眼,有些疑惑地看向高市长。
高市长:咱们副市长新官上任,应该做些光鲜亮丽的工作才对。
祖国气得长出一口气。
高市长:这可是咱们市里的重点项目,就由副市长来全权负责好了。(未来端着两杯咖啡敲门进来)我要忙市府搬迁,还要参加听证会,实在是忙不过来了。
祖国:真是抱歉,目前我还在熟悉业务阶段。
高市长(不满):熟悉业务期间,其他的工作就不用做了吗?!(站起身,双手叉腰,训斥)你在道里都是这么工作的吗?
祖国:(冷笑)那么市里是这样吗?我上任还不到一周的时间——
高市长:(吼)所以呢?你是不打算接这个工作了吗?!
未来见势不妙,正准备找地方放下咖啡走人,忽见企划案,以为自己看错了,再仔细看看,想起了什么。
祖国:(很有耐心)这份工作不一定非要我做不可的。仔细考虑一下,您会找到比我更适合的人的。
高市长:(继续吼)谁更合适!?你比我还了解市政厅里的人吗?!
祖国:(不耐高声)那么想让我负责的话,您可以把日期延后,延到明年。
未来倒吸一口冷气,长大了嘴,开始慌张。
祖国:我连市民体育馆长在哪里都不知道,怎么负责这么大规模的大赛?!(顺手扯过未来胸前的工作证,看了一眼,扔掉)不是吗,辛未来小姐?
未来:(急忙放下咖啡,大声)您这是什么话?!绝对不能延后,您就接手好了!!!
祖国完全出乎意料,不可思议地看向未来——

第一集完

两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

回复 16# xuyang06190111 的帖子

谢谢亲整理出来的台词。CH的台词太精彩了,在剧里看有时字幕过的快不容易看明白,
那时还想要是有亲能扒出台词就好了,现在xuyang亲承担了这一浩大的工程,让这里的CH迷们能如愿以偿了
xuyang亲辛苦了,在此向亲致敬为亲加油啦

黄金长老

呼啦啦啦,累死了,边看边抽边记……
其实有些对白也8算是经典鸟,动作才是经典
偶素经典控,放不过任何一个偶认为是经典的语言和动作……
第一集偶几乎素全部记下来了,不得不感叹一下:CH几乎处处都素经典啊~~~~
明天再奋战第二集……休息会儿去鸟~~~~
两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

回复 20# xuyang06190111 的帖子

亲一定要注意休息,千万别累趴下了,因为工程如此浩大所以我们不着急,

亲也别着急慢慢做,看完每一集再消化也得有时间呢。

账号被盗用户

呵呵 LZ太棒啦 整理的这么详细
这可是庞大的工程呢!CH的经典太多鸟
支持 加油哦

高级会员

我最喜歡~想像一下吧~這句話。
令人有無限的想像耶!
尤其是對於有自戀傾向的薇萊來說,
可以想像的東東又更多了..
嘻..可煩惱死她了..

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2009-6-8 22:19 发表
呼啦啦啦,累死了,边看边抽边记……
其实有些对白也8算是经典鸟,动作才是经典
偶素经典控,放不过任何一个偶认为是经典的语言和动作……
第一集偶几乎素全部记下来了,不得不感叹一下:CH几乎处处都素经典啊~~~ ...

亲不仅台词整理的好而且旁白也标注的非常精彩,形象生动,诙谐幽默,将剧中的感觉都描述出来了,
所以晚上躺在床上看复印出来的台词时在这样的旁白地引导下感觉就像在看电视剧一样。
亲太棒了