QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 祖小国童鞋的幸福生活---CITY HALL 抽抽篇外 11/7 更新4楼,今天继续抽!

账号被盗用户

篇外1---狗狗篇

“a爸。O妈说,WULI家要有小宝宝了”小朗童鞋幸福的语无伦次中。
“葱末儿?”
“Yeeeeee..”小朗肯定的答案飘来.
祖小国童鞋的眼睛变化 0_0 ---- O_O-------o(∩_∩)o…

小国童鞋飞奔上楼,门口立定,整理衣服,故作镇定。进屋。
“LP,WULI家要有小宝宝了?”祖小国童鞋的眼睛色迷迷的飘过未来的肥肚肚.MS海拔略有升高.o(∩_∩)o…
“OMOM,祖议员的消息真灵通.”未来一脸崇拜.
“是男是女?”
“不知道,应该男女都有吧?通常都不止一胎的.”未来童鞋神情自若.
汗!!!!!!!!!! “葱末儿?LP, A Jia!” 祖小国童鞋不知道是为自己加油还是未来加油。牛骨汤的功效显现!
未来一脸茫然.

答案再次得到肯定后,祖小国童鞋飞奔入书房。磨叽NNNN久。拿出了一张神秘的纸.

祖未来
祖小小国
祖来国
祖未国
祖爱未
祖爱来
祖爱国
祖开门
祖手帕
祖碗筷
祖牛骨
祖……….汗@-@

“这是???”未来的疑问,也是偶们的疑问.
“嘿嘿嘿嘿,自己想象一下吧!”祖国童鞋两手一插,往沙发上一靠。用他管用的间断性沙哑无敌乐乐法,继续勾引着偶们这批色女 (JUN静跳出,杀无赦,偶劈劈劈劈,再BO一个,o(∩_∩)o…)
“名字?你取的名字?”未来汗

登录/注册后可看大图

“嘿嘿嘿嘿.辛市长,偶得?”
“这个。。。那个。。。生不了怎么多!”未来很担忧。
“没事,这是我的人生计划,一次生不了那么多,你给我多煮点牛骨汤就可以了。LP。自己想象一下吧!厚厚厚厚。”

登录/注册后可看大图

“这个。。。那个。。。给你煮牛骨汤和WULI家小狗生小宝宝有虾米关系?”未来继续困惑。
偶汗=^-^=!!!
祖小国痛哭 ~~>_<~~
幸市长无语 \(╯-╰)/

抽抽篇外,偶抽抽时更新。

账号被盗用户

狗狗篇(2)

花园中,一家三口,其乐融融。

“O妈,小狗为什么不吃饭?”
“因为你没给它摆盆子。

“O妈,小狗为什么不拉屎屎?”
“因为你没给它铺好卫生纸。”

“O妈,小狗为什么不进屋?”
“因为你没有给它开门。”

祖小国童鞋冒汗ing。
未来童鞋继续说:“狗狗,你要懂得让自己矜贵起来。”

偶汗,大汗,成吉思汗

原版引进--祖国语录:
不帮你打开车门 就不要上车
不帮你铺好手绢 就不要坐下
不帮你摆好碗筷 就不要吃饭
这些事 你一次都没做过吧?
今后要学着那么做
女人,要懂得让自己矜贵起来

账号被盗用户

篇外(3)---色诱政治!色诱为民!(上)

地点: 仁川 CH 粥粥铺
"现在有请,WULI仁川市长,辛未来讲话.大家鼓掌!!!"

登录/注册后可看大图

哗哗哗哗哗哗

"辛市长,祖议员电话."李室长说

"耶????? 不接”(语调跟静丫头一起发:第二声,短促.耶~~~,停顿,说:不接). "

"貌似很紧急."李室长说

"俺娘喝啥油!辛未来 米大."

"辛市长,今天的汇报时间已经过了10分零15秒了.这就是你对待工作的态度,这就是你对仁川人民的热情?"

"今天有开业仪式.晚上和你汇报吧!"

"西漏,西漏.LP.祖国要汇报,祖国现在就要汇报,祖国等不到晚上就要汇报.祖国晚上不要工作汇报要身体汇报.啊~啊~啊~啊~"(静丫头友情客串,上场.”采疙瘩的小姑娘,背着一个大箩筐,地上鸡皮疙瘩真多,多的像那星星数不清.”闪人!)
"昂对."

"呀,辛市长.限你半个小时之内到议员办公室报到.我是编号5号,无党派,祖国."PIA,搁电话.

(汗!! =^-^=!!!祖小国童鞋最近抽抽的厉害.)

"喂喂喂喂........竟然搁我电话!李室长.帮我给祖议员办公室打个电话,解释一下今天的行程.今天的汇报工作取消."

"大家好!偶是大家的市长辛未来.今天很高兴和大家相聚在粥粥铺,为什么要叫仁川CH 呢?在我还没当市长的时候,我就想如果有一家免费给孤寡老人,弱小儿童提供食物的地方该多好!人只有吃饱了才有力气,有力气了才可以开心的生活.现在终于在全体仁川市政厅公务员的努力下实现了.粥粥铺对所有老人,儿童免费开放.所有资金由隔壁店铺----仁川 CH 片片铺提供."

哗哗哗哗哗哗继续鼓掌

"俺娘喝啥油.祖议员.辛市长正在给仁川 公益粥粥铺剪彩.今天不过来汇报工作了."李室长说

"公益?她没有去道厅申请过资金?

"资金由边上的 仁川 CH 片片铺提供."

"????????????"

"祖议员,我很忙."   

嘟--嘟--嘟--嘟—(汗!室长居然搁议员的电话,不就是有个市长给他撑腰吗!偶的祖国宝贝啊,嫩的地位啊!)

"秀仁.去那个什么粥粥铺和片片铺看看."

地点:仁川 CH 片片铺

“幸市长,祖议员说要来祝贺一下粥铺开张.”

“肚古??”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

” 昂对,昂对,昂对.快给我电话.”

拨电话ing.25686825.嘟-----嘟-----嘟

”快接电话啊~~~~啊!LG.未来马上来汇报工作,你千万千万,绝对绝对不要过来.你在那里安静的等未来,未来就快快的赶来.”(汗!MS对幼儿园小朋友说话)

“啊!LP,你手上是谁的电话,干嘛和话筒帖的纳米近.这不是间接KISS.快,限你3秒种之内拿开.

嘟嘟嘟嘟,可爱的祖小国童鞋车车到.

未完待续![/font]

账号被盗用户

篇外4:色诱政治;色诱为民(下)

地点:仁川 CH 片片铺

嘟嘟嘟嘟.祖小国童鞋的的车车缓缓驶入.帅锅爬下车车.抬头一看,雷到了.

登录/注册后可看大图

[
只见门口巨幅照片.

登录/注册后可看大图

仁川CITY HALL ! 大家的CITY HALL!

想和你们的偶像近距离接触吗?
想和你们的偶像合影留念吗?
想加入仁川市政的大家庭吗?
请来仁川CH片片铺.

本店不采取售票的方式;店内设有募捐箱.所得收入用于隔壁的粥粥铺.

友情提示:所有卡通人物的头像均可拿下,以便与边上的人合影.

华华丽丽的分割线                                                                                                                                

祖国童鞋径直往里走。看见2张巨雷的片片。下巴差点脱臼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其他照片陆续更新

支柱会员

绝对够抽的,不过貌似我们祖国加油的话能做到。

现在连狗狗都要学着矜贵起来了。

看到楼下的板凳才发现生平第一次坐上了沙发呀。爽!

1万

2万

账号被盗用户

敢问楼主能做个沙发否?抽得很有水平诶,笑喷~

沙发没抢到,做个小板凳吧。

呵呵:)看来祖小国TX的婚后生活地位下降鸟,敢问楼主,此时祖小国是否注入青瓦台了呢?还是已经解甲归田了?

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

Lz太有才了
抽得真有水平
笑喷了
多嘴问一句,
这狗是“女性”.?

白金长老

支持lz~~我已经笑抽瞭!!!

白金长老

果然抽的厉害 顺便提醒下lz 那个外链图片要用小写的img哦~~
继续期待更高层次的抽抽~
高呼着抽抽有理 抽抽万岁 等着lz更抽
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

岂止笑喷。。。。。。。。。差点要趴下了。。。。。

那一系列狗狗的名字取得抽抽啊。。。。。

账号被盗用户

我真是笑喷了 油菜花啊
楼主也是个抽抽啊
这CH还真是真出一批抽抽的人
俺期待更新

社区元老

楼主是群里的静么?

啊哈哈哈 噶可爱滴 继续抽抽哦~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

文也抽抽,图也抽抽,楼主你太有抽才了

账号被盗用户

谢谢各位JM捧场。
TO:虫虫
沙发!恭喜恭喜!靠垫送上!

TO:BOBO
是刚婚的时间。小国童鞋的地位 地球人都知道。呵呵!
PS:嫩是不是马来西亚的BOBO啊?看见嫩的名字好亲切啊!

TO:Zhauzhau
康撒米大,已经改过了。

TO:兔兔
是的,积极向组织靠拢。呵呵呵

TO:叶子;zephyr;蔷薇;927;木一
谢谢大家捧场!

白金长老

哈哈哈哈!!偶喷了,还笑倒了!
静啊,没想到你抽起来这么可爱啊,还以为嫩是个淑女呢
继续抽抽哦!!!