QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 番外:牛骨童鞋的自白书

初级会员

大家好,
我叫赵牛骨,今年三岁。
什么?我的名字很土很好笑?
你们不要随便笑我哦,
不然我妈妈会让带着墨镜穿黑西服的酷叔叔们抓你们哦。
为什么我妈妈这么厉害?
嗯,我其实不想这么说的,是你们威胁我的哦。。
因为,我妈妈是连任四届的前仁州市市长加现任大韩民国第一夫人。
是的,没错。我老爸就是新鲜出炉的大韩民国总统——赵国。
哇,你们别跑呀,我说过我不是故意吓你们的。
唉,守仁叔叔说的一点也没错,
有一个这么知名的老爸还真是件不爽的事呀!
问我为什么叫牛骨?其实我也很想知道呢。
曾经,我也这样深情地问过老爸为什么,为什么我要叫牛骨?
结果,我老爸很诡异地傻笑了几声,然后说,
“因为吃牛骨很补,老爸吃了牛骨,才有力气生你啊!”
请原谅,我只是一个三岁的小孩子,
所以,我完全听不懂老爸在乱说些什么。
于是,我就跑去问老妈老爸这句话到底什么意思呢。
我能看得出来,
老妈在听到我问题的时候,牙邦子都僵硬了。
虽然我不知道为什么,
但老妈还是对我露出了一如既往的、温柔如水的、让我童心荡漾的笑容
然而告诉我,这么难的问题,只有狒狒外公知道答案。
于是,就在我睁着水汪汪的大眼睛,
天真无邪地等狒狒外公告诉我答案的那一刻,
一切开始反转。
我老爸,大韩民国的总统,
竟然直接被狒狒外公拎到书房罚跪去了耶~~
更夸张的是,老妈躲在书房外笑得那叫一个花枝乱颤。
那一刻,我真的觉得大韩民国的选民们完全地被欺骗了。
而我也彻底地明白了,
我为什么叫牛骨这个问题并不重要,
重要的是,下次老爸再不让我抱老妈亲老妈和老妈一起睡觉觉的时候,
我就去再问狒狒外公。吼吼~~
悄悄地说,
狒狒外公咆哮的样子真得好帅好狒狒哦。
所以,我决定了,
下届选举支持狒狒外公,把总统老爸拉下马。
反正,我不当总统的儿子,还可以继续当总统的孙子。
谁让我的总统老爸那么无良,
刚满一周岁就不顾我的反对,让我和老妈母子分离,
还骗老妈说,这么做是为了让狒狒外公和狼外婆合好。
说什么让我住在狒狒外公家,狼外婆肯定天天去。
哼,不要以为我小,就什么也不懂。
这个世界上只有老妈这样女人,
才会那样无条件地相信老爸的话。
所以,为了表示我的强烈抗议,
我用鼻涕眼泪在老爸的新西装上画了张抽象画。
老爸真傻,还夸我很有艺术细胞,真是笑死我了。
唉,可怜我,小小年纪就要和这帮大人斗智斗勇,
为了能和老妈早日团圆,我只好将计就计了。
谁让我天生就水灵灵、粉嘟嘟,
可爱的样子是一点也没办法隐藏啊。
结果,我小手一抓,两眼一眯,小嘴一撇,
不到半秒,就成功让狼外婆乖乖地留在了狒狒外公家。
害得狒狒外公偷笑地亲了我满脸口水,真是不讲卫生啊。
不过,作为回馈,
我也毫不吝啬地送出了新鲜出炉的童子尿。
最后,我要告诉你们一个秘密哦,
今天我看到狒狒外公又让老爸吃牛骨了,
因为狼外婆说虽然小朗哥哥和我粉可爱的,
但如果能抱公主妹妹玩就更完美了。
于是,我终于明白了“牛骨=孩子”的奇怪公式。
我对总统发誓,我不是故意偷听的,谁让他们以为我睡着了。
不过,我是男的耶,狼外婆明明说的是女孩子嘛,
牛骨为什么可以既当男孩又当女孩呢?
这个问题想的我好纠结,
算了,还是先睡觉吧。
等我睡饱了再去问狒狒外公好啦~~
老爸,你什么时候带老妈周游欧洲回家呀?
不要以为我不知道,
虽然你是总统,
但也不能这么明目张胆地打着出访的名义去蜜月旅行啊?
就算要去,也要带上我嘛~~~
老爸,不准偷偷种草莓,等回家我们一起种!
呜~~妈妈,我想你!

白金长老

寫得真抽 !!
旺姆親筆下的牛骨童鞋真給牛骨湯補得古靈精怪的
又是鼻涕眼淚的抽象畫
讓老爸想要霸佔老媽夜夜笙歌的意圖破功
還讓狒狒爺爺想留住狼婆婆的詭計受到童子尿的攻擊
在老爸這邊撒嬌不成就跑去外公那裡討巧
這個牛骨小子被你寫得活靈活現的
要是老爸持續喝著外婆煲的牛骨湯
讓外公拼老命的逼迫老爸照三餐灌下去
再運用惡勢力讓把老爸帶著老媽到歐洲去重新做人
那位公主妹妹 -- 耶妮( Rachel )要是真的順利誕生
牛骨童鞋~
看你得掉到醋罈子和著淚水洗澡了
fish 心疼你, 來抱一個 ~~

黄金长老

几天没来 一来就被牛骨童鞋几个字勾进来
原来 是小国童鞋的作品啊
可怜三岁的娃就要跟无良老爸斗智抢妈
要是你老爸牛骨汤再多喝点 出来个公主妹妹
你的小可怜日子还有的熬咧
唉 让一群亲奶奶 干奶奶来疼你吧(  怎么叫的这么冷)
静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

初级会员

回复 2# 叶梓 的帖子

俺本来不是想单独开楼滴...
俺在大厦里不知道点了啥就开了个新楼...
俺还在努力学习韩社的各种功能中...
俺以后还是会继续努力去CH楼爬楼滴..呵呵....

白金长老

这文看得我还真素粉轻松哈...
不过我好奇下为啥最后种什么草莓的..
那明明素哈里局长和韩良xi的专利...
为啥小国也种...
祖国,愿你的未来一切都好!

新手上路

回复 17# fengmanxiu 的帖子

LZ你得按照中国人的习惯,要不很难懂哦,那不是外公和外婆,应该是爷爷和奶奶。很多地方孩子也会叫妈妈的父母作爷爷奶奶,但不会反过来的

初级会员

楼主太油菜了~~

很喜欢楼主的风格,那篇向毛主席忏悔的文章也是经典,我已经反复看了好几遍。

希望能看到楼主更多的大作。

黄金长老

LZ太有才了!
赵牛骨小童鞋真是集中了老爸老妈的优点啊,可爱死了!如果能在CH中看到就更完美了!;)